![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты себя только чикарём показал, засветил лицо чужое |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
P.S. Буду чаще заглядывать на форум.... |
Цитата:
Ужэ вроде два раза подтверждал ты сам что видел что я выложил скетч)))))))))))) |
Цитата:
:guinda::horosho: |
Это всё-приближение сессии, е..ть её!!! Последние мозги растеряю))))))))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
но ДЖ этот баттл тоже ой как расшевелил) слить витю,короба,него,чета) трумана не пустили жалко дальше 3го...............:( |
Цитата:
|
Цитата:
дорогу новым талантам!! ... дуня борячком читает ваще вживую ахуенен ваще! но вот тоже забил)) |
Цитата:
|
Цитата:
с 5го бабан хорош:horosho: а дуня на 5м чото сильно кал в финале сдал)) тока канцовка про судей прёт)) в 6м дуня хорош |
Цитата:
|
Цитата:
"а себе я оставляю собаку... Ваня, к ноге, пошли............" :horosho: |
Цитата:
Песня про дон кихота реально ахуенная |
идите нахуй реперы тут графете батл. а 8ой афицальный хуета )) |
Цитата:
8й офф вата, кроме ДЖ ) |
ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМ РЭПОМ, РЭПЕРЫ БОЛЯДЬ! :tomato: |
прочитал страницу нихуя не понял, кто все эти люди? |
Wesk, ты про какого витю? из ВУ? классика? |
и правда..оффтоп один, есть темы где обсуждают баттл, вам их мало?) |
ант - витя - СД |
Дану Сд ваш сд отстой=(А у дж текста все нудные, вон у чета прикольные темы были, рмк, истсэма, рэпака=)Остальное вообще не порадовало, и жалко лока так быстро слили... |
ну может хватит уже? :morkovka: |
а когда пары то будут? |
Цитата:
открой глаза, через интернет узнаешь мало чего полезного, а сд клоун ебаный:inlove: |
прекрасно знаю кто такой классик - но тут говорят про сд |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Мы с 3Rn вообще про Витю АК(АК-47):DА вы уже и на СД и на Классика подумали:D |
Цитата:
я тебе не про то,что тебе не нравится,а про песню... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ебать нахуй рейперы собрались :kiss::D:kiss::morj::kiss::guinda::kiss: :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Между прочим я про песню нислова несказал тюлень ты глупый:guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим в запое ( |
Вложений: 1 Man2 |
:morkovka:рэп хуйня |
Цитата:
|
:horosho:tius на стиле + исполнение. evil тож на стиле - отлично. freak2 - стиль исполнение+раскрытая тема. КПТшник порадовал прикольной композицией, для краски сделано почти отлично+светопередача. Charles sender - немного подкачали узоры на аутлайне (с первого взгляда норм но потом недочеты становятся заметны - трох неаккуратно прорисованы), можно было б фон еще замутить чтоб белый цвет шрифта сильней выделялся, за стиль +. Herts - стильный флоп, но для победы мало. Uniquetechnix раскрыл тему + исполнение + стиль. 3Rn гармонирующие цвета всегда в моде, аутлайн полосками немного не подходит, хотя цвет подобрал норм. ant - технично и исполнение на уровне, но тема больше на обед похожа. Больше никто не впечатлил ( у одних стиль подкачал, у других исполнение). P.s. wesk, драники через -и- пишется, учи белорусский...:horosho: |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
И я знаю, как что пишится,можешь не беспокоиться:horosho: дранеки круче) |
Цитата:
|
Цитата:
........ прикинь это непомешало моей училке мне влепить 3 в году, а всё изза того что не ходил на ее допы по 350рэ\занятие поэтому нахуй свалил из такой школы) :p:pпотом она долго хуела, откуда на ее двери большими буквами евгеша сакс провляется, несмаря на частые закрасы сих букв:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
lovis это ты про этого долбаёба спрашивал?=)) (man2) да наверно малолетка какаята сидит, ощутила влась над клавой ,вот и выёбывается тут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |