Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Привет, бротва!
Редко выходил на форум во время бана и вот интересно - количество пидерсии на форуме снизилось или осталось на прежнем уровне? Модерация хоть чтото делала в направлении антитолернтности или эти пидровбросы станут визитной карточкой ресурса?
Спасибо за поддержку, без неё я бы не выжил 
АХХХХААХАХАХХАХХАХАХААААА
ой мамочки Ой, братан, чот в боку кольнуло! Темнеет в глазах! Я погибну без твоей поддержки! | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Теперь тут только Элита)) | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2018 | полуприватный форум крюта | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Последний звонок пусть лучше в школах книга жалоб на первом этаже будет находиться для бесед душевных | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2018 | -Цитата от porkagrippin Последний звонок пусть лучше в школах книга жалоб на первом этаже будет находиться для бесед душевных в десятый клас остаешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А то, смотрел фильм король вечеринок, это как вечный студент, только школьник, от армии гашусь, а сегодня день погранца Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Шматко -Цитата от Хип-Хоп В России Вот один вопрос, а модераторы на форуме есть вообще?
Давно бы нашли уже пару проверенных людей, дали возможность бана виртуалов с картинками и вопрос будет локализован быстрее, а не пока кто-то напишет РэпперИксу или соизволят другие модераторы прийти на форум...
А если на такое не могут пойти владельцы форума, то просто обратно верните премодерацию первых 50 постов и всё    Какая мпремодерация 50 постов ты ебанутый чтоли?
Тут сутками пидоров с темы удалить не могут.. 50 постов ему премодить.
От реальности отбился совсем уже, тебе жир в мозг попадает там походу. Так как фото вывешивают только новые юзеры, то введя премодерацию мы получим то что было ранее, 99% спама и не желательного контента будут не видны пользователям.
Естественно это означает, что модератор должен будут смотреть ЧТО он одобряет или удаляет, но это уже его проблемы, молоко сам себе купит за вредность.
Почему не пишу про 100%, то это понятно, что будут попытки, как любителя спорных фото тут нам регить виртуалов, которые в начале будут постить не фото, а типа текст + не исключаю баги, что модератор просто оптом будут одобрять посты всех подряд, не смотря про что они и одобрит что не должен    так и ты скрины не сможешь в тему украины постить | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Шматко Теперь тут только Элита)) А ты же писла что тебе форум не нужен, и вечно че-то обиженный на всех, кидаешься на людей
Нах ты тут сидишь до сих пор тогда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Вовка с одной стороны заебись, что закрыли. надо выпилить всю эту гомосню. а с другой, без новых пользователей, форум рискует загнуться окончательно. надеюсь, это не на долго. ну вон моисей на 40 лет закрывал регу вырастим новое поколение из своих детей и прийдем светлой тропой в коммунизм пусть только помнят наш подвиг | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Ритуал -Цитата от Шматко Теперь тут только Элита)) А ты же писла что тебе форум не нужен, и вечно че-то обиженный на всех, кидаешься на людей
Нах ты тут сидишь до сих пор тогда? он тут особо никому нахуй не нужен..так фо фан пока в гостишке сижу..
а с теме людьми на которых я "кидался" мы всё давно обсудили по телефону и думаю что поняли кто есть кто  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Шматко -Цитата от Ритуал -Цитата от Шматко Теперь тут только Элита)) А ты же писла что тебе форум не нужен, и вечно че-то обиженный на всех, кидаешься на людей
Нах ты тут сидишь до сих пор тогда? он тут особо никому нахуй не нужен..так фо фан пока в гостишке сижу..
а с теме людьми на которых я "кидался" мы всё давно обсудили по телефону и думаю что поняли кто есть кто  Ты челиков 20 обосрал за последние пару меся3ев, со всеми по телеыонк разговаривал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от porkagrippin так и ты скрины не сможешь в тему украины постить У меня один логин, после того как запретили основной аккаунт, так что не вижу в этом проблемы  Запретили - это как? Добавлено через 2 минуты 51 секунду Крайние меры применили по искоренению гомосятины, другим путём не пошли, как и ожидалось. Никому из администрации сейчас форум по сути не нужен. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Ритуал -Цитата от Шматко -Цитата от Ритуал А ты же писла что тебе форум не нужен, и вечно че-то обиженный на всех, кидаешься на людей
а с теме людьми на которых я "кидался" мы всё давно обсудили по телефону и думаю что поняли кто есть кто  Ты челиков 20 обосрал за последние пару меся3ев, со всеми по телеыонк разговаривал? ну тут ты уже припиздел не хило, темболее что большинство из них выёбывались первыми, в том числе и ты. Со многими хватило того что мы побазарили в личке, но с парочкой я созвонился, как например с Бешей и могу сказать что вполне адекватный человек, на своей волне но мне с ним не детей крестить так что каждый дрочит как хочет. | бывались первыми | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Три дня лень было дойти положить на инет хули вы трагики | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Яойшиц в теме аниме надо отслеживать проверить его сообщение когда разговаривал с нами и сверить писанину | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от porkagrippin -Цитата от Вовка с одной стороны заебись, что закрыли. надо выпилить всю эту гомосню. а с другой, без новых пользователей, форум рискует загнуться окончательно. надеюсь, это не на долго. ну вон моисей на 40 лет закрывал регу вырастим новое поколение из своих детей и прийдем светлой тропой в коммунизм пусть только помнят наш подвиг пусть первым шагом к светлому будущему будет отправка всех инфицированных в газовую камеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Вовка -Цитата от porkagrippin -Цитата от Вовка с одной стороны заебись, что закрыли. надо выпилить всю эту гомосню. а с другой, без новых пользователей, форум рискует загнуться окончательно. надеюсь, это не на долго. ну вон моисей на 40 лет закрывал регу вырастим новое поколение из своих детей и прийдем светлой тропой в коммунизм пусть только помнят наш подвиг пусть первым шагом к светлому будущему будет отправка всех инфицированных в газовую камеру так у вас он подорожал | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Хип-Хоп В России Основной логин внесён в "стоп лист", это такая фича, для того, чтобы те, кто не мил владельцу форума не смог заходить на форум под своим логином. Саш, тебе в пиздаболах ходить не надоело?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Хип-Хоп В России о не мил владельцу форума не смог заходить на форум под своим логином А чем твой прошлый акк был не мил? | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | А если это все проделки масонов, для того чтобы продвинуть ЛГБТ тему в России. Чтобы потом заработать на этом денег. В качестве испытаний они взяли самую подверженную культуру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну да оксимирон скидывал ссылку на форум | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Хип-Хоп В России Не понравилось владельцу форума, что я поддержал референдум в Крыму Странно,почему же он разрешает тебе с этого акка сидеть.  | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2018 | ага а я на самом деле супер администратор первее самого первого хуя, изредка сам себя баню, недавно регу закрыл
и там действительно есть фича админской игнор игнор хип хопа в россии да | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Хип-Хоп В России Ты можешь не верить, но такая фича на форуме есть, придёт время и тебя отключат Ну я же лучше знаю, какие группы пользователей есть на форуме и как они работают. Ни в одну из них твой аккаунт не добавляли. Всё, что ты пишешь уже четыре года по этому поводу - ложь, и ты отлично это знаешь. Хотя допускаю, что сам всей душой веришь в ту хуйню, которую несёшь - это очень удобно  жертва политических репрессий Саша Мёд, ггг. -Цитата от mu1t1k Странно,почему же он разрешает тебе с этого акка сидеть. А ты Мёда больше слушай - и не такое услышишь  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Шматко -Цитата от Ритуал -Цитата от Шматко
он тут особо никому нахуй не нужен..так фо фан пока в гостишке сижу..
а с теме людьми на которых я "кидался" мы всё давно обсудили по телефону и думаю что поняли кто есть кто  Ты челиков 20 обосрал за последние пару меся3ев, со всеми по телеыонк разговаривал? ну тут ты уже припиздел не хило, темболее что большинство из них выёбывались первыми, в том числе и ты. Со многими хватило того что мы побазарили в личке, но с парочкой я созвонился, как например с Бешей и могу сказать что вполне адекватный человек, на своей волне но мне с ним не детей крестить так что каждый дрочит как хочет. Че я на тебя гнал, ох лол, белены объелся что ли, это ты мне в личку бред писал с виртиков своих | | | | активный пользователь