Poison Rec
28 апреля 2010, 08:57
| | |
#176 (ПС)
| Корот - коротко и ясно Панчи-хорошие... | | | | 8floor - 8 Этаж
28 апреля 2010, 09:59
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от твоя мечта -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от твоя мечта у меня есть глаза, уши, мозг и жизненный опыт, включающий общение с близкими и друзьями обоих полов
вот сейчас ты тоже наверно считаешь что ты меня не оскорбил меня, назвав глупой?
причину я уже тоже называла, но ты прав, всем наплевать на тему разговора и любые причины её возникновения, если они не вяжутся с тем, что вы сами себе придумали об авторе и причине этой темы
ключ к искоренению симуляции оргазма среди женщин на мой взгляд в том, что как правильно заметили вы с экономическим кризисом, для мужчин есть 2 разных вида половых отношений с девушкой: то, что ты назвал животной еблей и любимой тёлочкой, а для девушек, как заметил экономический кризис, этой разницы нет. для них любые половые отношения это секс с любимым человеком. просто ты не задумываешься, когда занимаешься животной еблей о том, что девочка в этот момент занимается любовью с человеком, который ей действительно нравится. ага ага, как обычно ты шибко умная, а вокруг все дураки, но ты не учла одного, приличная телочка никогда не позволит обращаться с ней как с шлюхой, и если ты позволяешь и приемлишь любое отношение к себе, лишь бы рядом был ебач, то это твои сугуболичные проблемы, отсюда следует вывод, что об тебя вытирают ноги и порят на отьебись, поэтому ты недовольна и поэтому тебе мерещится вокруг, что парни одни эгоисты.
я вообще считаю, что достойную телочку надо месяца два как минимум добиваться, а если ты ложишься уже через день, то и отношение к тебе будет соответствующее, понимаешь? за два месяца можно вполне тщательно изучить человека, что ему нравится, а что не нравится, а заодно проверить отношение человека к тебе.
такие пироги.  вот это что опять за навоз из тебя льётся?
я тебе разве сказала, что меня имело 50 мужиков и у меня с этим проблема? что я ложусь в постель после 1 дня знакомства? я это сказала??? перечитай ещё раз.
зачем ты переходишь опять на личное местоимение?
ты имеешь в виду меня?
тогда ты глубоко ошибаешься и кроме того очень оскорбительно ко мне обращаешься.
а если ты не имеешь в виду меня, то используй безличные формы предложений, пожалуйста. ты знаешь, что такое безличные формы? это любое предложение без местоимений и имён. если ты сам не догадываешься, как их использовать, я тебе подскажу: замени все местоимения ТЫ на слово ДЕВУШКА
это последнее предупреждение. если от тебя по прежнему будет литься вот этот навоз, кроме игнорирования ты никакой реакции на свои сообщения не увидишь. научись нормально разговаривать с людьми, тебе возможно они будут встречаться в жизни. Я почитал и у меня созрел вопрос) Почему ты создала данную тему именно на етом форуме?) 50% посетителей(если не больше) тут малолетние дрочеры,которые максимум пробовали только секс,аля (сунул-кончил-уснул-на девушку класть,а восновном просто долбят свою руку) Адекватной реакции не стоит ждать от людей которые являются нулем в данном вопросе) Посоветовал бы тебе лучше создать такую тему на специальном форуме посвященном сексу и там уже вести нормальную дискуссию с нормальными людьми) | | | | [STROGO BOBRUISK]
28 апреля 2010, 21:46
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Корот почитал тему: все парни как всегда герои-ебари-террористы, а все телочки - венцы уютности пезд
надо создать тему "пользователи ххру симулируют, что они самые ахуенные или они внатуре все невъебенно крутые"
что же касается этого глупейшего топика, то однозначно на вопрос применительно ко всем ответить нельзя, но можно сказать следующее, обобщая необобщимое: многие телки делают это в силу своих предубеждений при отсутствии физической возможности (под физической возможностью понимается как собственная, так и партнерская, и обоюдная), а многим и делать этого попросту не надо, ибо кончают со скоростью выстрела автомата Калашникова.
все, папа все разрулил, вопрос решен, тему можете закрыть   https://www.hip-hop.ru/forum/polzovateli-hhru-simuliruyut...li-305096/ Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от твоя мечта -Цитата от inyourfacebitch
ага ага, как обычно ты шибко умная, а вокруг все дураки, но ты не учла одного, приличная телочка никогда не позволит обращаться с ней как с шлюхой, и если ты позволяешь и приемлишь любое отношение к себе, лишь бы рядом был ебач, то это твои сугуболичные проблемы, отсюда следует вывод, что об тебя вытирают ноги и порят на отьебись, поэтому ты недовольна и поэтому тебе мерещится вокруг, что парни одни эгоисты.
я вообще считаю, что достойную телочку надо месяца два как минимум добиваться, а если ты ложишься уже через день, то и отношение к тебе будет соответствующее, понимаешь? за два месяца можно вполне тщательно изучить человека, что ему нравится, а что не нравится, а заодно проверить отношение человека к тебе.
такие пироги.  вот это что опять за навоз из тебя льётся?
я тебе разве сказала, что меня имело 50 мужиков и у меня с этим проблема? что я ложусь в постель после 1 дня знакомства? я это сказала??? перечитай ещё раз.
зачем ты переходишь опять на личное местоимение?
ты имеешь в виду меня?
тогда ты глубоко ошибаешься и кроме того очень оскорбительно ко мне обращаешься.
а если ты не имеешь в виду меня, то используй безличные формы предложений, пожалуйста. ты знаешь, что такое безличные формы? это любое предложение без местоимений и имён. если ты сам не догадываешься, как их использовать, я тебе подскажу: замени все местоимения ТЫ на слово ДЕВУШКА
это последнее предупреждение. если от тебя по прежнему будет литься вот этот навоз, кроме игнорирования ты никакой реакции на свои сообщения не увидишь. научись нормально разговаривать с людьми, тебе возможно они будут встречаться в жизни. Я почитал и у меня созрел вопрос) Почему ты создала данную тему именно на етом форуме?) 50% посетителей(если не больше) тут малолетние дрочеры,которые максимум пробовали только секс,аля (сунул-кончил-уснул-на девушку класть,а восновном просто долбят свою руку) Адекватной реакции не стоит ждать от людей которые являются нулем в данном вопросе) Посоветовал бы тебе лучше создать такую тему на специальном форуме посвященном сексу и там уже вести нормальную дискуссию с нормальными людьми) ты самый нормальный ваще тут  | | | | Прёт
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: MSC | думаю нет)))) | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Скажи пожайлуста, рэпера, с какой целью девушки симулируют?  | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Миха BigBang Скажи пожайлуста, рэпера, с какой целью девушки симулируют?  Речитатив оттачивают  | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | я прочитал тему как "сэмплируют или нет"  | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Пятьдесят Восьмой я прочитал тему как "сэмплируют или нет"  аналогично  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | помню надрывался по полтора часа,теперь профи зато))
если симулировала-гореть в аду  | | | | Из страны OZzz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Из страны OZzz | | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | | | | | что то умное
Регистрация: 31.10.2007 | Ну я думаю, что симулируют... Не все, но всё же  | | | | любовь
Регистрация: 03.09.2007 | да симулировать это тупо. по-моему лучше парню сказать как надо сделать чтобы было хорошо)) тогда и девушка будет по-настоящему удовлетворенной и парень будет точно знать(узнает-то из первых уст, а не из компании друзей))) что делать. | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | Автор одна из сестричек Выпук из саус парка  не иначе. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от 58ой я прочитал тему как "сэмплируют или нет"  аналогично  | | | | |