Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 17: 123456789101112131415 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Скетчбатл.Обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/sketchbatl-obsuzhdenie-199899/)

Radio 25 ноября 2008 23:06

Цитата:

Цитата от Tryde_One (Сообщение 1065595111)
МисСи, разбань мой старый ак, я больше не буду шалить, обещаю ;) и буду молиться на тебя каждый день)

Забанил я.отпаришься-выйдешь
а теперь виртуала закрываю навсегда,ещё одного зарегишь - срок накину,ясно? :netuz:

Мисси 25 ноября 2008 23:06

я подозреваю, что этот ник навсегда будет забанен:(

Добавлено через 32 секунды
так и знала))) опоздала:ma3im:

SML 25 ноября 2008 23:07

Вот есть такое явление, когда пишут ник оппонента в своем "скетче". И еще какой-то мессадж ему. Вроде "СКЯ RIP", "Rockwelt I hope you die". Комиксы прям. Йаплакаль.
А вообще мне лично больше всех понравились Uniquetechnix, TIUS, freak2.

Radio 25 ноября 2008 23:08

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1065595132)
я подозреваю, что этот ник навсегда будет забанен:(

Добавлено через 32 секунды
так и знала))) опоздала:ma3im:

а он тебе нужен был?))

DEM1 26 ноября 2008 02:56

КАК В БАТЛЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?

Petržel z Břežan 26 ноября 2008 04:47

Цитата:

Цитата от Slash-Kansk (Сообщение 1065590544)
Petržel z Břežan, Заткнись, лох тупорылый... Ты говно! Говно говно говно! Я на таких крутых как ты сру и ссу по жизни, жри свои тупорылые ногти, точи свои волосы, выпадай в осадок, соси,короче! Я посмотрел на тему и сроки, и всё, так что продолжай гнить, падла доморощеная, меня такие как ты бесят, пидор!

я тебе в кабину нассал!

Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 1065593323)
Неее эт к Часте походу ))
Листик, мы скучали по тебе :D

вжок я драником поперхнулся...

Цитата:

Цитата от freak2 (Сообщение 1065593337)
Даёшь пары на 2й раунд!!!!!!!!!!!!!!!!

я ничо не знаю ,я пил с у тра, щас пришел домой, мне на работу через 2 часа вставать вы ахуели со своими парами! какнить сделаю, постораюсь завтро, или мож за меня кто сможет ,у меня вермени тупо нет!

Цитата:

Цитата от Gizme (Сообщение 1065593561)
давай быстрей список!!!

дуло залепи!

Цитата:

Цитата от cErk (Сообщение 1065593672)
чтото Часта с результатами запаздывает...

Часта синий!

Цитата:

Цитата от RockWalt (Сообщение 1065593760)
я ждал,ждал главное,а тут нету результатов. что за абсурд!!!!!!!!

абсурдно пить с утра!

Цитата:

Цитата от RockWalt (Сообщение 1065593908)
ХОТЯ БЫ СЕНЯ НОЧЬЮ ВЫЛОЖАЛ ПАРЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ?????

дуло залепи!

Цитата:

Цитата от .wesk. (Сообщение 1065594471)
:meat: да будет шоу! :guinda:

да! я во второй раз поперхнулся драником!

я зас я спать блять);)

RockWalt 26 ноября 2008 06:22

так не хрен обещать тогда обещать присылать обещание присылать результаты в таком скором времени и не синей.и еще коль устроил баттл ну или имеешь к нему какое-то отношение, так занимайся с ним, а то пообещал и не сделал, не мо=мужски

Charles Sender 26 ноября 2008 07:08

да че вы налетели на него, торопыжки? Невтерпёж?
дайте отдохнуть человеку ))

TIUS 26 ноября 2008 09:06

ну мисси же второй судья, пусь и делит

Tha Bedlam 26 ноября 2008 09:28

Цитата:

Цитата от TIUS (Сообщение 1065596392)
ну мисси же второй судья, пусь и делит

мисси не судья ... пока что.

D.Prof_jamstyler 26 ноября 2008 10:39

:krik: нахрена реально было такие сжатые сроки в 3 дня давать на первый раунд если появлению результатов это не поспособствовало...

Покрас Лампас 26 ноября 2008 12:29

Цитата:

Цитата от Petržel z Břežan (Сообщение 1065595975)

да! я во второй раз поперхнулся драником!

:D драники это хорошо

Dominik Gashek 26 ноября 2008 12:53

Цитата:

Цитата от .wesk. (Сообщение 1065597110)
:D драники это хорошо

ммм со сметанкой:saint:

Покрас Лампас 26 ноября 2008 13:02

Цитата:

Цитата от Dominik Gashek (Сообщение 1065597226)
ммм со сметанкой:saint:

ммм еще и поперчить:inlove::rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 1065596155)
да че вы налетели на него, торопыжки? Невтерпёж?
дайте отдохнуть человеку ))

какие нах оценки када есть драники?:rolleyes:

Evil 26 ноября 2008 13:25

Цитата:

Цитата от RockWalt (Сообщение 1065596072)
так не хрен обещать тогда обещать присылать обещание присылать результаты в таком скором времени и не синей.и еще коль устроил баттл ну или имеешь к нему какое-то отношение, так занимайся с ним, а то пообещал и не сделал, не мо=мужски

чувак..то что ты сделал я на твоём месте вообщебы постеснялся сдавать..тут какбы тебе обьяснить баттл в том смысле что каждый стараеться лучше нарисовать, тоесть развиваться и т.д. а не так что "я какашку нарисовал, а мой апонент какашку немного хуже..ура!!!я прошёл дальше!!!"
а толку так думать? :netuz:

Цитата:

Цитата от D.Prof_jamstyler (Сообщение 1065596615)
:krik: нахрена реально было такие сжатые сроки в 3 дня давать на первый раунд если появлению результатов это не поспособствовало...

ха)))а сколько ты времени тратишь на скетч?достаточно вообще пол часа, максимум час!не год же давать :)

Покрас Лампас 26 ноября 2008 13:41

Цитата:

Цитата от Evil (Сообщение 1065597406)
ха)))а сколько ты времени тратишь на скетч?достаточно вообще пол часа, максимум час!не год же давать :)

эээ ну ты чо!
ему нада
1. найти граффити с нужными буквами
2. срисовать эти буквы с экрана
3. сделать их не очень похожими на байт
4. какнубудь их обьеденить
5. сфотать
6. выложить

:guinda: это долговато будет)

Gizme 26 ноября 2008 13:55

Цитата:

дуло залепи!

Слышь, со словами поокуратнее...

ANt707 26 ноября 2008 14:01

че за бред, вы че ебанулись?? че за терки:ma3im::bad: по понятиям может еще перетрем:confused:

Хуле вы ноете?? вам че зарплату не выплатили чтобы вы кипятком срали:tomato::tomato:

мне поебать на баттл по большей мере ибо своих дел по горло, а всему гнилому трепью лет 12-16 я бы рот позатыкал чем нибудь да побольнее, нехуй придираться.

евил правильно сказал по поводу ваших какашек, вы только говно при себе держите а то как в сауз парке уже кто то ртом срать начал:ma3im:

GAbS 26 ноября 2008 14:04

Цитата:

Цитата от Gizme (Сообщение 1065597564)

дуло залепи:guinda::horosho:

Evil 26 ноября 2008 14:06

Цитата:

"пользуясь случаем хотелось бы передать привет 7 "в" классу!!!" :D

Gizme 26 ноября 2008 14:09

Цитата:

Цитата от Evil (Сообщение 1065597623)
"пользуясь случаем хотелось бы передать привет 7 "в" классу!!!" :D

всмысле?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от GAbS (Сообщение 1065597609)

:p

HeRTS 26 ноября 2008 14:50

Цитата:

я ничо не знаю ,я пил с у тра, щас пришел домой, мне на работу через 2 часа вставать вы ахуели со своими парами! какнить сделаю, постораюсь завтро, или мож за меня кто сможет ,у меня вермени тупо нет!

Часта синий!

абсурдно пить с утра!

С утра выпил весь день свободен :guinda:
Цитата:

Цитата от GAbS (Сообщение 1065597609)

:kiss::kiss::kiss:

Dikar' 26 ноября 2008 15:09

Цитата:

РАЗБАЯНИЛСЯ ПАРЕНЬ!:seva:

-AKEN50- 26 ноября 2008 15:19

Ой ебать , я проебал батл ваш..:( давно не заходил сюды.

TIUS 26 ноября 2008 15:29

Цитата:

Цитата от -AKEN50- (Сообщение 1065598092)
Ой ебать , я проебал батл ваш..:( давно не заходил сюды.

хохохохо:o

nsbe 26 ноября 2008 16:58

3.14дец .. Огромное разделение по мастерству . Если дальше так пойдёт , победителей можно будет назвать с первого баттла . Ожидал увидеть большее .. :rolleyes:

RockWalt 26 ноября 2008 17:10

ты не охренел.а? если нарисовал чуть достойнее меня, это не значит, что ты победитель. и не хер выпендриваться.

GekS 26 ноября 2008 17:20

Цитата:

Цитата от RockWalt (Сообщение 1065599121)
ты не охренел.а? если нарисовал чуть достойнее меня, это не значит, что ты победитель. и не хер выпендриваться.

:guinda: это он Evil'у сказал :D

RockWalt 26 ноября 2008 17:23

да. я за себя должен постоять.

Petržel z Břežan 26 ноября 2008 17:25

В большинстве своём вы - стайка имебцилов! вы хоть раз мозг включали? вы думаете мне делать нечего чтоли ктоме как заниматься парами, баттлами, темами и т.д. я из добрых побуждений прислушиваясь к голосу большинства форумчан замутил вам баттл, причём, согласитесь, интересный, а не на отъебись, а вы раздуваете тут хуету разводите, это им не так, то им не так, всё хуёво, организатор пидарас м всё в этом духе!
если у меня реально нет времени и я не могу распределить, посчитать и дать следующий раунд, значит так и есть суки.
кто там крикнул со словами поаккуратнее? еще раз тебе говорю ты творог подзалупный, залепи дуло! я тебя забаню и мне будет похую, ты говно и ты меня провоцируешь! я с имбецилами не буду разводить баталии эпистолярного жанра!
причём то что вышло так что я не могу выдать пары и посмотерть толком скетчи это не моя вина, я работаю идиоты, я не прихожду со школы, как вы куски ёбаной шляпы и не сажусь чирикать ручкой скетчик на батл вместо уроков! а график работы у меня не стабильный, будьте рады блять что я вообще хуй не положил на это дело, а еще пытаюсь что-то делать, так как завал сейчас полнейший!

правильные люди поймут правильно, я заебусь перечислять кого я имецилом не считаю, те и так в курсе...

чмоке.

TIUS 26 ноября 2008 17:35

все пучком, не кипятись:saint:

GekS 26 ноября 2008 18:16

реально, Част, чё ты заводишься, не обращай внимания, вот тебе не пофиг :kiss:

Evil 26 ноября 2008 18:26

да просто человек высказал всё что накопилось :) всё правильно расписал :trumi:

GAbS 26 ноября 2008 19:04

так главное чикорня вся взбунтовалась...чтот там ещё пиздит....реально вам чтоле не понятно что вы и так проебали...ну оцените реальные шансы...поймите что вы далбаёбы криворукие и успокойтесь нахуй!вам на встречу идут,а вы как бляди последнии пиздите...

ебал ваш рот. :tomato: к кому это не относиться сами поймут.
P.S. GAbS

quik 26 ноября 2008 19:11

Цитата:

Цитата от Petržel z Břežan (Сообщение 1065599232)
В большинстве своём вы - стайка имебцилов! вы хоть раз мозг включали? вы думаете мне делать нечего чтоли ктоме как заниматься парами, баттлами, темами и т.д. я из добрых побуждений прислушиваясь к голосу большинства форумчан замутил вам баттл, причём, согласитесь, интересный, а не на отъебись, а вы раздуваете тут хуету разводите, это им не так, то им не так, всё хуёво, организатор пидарас м всё в этом духе!
если у меня реально нет времени и я не могу распределить, посчитать и дать следующий раунд, значит так и есть суки.
кто там крикнул со словами поаккуратнее? еще раз тебе говорю ты творог подзалупный, залепи дуло! я тебя забаню и мне будет похую, ты говно и ты меня провоцируешь! я с имбецилами не буду разводить баталии эпистолярного жанра!
причём то что вышло так что я не могу выдать пары и посмотерть толком скетчи это не моя вина, я работаю идиоты, я не прихожду со школы, как вы куски ёбаной шляпы и не сажусь чирикать ручкой скетчик на батл вместо уроков! а график работы у меня не стабильный, будьте рады блять что я вообще хуй не положил на это дело, а еще пытаюсь что-то делать, так как завал сейчас полнейший!

правильные люди поймут правильно, я заебусь перечислять кого я имецилом не считаю, те и так в курсе...

чмоке.

так тебя че не взяли в 11 класс и ты теперь работаешь в макдаке?
ох бля приеду ремня получишь за то что не старался

Покрас Лампас 26 ноября 2008 20:11

:guinda: часта , на кафель пиздюков!

Мисси 26 ноября 2008 20:12

тапка кто-то видел, а?:ma3im:

Radio 26 ноября 2008 20:38

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1065600757)

кириляку шоле? пиет небось скотина.

Мисси 26 ноября 2008 20:44

да да ево!! где он ваще ща, а? скажи-ка мне

D.Prof_jamstyler 26 ноября 2008 20:54

wesk отбаянил.
1-найди у меня хоть один скэтч, который я сбайтил
2-ты не догоняешь, что некоторые люди работают посменно и нужно подбивать свой график, чтоб сделать скэтч и успеть сдать.
3-evil, может у тебя сотни твоих скэтчей и ты просто копируешь с них стиль на куски в батл - тогда я согласен, можно и за час сделать. Когда делаешь с нуля, нужно время чтобы придумать идею и стилистику скэтча, подобрать офомление к тематике, если к этому еще добавить кучу личных дел, то получается такая картина... к чикарям эт не относится. К тому же не всегда в голову лезут нормальные идеи: бывает нужно че-нить срочно заебашить и мозг как-будто отшибло, а бывает просто ни с того ни с сего офигенный кусок получается.

RockWalt 26 ноября 2008 21:29

могу заметить,я понимаю Petržel z Břežan с другой нет.да, работать надо, не спорю, деньги и все такое, но время что бы такие большие письма писать есть время..так ведь?(ничего против ни имею)

Radio 26 ноября 2008 21:37

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1065601093)

в городе на букву П сдаётся мне бухает немилосердно как обычно
ахах я помню как он сука бухал где-то полночи,а мы так крепко спали что нихуя не слышали как он домой ломился)))) пизды ему за ту ночь надо дать,меня сплавил гидам местным,но я и с ними набухаться не поленился,хуле

quik 26 ноября 2008 22:24

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1065601472)
ахах я помню как он сука бухал где-то полночи,а мы так крепко спали что нихуя не слышали как он домой ломился)))) пизды ему за ту ночь надо дать,меня сплавил гидам местным,но я и с ними набухаться не поленился,хуле

эт когда было?

я тут вспомнил как он поперсы у нас отобрал потому как мы дико ржали))))

Покрас Лампас 26 ноября 2008 22:24

Цитата:

Цитата от D.Prof_jamstyler (Сообщение 1065601222)
wesk отбаянил.

умник у тя хуйня пока скетчи
такчто молчок:horosho:

Radio 26 ноября 2008 22:40

Цитата:

Цитата от quik (Сообщение 1065601877)
эт когда было?

тебя уже небыло)

да это был пиздос вообще повальный,когда Часта по полу валялся :D
а как мы с ним по городу гоняли непереставая нюхать этот попперс ебучий,так это угар вообще был :morj:

Evil 26 ноября 2008 22:46

Цитата:

Цитата от D.Prof_jamstyler (Сообщение 1065601222)
evil, может у тебя сотни твоих скэтчей и ты просто копируешь с них стиль на куски в батл - тогда я согласен, можно и за час сделать. Когда делаешь с нуля, нужно время чтобы придумать идею и стилистику скэтча, подобрать офомление к тематике, если к этому еще добавить кучу личных дел, то получается такая картина... к чикарям эт не относится. К тому же не всегда в голову лезут нормальные идеи: бывает нужно че-нить срочно заебашить и мозг как-будто отшибло, а бывает просто ни с того ни с сего офигенный кусок получается.

не согласен полностью!когда человек любит рисовать, он МНОГО рисует!когда человек много рисует, у него набита рука и из всех мыслей остаються наиболее грамотные(относительно рисунка иначе называемые опытом), соответственно время затраченное на рисунок заметно сокращаеться.Усложнять скетч тоже не особо сложное дело если рисовать довольно часто элементы которые тебе нравяться.
Второе...в голову лезет всегда!если руки из правильного места человек в любом случае будет рисовать не ниже какогото определенного достигнутого уровня!
Третье..к чему это вообще всё я..да к тому что многие люди тратят 5 минут на скетч и проводят целые часы на форуме ради какихто нелепых выяснений непонятно чего........ :ugly:
p/s/ это пустая трата времени, будьте умнее ;)

КПТэшник 27 ноября 2008 00:00

Выдвигаю себя в судьи, я честен и непреклонен .:D:D

Petržel z Břežan 27 ноября 2008 00:37

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1065600757)

15 минут назад) пивко, лазанья;)

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1065601032)
кириляку шоле? пиет небось скотина.

ты угадал);)

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1065601093)

в Праге, в данный момент едет в метро с бутовиц на ангел:p

Цитата:

Цитата от RockWalt (Сообщение 1065601407)
могу заметить,я понимаю Petržel z Břežan с другой нет.да, работать надо, не спорю, деньги и все такое, но время что бы такие большие письма писать есть время..так ведь?(ничего против ни имею)

две минуты затрачено на пост, в час я получаю 15 евро... задумайся;)

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1065601472)

гтды шлют тебе привет):D

Цитата:

Цитата от quik (Сообщение 1065601877)
эт когда было?

было после того как у тебя хотели камеру в аэропорту жамкнуть
поперсы кончились два месяца назад а работе):dovolen:

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1065602010)
тебя уже небыло)

да это был пиздос вообще повальный,когда Часта по полу валялся :D
а как мы с ним по городу гоняли непереставая нюхать этот попперс ебучий,так это угар вообще был :morj:

ну а вы что хотели собственно, наркомания она болезнь!:rolleyes:

Цитата:

Цитата от Evil (Сообщение 1065602050)
не согласен полностью!когда человек любит рисовать, он МНОГО рисует!когда человек много рисует, у него набита рука и из всех мыслей остаються наиболее грамотные(относительно рисунка иначе называемые опытом), соответственно время затраченное на рисунок заметно сокращаеться.Усложнять скетч тоже не особо сложное дело если рисовать довольно часто элементы которые тебе нравяться.
Второе...в голову лезет всегда!если руки из правильного места человек в любом случае будет рисовать не ниже какогото определенного достигнутого уровня!
Третье..к чему это вообще всё я..да к тому что многие люди тратят 5 минут на скетч и проводят целые часы на форуме ради какихто нелепых выяснений непонятно чего........ :ugly:
p/s/ это пустая трата времени, будьте умнее ;)

да!

на мой скетч в последний скетчбук ушел час времени! всего час, три дня это заглаза ёпты):D

Radio 27 ноября 2008 00:50

Цитата:

Цитата от Petržel z Břežan (Сообщение 1065602710)
15 минут назад) пивко, лазанья;)

ты угадал);)

в Праге, в данный момент едет в метро с бутовиц на ангел:p

завтра либо же в пятницу если я не напьюсь то я себя почуствую изгоем

Цитата:

гтды шлют тебе привет):D

им тоже всяко,которые именно шлют?:D
Цитата:

было после того как у тебя хотели камеру в аэропорту жамкнуть
поперсы кончились два месяца назад а работе):dovolen:

привезу ещё когда нибудь :morj:

Цитата:

ну а вы что хотели собственно, наркомания она болезнь!:rolleyes:

вспомни как мы в метро ехали)))

D.Prof_jamstyler 27 ноября 2008 03:39

Судя по первому баттлу, wesk, твои скэтчи особо не блещут мастерством, так что не тебе меня судить.
evil, посмотрел твои фотки на фликер ком, ты походу состоявшийся райтер, хоть школу открывай или в montana team записывайся. К такому уровню надо стремиться тем, кто его еще не достиг.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.
Страница 8 из 17: 123456789101112131415 Последняя »