Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Хахаха. Внатуре. Даже землячка есть -Цитата от AirMisha Им вот что нужно Мишаня, как обычно  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от AirMisha Им вот что нужно чет как то маловато.. обижаешь | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Амнезия -Цитата от AirMisha Им вот что нужно чет как то маловато.. обижаешь афигела что ли  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от AirMisha -Цитата от Амнезия -Цитата от AirMisha Им вот что нужно чет как то маловато.. обижаешь афигела что ли  извини.. я не хотела  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от PapaKarlo Я только пиво пью  Уже. ммммммммм) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | | | | | провAкAция....
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Амнезия Я ему сочувствую  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Амнезия просто холодно на улице. естественная реакция. у меня был еще меньше когда я купался горной речке | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Амнезия уважаеммая, а что лицо замазали? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | "при знакомстве парень сразу видит то что ему нужно, а вот девушку ждет сюрприз" -Цитата от AirMisha просто холодно на улице. естественная реакция. у меня был еще меньше когда я купался горной речке не оправдывайся -Цитата от олё молё -Цитата от Амнезия уважаеммая, а что лицо замазали? бля еще лучше))
если бы это была я то не замазывала, а там моя знакомая. | | | |
не оправдывайся Так я статую оправдываю. Мне то что, у меня 11 см. и я как то смерился уже с этим по жизни. | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от олё молё -Цитата от Амнезия уважаеммая, а что лицо замазали? маска откровений | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от AirMisha -Цитата от Амнезия
не оправдывайся Так я статую оправдываю. Мне то что, у меня 11 см. и я как то смерился уже с этим по жизни. статуя тоже по-любому смирилась | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от AirMisha -Цитата от Амнезия
не оправдывайся Так я статую оправдываю. Мне то что, у меня 11 см. и я как то смерился уже с этим по жизни. Ты же говорил что 6 
Вырос, поздравляю  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Амнезия "при знакомстве парень сразу видит то что ему нужно, а вот девушку ждет сюрприз" -Цитата от AirMisha просто холодно на улице. естественная реакция. у меня был еще меньше когда я купался горной речке не оправдывайся -Цитата от олё молё -Цитата от Амнезия уважаеммая, а что лицо замазали? бля еще лучше))
если бы это была я то не замазывала, а там моя знакомая. что значит сразу видною От кожаного мешка под юбкой ещё никто не застрахован  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Амнезия "при знакомстве парень сразу видит то что ему нужно, а вот девушку ждет сюрприз" да кто ее знает, что там может быть.
не все так одназначно -Цитата от Амнезия -Цитата от олё молё -Цитата от Амнезия уважаеммая, а что лицо замазали? бля еще лучше))
если бы это была я то не замазывала, а там моя знакомая. не съедим мы твою знакомую.
я вооще сначала подумал, что это одна форумщица  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от AirMisha -Цитата от Амнезия
не оправдывайся Так я статую оправдываю. Мне то что, у меня 11 см. и я как то смерился уже с этим по жизни. Ты же говорил что 6  Где?  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от kycok -Цитата от Амнезия -Цитата от Пан Махмуд
Я ему сочувствую  "при знакомстве парень сразу видит то что ему нужно, а вот девушку ждет сюрприз" -Цитата от AirMisha просто холодно на улице. естественная реакция. у меня был еще меньше когда я купался горной речке не оправдывайся -Цитата от олё молё
уважаеммая, а что лицо замазали? бля еще лучше))
если бы это была я то не замазывала, а там моя знакомая. что значит сразу видною От кожаного мешка под юбкой ещё никто не застрахован  в твоей практике бывали такие случаи?)
дорогие мальчики я про размер говорила | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от AirMisha -Цитата от Амнезия
не оправдывайся Так я статую оправдываю. Мне то что, у меня 11 см. и я как то смерился уже с этим по жизни. Ты же говорил что 6 
Вырос, поздравляю  а ты процесс роста его перчика отслеживаешь ? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от олё молё -Цитата от Амнезия -Цитата от Пан Махмуд
Я ему сочувствую  "при знакомстве парень сразу видит то что ему нужно, а вот девушку ждет сюрприз" да кто ее знает, что там может быть.
не все так одназначно -Цитата от Амнезия -Цитата от олё молё
уважаеммая, а что лицо замазали? бля еще лучше))
если бы это была я то не замазывала, а там моя знакомая. не съедим мы твою знакомую.
я вооще сначала подумал, что это одна форумщица  это точно не форумщица | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Амнезия -Цитата от kycok -Цитата от Амнезия "при знакомстве парень сразу видит то что ему нужно, а вот девушку ждет сюрприз"
не оправдывайся
бля еще лучше))
если бы это была я то не замазывала, а там моя знакомая. что значит сразу видною От кожаного мешка под юбкой ещё никто не застрахован  в твоей практике бывали такие случаи?)
дорогие мальчики я про размер говорила прецеденты были, нет веры вам , кругом пидалурги | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Амнезия -Цитата от kycok -Цитата от Амнезия "при знакомстве парень сразу видит то что ему нужно, а вот девушку ждет сюрприз"
не оправдывайся
бля еще лучше))
если бы это была я то не замазывала, а там моя знакомая. что значит сразу видною От кожаного мешка под юбкой ещё никто не застрахован  дорогие мальчики я про размер говорила А какой тебе нужен в эрегированном состоянии? Что для тебя золотая середина? | | | | |