в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | внатуре,как же валера,ёбана | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от La`VIVA тогда я не поеду с тобой на хату, просто посмотрим какую-нибудь американскую хуету и пожрем, за твой счет ясен хуй, так как косяк с тебя
ты с вопроса то не спрыгивай, хоть ты и мастер  но тут твои скилзы пока могут покурить в сторонке  люблю я или нет, это вторично, ты ответь - жалко ли тебе?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Валера мой муж, которого я люблю   | | | | so phresh so clean
ягу поставьте на асфальт и набейте мне ебло | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Masta Proof быдло бабы тут сидят
ягу поставьте на асфальт и набейте мне ебло Ебало хлопни  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | так вот кто такой валера | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от фломастеp -Цитата от La`VIVA тогда я не поеду с тобой на хату, просто посмотрим какую-нибудь американскую хуету и пожрем
ты с вопроса то не спрыгивай, хоть ты и мастер  но тут твои скилзы пока могут покурить в сторонке  люблю я или нет, это вторично, ты ответь - жалко ли тебе?  да не , мне не жалко ) -Цитата от Masta Proof быдло бабы тут сидят
ягу поставьте на асфальт и набейте мне ебло  какой ты глупый. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Д.С. так вот кто такой валера Вэл твист  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Д.С. так вот кто такой валера Вэл твист  я не знаю,кто это ) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Пан Махмуд Ебало хлопни  а то что, чувачечек? | | | |
я тебе моякну, когда у меня будет время встретиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Masta Proof быдло бабы тут сидят
ягу поставьте на асфальт и набейте мне ебло Ты что вообще ненормальный 
Быдлом подружек называть своих будешь,но не меня. Я по крайней мере,на оскарбления не переходила.
И,кстати,мне не 14 лет что бы ягу пить  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от фломастеp -Цитата от La`VIVA -Цитата от фломастеp
тогда я не поеду с тобой на хату, просто посмотрим какую-нибудь американскую хуету и пожрем
ты с вопроса то не спрыгивай, хоть ты и мастер  но тут твои скилзы пока могут покурить в сторонке  люблю я или нет, это вторично, ты ответь - жалко ли тебе?  да не , мне не жалко )  вот и ладненько, я предпочитаю фиалки
я тебе моякну, когда у меня будет время встретиться 
а может быть у меня когда будет? я там ненадолго. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от La`VIVA -Цитата от фломастеp -Цитата от La`VIVA
да не , мне не жалко )  вот и ладненько, я предпочитаю фиалки
а может быть у меня когда будет? я там ненадолго. ну ты шо настя, не выходи из образа  это же мы какбэ смешные шутки шутим  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от фломастеp -Цитата от La`VIVA -Цитата от фломастеp
вот и ладненько, я предпочитаю фиалки
а может быть у меня когда будет? я там ненадолго. ну ты шо настя, не выходи из образа  это же мы какбэ смешные шутки шутим  так я как бэ и не выхожу, смайлов просто нет там и все    | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от La`VIVA а ты еще кто такой? да да) эт я  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от La`VIVA а ты еще кто такой? да да) эт я  кто , ты?  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от La`VIVA я просто хуй его, может ты уже и в правду за фиалками поехала и в маке столики забронировала  настолько переволновалась из-за своего косяка  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | надо закрывать тему 
а то превратилось в тему для флуда...
даже вон модер тут с девушкой(Анастасия, видишь? я не забыл  ) общается | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | не смеши -Цитата от Нагваль надо закрывать тему 
а то превратилось в тему для флуда...
даже вон модер тут с девушкой(Анастасия, видишь? я не забыл  ) общается  он и не только тут со мной общается | | | | МсНеРаМс
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург / Комендань / Старуха / сЦукО | -Цитата от фломастеp -Цитата от PapaKarlo Две фотки. фломастеp
Фотки своего малиша, если интересно, выложу позже  ну пацан сказал пацан сделал хули, выкладывай, коль не малолений еблощел  раз уж ты так рвешься, показать свой хуй перед пацанами на хип-хоп форуме, так делай хули 
а хули? единственное только... дабы не компрометировать присутствующих здесь дам выкладываю лайтовую версию фотографии хера, это фото сделано на международном фестивали искусств в Японии как раз после того как Ямомото Мидзуэ, он на фото слева, вернулся из России где делал точную копию моего малыша из бамбука.
Рядом с ним его ассистентка Kazuki Хироэ которая все время пока художник творил поддерживала предмет копирования в эрегированном состоянии. На фото видно как Ямомото показывает, кому то что сделал две копии и видимо он беспредельно рад этому факту.  | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | вы ебнулись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | Настя снимет квартиру в мск
только там без Александра будет  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ну........в принципе , думаю, верная информация  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | пролистала 11 страниц
ничего симпатичного не нашла
тему можно переименовывать | | | | |