|       | Особый статус 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва   |   |  13 ноября 2011, 21:51 |   |  | #101 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Вопреки законам природы 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут   |   |  13 ноября 2011, 21:53 |   |  | #102 (ПС) |  А, я думаю к чему ты яхту назвал. 
я думал там на хате дела творятся   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь   |   |  13 ноября 2011, 21:57 |   |  | #103 (ПС) |   -Цитата от SILVIO    малыши - я искренне желаю вам к моему возрасту выползти из метро - маршруток ну и на крайняк десяток - взять свою жизнь в руки ну и показать миру что есть яйцаа потом мы поговорим про арендованный хасл и сук которые снимаются  за деньги в клипах ))
 кстати -тем кто работает -начать работать на себя тоже пиздец как приветсвуется

а вообще если серьезно - взгляните на то что вы пишите со стороны - это так же смешно как когда мы с Шурупом едем в моем свежем 630 бимере -орем песни- а на светофоре из трамвая такие же как вы лузеры смотрят на нас как на долбаебов ))))))

АХУЕТЬ ))))) зачем ты это пишешь ? 
Вот угар. 
напиши ещё что нибудь по угорать чисто |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  13 ноября 2011, 21:57 |   |  | #104 (ПС) |  чем-то напомнил чекера. Тот хуй тоже насоздает тем и после устраивает холивар с каждым отписавшимся, ебошит по клавиатуре. Я неправильно сказал?  |   | 

Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь   |   |  13 ноября 2011, 22:05 |   |  | #105 (ПС) |   -Цитата от SILVIO     -Цитата от Posta1    ну а по подробней. Какой род услуг оказываете. 
давай научай пацанов маленьких.  
а то приехал тут на бумере к детской площадке и доказываешь что ты круче) ясен хуй блядь, тебе лет то сколько   толку школьникам доказывать.  
ты либо как тиньков книгу пиши как хасол сделать чтоб на тачку хватило и себе и папе да я ниче не кому не доказываю - я просто как суда не зайду так вам всем смешно че то над тем как я живу - вот и решил поинтересоваться че к чему  
оказывается видимых причин для смеха нет  - кроме как то -что я типо все арендовываю на последние деньги (!!!!) ( раньше просто пока все снимать не начал говорили - что вообще ничего нет ) и хожу выебываюсь )  
о том как это все получается - есть в моих трэках - которые я все пишу исходя только из личного опыта   
и заметь у меня нет никакого желания показаться ВЫШЕ  - у меня всего лишь есть то что есть  
а со стороны этого маргинального хип-хоп сообщества идут только одни безосновательные оскарбления - которые никогды бы в жизни не были озвучены в лицо блин , ты че то так вежливо и культурно написал , как будто только что не ты в треке в в пуховике и очках солнцезащитных ночью    
Сломал ебал он когда бухал   
Это тебе же вроде как то пиздов малолетки дали ?  
А вообще человека украшает скромность , поэтому над тобой угорали угорают и будут угорать. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Грязь и праздник   |   |  13 ноября 2011, 22:07 |   |  | #106 (ПС) |  ебать клоунада |   | 
 |   |  |  |       | Все-О-Нас 

Регистрация: 01.10.2000   |   |  13 ноября 2011, 22:07 |  |  | #107 (ПС) |   -Цитата от polosatyi     -Цитата от SILVIO     -Цитата от Posta1    ну а по подробней. Какой род услуг оказываете. 
давай научай пацанов маленьких.  
а то приехал тут на бумере к детской площадке и доказываешь что ты круче) ясен хуй блядь, тебе лет то сколько   толку школьникам доказывать.  
ты либо как тиньков книгу пиши как хасол сделать чтоб на тачку хватило и себе и папе да я ниче не кому не доказываю - я просто как суда не зайду так вам всем смешно че то над тем как я живу - вот и решил поинтересоваться че к чему  
оказывается видимых причин для смеха нет  - кроме как то -что я типо все арендовываю на последние деньги (!!!!) ( раньше просто пока все снимать не начал говорили - что вообще ничего нет ) и хожу выебываюсь )  
о том как это все получается - есть в моих трэках - которые я все пишу исходя только из личного опыта   
и заметь у меня нет никакого желания показаться ВЫШЕ  - у меня всего лишь есть то что есть  
а со стороны этого маргинального хип-хоп сообщества идут только одни безосновательные оскарбления - которые никогды бы в жизни не были озвучены в лицо блин , ты че то так вежливо и культурно написал , как будто только что не ты в треке в в пуховике и очках солнцезащитных ночью    
А вообще человека украшает скромность , поэтому над тобой угорали угорают и будут угорать. скромность телок украшает )) поэтому продолжай думать как думаешь )) |   | 

Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь   |   |  13 ноября 2011, 22:13 |   |  | #108 (ПС) |   -Цитата от SILVIO     -Цитата от polosatyi     -Цитата от SILVIO    да я ниче не кому не доказываю - я просто как суда не зайду так вам всем смешно че то над тем как я живу - вот и решил поинтересоваться че к чему

а со стороны этого маргинального хип-хоп сообщества идут только одни безосновательные оскарбления - которые никогды бы в жизни не были озвучены в лицо
 блин , ты че то так вежливо и культурно написал , как будто только что не ты в треке в в пуховике и очках солнцезащитных ночью    
А вообще человека украшает скромность , поэтому над тобой угорали угорают и будут угорать. скромность телок украшает )) поэтому продолжай думать как думаешь )) А ещё ты похож на Витю СиДи   |   | 

Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав   |   |  13 ноября 2011, 22:15 |  |  | #109 (ПС) |   -Цитата от polosatyi     -Цитата от SILVIO     -Цитата от polosatyi    
блин , ты че то так вежливо и культурно написал , как будто только что не ты в треке в в пуховике и очках солнцезащитных ночью    
А вообще человека украшает скромность , поэтому над тобой угорали угорают и будут угорать. скромность телок украшает )) поэтому продолжай думать как думаешь )) А ещё ты похож на Витю СиДи     доставило  |   | 
 |   |  |  |       | Spliffin Crew 

Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Harare   |   |  13 ноября 2011, 22:15 |  |  | #110 (ПС) |   -Цитата от Vood Slay     -Цитата от Decent Vincent    Сил-А нормально делает, жду альбома ( только без ебаной лирики ) ок ? вертуал ???  братюнь кому че нра, мне нра то что делает Сил-а и я слушаю его уже относительно давно |   | 
 |   |  |  |       | Electro... 

Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City   |   |  13 ноября 2011, 22:20 |  |  | #111 (ПС) |  сколько денег ушло снять шлюх на 5 минут? |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Рига   |   |  13 ноября 2011, 22:23 |  |  | #112 (ПС) |   -Цитата от Vood Slay    да гоняй ты хоть на бентли, реп твой как был хуйнёй так ей и останится. Убого смотрелся твой пиар за Шокка    Хотел-бы выказать уважение Жигану , достал-бы из карману свой китайский айфон набрал его номер и позвонил, а не снимал убогое  видео так и есть хуле    |   | 
 |   |  |  |       | старенький 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград   |   |  13 ноября 2011, 23:12 |  |  | #113 (ПС) |  маму силы ебал |   | 
 |   |  |  |       | Писатель-натуралист 

Регистрация: 03.01.2007   |   |  14 ноября 2011, 10:15 |  |  | #114 (ПС) |   -Цитата от SILVIO     -Цитата от Posta1    просто мало любителей жанра песни о жизни хасола. и с годами они все больше и больше вымирают да я не читаю за хасол - я вообще это слово давно убрал из обихода - точнее у нас всегда было слово МУТКИ - но оно не так звучит ) 
дело в том что когда тебе хуова - ты на нулях и в жопе - у тебя куча друзей - которые с тобойг отовы перетереть - морально поддрежать итд -  но вот когда у тебя все по жизни ништяк - ты на коне и у руля - друзей остается мало - и они как правило снимают маски  - оголяя клыки зависти так и с рэпом - все готовы разделить с тобой тяжелую ментальную ношу - но так мало кто готов сказать - БЛЯ умеет пацан отдыхать - по красоте живет . Ровно сказал.    
Можешь кидануть бабла на мобилу? |   | 
 |   |  |  |       | ATL 

Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно   |   |  14 ноября 2011, 10:42 |  |  | #115 (ПС) |  hustle hard |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 17.12.2009   |   |  14 ноября 2011, 10:56 |  |  | #116 (ПС) |  SILVIO, А ты вкурсе, что колличество денег от ума не сильно зависит? Перельман, Вассерман и так же куча великолепных ученных, которые живут далеко не богато. Так что межу умом и деньгами знак '=' не ставь.  |   | 

Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Северная Столица   |   |  14 ноября 2011, 11:06 |  |  | #117 (ПС) |  коптяха  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.04.2011   |   |  14 ноября 2011, 11:17 |  |  | #118 (ПС) |  Клип полная Хуйня  |   | 
 |   |  |  |       | 0_o 

Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск   |   |  14 ноября 2011, 11:32 |  |  | #119 (ПС) |  Третий десяток, печаль, ума ни капли нету стенли пазл   
стаканчик, меня одно лишь удивляет   вот ты поднял зелени на наркоте (скорей всего) как тебя с твоей метлой ещё не закрыли?    
вот ты малолеток тут на место ставишь вроде как, но очень некрасиво с твоей стороны смотрятся эти выебоны за машину и.т.п. такое чувство, что тебе самому лет 17   
будь умнее |   | 
 |   |  |  |       | ouzel 

Регистрация: 11.11.2009   |   |  14 ноября 2011, 11:57 |  |  | #120 (ПС) |  Прошло столько лет, а стакан все с тем же наполнителем.  Показать скрытый текст 
                    мы все тебе завидуем, Димка 
               Показать скрытый текст 
                    я сурьезно
                 |   | 

Регистрация: 11.03.2011   |   |  14 ноября 2011, 12:07 |  |  | #121 (ПС) |  как всегда  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?   |   |  14 ноября 2011, 12:10 |  |  | #122 (ПС) |  стакан, вот нахуя ты делаешь свой реп, я понять не могу.лавры дёрти монка покоя не дают?
 |   | 
 |   |  |  |       | альтер эго 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Страна Вечной поэзии   |   |  14 ноября 2011, 12:11 |  |  | #123 (ПС) |   -Цитата от g1dr0stuFF    Третий десяток, печаль, ума ни капли нету стенли пазл   
стаканчик, меня одно лишь удивляет   вот ты поднял зелени на наркоте (скорей всего) как тебя с твоей метлой ещё не закрыли?    
вот ты малолеток тут на место ставишь вроде как, но очень некрасиво с твоей стороны смотрятся эти выебоны за машину и.т.п. такое чувство, что тебе самому лет 17   
будь умнее базаришь   
вконтакте "деятельность - преступная "  ) бред бля )) 
люди вон в тридцон молча делают лямы и не метлят лишний раз, а этот бимером светит, две сотни фоток на фоне, рыжьё накинул) как говорил ктото, если б понты можно было бы менять на деньги, я бы стал миллиардером) из этой оперы помоему) 
 музыка данного исполнителя неплохая, рэппер тоже техничный, со своим стилем , не первый год в деле, но вот тематику эту я откровенно не понимаю ) |   | 

Регистрация: 05.09.2007   |   |  14 ноября 2011, 12:49 |  |  | #124 (ПС) |  Взрослый человек - куча понтов - толку ноль. |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Рэп на планете Земля?   |   |  14 ноября 2011, 12:51 |  |  | #125 (ПС) |  Взрослый человек должен как Каста нудеть хуиту в микрофон, рэп ни о чём. 
Потому русский рэп и в жопе, потому что слушают не тру пацанов с улицы как СИЛ А, а всякий шлак безпонтовый типа Касты  |   | 
 |   |  |  |  |