AGOOON"""""
20 марта 2010, 15:39
| | |
#76 (ПС)
| не выкупают  | | | | в Бане
20 марта 2010, 15:39
| | |
#77 (ПС)
| во-во  | | | | AGOOON"""""
20 марта 2010, 15:40
| | |
#78 (ПС)
| | | | | в Бане
| | |
#79 (ПС)
| я тоже  | | | | aka Lay's
| | |
#80 (ПС)
| | | | | AGOOON"""""
20 марта 2010, 15:41
| | |
#81 (ПС)
| | | | | настоящая
20 марта 2010, 15:42
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от sega MC - девушка лежит как бревно внатуре никакого кайфа от секса все равно что мешок с песком ебать! по природе своей парни более сообразитльные и фентази у них работает гораздо лучше чем у девушек но с другой стороны не все девушки готовы жертвовать тем что бы парню было хоррошо в ушерб себе. не согласна с тобой
это очень большая редкость, если парень даже СТАРАЯСЬ по его понятиям САМ догадывается, как сделать девушку довольной
очень большая редкость и как правило основанная всё равно на предыдущем опыте
пока не подскажешь, где искать и как использовать найденное, чтобы сделать приятно, как двигаться, поседеешь пока будешь ждать хвалёной сообразительности и фантазии
мужчине доставить удовольствие в принципе проще
и глупо с этим спорить
любая девушка не обломается узнать как конкретно можно обрадовать тебя, однако опять же хрена с два какой парень будет что-то объяснять
не
он быстро свернёт все её действия и будет гнуть свою линию в сторону мешка с песком думая при этом что это хреновая тёлка-бревно | | | | AGOOON"""""
20 марта 2010, 15:43
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от твоя мечта -Цитата от sega MC - девушка лежит как бревно внатуре никакого кайфа от секса все равно что мешок с песком ебать! по природе своей парни более сообразитльные и фентази у них работает гораздо лучше чем у девушек но с другой стороны не все девушки готовы жертвовать тем что бы парню было хоррошо в ушерб себе. не согласна с тобой
это очень большая редкость, если парень даже СТАРАЯСЬ по его понятиям САМ догадывается, как сделать девушку довольной
пока не подскажешь, где искать и как использовать найденное, чтобы сделать приятно, как двигаться, поседеешь пока будешь ждать хвалёной сообразительности и фантазии
и глупо с этим спорить
любая девушка не обломается узнать как конкретно можно обрадовать тебя, однако опять же хрена с два какой парень будет что-то объяснять
не
он быстро свернёт все её действия и будет гнуть свою линию в сторону мешка с песком думая при этом что это хреновая тёлка-бревно поминетишь, мечта ?    | | | | в Бане
20 марта 2010, 15:45
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от твоя мечта -Цитата от sega MC - девушка лежит как бревно внатуре никакого кайфа от секса все равно что мешок с песком ебать! по природе своей парни более сообразитльные и фентази у них работает гораздо лучше чем у девушек но с другой стороны не все девушки готовы жертвовать тем что бы парню было хоррошо в ушерб себе. не согласна с тобой
и глупо с этим спорить
не
он быстро свернёт все её действия и будет гнуть свою линию в сторону мешка с песком думая при этом что это хреновая тёлка-бревно ой да ладно,мне всегда инициативные и любознательные девочки нравились и нравятся и не только мне уверяю тебя
и я тоже не обломаюсь узнать что-то новое и прокачать скилл любовника только если мне для этого не придётся нырять под капот или совершать ещё какое непотребство
ты просто сама также много знаешь о парнях как по твоему мнению мы знаем о девушках по-моему  | | | | настоящая
20 марта 2010, 15:52
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Des ой да ладно,мне всегда инициативные и любознательные девочки нравились и нравятся и не только мне уверяю тебя
и я тоже не обломаюсь узнать что-то новое и прокачать скилл любовника только если мне для этого не придётся нырять под капот или совершать ещё какое непотребство
ты просто сама также много знаешь о парнях как по твоему мнению мы знаем о девушках по-моему  я не делаю выводов о чём конкретно ты знаешь
я говорю о ситуации в целом
инициатива в сексе чаще всего исходит от мужчины, только вот если девушка не получает удовольствия и ведёт себя как бревно, то ты считаешь девушку бревном а не себя
а по справедливости говоря об инициативе, раз ты первый завёлся, то заведи девушку и тогда она будет продолжать заводить тебя
вы же рассуждаете так, что я завёлся, значит и она тоже должно быть завелась, ну и дальше по сценарию мешка с песком | | | | все говно
20 марта 2010, 15:54
| | |
#86 (ПС)
| - то ты считаешь девушку бревном а не себя а есть поцики которые ведут себя как бревно???  | | | | нормальный пользователь
20 марта 2010, 15:54
| | |
#87 (ПС)
| ебать ты гонишь 
сначала говоришь что тема создана не для того что бы оскорблять мужчин, а потом затираешь какую то хуету про постельную закомплексованность
дак ебаный в рот ты тему то создала про симуляцию оргазма, у тебя проблемы то с этим, и как следствие комплексы видимо у тебя
может просто ты трахаешься хуй пойми с кем, поэтому у тебя такое представление о мужчинах? | | | | все говно
20 марта 2010, 15:58
| | |
#88 (ПС)
| не ну такие телеги задвигать только на почве фригидности можно  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
20 марта 2010, 16:00
| | |
#89 (ПС)
| - не согласна с тобой
и глупо с этим спорить
не
он быстро свернёт все её действия и будет гнуть свою линию в сторону мешка с песком думая при этом что это хреновая тёлка-бревно опять ты всех под одну гребенку , ты прям парней считаешь эгоистами ,отчасти это правда но не все такие-- мне например приятно делать приятное девушке и получать это в замен, я не обламаюсь спросить у неё в какой позе ей больше нравится или как ей больше нравится, но ты не можешь не согласиться что есть многие девушки которые считают сто если парень в них потыкал кончил значит он получил кайф от этого ..... Добавлено через 2 минуты 19 секунд - просто ты трахаешься хуй пойми с кем, поэтому у тебя такое представление о мужчинах? во во я её и пытаюсь это доказать что не все блять такие гандоны ... - а есть поцики которые ведут себя как бревно??? наверно есть...)))  | | | | настоящая
20 марта 2010, 16:04
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от iNf. ебать ты гонишь 
сначала говоришь что тема создана не для того что бы оскорблять мужчин, а потом затираешь какую то хуету про постельную закомплексованность
дак ебаный в рот ты тему то создала про симуляцию оргазма, у тебя проблемы то с этим, и как следствие комплексы видимо у тебя
может просто ты трахаешься хуй пойми с кем, поэтому у тебя такое представление о мужчинах? постельная закомплексованность мужиков это факт
поинтересуйся где хочешь
постель - самая больная их тема
в этом нет ничего обидного. просто вы более ранимые в этом плане. это нормально. незачем кипятиться
эту тему я создала чтобы показать реальное положение дел.
из многих других тем этого раздела я поняла из ваших рассуждений, что для многих вообще всё равно что там думает девушка о сексе с вами, в то же время вы каким-то таинственным образом научились определять бревно и не бревно
мне это кажется смешным. это один и тот же вопрос. она будет бревном до тех пор пока ты не будешь думать о том, нравится ли ей то, что делаешь ты
и да, за меня не беспокойся, у меня отличный понимающий мужчина, который умеет обращаться со мной, а я с ним. у нас приятно в постели  | | | | все говно
20 марта 2010, 16:05
| | |
#91 (ПС)
| .. - - а есть поцики которые ведут себя как бревно??? наверно есть...)))  бля это заебись что ты не ответил "точно есть"
пойду послушаю твой рэп | | | | в Бане
20 марта 2010, 16:06
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от твоя мечта -Цитата от Des ой да ладно,мне всегда инициативные и любознательные девочки нравились и нравятся и не только мне уверяю тебя
ты просто сама также много знаешь о парнях как по твоему мнению мы знаем о девушках по-моему  я не делаю выводов о чём конкретно ты знаешь
я говорю о ситуации в целом
инициатива в сексе чаще всего исходит от мужчины, только вот если девушка не получает удовольствия и ведёт себя как бревно, то ты считаешь девушку бревном а не себя
а по справедливости говоря об инициативе, раз ты первый завёлся, то заведи девушку и тогда она будет продолжать заводить тебя
вы же рассуждаете так, что я завёлся, значит и она тоже должно быть завелась, ну и дальше по сценарию мешка с песком я короче только что начал писать длинный пост,до середины написал и стёр все нахуй
просто тут можно переливать из пустого в порожнее еще несколько страниц,но дело не в этом
пойми,я не в коем случае не хочу тебя как-то задеть или оскорбить,и это не уязвлённое мужское самолюбие,у меня просто сложилось впечатление что ты неудовлетворённая особа,которая винит во всём мужчин и пытается нас тут всех поучать как надо и как не надо,а факт остаётся фактом-бревно и есть бревно,и похую что ты с ним будешь делать,оно бревном быть не перестанет,тут уже вопрос опыта и темперамента в целом
а ваще проблемы в сексе я считаю в большинстве случаев из-за недомолвок и боязни обидеть,и кстати девушки чаще всего не делятся с парнями как и куда им бы хотелось просто из-за того что боятся показаться шлюхой | | | | все говно
20 марта 2010, 16:07
| | |
#93 (ПС)
| - у нас приятно в постели Меня возьмете? | | | | в Бане
20 марта 2010, 16:07
| | |
#94 (ПС)
| и все равно длинный пост нахуярил | | | | настоящая
20 марта 2010, 16:08
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Des бревно есть бревно,и похую что ты с ним будешь делать,оно бревном быть не перестанет,тут уже вопрос опыта и темперамента в целом
а ваще проблемы в сексе я считаю в большинстве случаев из-за недомолвок и боязни обидеть,и кстати девушки чаще всего не делятся с парнями как и куда им бы хотелось просто из-за того что боятся показаться шлюхой повторю -Цитата от твоя мечта мне это кажется смешным. это один и тот же вопрос. она будет бревном до тех пор пока ты не будешь думать о том, нравится ли ей то, что делаешь ты | | | | PR #YCP / ЦАО Records
20 марта 2010, 16:09
| | |
#96 (ПС)
| - она будет бревном до тех пор пока ты не будешь думать о том, нравится ли ей то, что делаешь ты она будет бревном до тех пор пока ты не будешь думать о том, нравится ли ей то, что делаешь ты у меня есть знакомая которая говорит что она бревно лишь из-за того что ей пох на то как себя парни чувствуют а ей больше заботит то что бы её удовлетворили... | | | | нормальный пользователь
20 марта 2010, 16:10
| | |
#97 (ПС)
| ну лично у меня никаких проблем с закомплексованностью нет и не было
и я не кипятился как-бы я ваще просто угораю на тебя
во первых хуй знает по чьим ты рассуждениям ты выводы делаешь, во вторых блядь тут основой контингент реперы несовершеннолетние на этом форуме, нашла по чему судить
и ты тут еще все пишешь что в основном мужики такие-сякие, видимо у тебя опыт сексуальный неебический, сколько мужчин у тебя было, если не секрет? - эту тему я создала чтобы показать реальное положение дел. тут я вобще выпал. глаза блядь решила всем открыть  . Ты психолог что ли какой распиздатый или каК? | | | | PR #YCP / ЦАО Records
20 марта 2010, 16:11
| | |
#98 (ПС)
|  пиздец ржу))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды - сколько мужчин у тебя было, если не секрет? ага щас она тебе так и написала    | | | | Wernbloom #3
20 марта 2010, 16:13
| | |
#99 (ПС)
| Извините за откровенность, но по-моему у автора хронический недотрах, и весь посыл заключается именно в неудовлетворенности автора и его скрытом желании того, чтобы ее пожалели  | | | | rock starr //
20 марта 2010, 16:15
| | |
#100 (ПС)
| присоединиться бы к вашим баталиям. но я пока подожду. пишите еще. мнения четкого не сложилось.
по сабжу: плевать симулирует или нет. (ну это потому что постоянной партнерши нет). | | | | |