![]() |
Mangoost, зачем ерунду пишешь? |
Цитата:
|
бля хуя стори была щас..паренек пишет можеш мину сделать типо такого.. я думаю даваи сделаю ...кидаюпервый на зацен не понравиля говорит ну с тегами..второи думаю похуи так кину .. и все засквозило парнишу. как только ссылку дал...ебаный в рот :krik:...черт из сеинт пи блядь:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
"...свою душу и свою музыку...":D Дай заценить СТОЯЩУЮ хип-хоп музыку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что разговор снова ни о чём в лучших традициях:horosho: P.S. www.DiamondStylePro.com раз уж раскрыли мою коварную затею с пиаром:black: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mangoost, все рэпперы, которых ты слышал, русские и фирмачи, являются "продажным рэпом", в сущности Любой рэп будет является не "продажным" до тех пор, пока не появится возможность его продавать (всегда ваш, К.О.) Но дойти до этого сможет далеко не каждый (зато каждый может что-то неадекватное кричать из своей норки) А винить в "продажности" исполнителя, битмейкера - это уже личные комплексы винящего объекта Ты можешь отвечать только за себя Это всё-равно что быть расистом без адекватной идеологии (а ля "я не люблю чернокожих потому что они уроды"), при том, что эти самые чернокожие/азиаты лично тебе ничего плохого никогда не делали |
Зачем доказывать что-либо человеку, который не может привести никаких аргументов в пользу своих идей/мнения/соображений? Вы ему нифига не докажете, потому-что вы все не в теме. И вообще, весь мир не в теме, кроме него одного. |
полемика - это класс! :horosho: я вот не продавал ни разу. Если чей-то стайл был мне интересен - делал за так, более-менее известным - ну само собой, хотя тоже не всем... Была возможность заполучить Ниггатива на бит, но так и не сподобился что-то сделать Вообще, лично мне интересней получить в результате крутой хип-хоп, чем новые кроссы на ноги |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне надо деньги отбить за апараты. поэтому я пока побуду продажным:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Возможность всегда есть, но готов ли ты расплачиваться своим именем, смотря на свои ошибки и неудачи?! Тебе вот тупо кричат - "Ты спиз*ил это!", а тебе пох, ведь главное не заслуженное уважение и почитание, а главное лавандос, который может не появится в течении ещё многих дней. Цитата:
Из норки только кричат папенькины сынки, которые несколько времени спустя не знают, что делать со своим железным хламом. Стремясь при этом продать его скорее и избавится от всего, чего ему не принадлежит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас начнут залу*аться сэмплерщики, потому что им страшно становится от того, что они проделали такой "большой труд и опыт", при этом оставаясь до сих пор не в уделе, но до сих пор пытающиеся доказать, что у них есть слух и талант. Этого не достаточно. Не взойдя на новый уровень, ты никогда не поймёшь всю серьёзность и ответственность музыкального творчества. Если ты балуешься и при этом хочешь рубить на этом капусту, то ничего путного не выйдет. Останется лишь разочарование не сбывшейся и померкнувшей мечты. Это всё печально, которое придёт(а я безусловно уверен) с возрастом. |
Цитата:
корпел много часов над треком, потом послушал законченный вариант, 4 минуты потащился, погордился и всё... потому и нет удовольствия никакого, даже если МЦ крут и трек крут:( начинаю переосмыслять "по приколы" Влади Цитата:
многабукав |
Цитата:
|
прочитал напару с подругой(психологом) её диагноз "малолетний бунтарь" "лечится половым созреванием" от себя добавлю: у меня сложилось впечатление что автор вообще смутно представляет о чём говорит уж больно часто теряется нить и подменяются темы и понятия мы тут уже оказывается про сэмплирование рассуждаем оО... предлагаю на этом закончить и всем идти спать |
Мангуст - профессиональный тролль и наверное учил основам троллинга бакса мани |
Цитата:
|
С одного сайта: Цитата:
30.6.2009 08:24: (( люди, part2 на Letitbit имеет повреждённый архив!!! Перезалейте пожалуйста. (( Учитывая что мангуста по английски все нормальные люди пишут как mongoose, то могу сделать утверждение, что такой мангуст на весь рус хип-хоп один. Мы не тру говоришь? Тру - это теперь музыка из лупов. Буду знать. |
Цитата:
p.s. совершенству нет предела, даже таким вещам как синтез звука. ;) |
Из лупов? |
о боже:( |
Цитата:
Кидай ссылку, посмеёмся вместе. ;):horosho: А то когда начинаю вести свой диалог, так и хотят подставить и очернить! Зал*па товарищи! :boyara::morkovka: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Эй сэмплерщик-лоптоп, ты гидемопасан?! :boyara: |
а вот он где, а я его по всему форуму ищу, дабы почитать его посты:) я про Мангуста так называемого, если чё:rolleyes: |
Долго думаешь, паря. :o Добавлено через 7 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я люблю сэмплировать:horosho::rolleyes: |
А, чуть не забыл Обсуждение на одном форуме: Цитата:
Цитата:
Пиздуй отсюда, если не нравится |
пацыки, а не знаете как сделать эффект как у дом!но? такой "фрэшта-а-а-а-а-а-а-йм"? |
Внезапно) |
1000 baksov :dovolen: |
Цитата:
|
9 переходов с этой темы на наш сайт. Позитивно :horosho: че, как дела ваще? |
Цитата:
дела отлично, ваще Шайн, когда уже миллионером станешь ?) |
Очень хорошо что создали такую тему.У меня такой вопрос друзья-товарищи. Битами занимаюсь уже 2 года.За это время помимо кучи хлама,на котором я учился писать,своим сделал битов пять может,продал только пару раз,то есть серьёзно к этому не относился,хотя и убивал много времени:) Но вот недавно уже обзавёлся кое-какими железками.То есть планирую заниматься серьёзно.Но походу времени узнавая всё больше информации мои надежды начинают рушиться.И сейчас я намерен,но незнаю,стоит ли вообще.В общем такой вопрос-есть ли тут такие люди кто живёт чисто с музыки(битов),и возможно ли такое вообще в нашё время? |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле это гиблое дело заниматься битами только ради денег. |
эм надо уточнить... гиблое - в России... на нашем любимом западе хуярят в ФЛ сэмплированные битки за десятки штук баксов.... у нас хуярь ты хоть в Аблетоне хоть в Ризоне..... :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
это определённо не основной вид доходов :( |
Цитата:
с тебя сникерс;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |