![]() |
Цитата:
|
Цитата:
для того что бы написать слово "хуй" на парте не обязательно покупать паркер, понимаешь о чем я? потому что есть спрос и потому что предложение соответствующие, цена и т.д. "есть и слабые работы 90-х и сильные работы 2000-х" (с) Шефф Это говорит лишь о том, что в мире есть равновесие, смысл надеюсь понятен, дальше мысль развивайте сами |
Цитата:
|
Цитата:
Крутари продают биты крутарям, недомузыка достаётся недорЕперам! |
Цитата:
|
Продавать буду через лет так 5 наверное. Когда достигну высшего качества ! А Пока как в школе )) Учусь ежедневно ) |
за бесплатно :( |
Цитата:
домино например, или тот хрен что лиону биты пишет не помню как его. |
Цитата:
|
мойбит стоит от 15 до 50 к |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим что он за птица |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=dZV7OXoFgdw http://www.youtube.com/watch?v=7o3KbwKRb0o http://www.youtube.com/watch?v=svTL8ggtbag Сенс - 49249 А так, щяс он с Дорном работает, там вся музыка его... |
Цитата:
|
Цитата:
да и вобще это больше не на биты похоже, а на простой попсовый минус аля игорь крутой. Добавлено через 2 минуты 14 секунд вот как бит нормальный звучитhttp://www.youtube.com/watch?v=31eUjK8_vyc или вот ... |
Бестселлер крутой битмейкер и музыкант, я уверен что на форуме с ним мало кто сравнивается ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так бестселлер на хорошем уровне делает. а примитивные работы у всех встречаются. я переслушал очень много пианистов в поисках сэмплов, и у половины из них точно были совершенно одинаковые композиции, режь не хочу. людям же хочется слышать почти одно и тоже. а битмейкеры подстраиваются. я сейчас про тех, что снуля делают. и не надо их в этом винить :) Цитата:
|
Вот хороший клип на его музыку :boyara:Никита Вообщем-то, крутой он музыкант. И, думаю, там далеко-далеко на порядок от 100 доляров |
я слышал, что от двухсот долларов. но это было год назад :) |
Засрать бестселлера это конечно пиздец)) это же бестселлер. он как эталон украинского продакшна. Дорну сделал мегабиты, до этого делал лиону охеренные и СЕНС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и то, что популярны его именно такие работы удивления не вызывает, а я уверен, что могли быть может и давно, именно нормальные биты, которые и ты бы одобрил, но на них сейчас особо не заработаешь :) те кому они нужны их делает сам, или имеет своего битмейкера. а покупают много новичков, пробуют, бросают, на их место приходят другие. а новичку что надо и так понятно, грустная песня о его любви, для которого не нужен пиздатый старый сэмпл, а хватит и пианинки пластмассовой |
Цитата:
Их работы например Nas - No Introduction Rick Ross - Sixteen (feat. Andre 3000) |
и кстати мы тут про цены и продажи, а не про личные предпочтения :) |
Цитата:
|
Цитата:
как впрочем и бестселлер ваш :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
но послушал сейчас трек наса. мюзькл какой то. кстати если по теме врот реально за что бесцеллер этот берёт сто баксов? минуса у него вроде неочень сложные, человек с опытом за час такой сделает, а какойнибудь скот сторч минут 15 сварганит |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не забывайте что на цену влияет и продакшн кредитс. Т.е какие исполнители уже пели под его песенки |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
реально 5-10 минут же. да что уж там чемодан, (хуй знает почему вспомнилось) вон сэмплы кажэ в теме сэмплов палили с альбома, список сэмплируемых исполнителей более известен в кругах битмейкеров, чем сам кажэ в россии. ну на мой взгляд :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо знает что чего хочет добиться и знает как это сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
собственно чё там особого сводить? думаю не считая ударных у него дорожек пять на микшере висит. это ж не оркестр с хором скрещивать |
Цитата:
это тебе не наши студии за 30 тысяч в которых за час тебе сделают бит, запишут, и может ганжубасом угостят;) Я сам ща попсовой шляпой занимаюсь, и процессссс для меня этот долгии. тут не то, там не то итд. А нашим рэперкам пох, они и не поймут звучит ли в тон. главное чтобы кэпка качалась и бас в перегрузе весел |
Цитата:
но почему то убежден, что все за час грамотно сделать нереально. пусть даже это и шаблонное что-то. |
Цитата:
вот например послушав вышеприведенные клипы при уч бестселлера у меня ниче не качалось, только скуку нагоняла эта музыка |
Браслет тут в одиночку оборону держит.:morj: Кстати совет небольшой. По сведению. Если вы делвете бит из одних и тех же инструментов, используя однии те же ваншоты, то какой смысл тысячу раз одно и тоже сводить? Сделали рыбу во фрутилупсе и в ней только темп поменяли и ноты, аккорды и прочее раставляйте. 1000 рублей с вас засовет :o |
Цитата:
плюс треки у него почти все как один, сто про он уже руку набил и знает как лучше накручивать эти пианинки и акустмические гитары. плюс серьёзным людям он сто про мультитрек отправляет и они там уже сами сводят и мастеринг делают. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
мне кажется у каждого более или мене бывалого битмаря есть загрузочный файл уже с небольшим шаблоном плагинов и прессетов которые он постоянно юзает. эт конечно если он на софте сидит, как там с железом я зх |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |