![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/id192899898 |
Цитата:
а то што у него там - я штук по 10 в день таких минусов могу напилить а так просто за качество и никакущую мелодию - платить такие бабки -> это верх долбаебизма или ещё лучше за ебучий семпл, который повторяется на протяжении всей песни -> платить 2500р. хороший минус за 2000$ - это нужно штоб как у Металлики тогда он был, без инструментов-плагинов, штоб всё живьём и качественно, тогда это будет стоить столько каким-нибудь Alchemist'ом што ле себя все чувствуете :confused: вот у вас никто и не покупает, потому што у большенства битмейкеров (как кстати и у поющих реп) нет самокритики нихуя Добавлено через 3 минуты 41 секунду к слову, заглядывал на новый проект утконоса, там где чуваки свои битосы толкают. ебатьихтамвсехврот, за откровенный калич просят по косарю, напримери не стыдно же, ни им, ни утконосу :| |
вобще нахуи продавать решил завзать с этим ,пусть и покупали редко это тоже одна из причин ,а так по 500 рэ. брали время от времени:dovolen: |
Цитата:
Если интересно, могу рассказать |
а кто-нить знает расценки наших известных битмарей ? |
Цитата:
я видел их рекламу на сайте.. но что то это изначально это смотрелось уж больно жалко |
Цитата:
|
Цитата:
Через 2 дня на один из них нашёлся клиент Человек отправил им деньги На вопрос мне от икс-лимита про метод перечисления мне денег я ответил, что на карту Через день или два меня нашёл сам этот клиент, купил у меня ещё 2 битка (уже лично у меня) и поинтересовался, когда я ему отошлю тот мой бит, который он купил у икс-лимита На что я ответил, что мол они сначала мне должны перевести сумму, после этого я дам им бит, а они, в свою очередь, передадут его тебе Но икс-лимит не отвечал ещё дня 2-3, после этого спросил, возможно ли мне перевести каким-либо другим способом, на что я ответил, что мол увы, только этим После этого икс-лимит мне вообще не отвечал, а тот парень (кстати приличный хороший человек) начал заподазривать, что я как-то сговорился с ними и вот теперь "мы вместе его кидаем" Мне стало немного тошно от сложившейся ситуации и я пошёл на некий финансовый компромисс с этим клиентом Хоть лично я ни в чём не виноват, но мне просто не хочется, чтобы меня подозревали в кидалове И вот так икс-лимит пропал от меня и этого клиента Потом оказалось, что они вроде как принимают и перечисляют деньги на киви-кошелёк, с которого можно отправить на мою карту, так-то Информация нисколь не конфиденциальная, пусть все делают выводы |
Жопа.. все что связано с индаарнб это жопа! |
Цитата:
|
:king: думаю самая хорошая тема - купить все биты на альбом или еп у одного битмаря качественные и со скидочкой :king: |
Цитата:
А моя страничка не для скандалов |
Цитата:
ну то есть от твоего имени продавая битло, найобывают людей, но тебя это не касаеца. тебе похую. от тебяж не убудет хуле. пущай дальше найобывают. разводят лохов чо. я не скандалист не. все правильно. красаучик. так и надо жить. пидорасом таким по жизни;) |
Цитата:
А столь грубые наезды на пустом месте засунь себе в зад, окда? |
Цитата:
|
Ага, молчу Поэтому и идёт данный разговор, чо |
Цитата:
а нащот того что ты там сотрудничаешь или не сотрудничаешь это еще хуй его знает. от подписки на http://vk.com/xlmtprod не отказался. видимо все таки интерес есть какой-то. :p |
Цитата:
очевидно же, где утконос там наёб, не тебя, так клиента или вам рассылка смс нужна? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду скандал то и не нужно раскручивать. достаточно написать на свой страничке во вконтактеНА ИКСЛИМИТ ПРОД МОИ БИТЫ НЕ ПОКУПАЙТЕ. Я НЕ ПОЛУЧАЮ БАБЛО, А ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ БИТЛО все всместо этого егорка наш в дальнем уголке форума. чутка пернул что "найобывает утконос с битами. но мне как бы похуй. будьте лохами дальше":horosho: Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Ты чё так распереживался, чувачок? Обострённое чувство справедливости? Ну так скорей беги в детские дома и помоги сиротам, ты ж не пидарас последний) Я этот факт не скрываю и предупрежу человека, о котором узнаю, что он захотел у них приобрести бит Но делать пиар-кампанию о том, что они пидарасы, у меня особого желания нет |
Цитата:
Цитата:
|
Ну всё, Ози уже понесло) Оказывается, я и знал до этого, что они наёбывают людей, но согласился-таки с ними сотрудничать И деньги я у людей ворую) Тут уже без врача не обойтись |
ну если знал то хуйли лез. если не знал, то хуйли на старнице вконтакте не предупредил других? вот это не понятно. читать умеешь, композитор? Добавлено через 1 минуту 45 секунд чож ты все уходишь от темы как вы в паре со своим подельником пидорасом икслимитом продали один и тот же биток одному чуваку два раза?:rolleyes: |
Да ты придурок совсем, с чего ты взял, что этому клиенту я 2 раза один и тот же продал? Его икс-лимит кинули, а я ему 2 других битка продал дешевле, чем они стоят. Хоть меня это и вобще не касается. Лучше иди успокойся, продышись, а то тебе уже совсем там плохо |
а ну это в корне меняет дело. это пидорас икслимит найобывает, а лимитмартини кристально честный парень. и если он случайно кого то там наибал, то он обязательно сделает вам скидку в следующий раз. хастлер.:horosho: у тебя же там еще бит остался в группе той. какой кстати "продали" за 2300 или за 2000 который:D пожалуй куплю его. за сколько он мне обойдется? 2000 икслимиту и еще 3000 тебе я так понил? в придачу еще парочку подкинь в довесок;) |
Цитата:
|
Почему такая уверенность что это не тебя поимели? Твой бит украли и продали. Либо все же нет?! А вообще Кварц первый пост по теме хоть оставил. Теперь мы знаем как создается цена на его бит. Хорошая схема. Благо лохов много, которые даже чейзу платить будут. Кстати это не ты с ним в бригаде допеоркестра? Тогда вообще пазл сложится:) Кто еще не понял схему: продаем через посредника свой бит. Деньги берем, но бит не высылаем. Типа этого чувака которому ты платил я не знаю и денег он мне не прислал. Я тебе отправлю этот бит, который ты купил, если приобретешь еще два. Но со скидкой:) Цитата:
|
Цитата:
|
Кварц и сам не без греха Правда, Егор? |
Не продаю, тк никому они не нужны:( |
А мне вот интересно, как вы рекламируете свой продукт? чтоб начинать продавать, ведь нужно сделать так чтоб тебя знали. Кто что для этого предпринимает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://banana.by/uploads/posts/1230560016_01bomzh.jpg :D |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/02/233937510d008e9abab.jpg |
я так понимаю, в России на данный момент, аренда битов за деньги не особо практикуется? или какая ситуация с этим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, китай |
Цитата:
|
что-то с кодировкой. не могу больше отвечать на твои вопросы |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |