![]() |
наверно не нает чё написать :) судит *нравится не нравится* Добавлено через 23 минуты на часта гнать не буду, но было бы хорошо еслиб в след. раз говорил пару слов по скетчам |
Цитата:
|
аха бля, все мы с корабля на бал:bad: |
Freak2^Граффити может тупо нравиться или не нравиться, смотреться или нет. для этого не надо быть профом.............-Это только на первый взгляд, дальше которого обычные обыватели не идут, а оценка идет начиная от чистоты работы и заканчивая перепадами температуры цветовой гаммы по всей композиции. P.s. если кто заходил в разделы батлов на кэнсы, дак у них там сделан упор как раз таки не на шрифты, а на раскрытие определенной темы, что куда сложнее. Здесь походу по принципу:"а у нас вот так...":ma3im: |
Цитата:
там преимущественн упор на культ личности)))а не на раскрытие темы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вы все както слишком болезненно и серьезно всё воспринимаете )) |
:D:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Скажи папке пусть тя в ванной пристрелит сквозь подушку, ущербный подзалупень с бушующим подрастковым эго!);)[/QUOTE]" :kiss: |
marsal-норм получилось!:horosho::horosho::horosho: |
блядь,да даже если вас засудили делайте так чтоб кроме вас никого больше не хотели брать...развели тут базар...тихо нахуй:tomato: все кто прошли...прошли заслуженно;)удачи:kiss::tomato::kiss::tomato::kiss ::tomato::morkovka: |
парни есть маза на орех??? |
Цитата:
:D |
marsal ПрЫкольно :meat: |
маршал порадовал вообще нормас:horosho: |
ну икто тут из вас лучше рисует? |
Цитата:
|
Charles Sender :netuz: |
ага, екап молодец;) |
RGC!! |
Цитата:
|
ты замучал олень, на месяц в баню, нех было флдить в теме где выкладываются только скетчи!!! я предупреждал! |
фуфик - ахахахахах))):guinda::tomato: |
Вложений: 1 ае, а что если..:confused::confused::confused: 3RN, можешь лучше |
не туда повесил походу... |
та не чуст, все туда, в ту тему я буду сливать либо другой либо этот же только видоизмененный:confused: вот только порозовею немного, а то совсем синий:( |
3рн а мне оч вкатило) лучше предыдущего) |
лучше предыдущего но не катит, есть попиздаче |
спс просто на фото так смотрится скетч))) в живую лучше...))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
хех кокаин, пфф, героин рулит! |
Вложений: 2 Для вдохновения;).... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Тиус заебенил нихуева! :horosho::horosho::horosho::horosho: |
спс:) |
TIUS!:horosho: Охуенно!!!!! |
Evil,у тебя больная фантазия.как такое можно нарисовать???(в хорошем смысле)))это же писец просто.надо было кэрек добавить,было бы ваще пидец |
Цитата:
|
Evil круто сделал :dovolen::horosho::horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Все круто сделали. От меня палец к верху :horosho::horosho::horosho:, даже три пальца. |
вот с этого раунда реально всё красиво пошло);) |
ивил пиздат!:horosho::ma3im: |
Tius порадовал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |