в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Амнезия -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Амнезия
я бы 14-15 дала спасибо,значит я хорошо сохранился
и когда все будут ходить как бабки и деды, я буду как молодой если так расуждать тогда все буду ходить как бабки и дедки и с ребеночками и семьями, а ты будешь один, зато молодой  вечно молодой, вечно пьяный, правда я редко пью, от одной бутылки пива уже приходится всю ночь в сортир ходить | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | не ну внешность играет большую роль конечно, характер, внутренний мир, это все понятно, но если человек тебе не симпатичен внешне то тут уж как ни крути ничего не поделаешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Амнезия -Цитата от well_twist а я не буду свои фотки кидать 
я урод тут все уроды не правда,ты не урод  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Амнезия -Цитата от Гдени-ни
спасибо,значит я хорошо сохранился
и когда все будут ходить как бабки и деды, я буду как молодой если так расуждать тогда все буду ходить как бабки и дедки и с ребеночками и семьями, а ты будешь один, зато молодой  вечно молодой, вечно пьяный, правда я редко пью, от одной бутылки пива уже приходится всю ночь в сортир ходить может поэтому тебя девушки не людят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | Народ,ну вы ппц,Гдени-ни троллит  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от well_twist -Цитата от Амнезия -Цитата от well_twist а я не буду свои фотки кидать 
я урод тут все уроды не правда,ты не урод  а я про себя не гвоорила)ахахахя про мальчиков) 
ну если почитать тему сначала то уже писали тут кто-то мол что я урод, вот я и сделала такие выводы что в теме сидят одни уроды, поэтому даже фотографий нет) | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | не любят от того, что я хожу в сортир от бутылки пива?
мне как бы алкашки и не нужны, я хочу просто девушку
но всем либо деньги нужны, либо ещё что-то | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Амнезия -Цитата от Гдени-ни
вечно молодой, вечно пьяный, правда я редко пью, от одной бутылки пива уже приходится всю ночь в сортир ходить может поэтому тебя девушки не людят  не любят от того, что я хожу в сортир от бутылки пива?
но всем либо деньги нужны, либо ещё что-то что?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Амнезия -Цитата от well_twist -Цитата от Амнезия
тут все уроды не правда,ты не урод  а я про себя не гвоорила)ахахахя про мальчиков) 
ну если почитать тему сначала то уже писали тут кто-то мол что я урод, вот я и сделала такие выводы что в теме сидят одни уроды, поэтому даже фотографий нет) так пишут,чтобы их попросили скинуть фотки  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Амнезия -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Амнезия тебе сколько лет то? 19, а что?
палите моё фото в профайле, я там мне кажется лучше вышел с боку  я бы 14-15 дала раз?
да уж пиздец, нахуя пацаны-то свои фотки выкладывают  это ж стремно пиздец  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Амнезия -Цитата от Гдени-ни
19, а что?
палите моё фото в профайле, я там мне кажется лучше вышел с боку  я бы 14-15 дала раз?
да уж пиздец, нахуя пацаны-то свои фотки выкладывают  это ж стремно пиздец  очень остроумная шутка  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Амнезия -Цитата от Гдени-ни
19, а что?
да уж пиздец, нахуя пацаны-то свои фотки выкладывают  это ж стремно пиздец   | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от well_twist -Цитата от Амнезия -Цитата от well_twist
не правда,ты не урод  а я про себя не гвоорила)ахахахя про мальчиков) 
ну если почитать тему сначала то уже писали тут кто-то мол что я урод, вот я и сделала такие выводы что в теме сидят одни уроды, поэтому даже фотографий нет) так пишут,чтобы их попросили скинуть фотки  понятно...
ну давай кидай фотку)  просим  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Амнезия -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Амнезия
может поэтому тебя девушки не людят  не любят от того, что я хожу в сортир от бутылки пива?
но всем либо деньги нужны, либо ещё что-то что?) ленивый я короче и прыщавый, сижу перед компом весь выдавившийся в крови и жёл-то черной фигне и мяту булку сгорбившись и так целыми днями, короче забудьте про меня деграданта | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Амнезия -Цитата от Гдени-ни
не любят от того, что я хожу в сортир от бутылки пива?
но всем либо деньги нужны, либо ещё что-то что?)
ленивый я короче и прыщавый, сижу перед компом весь выдавившийся в крови и жёл-то черной фигне и мяту булку сгорбившись и так целыми днями, короче забудьте про меня деграданта да , ладно, все равно крассавчикккккк.это не главное я те говорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Амнезия -Цитата от well_twist -Цитата от Амнезия
а я про себя не гвоорила)ахахахя про мальчиков) 
ну если почитать тему сначала то уже писали тут кто-то мол что я урод, вот я и сделала такие выводы что в теме сидят одни уроды, поэтому даже фотографий нет) так пишут,чтобы их попросили скинуть фотки  понятно...
ну давай кидай фотку)  просим  на мой взгляд,самую лучшую? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от well_twist -Цитата от Амнезия -Цитата от well_twist
так пишут,чтобы их попросили скинуть фотки  понятно...
ну давай кидай фотку)  просим  на мой взгляд,самую лучшую? давай самую худшую.. кто знает) | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | ну да, деньги поглавнее, я когда был чем-то занят о девушках даже не думал, я про учёбу и работу имею ввиду | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Амнезия -Цитата от K.ardiO -Цитата от Амнезия
я бы 14-15 дала раз?
да уж пиздец, нахуя пацаны-то свои фотки выкладывают  это ж стремно пиздец  очень остроумная шутка  спасибо, это домашняя заготовка  | | | | МсНеРаМс
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург / Комендань / Старуха / сЦукО | -Цитата от Гдени-ни Реально, почему тёлки нет, вроде нормальный, стройный, симпатичный малый, пиздец в чём проблема  Кароче смотри, спецом для тех кто в танке есть такая тема как пикап, очень обыкновенная с точки зрения обыденной жизни чтука но возведена в теорию. т.е Пикап-Теория соблазнения, думаю тебе надо почитать, посмотреть послушать. обычно люди ко всему этому пиходят сами но бывает и подругому, думаю это твой случай. в конце концов. нет своего опыта? хватай чужой! | | | | активный пользователь
понятно...
ну давай кидай фотку)  просим  на мой взгляд,самую лучшую? давай самую худшую.. кто знает) 1) Зима прошлого года
2) ака гопник хД побрился в марте
а да,у меня же в профайле фотки есть  | | | | Лия
на мой взгляд,самую лучшую? давай самую худшую.. кто знает) 1) Зима прошлого года
2) ака гопник хД побрился в марте
а да,у меня же в профайле фотки есть  на рожу ниче, ну на лицо т.е.)
но вот почему щас так много хуйдых парней 
хотя фотки в профайле кардинально отличаются от того что ты выложил) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ахаха вторая жесть | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от PapaKarlo -Цитата от Гдени-ни Реально, почему тёлки нет, вроде нормальный, стройный, симпатичный малый, пиздец в чём проблема  Кароче смотри, спецом для тех кто в танке есть такая тема как пикап, очень обыкновенная с точки зрения обыденной жизни чтука но возведена в теорию. т.е Пикап-Теория соблазнения, думаю тебе надо почитать, посмотреть послушать. обычно люди ко всему этому пиходят сами но бывает и подругому, думаю это твой случай. в конце концов. нет своего опыта? хватай чужой! хорошо, правда бабангида говорил, что пикап это фигня, но я послушаю тебя  | | | | МсНеРаМс
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург / Комендань / Старуха / сЦукО | -Цитата от K.ardiO спасибо, это домашняя заготовка  Рожал ее по ходу очень долго и мучительно  | | | | |