![]() |
зрелый а ты кого куришь? |
Цитата:
|
FeODOS - клааассно ты его обломал-то (зрелого):D :D :D - хотела бы посмотреть как тот почалит в Москву за сигаретой!!! |
kukuska да курю но тебе не советую а то затягивает лучше водки выпить 50гр чем курить!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
так и спиться можно нафиг зрелый ты так не считаешь?? FeODOS а ты пъешь?:) |
ой скучно что-то!!! надо поработать - развеселюсь!!! |
Цитата:
|
что молчим?? кого ждем???:braz: |
FeODOS А ЧТО ПРОБОВАЛ НАРКОТУ????? ДА УЖ ЛУЧШЕ КУРИТЬ ПО МОЕМУ |
да наркотоки это просто фигня, по сравнению с здоровьем. так что ты МОЛОТОК!!! я пробовала курить мне не понравилось.-больше в рот не возьму!!!:ugly: |
А В РОТ НЕ возьму в каком плане????? мы тут про сигареты в теме а ты в рот не возьму!!!! я бы не против если бы у меня!! а потом и покурить |
я вообще бросаю курить и решил не покупать больше сигареты нах, нет сигарет-не курю, а вот как с кентами сижу где-нибудь так все курят и мне дают!! хуй бросиш так!! но курить меньше стал |
Бросил курить , прочитав книгу Аленн Карр на половину... уже месяц не курю :) |
G-Ogi если честно то я практически как ты то курю то нет а как ничинаю кто курить то фиг правда бросишь сразу охото!!! |
koshan тебе наверное тема не понятна!!!! тут обсуждают кто сколько денег в день тратит а не бросить!!!! ты не гони херню вникай немного о чем речь то идет!!!:confused: |
Цитата:
а ещё ты пошляк!!!:braz: |
УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ КУРЯТ!! :horosho: |
это я то пошляк!!!! чего ты в жизни прешь!!!! я про жизнь и это факт!! |
Цитата:
|
говорят бабам полезно в рот брать! |
люди а что вы чувствуете в процессе курения??? до или после него, а может во время??? какой кайф-то??? просто для себя интерессно??:) |
Цитата:
|
G-Ogi поделись секретом чем это полезно???? я если у меня чаще в рот будут брать брошу курить на 90% обещаю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не курю сигареты, очень редко кальян,но это не считается:) |
FeODOS давай в тему вникай а то много упустишь!!!! |
Цитата:
|
ну думаю что девушка хотябы 1 раз в день должна брать а то как то скучно!!!! а ты берешь кукушка????? |
Цитата:
|
CA$HI$ иди нафиг отсюда мы и без тебя справимся!!!!! здесь нормальные люди kukuska, FeODOS, G-Ogi,koshan. А ТЫ ТУТ НЕ В ТЕМЕ ПОНЯЛ??? ТАК ЧТО ВАЛИ И КОЛЬЯН КУРИ!!!! НАМ ОТСТОЙНИКИ НЕ НУЖНЫ!! ДАВАЙ ВАЛИ.....А ТО :seva: |
вообщето мы тут про то кто и как бросает курить а не в тор берет. ты тему то лови!!! |
FeODOS А ТЫ НАВЕРНОЕ макароны хавал??? я почуствовал запах жрачки от вас т.е кто то жрать ходил и курил!!!!! ну ка признавайтесь!!! кто |
блин вы злыми какими то стали... :-) и ваще надо всем бросить курить! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
FeODOS да не не злыми просто мы реально сформировали ща классное прикольное общение и сразу полезли все!!! мне лично с вами приятно общаться и прикалываться!!!! кукушка ваще рулит на всех!!!! |
хм...трачу 52 рубля в день, курю данхилл) |
Цитата:
|
Цитата:
|
FeODOS я знал что это ты на пожрать прибил организм!!!! я пойду покурю альянс легкие а вы туту немного пишите пока а то самое интересное упущу!!!! 5 мин мне на все!!! ждите!! |
SORRI народ хотела написать мы не злые и ГОЛОДНЫЕ!!! ваще в натуре бросайте курить. вставайте на лыжи. здоровьем будите не обижены!!!:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |