|    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: город        |      10000 бел.руб    
это не в день, это где-то на 2-3 дня мне пачки хватает    |          |     |    |     |                |    STROGO BOBRUISK   

Регистрация: 05.04.2009        |      пачки кента легкого хватает на 2-3 дня    |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      пачки парламента хватает на 1.5 дня))    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |      курю уже третий год. с перерывами на дни, недели,месяца. 
сигареты сама НИКОГДА не покупала себе. 
хотя вот подруга сучара свалила в Новосиб. 
теперь приходится себе покупать. либо кого-то заставлять,чтобы мне купили и еще домой принесли. 
я авторитет 
ё. 
зависимости кстати нет, чисто от не фиг делать курю 
еще дней 10 покурю. и впизду это дело невыгодное))    |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |        |          |     |    |     |                |    ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐   

Регистрация: 24.07.2011        |      бля а нахуй курить если сигареты купить себе не можите ?  
Это же не курение а ебание только своих мозгов не более .....    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     с хуяли я не могу то? просто еще бы я на такую хуйню деньги не тратила. 
бля хотя уже начала тратить       |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК пиздит она)    |          |     |    |     |                |    ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐   

Регистрация: 24.07.2011        |      -Цитата от Li Mast    РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК пиздит она)     да я знаю   
просто многие вот кто курят лично вижу не покупают сигареты себе, а только стреляют   
нахуя курить в таком случае     |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК мне вообще как то стремно сижки стрелять)    |          |     |    |     |                |    Под солями   

Регистрация: 17.10.2011  Откуда: Бангкок        |     я не курю сигареты мне идти нахуй?      |          |     |    |     |                |    ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐   

Регистрация: 24.07.2011        |     Li Mast не культурно ёпть это каждый день по 5 сиг цапать 
ладно одну и то по не осторожности из за того что кончились а магаза нет во круг       |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      ProroC* сам решай    |          |     |    |     |                |    ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐   

Регистрация: 24.07.2011        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.07.2012        |      75 рублей ежедневно трачу на парламент сильвер. В выходные ещё больше.    |          |     |    |     |                |    Газольд   

Регистрация: 02.09.2009  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от I.R.E.N.    курю уже третий год. с перерывами на дни, недели,месяца. 
теперь приходится себе покупать. либо кого-то заставлять,чтобы мне купили и еще домой принесли. 
я авторитет 
ё. 
еще дней 10 покурю. и впизду это дело невыгодное))     я тоже думал, что зависимости нет, пока не попробовал бросить 
не получилось 
лет 8 курю уже 
скоро пизда мне     |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Энем     -Цитата от I.R.E.N.    курю уже третий год. с перерывами на дни, недели,месяца. 
я авторитет 
ё. 
еще дней 10 покурю. и впизду это дело невыгодное))     я тоже думал, что зависимости нет, пока не попробовал бросить 
не получилось 
лет 8 курю уже  скоро пизда мне     ну ты держись!     |          |     |    |     |                |    NIGGER   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Саратовский автономный округ        |     ✓ от 25р до 50р  
Хватает 1 пачки где-то на 2 дня   Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от Li Mast    РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК мне вообще как то стремно сижки стрелять)     кстате да, стремно как то стрелять     |          |     |    |     |                |    Под солями   

Регистрация: 17.10.2011  Откуда: Бангкок        |      -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК        Давай    фап фап фап     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.03.2011        |     Две пачки Bond красный скуриваю в день... 64 рубля в день... 
Бонд подорожал... 35 стоит.... суки      |          |     |    |     |                |    Слушаю Рэп..  

Регистрация: 28.05.2011  Откуда: Приволжский автономный округ        |      -Цитата от I.R.E.N.    с хуяли я не могу то? просто еще бы я на такую хуйню деньги не тратила. 
бля хотя уже начала тратить           Показать скрытый текст   
                    тебя разбанили             |          |     |    |     |                |    из пустоты в пустоту   

Регистрация: 02.01.2011        |      около двух соток в день на сиги тока уходит    |          |     |    |     |                |    Скоро   

Регистрация: 28.11.2009        |     100      |          |     |    |     |                |    если че ты меня не видел   

Регистрация: 01.03.2011  Откуда: с левой в правую        |      здоровье нации и есть сила! бросайте курить!    |          |     |    |     |               |    Тролль 86 лвл. Аво П.   

Регистрация: 08.11.2008  Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва        |     в среднем 0.27 р в день. Покупаю два раза в год примерно, выкуриваю одну-две сигареты, потом отдаю курящему другу какому-нить. Ибо нехрен курить      |          |     |    |     |               |