А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от well_twist -Цитата от Амнезия -Цитата от well_twist
на мой взгляд,самую лучшую? давай самую худшую.. кто знает) 1) Зима прошлого года
2) ака гопник хД побрился в марте
а да,у меня же в профайле фотки есть  не друк честно не хочу тебя огорчить
говорю правду какой я её вижу
на второй фотке ты не на гопника больше, а на обиженника тюремного похож  | | | | МсНеРаМс
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург / Комендань / Старуха / сЦукО | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от PapaKarlo -Цитата от Гдени-ни Реально, почему тёлки нет, вроде нормальный, стройный, симпатичный малый, пиздец в чём проблема  Кароче смотри, спецом для тех кто в танке есть такая тема как пикап, очень обыкновенная с точки зрения обыденной жизни чтука но возведена в теорию. т.е Пикап-Теория соблазнения, думаю тебе надо почитать, посмотреть послушать. обычно люди ко всему этому пиходят сами но бывает и подругому, думаю это твой случай. в конце концов. нет своего опыта? хватай чужой! хорошо, правда бабангида говорил, что пикап это фигня, но я послушаю тебя  Все хорошо в разумных пределах, не кто же не говорит что ты должен бегать и доебываться на улице до теток по беспределу, есть там отдельные персонажи, просто возьмешь на вооружения приемы какието может быть  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Полномочие Всё кто тебе пиздов нахуярил ? | | | |
Регистрация: 04.11.2009 | будь я девочкой, вот этим ребятам дал бы, к примеру | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Сугат -Цитата от well_twist -Цитата от Амнезия
давай самую худшую.. кто знает) 1) Зима прошлого года
на второй фотке ты не на гопника больше, а на обиженника тюремного похож  он уже оброс  | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от PapaKarlo Рожал ее по ходу очень долго и мучительно  я шутил годами, так что моих шуток на вас хватит  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Сугат -Цитата от well_twist -Цитата от Амнезия
на второй фотке ты не на гопника больше, а на обиженника тюремного похож  Кто бы говорил 
Гаврик https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1279068101 | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Сугат -Цитата от well_twist
1) Зима прошлого года
на второй фотке ты не на гопника больше, а на обиженника тюремного похож  Кто бы говорил 
Гаврик https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1279068101 аааааааааааааааа   | | | | МсНеРаМс
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург / Комендань / Старуха / сЦукО | -Цитата от crazy-max будь я девочкой, вот этим ребятам дал бы, к примеру Тебя по ходу этот момент сииильно обламывает... я имею в виду что ты не девочка  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от K.ardiO я шутил годами, так что моих шуток на вас хватит  а я думала эта шутка на все случаи жизни | | | | МсНеРаМс
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург / Комендань / Старуха / сЦукО | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Сугат -Цитата от well_twist
1) Зима прошлого года
Гаврик https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1279068101  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Амнезия -Цитата от well_twist -Цитата от Амнезия
а да,у меня же в профайле фотки есть  на рожу ниче, ну на лицо т.е.)
но вот почему щас так много хуйдых парней 
хотя фотки в профайле кардинально отличаются от того что ты выложил) я разный 
и да,я худой,таким родился,и ем мало
нельзя много | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Сугат -Цитата от well_twist
1) Зима прошлого года
Гаврик https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1279068101
ты меня удивить что ли хотел неожиданным ходом ? 
я ваще так-то её сегодня сам сюда залил блядь | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от well_twist -Цитата от Амнезия -Цитата от well_twist
1) Зима прошлого года
а да,у меня же в профайле фотки есть  на рожу ниче, ну на лицо т.е.)
нельзя много открою секрет)
между мало и много есть золотая середина) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Сугат -Цитата от well_twist -Цитата от Амнезия
на второй фотке ты не на гопника больше, а на обиженника тюремного похож  О_о с хуя? | | | | МсНеРаМс
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург / Комендань / Старуха / сЦукО | -Цитата от K.ardiO я шутил годами, так что моих шуток на вас хватит  Тебя в спец учреждения закрытого типа с мягкими стенами не определяли? я думаю там то ты и оттачивал свое мастерство годами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от well_twist -Цитата от Сугат -Цитата от well_twist
1) Зима прошлого года
на второй фотке ты не на гопника больше, а на обиженника тюремного похож  О_о с хуя? ну я хуй знает мне так показалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Амнезия -Цитата от well_twist -Цитата от Амнезия
на рожу ниче, ну на лицо т.е.)
между мало и много есть золотая середина) раз в день -Цитата от Сугат -Цитата от well_twist -Цитата от Сугат
не друк честно не хочу тебя огорчить
на второй фотке ты не на гопника больше, а на обиженника тюремного похож  О_о с хуя? ну я хуй знает мне так показалось вопрос,откуда ты знаешь,как выглядят обиженники тюремные? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от well_twist -Цитата от Амнезия -Цитата от well_twist
я разный 
между мало и много есть золотая середина) раз в день скоро буш больше есть, понял?  откармливать буду | | | | МсНеРаМс
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург / Комендань / Старуха / сЦукО | -Цитата от Сугат -Цитата от Пан Махмуд
ты меня удивить что ли хотел неожиданным ходом ? 
я ваще так-то её сегодня сам сюда залил блядь Девочки не ссорьтесь...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | че то вы ребята чушь порете тут вот гляньте мои фоты кто из вас подтянеться на турнике 25 раз? у кого 10ка моднявая с новыми стопаками есть? я самый оххуенный парень тут  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от well_twist -Цитата от Амнезия -Цитата от well_twist
я разный 
между мало и много есть золотая середина) раз в день -Цитата от Сугат -Цитата от well_twist
О_о с хуя? ну я хуй знает мне так показалось вопрос,откуда ты знаешь,как выглядят обиженники тюремные? Ты его фоты видел?  | | | | |