добрый
2 февраля 2017, 15:42
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от LastUtopian -Цитата от Браслет Не совсем, на момент когда он был жив возможно он был чемпионом по мк. И умер непобеждённым. у тебя серьезная фора, чтобы его превзойти и оспорить это заочно. все будет зависеть от тебя.
но с другой стороны, как я и писал выше, для одного из вас этот конфликт перестанет иметь какое-либо значение думаю даже для обоих конфлик будет исчерпан. но кто круче то играет мы не узнаем. Уважаемый, тут дело вот в чем, ты смотришь на то как люди поливают грязью друг друга как на соревнование. Я смотрю на это как на удар по достоинству, и если кто-то смеет распускать свой язык, то пусть будет готов, что получит за это кулаком в лицо. | | | | самый удачливый человек.
2 февраля 2017, 15:43
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от ZRYA -Цитата от LastUtopian
ну тут смотря для кого: как минимум для одного из участников конфликт разрешится Как вы не понимаете, что они не для ринга это делают? Джубили обозначил рамки конфликта - словесная перепалка. Ни один из участников не выказал желание решить проблему в физически травмоопасной перспективе. Зрителям остается только следить за развитием событий и радоваться, что никто из рэперов не лишится свободы или здоровья.
Но нет, ацтекам ебучим надо махач, блять! Он назвал тебя клоуном! В морду бей, в морду! Вы очень однобоки в своей оценке реальности. на мой взгляд должен присутствовать плюрализм мнений, Вы так не находите? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Браслет -Цитата от LastUtopian у тебя серьезная фора, чтобы его превзойти и оспорить это заочно. все будет зависеть от тебя.
но с другой стороны, как я и писал выше, для одного из вас этот конфликт перестанет иметь какое-либо значение думаю даже для обоих конфлик будет исчерпан. но кто круче то играет мы не узнаем. а этим уже пускай философы занимаются, вы с другом решили отказаться от пути бесконечного теоретизирования и гнетущей неуверенности в будущем результате. Я это понял только на 40ковой день, когда увидел тяжёлое молчание его матери, и скупую слезу стекающую с шеки его отца. Как бы мне хотелось всё вернуть и сыграть таки с ним в мк, но то что случилось уже не изменить. Остаётся только продолжать жить, и гадать насколько его сайракс был силён. Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от Судья Дред -Цитата от Браслет -Цитата от LastUtopian у тебя серьезная фора, чтобы его превзойти и оспорить это заочно. все будет зависеть от тебя.
но с другой стороны, как я и писал выше, для одного из вас этот конфликт перестанет иметь какое-либо значение думаю даже для обоих конфлик будет исчерпан. но кто круче то играет мы не узнаем. Уважаемый, тут дело вот в чем, ты смотришь на то как люди поливают грязью друг друга как на соревнование. Я смотрю на это как на удар по достоинству, и если кто-то смеет распускать свой язык, то пусть будет готов, что получит за это кулаком в лицо. каким боком ебёт твоё достоинство их срач между собой? И почему они должны драться из за из за этого ужасного удара по твоему достоинству? | | | | добрый
2 февраля 2017, 15:50
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от LastUtopian -Цитата от ZRYA
Как вы не понимаете, что они не для ринга это делают? Джубили обозначил рамки конфликта - словесная перепалка. Ни один из участников не выказал желание решить проблему в физически травмоопасной перспективе. Зрителям остается только следить за развитием событий и радоваться, что никто из рэперов не лишится свободы или здоровья.
Но нет, ацтекам ебучим надо махач, блять! Он назвал тебя клоуном! В морду бей, в морду! Вы очень однобоки в своей оценке реальности. на мой взгляд должен присутствовать плюрализм мнений, Вы так не находите? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Браслет
думаю даже для обоих конфлик будет исчерпан. но кто круче то играет мы не узнаем. а этим уже пускай философы занимаются, вы с другом решили отказаться от пути бесконечного теоретизирования и гнетущей неуверенности в будущем результате. Я это понял только на 40ковой день, когда увидел тяжёлое молчание его матери, и скупую слезу стекающую с шеки его отца. Как бы мне хотелось всё вернуть и сыграть таки с ним в мк, но то что случилось уже не изменить. Остаётся только продолжать жить, и гадать насколько его сайракс был силён. Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от Судья Дред -Цитата от Браслет
думаю даже для обоих конфлик будет исчерпан. но кто круче то играет мы не узнаем. Уважаемый, тут дело вот в чем, ты смотришь на то как люди поливают грязью друг друга как на соревнование. Я смотрю на это как на удар по достоинству, и если кто-то смеет распускать свой язык, то пусть будет готов, что получит за это кулаком в лицо. каким боком ебёт твоё достоинство их срач между собой? И почему они должны драться из за из за этого ужасного удара по твоему достоинству? Мое тут не причем. Ты совсем что ли глупый? | | | | gleb
2 февраля 2017, 15:53
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от LastUtopian -Цитата от Браслет
уважаемый, не могли бы вы ответить на мой вопрос, если конечно это вас не затруднит? Каким блядь образом сука дарака решает конфликты? с определенной вероятностью один из участников поедет в морг, а второй на зону
разве это не сорт оф решение конфликта? не ну так то да, но изначальный конфликт останется не решённым, если конечно он не заключался в том кто сильнее поебалу бьёт можно подумать что изначальные инстиктивные позывы не заключаются в том чтобы буквально насрать на голову сопернику и растоптать дерьмо Добавлено через 1 минуту 47 секунд однако здесь оба героя говноеды а этот биф лишь спор о том кто меньше гавна съел | | | | самый удачливый человек.
2 февраля 2017, 15:59
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от TORPEDA -Цитата от Браслет -Цитата от LastUtopian
с определенной вероятностью один из участников поедет в морг, а второй на зону
разве это не сорт оф решение конфликта? не ну так то да, но изначальный конфликт останется не решённым, если конечно он не заключался в том кто сильнее поебалу бьёт можно подумать что изначальные инстиктивные позывы не заключаются в том чтобы буквально насрать на голову сопернику и растоптать дерьмо да наркомания это всё братан, почувствовать себя альфачём - это тупо кайф и ничего более. Но это делает саму игру. | | | | активный пользователь
2 февраля 2017, 16:07
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Браслет еоретизирования и гнетущей неуверенности в будущем результате. Я это понял только на 40ковой день, когда увидел тяжёлое молчание его матери, и скупую слезу стекающую с шеки его отца. Как бы мне хотелось всё вернуть и сыграть таки с ним в мк, но то что случилось уже не изменить. Остаётся только продолжать жить, и гадать насколько его сайракс был силён. 
[/QUOTE]
его смерть не конец, а только начало: создай его заново, но чуть слабее чем ты сам, победи и верни на место. Показать скрытый текст
хотя ты можешь разыграть и более реалистичный сценарий: создать его заново и сыграть с ним на твою жизнь. проиграть ему и умереть, оставив его жить в своем теле вместо себя
| | | | gleb
2 февраля 2017, 16:08
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от TORPEDA -Цитата от Браслет
не ну так то да, но изначальный конфликт останется не решённым, если конечно он не заключался в том кто сильнее поебалу бьёт можно подумать что изначальные инстиктивные позывы не заключаются в том чтобы буквально насрать на голову сопернику и растоптать дерьмо да наркомания это всё братан, почувствовать себя альфачём - это тупо кайф и ничего более. Но это делает саму игру. а какие ты например видишь варианты решения данного конфликта? один пытается доказать, что его оппонет пидор, второй я не вкурсе на чо претендует, зашкварены впринципе оба, ни это должны понимать, поэтому врядли на словах они тут публичк ечо докажут, вариант один, мне кажется, дказать свою силу, а душка то ни у первого ни у второго нет, так что пиздоболам и были ими и сотанутся как не крути, а лайки получат оба от преданных фанатов, таких же опущенцев как и наши герои | | | | самый удачливый человек.
2 февраля 2017, 16:16
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от TORPEDA -Цитата от Браслет -Цитата от TORPEDA
можно подумать что изначальные инстиктивные позывы не заключаются в том чтобы буквально насрать на голову сопернику и растоптать дерьмо да наркомания это всё братан, почувствовать себя альфачём - это тупо кайф и ничего более. Но это делает саму игру. а какие ты например видишь варианты решения данного конфликта? один пытается доказать, что его оппонет пидор, второй я не вкурсе на чо претендует, зашкварены впринципе оба, ни это должны понимать, поэтому врядли на словах они тут публичк ечо докажут, вариант один, мне кажется, дказать свою силу, а душка то ни у первого ни у второго нет, так что пиздоболам и были ими и сотанутся как не крути, а лайки получат оба от преданных фанатов, таких же опущенцев как и наши герои Я думаю конфликта как такогового нет, это ж реперский биф ажиатаж не более. | | | | новенький
2 февраля 2017, 16:18
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от ZRYA -Цитата от LastUtopian
ну тут смотря для кого: как минимум для одного из участников конфликт разрешится Как вы не понимаете, что они не для ринга это делают? Джубили обозначил рамки конфликта - словесная перепалка. Ни один из участников не выказал желание решить проблему в физически травмоопасной перспективе. Зрителям остается только следить за развитием событий и радоваться, что никто из рэперов не лишится свободы или здоровья.
Но нет, ацтекам ебучим надо махач, блять! Он назвал тебя клоуном! В морду бей, в морду! Вы очень однобоки в своей оценке реальности. на мой взгляд должен присутствовать плюрализм мнений, Вы так не находите?  
Плюрализм-то присутствовать обязан, но применительно к данной ситуации иная точка зрения не будет обоснована в полной мере, поскольку конфликт ребят лежит на поверхности  Они распетушились с целью занизить заслуги визави в баттл-культуре, но никак не для того, чтобы выяснить, кто из них бьет сильнее. | | | | самый удачливый человек.
2 февраля 2017, 16:19
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от Браслет еоретизирования и гнетущей неуверенности в будущем результате. Я это понял только на 40ковой день, когда увидел тяжёлое молчание его матери, и скупую слезу стекающую с шеки его отца. Как бы мне хотелось всё вернуть и сыграть таки с ним в мк, но то что случилось уже не изменить. Остаётся только продолжать жить, и гадать насколько его сайракс был силён.  его смерть не конец, а только начало: создай его заново, но чуть слабее чем ты сам, победи и верни на место. Показать скрытый текст
хотя ты можешь разыграть и более реалистичный сценарий: создать его заново и сыграть с ним на твою жизнь. проиграть ему и умереть, оставив его жить в своем теле вместо себя
[/QUOTE]
Ебать ты зафракталился  я подумаю над таким вариантом  | | | | активный пользователь
2 февраля 2017, 16:24
| | |
#86 (ПС)
| Даже не сомневался, что степан определит его нычку под шконкой | | | | Правильное пользование.
2 февраля 2017, 16:36
| | |
#87 (ПС)
| красиво делает Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от ZRYA -Цитата от LastUtopian -Цитата от ZRYA
Как вы не понимаете, что они не для ринга это делают? Джубили обозначил рамки конфликта - словесная перепалка. Ни один из участников не выказал желание решить проблему в физически травмоопасной перспективе. Зрителям остается только следить за развитием событий и радоваться, что никто из рэперов не лишится свободы или здоровья.
Но нет, ацтекам ебучим надо махач, блять! Он назвал тебя клоуном! В морду бей, в морду! Вы очень однобоки в своей оценке реальности. на мой взгляд должен присутствовать плюрализм мнений, Вы так не находите?  
Плюрализм-то присутствовать обязан, но применительно к данной ситуации иная точка зрения не будет обоснована в полной мере, поскольку конфликт ребят лежит на поверхности  Они распетушились с целью занизить заслуги визави в баттл-культуре, но никак не для того, чтобы выяснить, кто из них бьет сильнее. а ЗРУА тогда с какой целью распетушился? | | | | активный пользователь
2 февраля 2017, 17:06
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от ZRYA -Цитата от LastUtopian -Цитата от ZRYA
Плюрализм-то присутствовать обязан, но применительно к данной ситуации иная точка зрения не будет обоснована в полной мере, поскольку конфликт ребят лежит на поверхности  Они распетушились с целью занизить заслуги визави в баттл-культуре, но никак не для того, чтобы выяснить, кто из них бьет сильнее. Так ли на поверхности? Вот если внимательно прослушать произведение сабжа, то оно о том, что Гнойный ищет себе партнера в лице желающего заняться сексом с мужчинами-гомосексуалиста. И он считает джубили тем самым парнем, параллельно объясняя почему.
С другой же стороны, кстати в противовес Вашему утверждению о том, что джубили не желает физической расправы, тот с .53 по 1.03 утверждает, что не только перечитает гнойного, но и может сильно покалечить вплоть до летального исхода (не говоря уже о том, что в самом начале трека он угражает убить гнойного и кого-то помимо). Кстати также он упрекает гнойного в том, что он верующий, но это уже тема другой дискуссии. -Цитата от Браслет Ебать ты зафракталился  я подумаю над таким вариантом  Показать скрытый текст
во мне пробудился Лем
| | | | gleb
2 февраля 2017, 17:10
| | |
#89 (ПС)
да наркомания это всё братан, почувствовать себя альфачём - это тупо кайф и ничего более. Но это делает саму игру. а какие ты например видишь варианты решения данного конфликта? один пытается доказать, что его оппонет пидор, второй я не вкурсе на чо претендует, зашкварены впринципе оба, ни это должны понимать, поэтому врядли на словах они тут публичк ечо докажут, вариант один, мне кажется, дказать свою силу, а душка то ни у первого ни у второго нет, так что пиздоболам и были ими и сотанутся как не крути, а лайки получат оба от преданных фанатов, таких же опущенцев как и наши герои Я думаю конфликта как такогового нет, это ж реперский биф ажиатаж не более. в контексте вот этого сообщения тебе писал -Цитата от Браслет -Цитата от Судья Дред Все эти баталии словесные для сыкунов. Завтра они оба уснут под одним одеялом, и как показывает их путь ни один из них не подымет руки для драки, чтобы ответить за слова. Пустомели. уважаемый, не могли бы вы ответить на мой вопрос, если конечно это вас не затруднит? Каким блядь образом сука дарака решает конфликты? | | | | добрый
2 февраля 2017, 17:40
| | |
#90 (ПС)
не ну так то да, но изначальный конфликт останется не решённым, если конечно он не заключался в том кто сильнее поебалу бьёт можно подумать что изначальные инстиктивные позывы не заключаются в том чтобы буквально насрать на голову сопернику и растоптать дерьмо да наркомания это всё братан, почувствовать себя альфачём - это тупо кайф и ничего более. Но это делает саму игру. Почувствовать себя альфачем оскорбляя слабого олуха? Это кайф?  | | | | активный пользователь
2 февраля 2017, 20:01
| | |
#91 (ПС)
| он так говорит пидор, как будто это что-то плохое | | | | в Бане
2 февраля 2017, 20:06
| | |
#92 (ПС)
| ахуенно слава кпсс упомянул в своем треке шокка и вагабунд !!
респект! | | | | новый пользователь
2 февраля 2017, 21:01
| | |
#93 (ПС)
| он там еще один дисс выпустил на юбилея | | | | Дмигхт
2 февраля 2017, 22:20
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER он так говорит пидор, как будто это что-то плохое ты чё, обиделся что-ли?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума |
2 февраля 2017, 22:45
| | |
#95 (ПС)
| Данный дисс от Гнойного весьма понравился. Здесь Слава не только красиво парировал определённые строки из дисса Джуба, но и смог надавить практически на все уязвимые места последнего. У Джуба же не дисс, а какая-то беспомощная попытка возвращения в баттл рэп в аудиоформате. | | | | |