![]() |
Цитата:
а теперь виртуала закрываю навсегда,ещё одного зарегишь - срок накину,ясно? :netuz: |
я подозреваю, что этот ник навсегда будет забанен:( Добавлено через 32 секунды так и знала))) опоздала:ma3im: |
Вот есть такое явление, когда пишут ник оппонента в своем "скетче". И еще какой-то мессадж ему. Вроде "СКЯ RIP", "Rockwelt I hope you die". Комиксы прям. Йаплакаль. А вообще мне лично больше всех понравились Uniquetechnix, TIUS, freak2. |
Цитата:
|
КАК В БАТЛЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я зас я спать блять);) |
так не хрен обещать тогда обещать присылать обещание присылать результаты в таком скором времени и не синей.и еще коль устроил баттл ну или имеешь к нему какое-то отношение, так занимайся с ним, а то пообещал и не сделал, не мо=мужски |
да че вы налетели на него, торопыжки? Невтерпёж? дайте отдохнуть человеку )) |
ну мисси же второй судья, пусь и делит |
Цитата:
|
:krik: нахрена реально было такие сжатые сроки в 3 дня давать на первый раунд если появлению результатов это не поспособствовало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а толку так думать? :netuz: Цитата:
|
Цитата:
ему нада 1. найти граффити с нужными буквами 2. срисовать эти буквы с экрана 3. сделать их не очень похожими на байт 4. какнубудь их обьеденить 5. сфотать 6. выложить :guinda: это долговато будет) |
Цитата:
Слышь, со словами поокуратнее... |
че за бред, вы че ебанулись?? че за терки:ma3im::bad: по понятиям может еще перетрем:confused: Хуле вы ноете?? вам че зарплату не выплатили чтобы вы кипятком срали:tomato::tomato: мне поебать на баттл по большей мере ибо своих дел по горло, а всему гнилому трепью лет 12-16 я бы рот позатыкал чем нибудь да побольнее, нехуй придираться. евил правильно сказал по поводу ваших какашек, вы только говно при себе держите а то как в сауз парке уже кто то ртом срать начал:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой ебать , я проебал батл ваш..:( давно не заходил сюды. |
Цитата:
|
3.14дец .. Огромное разделение по мастерству . Если дальше так пойдёт , победителей можно будет назвать с первого баттла . Ожидал увидеть большее .. :rolleyes: |
ты не охренел.а? если нарисовал чуть достойнее меня, это не значит, что ты победитель. и не хер выпендриваться. |
Цитата:
|
да. я за себя должен постоять. |
В большинстве своём вы - стайка имебцилов! вы хоть раз мозг включали? вы думаете мне делать нечего чтоли ктоме как заниматься парами, баттлами, темами и т.д. я из добрых побуждений прислушиваясь к голосу большинства форумчан замутил вам баттл, причём, согласитесь, интересный, а не на отъебись, а вы раздуваете тут хуету разводите, это им не так, то им не так, всё хуёво, организатор пидарас м всё в этом духе! если у меня реально нет времени и я не могу распределить, посчитать и дать следующий раунд, значит так и есть суки. кто там крикнул со словами поаккуратнее? еще раз тебе говорю ты творог подзалупный, залепи дуло! я тебя забаню и мне будет похую, ты говно и ты меня провоцируешь! я с имбецилами не буду разводить баталии эпистолярного жанра! причём то что вышло так что я не могу выдать пары и посмотерть толком скетчи это не моя вина, я работаю идиоты, я не прихожду со школы, как вы куски ёбаной шляпы и не сажусь чирикать ручкой скетчик на батл вместо уроков! а график работы у меня не стабильный, будьте рады блять что я вообще хуй не положил на это дело, а еще пытаюсь что-то делать, так как завал сейчас полнейший! правильные люди поймут правильно, я заебусь перечислять кого я имецилом не считаю, те и так в курсе... чмоке. |
все пучком, не кипятись:saint: |
реально, Част, чё ты заводишься, не обращай внимания, вот тебе не пофиг :kiss: |
да просто человек высказал всё что накопилось :) всё правильно расписал :trumi: |
так главное чикорня вся взбунтовалась...чтот там ещё пиздит....реально вам чтоле не понятно что вы и так проебали...ну оцените реальные шансы...поймите что вы далбаёбы криворукие и успокойтесь нахуй!вам на встречу идут,а вы как бляди последнии пиздите... ебал ваш рот. :tomato: к кому это не относиться сами поймут. P.S. GAbS |
Цитата:
ох бля приеду ремня получишь за то что не старался |
:guinda: часта , на кафель пиздюков! |
тапка кто-то видел, а?:ma3im: |
Цитата:
|
да да ево!! где он ваще ща, а? скажи-ка мне |
wesk отбаянил. 1-найди у меня хоть один скэтч, который я сбайтил 2-ты не догоняешь, что некоторые люди работают посменно и нужно подбивать свой график, чтоб сделать скэтч и успеть сдать. 3-evil, может у тебя сотни твоих скэтчей и ты просто копируешь с них стиль на куски в батл - тогда я согласен, можно и за час сделать. Когда делаешь с нуля, нужно время чтобы придумать идею и стилистику скэтча, подобрать офомление к тематике, если к этому еще добавить кучу личных дел, то получается такая картина... к чикарям эт не относится. К тому же не всегда в голову лезут нормальные идеи: бывает нужно че-нить срочно заебашить и мозг как-будто отшибло, а бывает просто ни с того ни с сего офигенный кусок получается. |
могу заметить,я понимаю Petržel z Břežan с другой нет.да, работать надо, не спорю, деньги и все такое, но время что бы такие большие письма писать есть время..так ведь?(ничего против ни имею) |
Цитата:
ахах я помню как он сука бухал где-то полночи,а мы так крепко спали что нихуя не слышали как он домой ломился)))) пизды ему за ту ночь надо дать,меня сплавил гидам местным,но я и с ними набухаться не поленился,хуле |
Цитата:
я тут вспомнил как он поперсы у нас отобрал потому как мы дико ржали)))) |
Цитата:
такчто молчок:horosho: |
Цитата:
да это был пиздос вообще повальный,когда Часта по полу валялся :D а как мы с ним по городу гоняли непереставая нюхать этот попперс ебучий,так это угар вообще был :morj: |
Цитата:
Второе...в голову лезет всегда!если руки из правильного места человек в любом случае будет рисовать не ниже какогото определенного достигнутого уровня! Третье..к чему это вообще всё я..да к тому что многие люди тратят 5 минут на скетч и проводят целые часы на форуме ради какихто нелепых выяснений непонятно чего........ :ugly: p/s/ это пустая трата времени, будьте умнее ;) |
Выдвигаю себя в судьи, я честен и непреклонен .:D:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поперсы кончились два месяца назад а работе):dovolen: Цитата:
Цитата:
на мой скетч в последний скетчбук ушел час времени! всего час, три дня это заглаза ёпты):D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Судя по первому баттлу, wesk, твои скэтчи особо не блещут мастерством, так что не тебе меня судить. evil, посмотрел твои фотки на фликер ком, ты походу состоявшийся райтер, хоть школу открывай или в montana team записывайся. К такому уровню надо стремиться тем, кто его еще не достиг. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |