![]() |
с мальборо переполз на винстон.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
<<АНДЕР>>, *~Salamandra~*, -Patrick-, Брук, Гнутый, AirMisha, Alchimik, Alex-Di, Arcanist, ATM, bling7, Bugs Bunny, Carter™, Злостный плакса, Charlie Axe, creat1ve, D.R.G., De-BattLe, Deflex, Dipack, DoctorSeS, Рэй, КраХ, Корней, Коля терминатор, Костэн, getSkif, Groul, Hann, HansLau, Hitch, HoMep, I.B., Марко, Маринка, Мастер Йода, моду, ПЕЧКА, Jеss, Kitty, Little Princess, M.I.J, m9s0, Mazillo, MC RED, Mcl, MenFis, morv, Moskvi4, Mr.CrAsH, N'Дрю, Скафи Ти, NiKoLaI, OG SaintDog, хуяссе, Тэгга, PoMa, ProFFy, Rapresent, rep-it, reyk, Ridvan1, RILiA, sad1, Sazer, SerGun4ik, Shishkova, Snake///, SQ.Man, TEMON, ToLyaN91, tunr, Vagan, vgix, zakrat, Димау Севенди, Чумовой Грешник Вот эти молодые люди достойны уважения:horosho: ну кроме IB конечно же :o |
21 рэ |
Не курю. И все зае.ись ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
молодец! |
Цитата:
ЧЕ ТА Я ТЕБЯ НЕ ВИЖУ В ЭТОМ СПИСКЕ?! ЗАБЫЛ СЕБЯ ЛЮБИМОГО?! |
1700р. :D белорускими) |
Я БРОСАЮ КУРИТЬ И ЭТО КРУТО BLACK-B. хОЧУ ПРИЗАНАТЬ ЧТО ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ. ВРОДЕ РУЛИШЬ НОРМАЛЬНО. нЕМНОГО О СЕБЕ. БРОСАЮ КУРИТЬ И ЭТО ВАЩЕ СУПЕР. ДАЖЕ ДЕНЕГ ОСТАЕТСЯ НА ПРОЕЗД. ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ КУРИТЬ |
Если курить то точно уж не сигареты:guinda: :guinda: :guinda: |
а что если не сигареты!???? что то интересно и непонятон:skald: |
нет такого варианта ответа... Пачки на три дня хватает |
Сейчас буду дешевые курить,бывают такие времена когда до зарплаты еще жить и жить,еще и долги надо раздать |
20 |
Бросил больше года назад и очень этому рад |
Не поверите,долблю приму |
не трачу,ибо не курю) |
обычно курю пачку в день, парламент, 7 гривень:D |
45 р на парламент |
мажор |
Цитата:
работать надо а не хуи пинать мудло ты тупое;) |
Кент 4))) 37 рубликов |
Цитата:
я курю. |
пачти 4 бакса |
Цитата:
еслиб ты еще и капсом не печатал, я б тебя уже любил )) |
36 или 39..кент4 поразному стоит |
ПИШИТЕ ЛЮДИ BLACK-B не гони я думаю что ты не гей!!!! а любить надо девушек ну я думаю что ты понимаешь в каком я плане!!!! ладно пойду курить пока обед а то потом весь день работы дофига. а КАПСОМ пишу потому что он заедает Су..а!!! давай отписывай я на Альянс перешел!!!! за 8,5 руб |
Цитата:
|
Цитата:
отъебись от меня,а? если хочешь общения пиши в личку, не засоряй тему :bad: |
Цитата:
Я ебал таких "острых" людей, с отлично заточенным юмором...пиздец:ma3im: |
Не обращаем внимание на флуд, тема вверх!:horosho: |
у наконец зрелый!!!:kiss: |
НУ ты сучара, а отьебать тебя надо а то ты видимо застоялся!!!! Одни суки школьники сидят а знаю дело матом гнать а поделу нихера никто не может ,да я на счет тебя пишу. |
BLACK-B это ты придурок что ли в kukuska переименовался а то тебе наверное стало страшно что тебя ща выебут. Вот поуссыкаться можно над тобой!!! не нервничай |
эх ты зрелый такой грубиян.... и где тоолько такие беруться:seva: |
Мальборо от 30 до 33 рублей :-) |
BLACK-B- ты не голубой случаем??:D |
FeODOS дай покурить а то у меня кончилось!!!! а это еще кто за кукушка!!!!! кукует потухоньку значит новенькая!!!! а ты куришь???? |
:p зрелый а ты грубиян, который курит походу беломор!!! |
не курю и тебе не советую.:miha: |
Цитата:
|
kukuska не повторяй за мной а то гон какой то получается!!! ты кто такая ваще???? а на счет BLACK-B то я думаю что его надо отъебашить разок он и курить бросит у людей уважать будет!!! да дятел???:morkovka: |
Блант ты чё куришь? |
:D не знаю дятел ли?? судя по писанине то да!! |
FeODOS а ты откуда я из Самары. ты не в курсе что кукушка впрягается???давай рулить с тобой по этой теме FeODOS а то тут так много грубиянов развелось. Аты здравый малый да и не жадный |
ну и чё прикольного в сигаретах НАРОД??? не понять мне вас!!!! :braz: |
Цитата:
а что еще за блант???? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |