![]() |
Цитата:
так и есть бро а все негры по определению обладают студией за стопицот лимонов баксов и лично знакомы с Дре:horosho: и бездарями негры тоже не бывают по определению как и русские реперы в свою очередь - талантливыми это ж постулаты:black: |
Цитата:
|
а где вы вот покупателей берете ? и как идет процесс продажи незнакомому человеку ? |
Мой дорого:guinda::guinda: |
Мои биты стоять 3 бутерброда и банка пива :D |
10 страниц одинаковых шуток... |
Типичные ответы:guinda::o:krik: |
опять продал бит))) за пиццот. несколькими страницами ранее сказал, что больше не продаю, а отдаю, так нет, не хотят бесплатно люди на условии-если нравится твой рЕп, то отдам бесплатно))) во народ пошел: то платно им не алле, то бесплатно-тоже не алле :-D |
Цитата:
процесс выглядит так: утром деньги - вечером стулья |
он не продаётся, ни за какие деньги:mad: |
начать слушать реп музыку в этом году и так оценивать свои биты - не каждому дано |
Цитата:
|
Цитата:
Процитирую свой ответ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду вообще сегодня лишний раз убедился что ебалярот работать на заказтак бы писал даром но это тупо неинтересно |
Цитата:
|
ваще тема то печальная по ходу :) |
Как вы ещё не распались из-за бабла?!?! :confused: :D:D:D |
Цитата:
их же ни кто слушать не будет если я начну читать:| |
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
Отчасти и ты прав, но не стоит быть таким категоричным, и не стоит не видеть других истин кроме своей |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 57 секунд а отлаживать биты для кого то на время-это верх ветрености. |
нада выделить время, создать семплер из моих битков, может рублей за 500 можно будет продавать:boyara: |
Цитата:
в хип-хопе всегда рулили одни мангусты с брассами |
Цитата:
|
вы друг друга стоите :p |
я подозреваю что это не "они" а "он":| |
Цитата:
кто-то марки собирает, кто-то в футбол играет, кто-то биты продаёт тебе то что как-будто тебе обидно, что ты охуенные биты делаешь и не получаешь внимания а кто-то халявит и получает за это кроме внимания ещё и деньги занимайся своим делом и всё будет а смотреть на всех и указывать - всей жизни не хватит а иногда здоровья |
Мне вот интересно - какая разница сколько стоит бит? цена влияет на качество? отнюдь Я бы даже сказал, многие биты в высшей ценовой категории мне вообще не нравятся |
Несколько бесплатные биты :D |
Цитата:
бесплатные только первые 43 секунды:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да,а кто мне сделает бит за бесплатно? |
Цитата:
|
бесплатные биты только у нас. Дядька с золотым громофоном на аватаре не даст соврать :horosho: форум это круто кстати. Может поспешно делать выводы.... но оленей стало реально меньше. Меня даже на хуй еще не послал никто. :confused: :( офтоп. а батол кто взял? надеюсь Слился? или как там... был такой кадр интересный |
Баттл не кончился еще А кадра Спился зовут) |
оу ну удачи ему) первые 2 раунда у него было жарко :) |
Цитата:
да,взял я имею ввиду не готовый халявный,а НАПИСАТЬ:) иди нахуй:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отбей пятёру! просто в 99 случаях из 100 люди тупо раздают биты бесплатно потому, что они даже за 100 рублей никому не нужны. В этом случае немного другой расклад :meat: Добавлено через 2 минуты 23 секунды блиин... так соскучился по всем этим смайликам и прочей атрибутике. Че тут у вас почитать интересного есть?? Желательно дико смешное например :inlove::kiss::seva: типа мико продакшн или может кто у кого опять спиздил бит??Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Времена такие, что даже бесплатные биты приходится рекламировать посредством 8 негров и Чеховой:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |