Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 5 из 6: 123456
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2024, 20:31
  #101 (ПС)
все любят мертвых хороший трек, как будто ваня айван из лп спел

остальные треки прокликал, автобиография и рэп про рэп, чет вообще неинтересно

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2024, 21:09
  #102 (ПС)
-Цитата от Георгий Лукич Градов Посмотреть сообщение
все любят мертвых хороший трек
+
единственный хоть с какой-то смысловой нагрузкой

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2024, 07:58
  #103 (ПС)
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение

В корне не согласен с тобой. Кстати, в интервью собачке - КПСС предельно ясно на твою предьяву ответил. Да и какой он нахуй коммунист? Потому что в диссе упомянул "капитал"? Он скорее анархо-либертарианец по всей своей сути, если ты следил бы за его творчеством - как раз бы пришёл к подобному выводу.
Анархопутин оцени. Ну или из тейпа "оттенки барда" незабудку классовой борьбы. Чувак иронизирует больше над современным "коммунизмом" в РФ и его сторонниками
Ну да. Я больше о том, что он критикует челов с левых позиций, верно? Типа "я не против каких-то конкретных лиц и запрета концертов, я против системы в целом"Обычная жалкая хуйня с дешёвым пафосом борьбы против чего-то глобального, когда тебя просят простую хуйню сделать Но я согласен с тобой, что он не коммунист.Но все же такой повесткой приторговывает с сасаем. На деле же каждый еблоторговец "анархист".Оксимирон тоже анархист вообще-то. Очень удобное мракобесное учение для еблоторговли. Быстрее бы гос-во куда-то делось и не мешало загонять свои футболки и треки
Поэтому и разницы между ними нихуя и нет, ну в контексте этого диса и ситуации. Поэтому и этот дисс мимо идёт

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2024, 22:03
  #104 (ПС)
-Цитата от sadeyes Посмотреть сообщение
Ну да. Я больше о том, что он критикует челов с левых позиций, верно? Типа "я не против каких-то конкретных лиц и запрета концертов, я против системы в целом"Обычная жалкая хуйня с дешёвым пафосом борьбы против чего-то глобального, когда тебя просят простую хуйню сделать Но я согласен с тобой, что он не коммунист.Но все же такой повесткой приторговывает с сасаем. На деле же каждый еблоторговец "анархист".Оксимирон тоже анархист вообще-то. Очень удобное мракобесное учение для еблоторговли. Быстрее бы гос-во куда-то делось и не мешало загонять свои футболки и треки
Поэтому и разницы между ними нихуя и нет, ну в контексте этого диса и ситуации. Поэтому и этот дисс мимо идёт
Мирона и прочих он критикует прежде всего за трусость («ты стреляешь, но боишься попасть»), которая была присуща им тогда. Сейчас этот дисс не смотрится так, потому что Мирон осмелел, но тогда «я за отмену 282»звучало более смело, чем высказывания других

Последний раз редактировалось Igorsv, 25 октября 2024 в 22:44.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2024, 18:23
  #105 (ПС)

В корне не согласен с тобой. Кстати, в интервью собачке - КПСС предельно ясно на твою предьяву ответил. Да и какой он нахуй коммунист? Потому что в диссе упомянул "капитал"? Он скорее анархо-либертарианец по всей своей сути, если ты следил бы за его творчеством - как раз бы пришёл к подобному выводу.
Анархопутин оцени. Ну или из тейпа "оттенки барда" незабудку классовой борьбы. Чувак иронизирует больше над современным "коммунизмом" в РФ и его сторонниками
У мирона бизнес-схема как раз самая рабочая (думаю в чем-то у той же земфиры позаимствовал, или у кого-то из-за бугра) . Не торговать еблом, не давать вью, не выступать на солянках и корпоратах. Очень удобно, хули. Создавать вокруг себя ореол ТАИНСТВЕННОСТИ ,на что куча целок-фанаток и прочих любителей " умняка" ведутся уже который год. Я не говорю что мирон плохой рэпер, у него отличный флоу и чувство ритма, как минимум. Я лишь сравниваю. Славян как раз (если смотреть с этой позиции) просто соглашался на все подряд после того баттла. Будь он продуманней,.как его извечный оппоннет, мог бы просто дождаться одного сверхприбыльного предложения и лет на 5 себя обеспечить (представляю сколько тот же рибок вывалил оксу).
Так что тут ситуация очень двойственная. Он ведь еще и проебал кучу бабла, вложив их в вебкам
А вообще чувак то реально очень талантливый и смышленный. Еще далеко до батла, в 16 году, помню, от бутера выходили достойнешие альбомы. Русское поле, например. Да куча всего, но почему-то никто из фан-базы яныча не хочет дж заценить, а привычно нарубают свое "фи" после каждого дисса. У него за тысычу треков перевалило давно, но даже в обсуждении этого альбума опять оксимирономания от некоторых

настоаши пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2024, 18:46
  #106 (ПС)
Я не говорю что мирон плохой рэпер, у него отличный флоу и чувство ритма, как минимум.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2024, 17:21
  #107 (ПС)
-
У мирона бизнес-схема как раз самая рабочая (думаю в чем-то у той же земфиры позаимствовал, или у кого-то из-за бугра) . Не торговать еблом, не давать вью, не выступать на солянках и корпоратах.
Торговать еблом это не только давать интервью, а вообще иметь какую-то стратегию по пиару. Версус батл разве не торговля еблом? Рибок, Ургант, джикю и т.п. Тот кто не преследует цели срубить бабосика с творчества не думает о популярности и монетизации.
-
Очень удобно, хули. Создавать вокруг себя ореол ТАИНСТВЕННОСТИ ,на что куча целок-фанаток и прочих любителей " умняка" ведутся уже который год.
Бля, да это же первое, что может прийти в голову, когда говоришь о нем. На самом жеиделе хуйня какая-то. Может человек ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ давать интервью. например ему похуй, сказать нечего, в депрессии, рехабе - и миллион других причин. Он что обязан что ли давать интервью? То что человек стал известным никак не обязывает его впускать в личную жизнь чужих людей.
Слава делает наоборот - ок. Это говорит только о том, что все люди РАЗНЫЕ. Наивно сводить мотивы живого человека (тем более с протекающим чердаком) к одной голой корысти. Глупо

-
Я не говорю что мирон плохой рэпер, у него отличный флоу и чувство ритма, как минимум. Я лишь сравниваю.
Как минимум

-
Славян как раз (если смотреть с этой позиции) просто соглашался на все подряд после того баттла. Будь он продуманней,.как его извечный оппоннет, мог бы просто дождаться одного сверхприбыльного предложения и лет на 5 себя обеспечить (представляю сколько тот же рибок вывалил оксу)..
Какой же бред. Подождал бы Слава год и все бы к хуям забыли кто это ваще. "Где-то видели". Как раз он использовал волну хайпа во всю.Выпустил сразу фиток, сходил к Юрцу, пару раз к Амирану, продолжал тролить и хайпиться с окса и т.д. как раз Мирон хайпил так, что мог хуй класть и все равно о нем говорили. А Слава нет, он карьеру забустил х100 на батле. Сейчас да, можно говорить, что он существует вне контекста хайпа вокруг батла и Окса.

-
Так что тут ситуация очень двойственная. Он ведь еще и проебал кучу бабла, вложив их в вебкам
А вообще чувак то реально очень талантливый и смышленный. Еще далеко до батла, в 16 году, помню, от бутера выходили достойнешие альбомы. Русское поле, например. Да куча всего, но почему-то никто из фан-базы яныча не хочет дж заценить, а привычно нарубают свое "фи" после каждого дисса. У него за тысычу треков перевалило давно, но даже в обсуждении этого альбума опять оксимирономания от некоторых
Хезе, пох на их фанбазы. "Фанат" по определению сожрёт любое говно.Антхайп мне напоминает дятлов с последней парты, которые вечно хуйню какую-то вытворяют и сами ржут. Конкретно этот альбом кал в большей части - по текстам, битам, одинаковым темам. Да, личное. для себя. просто.
Но тогда странно называть "хейтерами" тех, кому не зашёл этот стриптиз. Ыы наркота вокруг, ыыы забили бомжа. Эти темы хотя бы подать можно в угарной и преувеличенной форме, иначе они не трогают. Сериалы по НТВ показывают большую "правду жизни", чем эта хуйня пафосная. Прикинь у кого и отца не было, а кто-то вообще не дожил и до 10 лет. Да, я понимаю, что у каждого своя жизнь. Понимаю, что обидно, когда открываешь душу, а кому-то не заходит и кажется, что человек не оценил искренности. Но это ведь нихуя не так. Слава сам же говорил оппоненту "как же страдал окс", а сейчас делает такую же хуйню в стиле надрочить чувствами. Но на этом свете и так есть кого пожалеть.
Х3 короче., как бы шизо-фломастера не ругали, но он выдал норм реакцию вообще-то. А про его дисс повторюсь - если ты сам рекламишь ставки, то как-то не оч другим предъявлять, тем более с какой-то левой позиции

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2024, 13:18
  #108 (ПС)
Если говорить про искренность и альбом десятилетия - это Макаревич Бабангиды. Реально крутой альбом: со стебом, с откровенной лирикой, изнанкой жизни. При этом треки не звучат как поток слов и душевный стриптиз. Слова подобраны с умом, не чувствуется пафос или мольба о том, чтобы автора пожалели. Было и было, как говаривал Мойша. Тяжело представить, что Бабан бы рвался от чьего-то ревью, да и скорее всего тот же Фломастер оценил релиз по достоинству.

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2024, 13:23
  #109 (ПС)
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение
Я не говорю что мирон плохой рэпер, у него отличный флоу и чувство ритма, как минимум.
соглы, брад, тот же атл или ноез мц куда техничнее

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2024, 13:37
  #110 (ПС)
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
соглы, брад, тот же атл или ноез мц куда техничнее
dj кизяк слушает исключительно Олега Гейзару, так что давай не обижай его

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2024, 13:45
  #111 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Если говорить про искренность и альбом десятилетия - это Макаревич Бабангиды. Реально крутой альбом: со стебом, с откровенной лирикой, изнанкой жизни. При этом треки не звучат как поток слов и душевный стриптиз. Слова подобраны с умом, не чувствуется пафос или мольба о том, чтобы автора пожалели. Было и было, как говаривал Мойша. Тяжело представить, что Бабан бы рвался от чьего-то ревью, да и скорее всего тот же Фломастер оценил релиз по достоинству.
Да я думаю что и сам бабан не шибко этот альбом свой высоко ценил, чтобы прям гореть от чужой критики

Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2024, 15:03
  #112 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Да хуй знает, в далёком 2012 году казалось что альбом "Макаревич" монументальный шедевр от А до Я, а сейчас честно говоря не стыдно только две песни переслушать - тень и купол. Остальное какая-то клоунада как будто чисто на потеху локальной публике, которая бобом прониклась с 9ки и ценила его чисто за локальные темы и смехуёчки. Я недавно переслушивал этот альбомец и бутлег "Маска" звучит всё таки в разы интереснее и проницательнее. Но это чисто имхо.

Что касается альбомы Славы, то тут что-то всё приторно и скучно, как будто пытался просто всем угодить. Тут и какой-то около репрезент с выебонами, поп-панк, регги про секс и тёлку, что-то в стиле ленина мб пакета для нитакусь, короче обо всём и ни о чём. Ну и вот этой хуйни я не понял, типа наркотики плохо, но как же было ахуенно под наркотиками, вы пацаны там за меня затянитесь. Из песни в песню тянутся одни и те же темы про оксану, отца, летова, боба, филю киркорова и остальное. И как выше подметили, ругал окси за то, что тот всё о себе пишет, а в итоге весь альбом о себе любимом. Я хз лучший это его альбом или нет - но в плане песен Славик очень плох, вот именно на творчество у него просто ебаный вкус. Имхо - альбом проходняк, на раз послушать и забыть.

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2024, 15:34
  #113 (ПС)
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
Да хуй знает, в далёком 2012 году казалось что альбом "Макаревич" монументальный шедевр от А до Я, а сейчас честно говоря не стыдно только две песни переслушать - тень и купол. Остальное какая-то клоунада как будто чисто на потеху локальной публике, которая бобом прониклась с 9ки и ценила его чисто за локальные темы и смехуёчки. Я недавно переслушивал этот альбомец и бутлег "Маска" звучит всё таки в разы интереснее и проницательнее. Но это чисто имхо.
А "Варим"? А "Конструктор"? А " Андрей Вадимыч"?
Остальное, согласен - проверку временем не прошло.

Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2024, 16:25
  #114 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Ну лично для меня боб на эту тему уже всё сказал в песне "цыганщина". Так-то они тоже не плохие, но зачем их слушать, когда есть замечательный оригинал, который по атмосфере и проницательности сильнее чем эти три, вместе взятые.

настоаши пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2024, 16:49
  #115 (ПС)

У мирона бизнес-схема как раз самая рабочая - Не торговать еблом

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2024, 17:17
  #116 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Пусть говорят и Старый Двор туда же. Вот и получается, что добрая половина релиза до сих пор годнота.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2024, 17:37
  #117 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=OX4diyvRMEU

옮기다
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2024, 19:06
LastFm
  #118 (ПС)
Я в ахуе. Только проснулась и тут такие новости!!!
Интрига

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2024, 19:16
ВКонтакте Instagram
  #119 (ПС)
-Цитата от mal de mer Посмотреть сообщение
Интрига
Давай встречаться.

옮기다
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2024, 20:35
LastFm
  #120 (ПС)
-
I Love LSD
Мы обязательно встретимся в аду.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2024, 20:43
  #121 (ПС)
Мы обязательно встретимся в аду
Рая, ада и вообще "того света" - не существует

bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2024, 08:38
  #122 (ПС)
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
Интрига
Давай встречаться.
молодуху ищи

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2024, 08:49
  #123 (ПС)
Ну "не стыдно" это оооочч сильно сказано. Тень и купол это збст, но еще треков 5 из альбома 100% можно закинуть в плейлист, пускай они и не самые лучше треки за весь период творчества.
Варим и цыганщина кстати разные всё-таки треки, хоть и на близкую тему, но другое настроение и ракурс. К примеру на тему "отцы и дети", "любовь", "дружба" и т.п. человечество создало миллион разных историй, но всё же многие из них чем-то отличаются друг от друга. Потому что сама жизнь многогранна, и вопрос только в том сможет ли автор на одну и ту же тему смотреть чуть-чуть по-разному. Поэтому нет ниче плохого в том, если на альбоме одна та же тема проходит сквозь все треки. Тема это просто вопрос или проблема, на которую можно смотреть под разными углами. Варим это такое застывшее предвкушение рая, цыганщина - темнее трек, Андрей Вадимович более отстранённый взгляд. Все эти треки хорошо сделаны.

-
Что касается альбомы Славы, то тут что-то всё приторно и скучно, как будто пытался просто всем угодить. Тут и какой-то около репрезент с выебонами, поп-панк, регги про секс и тёлку, что-то в стиле ленина мб пакета для нитакусь, короче обо всём и ни о чём. Ну и вот этой хуйни я не понял, типа наркотики плохо, но как же было ахуенно под наркотиками, вы пацаны там за меня затянитесь. Из песни в песню тянутся одни и те же темы про оксану, отца, летова, боба, филю киркорова и остальное. И как выше подметили, ругал окси за то, что тот всё о себе пишет, а в итоге весь альбом о себе любимом. Я хз лучший это его альбом или нет - но в плане песен Славик очень плох, вот именно на творчество у него просто ебаный вкус. Имхо - альбом проходняк, на раз послушать и забыть.
Ну с другой стороны возможно автору захотелось выволить в треки все, что накопилось. Но мне хватило этого в деньги и бог. А когда из трека в трек одно и то же прогоняют это заебывает. Мне ещё смешно от этото пафоса типа "я прохавал жизнь, я видел то и это"

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2024, 08:50
ВКонтакте Instagram
  #124 (ПС)
-Цитата от psalmokatara Посмотреть сообщение
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
Интрига
Давай встречаться.
молодуху ищи
А она старая, что ли?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2024, 08:52
  #125 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Рая, ада и вообще "того света" - не существует
По крайней мере существует внутренний ад. От отсутствия любви, например, в глобальном смысле.

Страница 5 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: антихайп, Слава КПСС