Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | На самом деле всегда при реванше, того кто проиграл первый раз,всегда выставляют обиженным, особеено при диссе....
Был там сам не раз, херня это всё... | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от RabbiT На самом деле всегда при реванше, того кто проиграл первый раз,всегда выставляют обиженным, особеено при диссе....
Был там сам не раз, херня это всё...  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от RabbiT На самом деле всегда при реванше, того кто проиграл первый раз,всегда выставляют обиженным, особеено при диссе....
Был там сам не раз, херня это всё... А прикинь! Ты бы сначала въебал Оксимирону на каком - нибудь батле 5:0. А потом вдруг вместе с Коробом Гидропонкой и Окси в группе ГидроРобоОксиКрол друг другу бы выражали уважение, признательность и любовь и тут вдруг на!!! Вас с Окси снова судьба сводит на "индарнб" и ты не смотря на всю свою любовь к Окси пишеш дисс про то какой он подкоблучник и до сих пор не смог накопить себе на двухкомнатную кануру. Народ бы тоже не понял  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от RabbiT На самом деле всегда при реванше, того кто проиграл первый раз,всегда выставляют обиженным, особеено при диссе....
Был там сам не раз, херня это всё... А прикинь! Ты бы сначала въебал Оксимирону на каком - нибудь батле 5:0. А потом вдруг вместе с Коробом Гидропонкой и Окси в группе ГидроРобоОксиКрол друг другу бы выражали уважение, признательность и любовь и тут вдруг на!!! Вас с Окси снова судьба сводит на "индарнб" и ты не смотря на всю свою любовь к Окси пишеш дисс про то какой он подкоблучник и до сих пор не смог накопить себе на двухкомнатную кануру. Народ бы тоже не понял  а если убрать всю закулисную хуйню о которой вы тока можете предпологать и не более ? | | | | Сам По Себе
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Kaluga-City | -Цитата от M.A.N.A.H.H А прикинь! Ты бы сначала въебал Оксимирону на каком - нибудь батле 5:0. А потом вдруг вместе с Коробом Гидропонкой и Окси в группе ГидроРобоОксиКрол друг другу бы выражали уважение, признательность и любовь и тут вдруг на!!! Вас с Окси снова судьба сводит на "индарнб" и ты не смотря на всю свою любовь к Окси пишеш дисс про то какой он подкоблучник и до сих пор не смог накопить себе на двухкомнатную кануру. Народ бы тоже не понял  ГидроРобоОксиКрол ахахахах =))))  | | | | ЭЁУ
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Беларусь | бля....даже не знаю кто кого...у 228 стори луче...а сайта трек...ЕЕЕ | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Употреблятор -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от RabbiT На самом деле всегда при реванше, того кто проиграл первый раз,всегда выставляют обиженным, особеено при диссе....
Был там сам не раз, херня это всё... А прикинь! Ты бы сначала въебал Оксимирону на каком - нибудь батле 5:0. А потом вдруг вместе с Коробом Гидропонкой и Окси в группе ГидроРобоОксиКрол друг другу бы выражали уважение, признательность и любовь и тут вдруг на!!! Вас с Окси снова судьба сводит на "индарнб" и ты не смотря на всю свою любовь к Окси пишеш дисс про то какой он подкоблучник и до сих пор не смог накопить себе на двухкомнатную кануру. Народ бы тоже не понял  а если убрать всю закулисную хуйню о которой вы тока можете предпологать и не более ? Мы поколение, которое выросло на реалити шоу и кулуарных сплетнях! Мы поколение, которое выросло на закулисной хуйне, и без закулисной хуйни уже даже жизнь тяжело представить | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Употреблятор -Цитата от M.A.N.A.H.H
А прикинь! Ты бы сначала въебал Оксимирону на каком - нибудь батле 5:0. А потом вдруг вместе с Коробом Гидропонкой и Окси в группе ГидроРобоОксиКрол друг другу бы выражали уважение, признательность и любовь и тут вдруг на!!! Вас с Окси снова судьба сводит на "индарнб" и ты не смотря на всю свою любовь к Окси пишеш дисс про то какой он подкоблучник и до сих пор не смог накопить себе на двухкомнатную кануру. Народ бы тоже не понял  а если убрать всю закулисную хуйню о которой вы тока можете предпологать и не более ? Мы поколение, которое выросло на реалити шоу и кулуарных сплетнях! Мы поколение, которое выросло на закулисной хуйне, и без закулисной хуйни уже даже жизнь тяжело представить хуйовое поколение...
ждем 2012  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Употреблятор -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Употреблятор
а если убрать всю закулисную хуйню о которой вы тока можете предпологать и не более ? Мы поколение, которое выросло на реалити шоу и кулуарных сплетнях! Мы поколение, которое выросло на закулисной хуйне, и без закулисной хуйни уже даже жизнь тяжело представить хуйовое поколение...
ждем 2012  Ну, хуёвое или нет. Это уж не тебе судить | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Употреблятор -Цитата от M.A.N.A.H.H
Мы поколение, которое выросло на реалити шоу и кулуарных сплетнях! Мы поколение, которое выросло на закулисной хуйне, и без закулисной хуйни уже даже жизнь тяжело представить хуйовое поколение...
ждем 2012  Ну, хуёвое или нет. Это уж не тебе судить я не сужу ... я говорю очевидное...
если ты выросло на хуйне - ты хуйовое. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Употреблятор -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Употреблятор
хуйовое поколение...
ждем 2012  Ну, хуёвое или нет. Это уж не тебе судить я не сужу ... я говорю очевидное...
если ты выросло на хуйне - ты хуйовое. зря ты так осебе  | | | | Виталик Будьzдоров
Ну, хуёвое или нет. Это уж не тебе судить я не сужу ... я говорю очевидное...
если ты выросло на хуйне - ты хуйовое. зря ты так осебе  я о поколении... и вот лично я аж никак не являюсь частью поколения которое выросло на закулисной хуйне...
а о себе я отвечу если спросят как бы...   | | | | Особый статус
я не сужу ... я говорю очевидное...
если ты выросло на хуйне - ты хуйовое. зря ты так осебе  я о поколение... а лично я не являюсь частью поколения которое выросло на закулисной хуйне...
а о себе я отвечу если спросят как бы...   Понимаешь, я ж не говорю только о закулисной хуйне и реалити шоу. Всякого говна на котором вырос ты и все остальные включая меня и всех туташних обитателей гораздо больше чем закулисной хуйни. Одна реклама и чистка мозгов чего стоит, но во всём этом можно найти и много хорошего. И это хорошее не даёт нам поставить крест на нас. На поколении. Так что мы охуенное поколение  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | трек безусловно хорош  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Che?! трек безусловно хорош  у адика лучше  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Сижу и убиваюсь злобным троллем  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от RabbiT На самом деле всегда при реванше, того кто проиграл первый раз,всегда выставляют обиженным, особеено при диссе....
Был там сам не раз, херня это всё... А прикинь! Ты бы сначала въебал Оксимирону на каком - нибудь батле 5:0. А потом вдруг вместе с Коробом Гидропонкой и Окси в группе ГидроРобоОксиКрол друг другу бы выражали уважение, признательность и любовь и тут вдруг на!!! Вас с Окси снова судьба сводит на "индарнб" и ты не смотря на всю свою любовь к Окси пишеш дисс про то какой он подкоблучник и до сих пор не смог накопить себе на двухкомнатную кануру. Народ бы тоже не понял  я тока не понял а где ты видел выражение уважения? после слова ВДРУГ в твоей истории.
а ещё как раз во время гидророба раскол и произошел...
и шо тебе тогда непонятно такому выросшему на реалити шоу ))) | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от M.A.N.A.H.H Понимаешь, я ж не говорю только о закулисной хуйне и реалити шоу. Всякого говна на котором вырос ты и все остальные включая меня и всех туташних обитателей гораздо больше чем закулисной хуйни. Одна реклама и чистка мозгов чего стоит, но во всём этом можно найти и много хорошего. И это хорошее не даёт нам поставить крест на нас. На поколении. Так что мы охуенное поколение  но тем не менее вы продолжаете развивать закулисную хуйню "еще большей хуйней" осознавая что это закулисная хуйня...
п.с.
еще большая хуйня - это не обьективная оценка поступков человека в обсуждении не человека а всего лишь его баттлового трека... | | | | Сам По Себе
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Kaluga-City | -Цитата от Шайтан Шаман я тока не понял а где ты видел выражение уважения? после слова ВДРУГ в твоей истории.
и шо тебе тогда непонятно такому выросшему на реалити шоу ))) Ну так открой миру тайну. Что не поделили-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Наконец послушал  И да, я  Злоу клоу  
Неожиданно так бабахнул  Наказал Адика за унылость на батоле и по своим счетам  Качово, весело, подъёбисто  Вставки Аркадия в тему, гладко звучат 
Сайтос проходит дальше
PS. Такие страсти  Все в догадках и ожидании  Посты о любовной линии заябись  Полюбэ любовный треугольник    | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от RabbiT На самом деле всегда при реванше, того кто проиграл первый раз,всегда выставляют обиженным, особеено при диссе....
Был там сам не раз, херня это всё... А прикинь! Ты бы сначала въебал Оксимирону на каком - нибудь батле 5:0. А потом вдруг вместе с Коробом Гидропонкой и Окси в группе ГидроРобоОксиКрол друг другу бы выражали уважение, признательность и любовь и тут вдруг на!!! Вас с Окси снова судьба сводит на "индарнб" и ты не смотря на всю свою любовь к Окси пишеш дисс про то какой он подкоблучник и до сих пор не смог накопить себе на двухкомнатную кануру. Народ бы тоже не понял  я тока не понял а где ты видел выражение уважения? после слова ВДРУГ в твоей истории.
и шо тебе тогда непонятно такому выросшему на реалити шоу ))) На самом деле я за то, чтоб творчество не страдало. Ну, и если уж такая свистопляска пошла, то и за Ольгу Бузову | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | у 228 более понравился  | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | Сайт красавчик  | | | | Нельзяверить!
актуальность содержания - личное дело.
Сам трек очень даже неплохой. 
Не понял тока почему еси у вас с адиком не самые дружелюбные сейчас отношения, в его треке в твой адрес достаточно толерантно всё звучит  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от M.A.N.A.H.H
А прикинь! Ты бы сначала въебал Оксимирону на каком - нибудь батле 5:0. А потом вдруг вместе с Коробом Гидропонкой и Окси в группе ГидроРобоОксиКрол друг другу бы выражали уважение, признательность и любовь и тут вдруг на!!! Вас с Окси снова судьба сводит на "индарнб" и ты не смотря на всю свою любовь к Окси пишеш дисс про то какой он подкоблучник и до сих пор не смог накопить себе на двухкомнатную кануру. Народ бы тоже не понял  я тока не понял а где ты видел выражение уважения? после слова ВДРУГ в твоей истории.
и шо тебе тогда непонятно такому выросшему на реалити шоу ))) На самом деле я за то, чтоб творчество не страдало. Ну, и если уж такая свистопляска пошла, то и за Ольгу Бузову я всегда был за Лену Беркову Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от kavi битло б  мба!
актуальность содержания - личное дело.
Сам трек очень даже неплохой. 
Не понял тока почему еси у вас с адиком не самые дружелюбные сейчас отношения, в его треке в твой адрес достаточно толерантно всё звучит  ну емуж надо было как то А реализовать чувство вины после командника, Б - не росстраивать жену. Не обижать её кента. Он в етом молодец.
пошёл на слив Батловой позиции.... по той же причине которую я поднял... | | | | |