Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Употреблятор от мне интересна а шо если трек был бы от точна таким же тока вместо
Адика был бы... Валера... а вместо Клавы Кристина... ???? ну так ведь нет валеры , который в тени кристины реп пляшет
хихик | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | если говорить о том 13 батле... мне тогда оба трека очень понравились...
но сайта показался чуть поинтересней... и субьективно считаю что сайт еще тогда выиграл... тут же опять ситуация когда нравиться оба трека...
но в этот раз они настолько разные... настолько противоположные своей муз составляющей что я даж не могу выделить какой мне нравиться больше...
но очень бесит то что большинство здешних слушателей оценивают не трек ...
что я считаю как раз главным при оценивании трека...
а шото надуманое субьктивными псевдопосылами норм морали...
шо как раз на форуме ххру изначально выглядет как "доибаца"
скудоумие и лицемерие ... Добавлено через 11 минут 8 секунд -Цитата от Aight -Цитата от Употреблятор от мне интересна а шо если трек был бы от точна таким же тока вместо
Адика был бы... Валера... а вместо Клавы Кристина... ???? ну так ведь нет валеры , который в тени кристины реп пляшет
хихик та как раз много валер... в тени кристин...
просто на валер всем похуй...
так же как и на клав и адиков... если по сути...
просто здесь же нужно по умничать показушной моральностью самого себе невьёбно ахуевшего от своей важности повелителя постов.... | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Город[на]Оке | Код: Дваркадий Двалерьевич Восемь сегодня в 10:18
меня классный руководитель, Елена Владимировна, всегда учила:"Молчи,будь умнее!"
А то,что Сайт там пишет,так это только выгодная для него часть истории]]он же всего не рассказывает]переволновался там в своем офисе по ходу и
поступил как мудак,что тогда,что сейчас
по трекам:
Сайт: на удивление от текста не тянет очистить кишечник,но все же даааааалеко от чего-то стоящего в плане новых рифм, интересных выкрутасов по раскладке...исполнение как всегда истерично и на высоком уровне,разве что момент где он ускоряеца аж заулыбал]]
задание раунда на мой взгляд не выполнено (но в силу того,что Саша копошился над альбомом ЛокДога наверное это не так уж и важно)]]]]
Адддег: Текст-ништяк!Исполнил удвл/Задание выполнено]
я бы уровнял наши треки тем что у меня текст лучше,а у него исполнение///
и вот тут доходит очередь до задания]]]]]]]]
вощем логика ясна]
прохожу я]]]]]
такой вот коментарий на этот счет/
еч
Хм,как ни странно,но я абсолютно согласен | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Светло-Акумный тытакой эмоцианалаьныннйдвоаларыный!!!!!!!!!!111111    друзяффкинавеки Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Употреблятор та как раз много валер... в тени кристин...
просто здесь же нужно по умничать показушной моральностью самого себе невьёбно ахуевшего от своей важности повелителя постов.... я согласен
на всё | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | и все таки Елена Владимировна ... не научила...  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Aight -Цитата от Светло-Акумный тытакой эмоцианалаьныннйдвоаларыный!!!!!!!!!!111111    друзяффкинавеки Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Употреблятор та как раз много валер... в тени кристин...
просто здесь же нужно по умничать показушной моральностью самого себе невьёбно ахуевшего от своей важности повелителя постов.... я согласен
на всё
Хорошо отец брата моего отца!!!!!!!!!   
НО!!!!!
тебя же даже нет у меня в друзьях в великом контакте!!!!!!      
обидно Добавлено через 8 минут 18 секунд не молчи!!!
ответь мне............. Добавлено через 22 минуты 20 секунд буду потемичным:
трек сайта- хорошо! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Aight -Цитата от Светло-Акумный тытакой эмоцианалаьныннйдвоаларыный!!!!!!!!!!111111    друзяффкинавеки Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Употреблятор та как раз много валер... в тени кристин...
на всё
НО!!!!!
трек сайта- хорошо! добавь , я адобрю с любовью
с такой же любовью , скакой добавил в аудиозаписи трек сайтов)))) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | ну не знаю чего тут вы пиздатого услышали? текст не очень, читка мне лично не нравится, думаю Адик дальше, хотя тоже далек от совершенства, раньше куда круче валил | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Kharkov | помница мне такое с углом было  неспособность раскрыть тему, зато больше мяска в итоге и куча виталиков всяких в теме посты набивают 
а итог всем известен
п.с. Ах, да, что б ты обосрался чёрт, разорвавший страницу!!! | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | я хуею , что у вас там происходит? я ваще нихрена не в курсе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: изниоткуда | саша, для тебя выяснять лично - это сразу хуяриться? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Aight -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Aight
тытакой эмоцианалаьныннйдвоаларыный!!!!!!!!!!111111    друзяффкинавеки Добавлено через 1 минуту 53 секунды
я согласен
на всё
НО!!!!!
трек сайта- хорошо! добавь , я адобрю с любовью
с такой же любовью , скакой добавил в аудиозаписи трек сайтов))))
с такойже любовью я к тебе добавился! 
да,сайтик молодец,в плане того,что хорошо голос Адика вставил 
но мне кажется Аркашка уже ножи точит
всё так примитивно...(  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MC Balon Код: Дваркадий Двалерьевич Восемь сегодня в 10:18
меня классный руководитель, Елена Владимировна, всегда учила:"Молчи,будь умнее!"
А то,что Сайт там пишет,так это только выгодная для него часть истории]]он же всего не рассказывает]переволновался там в своем офисе по ходу и
по трекам:
Сайт: на удивление от текста не тянет очистить кишечник,но все же даааааалеко от чего-то стоящего в плане новых рифм, интересных выкрутасов по раскладке...исполнение как всегда истерично и на высоком уровне,разве что момент где он ускоряеца аж заулыбал]]
задание раунда на мой взгляд не выполнено (но в силу того,что Саша копошился над альбомом ЛокДога наверное это не так уж и важно)]]]]
вощем логика ясна]
прохожу я]]]]]
еч
Хм,как ни странно,но я абсолютно согласен ну отказал какбы... текст по меньшей мере равный. исполение у сайта лучше, качество у сайта лучше, тема? тему полноценно не раскрыли оба... Адик в пролете. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от фломастеp -Цитата от MC Balon Код: Дваркадий Двалерьевич Восемь сегодня в 10:18
по трекам:
вощем логика ясна]
прохожу я]]]]]
еч
Хм,как ни странно,но я абсолютно согласен ну отказал какбы... текст по меньшей мере равный. исполение у сайта лучше, качество у сайта лучше, тема? тему полноценно не раскрыли оба... Адик в пролете. зато у аркадия какой никакой сторителинг  | | | | сильный дотер
В 5-м раунде была пара Эрик - Джонибой. Так Эрик Вайс сделал хороший трек и выполнил задание, когда джонибой забил хуй на задание. И кто в итоге прошёл? 
Походу судьям по барабану какое там задание на раунд дают, чисто текст и исполнение оценивают. | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от smaki -Цитата от фломастеp -Цитата от MC Balon Код: Дваркадий Двалерьевич Восемь сегодня в 10:18
по трекам:
вощем логика ясна]
прохожу я]]]]]
еч
Хм,как ни странно,но я абсолютно согласен ну отказал какбы... текст по меньшей мере равный. исполение у сайта лучше, качество у сайта лучше, тема? тему полноценно не раскрыли оба... Адик в пролете. зато у аркадия какой никакой сторителинг  так и тут вполне сторителинг...
чем отличаться история о переезде в деревню молоке и яйках от истории о том что кто то не сменил замки и много курит? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | а как вообще выполнение или невыполнение задания на раунд отражается в оценках? понижается общее впечатление или оценки за текст? | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от smaki а как вообще выполнение или невыполнение задания на раунд отражается в оценках? понижается общее впечатление или оценки за текст? ну это наверно нужно спрашивать конкретно каждого судью
люди ж индивидуальны... и восприятие у каждого индивидуально...
и кто как воспринимает то или иное задание...
вот допустим как по мне вот то же понятие "сторителинг" подходит к большинству рэповых треков вообще... кроме откровенных "репризентов" ...
а есть индивидумы которые считают что сторителинг это песня о 2 ой мировой войне так как это история
но думаю что среди судейства таких не найдеться... хотя кто знает... | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | сайт ржачно трек свёл  | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Casillas саша, для тебя выяснять лично - это сразу хуяриться? да | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Мои документы Спасибо тебе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: изниоткуда | представляю тогда сколько народа ты уже положил, учитывая все твои диссы, которые я слышал  | | | | |