![]() |
[QUOTE=TwoD;1065610788] Цитата:
|
..Чёрт...ну..никак не казалось что моя почеркуха на уровне моего соперника.. а вот...неожиданный поворит событий..%-) |
Цитата:
|
батл куплен хуль:D:D:D. я паходу мало платил....млять:o |
Цитата:
|
странно так видеть во втором раунде человека, который может такое спрашивать :| Цитата:
надо пожелать удачи Диме Эвилу )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
)) |
Здарова, парни!! Как настроение????????? В этом раунде, я смотрю, люди не спешат выкладывать скейтчи)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
или тебе канту нравится?:D |
бля моглибы сроки побольше сделать 4 дня бля еба:netuz::mad: |
Цитата:
|
Скетч сдавать до 00.00 понедельника или в 00.00 в воскресение?? А то я связки потянул на обеих руках могу не успеть(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин сделали бы хотя бы до конца понедельника.... |
Цитата:
а вот зису помойм канту нравится) |
Petržel z Břežan, может, реально продлишь сроки... У меня тоже засос со временем, да и много участников ЗА... :confused::confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Да сроки бы не помешало б продлить))цветной ж всетки:kiss: Ну и цвета ж выбрали ваще писдец:meat: слово жесткач:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты в расцветке же НЕМЕЦКИЙ ФЛАГ ПО ЦВЕТАМ СДЕЛАТЬ ЗАДАЛ - это от зиса всё зло ████████ ████████ ████████ А ТАКЖЕ УКРАИНСКИЙ - ОТ ГАДАЛКИ :guinda::guinda: ████████ ████████ :ukrana: |
зис ведьма!!! на кастер его |
:zooninja:его огонь не берёт только вандалсквад, проверено!:guinda::horosho: |
Цитата:
|
йа тут вандалсквад обрасчаетесь |
Цитата:
блять вспомнил как на обыске у ментов они спалили сквизер и я им втирал мол смарите как серебряный блестит на бумажке, я им картинки разукрашиваю :guinda: еще чот базарил про жало,мол смарите там "губачка", далбаёбы казались):guinda: но бутылочку Сибирской короны пришлось оставить чертям,нашли таки у нас) правда они другую в рукаве у Бофе не нащупали :horosho::horosho: |
Цитата:
|
да нах сроки норм нефиг рассусоливать...я как увидел за часик нарисовал..выложить немог в баньке был......бросте вы се чем штаны на форуме протирать и писать что мало времени сели б да нарисовали |
Цитата:
|
Цитата:
Ты это сказал после публикации своего скетча;) я, к примеру, сейчас за городом, синие выходные, батл у меня впланы ну никак не вписывался, а возможности сдать скетч нету. Лучше бы конечно продлили на пару дней ну а если нет то хуй с вами:kiss: Хочу лишь пожелать удачи своему оппоненту:kiss::inlove: ты рубишь |
Цитата:
|
ннхуй записыватся ( я делаю скетче с гипсом на руке. сроки пиздатые более 3 дней не как не нада. |
Цитата:
+1, тэск песню нойза напомнил, с батла 7 "и все пальцы обеих рук":D |
TIUS У тебя даже по количеству этих хуююшек не подошло. |
чет скетчи какие то похожие здают.... или может с бодуна кажется:confused: |
Цитата:
|
совсем забыл про баттл :eek: во бля :D только очнулся..мозг не чуствую..рисовать щас буду :trumi: |
пачему некто не спешит здавать :dovolen: |
прастите друзья, но времени порисовать нормально нет :| |
Цитата:
кстате Evil, без редакторов надабы) а шриф вот заебок! |
спорь не спорь, но Evil, мой оппонент рисовал с редактором. |
Цитата:
единственное что я в редакторе сделал, это чёрный фон сделал ровным, так как маркер заканчивался и вяло рисовать стал :) а шрифт и цвета всё рисовалось на бумаге, так что ничего плохого в этом не вижу) Цитата:
|
Zis'a папарится нада атправить второй раз за батл хуле )) |
если не сложно,то срок хотя бы до завтра продлите,сами понимаете синие выходные...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |