Страх религия слабых
24 мая 2018, 09:47
| | |
#1 (ПС)
| Ситуация на форуме Привет, бротва!
Редко выходил на форум во время бана и вот интересно - количество пидерсии на форуме снизилось или осталось на прежнем уровне? Модерация хоть чтото делала в направлении антитолернтности или эти пидровбросы станут визитной карточкой ресурса?
Спасибо за поддержку, без неё я бы не выжил  | | | | в Бане
24 мая 2018, 09:49
| | |
#2 (ПС)
| немного  . | | | | Страх религия слабых
24 мая 2018, 09:52
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Аутизм немного. Ну тоесть постят. Грустно. А с какой частотой? Раз в день/неделю? | | | | владелец лейбла
24 мая 2018, 09:54
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Аутизм немного. Ну тоесть постят. Грустно. А с какой частотой? Раз в день/неделю? Так вот смотри периодичность https://www.hip-hop.ru/forum/ban.php?show4ever=yes
Правда, скорее всего, многих не банят, и в каких-то темах по-любому остается душевный вайп | | | | Страх религия слабых
24 мая 2018, 10:00
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Аутизм немного. Ну тоесть постят. Грустно. А с какой частотой? Раз в день/неделю? Так вот смотри периодичность https://www.hip-hop.ru/forum/ban.php?show4ever=yes
Правда, скорее всего, многих не банят, и в каких-то темах по-любому остается душевный вайп Мдэ. Печально  | | | | в Бане
24 мая 2018, 14:09
| | |
#6 (ПС)
| Ни асаба вертуалоав ново регоав пидяросоав маля ни сталоа  | | | | -
24 мая 2018, 14:15
| | |
#7 (ПС)
| вроде заблочили картинки с посторонних ресурсов, не? | | | | ИНЫЕ БОГИ
24 мая 2018, 14:17
| | |
#8 (ПС)
| это ж надо ведь сидеть на ресурсах профильных да покрасивше голубизну выбирать.. если это делает чувак. то он отбитый наглухо..  | | | | в Бане
24 мая 2018, 14:17
| | |
#9 (ПС)
| Я вот немогу понять, вы гомофобы тут что-ли?
Тоесть нетолерантные? Ну тогда понятно! | | | | ИНЫЕ БОГИ
24 мая 2018, 14:20
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Жирный-толстый-Винни Я вот немогу понять, вы гомофобы тут что-ли?
Тоесть нетолерантные? Ну тогда понятно! мне похую на них, но смотреть как на клыка мужик берет и мозгом от этого любуется - мне не вкатывает чего-то  а тебе, видимо, нормально? зайдешь на форум, ворвешься в темку, а там веселые картинки где весело друг друга в сраки ебут бравые молодцы  ахуенно, дайте пять  | | | | в Бане
24 мая 2018, 14:24
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Жирный-толстый-Винни Я вот немогу понять, вы гомофобы тут что-ли?
Тоесть нетолерантные? Ну тогда понятно! мне похую на них, но смотреть как на клыка мужик берет и мозгом от этого любуется - мне не вкатывает чего-то  а тебе, видимо, нормально? зайдешь на форум, ворвешься в темку, а там веселые картинки где весело друг друга в сраки ебут бравые молодцы  ахуенно, дайте пять  Просто я не пойму, если вы гомофобы так скажите сразу! Зачем скрывать? | | | | Страх религия слабых
24 мая 2018, 14:31
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Жирный-толстый-Винни Я вот немогу понять, вы гомофобы тут что-ли?
Тоесть нетолерантные? Ну тогда понятно! Я вот не понял ты пидор чтоли? | | | | Гений Возрождения
24 мая 2018, 14:34
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик это ж надо ведь сидеть на ресурсах профильных да покрасивше голубизну выбирать.. если это делает чувак. то он отбитый наглухо..  Ага, заводить почту, регистрировать аккаунт  : Тратить на все это время | | | | ИНЫЕ БОГИ
24 мая 2018, 14:35
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Жирный-толстый-Винни -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Жирный-толстый-Винни Я вот немогу понять, вы гомофобы тут что-ли?
Тоесть нетолерантные? Ну тогда понятно! мне похую на них, но смотреть как на клыка мужик берет и мозгом от этого любуется - мне не вкатывает чего-то  а тебе, видимо, нормально? зайдешь на форум, ворвешься в темку, а там веселые картинки где весело друг друга в сраки ебут бравые молодцы  ахуенно, дайте пять  Просто я не пойму, если вы гомофобы так скажите сразу! Зачем скрывать? я тебе выше четко все распедалил.. чекай.. если тебе удобно считать меня гомофобом, то считай.. похуй.. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Усюсюсик это ж надо ведь сидеть на ресурсах профильных да покрасивше голубизну выбирать.. если это делает чувак. то он отбитый наглухо..  Ага, заводить почту, регистрировать аккаунт  : Тратить на все это время ну так, сидеть все это дело ПРОВОДИТЬ, что бы голубизну запостить.. кукушка там уехала в голубую Нарнию на голубом мессере.. со стальным стержнем этот приколист.. | | | | Страх религия слабых
24 мая 2018, 14:40
| | |
#15 (ПС)
| Винни, броток, не стесняйся. Ты зачем стесняешься своей пидерастии? В европах этим гордятся. Ты что не европеец? | | | | И что?
24 мая 2018, 14:54
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Привет, бротва!
Редко выходил на форум во время бана и вот интересно - количество пидерсии на форуме снизилось или осталось на прежнем уровне? Модерация хоть чтото делала в направлении антитолернтности или эти пидровбросы станут визитной карточкой ресурса?
Спасибо за поддержку, без неё я бы не выжил  Надо сказать: количество снизилось. Однако пидерсия еще просачивается время от времени. Пусть и в меньших объемах. | | | | в Бане
24 мая 2018, 14:55
| | |
#17 (ПС)
|  -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Жирный-толстый-Винни Я вот немогу понять, вы гомофобы тут что-ли?
Тоесть нетолерантные? Ну тогда понятно! Я вот не понял ты пидор чтоли? Не слишком ты похож на борца с пидорасами, очкошник...тоесть очкарик | | | | Страх религия слабых
24 мая 2018, 14:56
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Привет, бротва!
Спасибо за поддержку, без неё я бы не выжил  Надо сказать: количество снизилось. Однако пидерсия еще просачивается время от времени. Пусть и в меньших объемах. Это вже маленький шаг! Надо продолжать двигаться к поставленной цели! Избавить форум от гомовбросов! -Цитата от Жирный-толстый-Винни  -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Жирный-толстый-Винни Я вот немогу понять, вы гомофобы тут что-ли?
Тоесть нетолерантные? Ну тогда понятно! Я вот не понял ты пидор чтоли? Не слишком ты похож на борца с пидорасами, очкошник...тоесть очкарик Ну то есть пидор, так? | | | | активный пользователь
24 мая 2018, 14:58
| | |
#19 (ПС)
| Боник! Здарова, теперь я спокоен) | | | | в Бане
24 мая 2018, 15:02
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Привет, бротва!
Спасибо за поддержку, без неё я бы не выжил  Надо сказать: количество снизилось. Однако пидерсия еще просачивается время от времени. Пусть и в меньших объемах. Это вже маленький шаг! Надо продолжать двигаться к поставленной цели! Избавить форум от гомовбросов! -Цитата от Жирный-толстый-Винни  -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Я вот не понял ты пидор чтоли? Не слишком ты похож на борца с пидорасами, очкошник...тоесть очкарик Ну то есть пидор, так? НЕТ  но таких латентных как ты палю сразу | | | | Страх религия слабых
24 мая 2018, 15:07
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от SuaveSmooth Боник! Здарова, теперь я спокоен) Здорова, бро! Все ништяк! -Цитата от Жирный-толстый-Винни -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Daz Dizzy
Надо сказать: количество снизилось. Однако пидерсия еще просачивается время от времени. Пусть и в меньших объемах. Это вже маленький шаг! Надо продолжать двигаться к поставленной цели! Избавить форум от гомовбросов! -Цитата от Жирный-толстый-Винни
Не слишком ты похож на борца с пидорасами, очкошник...тоесть очкарик Ну то есть пидор, так? НЕТ  но таких латентных как ты палю сразу А по моему даже модеры раскусили твою сущность. Или сучность. | | | | Каликфорнии
24 мая 2018, 15:29
| | |
#22 (ПС)
| модеры верят, что форум воскреснет и поэтому не закрывают регу. а это бы как раз и решило большинство проблем. | | | | активный пользователь
24 мая 2018, 16:41
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Усюсюсик это ж надо ведь сидеть на ресурсах профильных да покрасивше голубизну выбирать.. если это делает чувак. то он отбитый наглухо..  Ага, заводить почту, регистрировать аккаунт  : Тратить на все это время я думала, что это какой-то обиженный в бане чувак один раз сохранил фотки, а потом одни и те же постит. Я просто в содержание не вглядывалась, пролистывала. Там какждый раз разные фотографии? | | | | Страх религия слабых
24 мая 2018, 16:46
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Усюсюсик это ж надо ведь сидеть на ресурсах профильных да покрасивше голубизну выбирать.. если это делает чувак. то он отбитый наглухо..  Ага, заводить почту, регистрировать аккаунт  : Тратить на все это время я думала, что это какой-то обиженный в бане чувак один раз сохранил фотки, а потом одни и те же постит. Я просто в содержание не вглядывалась, пролистывала. Там какждый раз разные фотографии? Хз, тоже пролистывал стыдливо отводя взгляд | | | | активный пользователь
24 мая 2018, 17:03
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Eva Kief -Цитата от OneLoveFM
Ага, заводить почту, регистрировать аккаунт  : Тратить на все это время я думала, что это какой-то обиженный в бане чувак один раз сохранил фотки, а потом одни и те же постит. Я просто в содержание не вглядывалась, пролистывала. Там какждый раз разные фотографии? Хз, тоже пролистывал стыдливо отводя взгляд теперь есть риск никогда и не узнать  | | | | |