nikita ermakov
11 апреля 2008, 22:27
| | |
#526 (ПС)
| Как уже вы заебали, ебучие провинциалы   | | | | маячек+
11 апреля 2008, 22:34
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Мисси Сереж, да забей ты.  не порть себе настроение
Насчет Джеда согласна... Да я спокоен,Маш..Тут просто дело в том что каждый остаеться при своем мнении,балаболы балаболами и останутся ,а мы на позитиве останемся.. -Цитата от Антоха Слон Ой бля, иди на хуй аа, мавр!!! Обижаешься ты петушок в попку, убей свою суку и сдохни сам гандон ебучий!!! Мне похую мороз в деревне рос, таких как ты еблощёких даунов ебал в рот!
Катит такой пост, нормально ответил???? без обид БРООО!  Ты предельно оригинален! О..Какие люди..  Тя тоже это всё напрягло пиздец как? :meat : | | | | хз
11 апреля 2008, 22:35
| | |
#528 (ПС)
| слон пиздец долбаеб гнать на девушку, ее материть и оскорблять я хуй знает кто так может... это же пиздец, я не удивлюсь если он вообще на девушку руку может поднять, урод какой-то моральный, да фоточку засветили его, хахах предположения мисси были верными 
мофо вообще ровно все ему сказал а этот ослоеб вообще ничего не понимает и хуйню какую-то гонит пацаном четким прикидывается олень одним словом
а дисс хуйня редкостная 
вот так вот, все это от зависти столице, для пиара я думаю вас хуй кто кроме друзей слушает либо просто от того что вы долбаебы а точнее слон остальные я хуй знает зачем приписались видать ваш слон один то дисок написать не смог хотя гнал на девушку как рил генста
один хуй слон дурак и не прав а дис хуйня | | | | маячек+
11 апреля 2008, 22:37
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Rof слон пиздец долбаеб гнать на девушку, ее материть и оскорблять я хуй знает кто так может... это же пиздец, я не удивлюсь если он вообще на девушку руку может поднять, урод какой-то моральный, да фоточку засветили его, хахах предположения мисси были верными 
мофо вообще ровно все ему сказал а этот ослоеб вообще ничего не понимает и хуйню какую-то гонит пацаном четким прикидывается олень одним словом
а дисс хуйня редкостная 
вот так вот, все это от зависти столице, для пиара я думаю вас хуй кто кроме друзей слушает либо просто от того что вы долбаебы а точнее слон остальные я хуй знает зачем приписались видать ваш слон один то дисок написать не смог хотя гнал на девушку как рил генста
один хуй слон дурак и не прав а дис хуйня тру  Я уж и позабыл что дисс то хуета  | | | | nikita ermakov
11 апреля 2008, 22:38
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от SvG (ViRec.) О..Какие люди..  Тя тоже это всё напрягло пиздец как? :meat : Воррапчик,  
Да ладно, сижу выхватываю с этих парней. Самый царь из них тот, котрый джеду там пиздянок обещал организовать. Веет опасностью от парня, кмс по боксу опять же  | | | | хз
11 апреля 2008, 22:41
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от SvG (ViRec.) тру  Я уж и позабыл что дисс то хуета  ну я то как ты темку не задрачиваю и высказал свою точку зрения а тебе лишь бы подъебать =\ ну крут хули | | | | маячек+
11 апреля 2008, 22:42
| | |
#532 (ПС)
| ага..москва на колени.. тюмень идёт.. Добавлено через 45 секунд -Цитата от Rof ну я то как ты темку не задрачиваю и высказал свою точку зрения а тебе лишь бы подъебать =\ ну крут хули Ты дурак чтоли?  Я наоборот согласился с твоей точкой зрения.. Эх вы ..  |
Последний раз редактировалось SvG (ViRec.), 11 апреля 2008 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РЭПСИТИ.РФ
11 апреля 2008, 22:48
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Rof слон пиздец долбаеб гнать на девушку, ее материть и оскорблять я хуй знает кто так может... это же пиздец, я не удивлюсь если он вообще на девушку руку может поднять, урод какой-то моральный, да фоточку засветили его, хахах предположения мисси были верными 
а дисс хуйня редкостная 
один хуй слон дурак и не прав а дис хуйня Тёлки в моей деревне бояться меня, я их мацаю ебу и клацаю! Дисс хуйня редкостная, мафон точняк, красавчик, бодряк! Джэд справедливый поц ,наверно модером хочет стать....Слон тупо блатует и за это не вывезет всяко,в Москве нехуй ловить, пол Москвы готовы Антону сломатЬ!!!
Но я то один хуй знаю што вы суки, хоть раком ебаться научитесь, но такого человеческого уважения, как я в реальной жизни, не добьётесь, со своими собачьими инстинктами! И мне похуй как вам этот дисс, эта песня на душу легла. моих пацанов с района качает и мне этого хватает, люди меня слушают меня это радует, гады и бляди мычат по тихой меня это тешит! кому хуёво становиться кто не уверен у кого сомнения по поводу плохого персонажа Слона, можете писать всякую поеботу,можете даже приехать в мою "ебучую деревню" и попробовать доказать мне што я где то как то промахнулся и понесло меня!!! Пробуйте читайте хэйтерите!!! Тот кто за правду тому уважуха, кто за человека тому привет с четвёрки под лопатку!!  | | | | Banned
11 апреля 2008, 22:49
| | |
#534 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кудрявая
11 апреля 2008, 22:53
| | |
#535 (ПС)
| утром в зеркало смотришь??? вот там ты видишь идиота...
или давай дальше пообщаемся на твоем детском уровне
ты идиот
нет, ты идиотка
ты лох
сама лохушка
иди нахуй
сама иди нахуй | | | | $-НЕ true! Rap-НЕ game!
11 апреля 2008, 22:57
| | |
#536 (ПС)
| Дим, не гони на Мисю, полюбому не вывезешь  | | | | оп оп
11 апреля 2008, 22:59
| | |
#537 (ПС)
| бля ребзя кино и немцы..сами позоритесь и славный город Тюмень  позорите злодеи..откуда вы такие байцы, пади студенты нефтегаза..и сами не тюменские ни хуя, а из нового уренгоя или нижневартовска какого-нибудь?  | | | | Нате!
| | |
#538 (ПС)
| Слон точи скилзы, если ожидаешь ответ. Ты я вижу ЖИГАН. Пацыки наверно реально у тя на районе прокачивают свои танированные шестерки на арбузах.  этим треком.
И ты еще умудрился зачитать что мафон - гоп. Маладца))
А причины жидкие!!! камень в огород близких в споре первым ТЫ бросил.
Так что дисс - шляпа.  | | | | Banned
| | |
#539 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кудрявая
11 апреля 2008, 23:01
| | |
#540 (ПС)
| ага, ребенок!!!    пусть будет так | | | | Banned
11 апреля 2008, 23:02
| | |
#541 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мистер драма
11 апреля 2008, 23:02
| | |
#542 (ПС)
| Вроде всё уже перетёрли ведь, нет же опять по новой. | | | | РЭПСИТИ.РФ
11 апреля 2008, 23:04
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Svetic бля ребзя кино и немцы..сами позоритесь и славный город Тюмень  позорите злодеи..откуда вы такие байцы, пади студенты нефтегаза..и сами не тюменские ни хуя, а из нового уренгоя или нижневартовска какого-нибудь?  нет, я коренной Тюменец! Город никто не позорит, Тюмень родная самая лучшая! Добавлено через 1 минуту -Цитата от pro.sto. Слон точи скилзы, если ожидаешь ответ. Ты я вижу ЖИГАН. Пацыки наверно реально у тя на районе прокачивают свои танированные шестерки на арбузах.  этим треком.
И ты еще умудрился зачитать что мафон - гоп. Маладца))
А причины жидкие!!! камень в огород близких в споре первым ТЫ бросил.
Так что дисс - шляпа.  Ага внатуре прикались!!!    Фуцынёнок!!! |
Последний раз редактировалось Lung Tao, 11 апреля 2008 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | $-НЕ true! Rap-НЕ game!
11 апреля 2008, 23:06
| | |
#544 (ПС)
| попкорн и эта тема рулят сегодня вечером  | | | | маячек+
11 апреля 2008, 23:08
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Антоха Слон Тёлки в моей деревне бояться меня, я их мацаю ебу и клацаю! Дисс хуйня редкостная, мафон точняк, красавчик, бодряк! Джэд справедливый поц ,наверно модером хочет стать....Слон тупо блатует и за это не вывезет всяко,в Москве нехуй ловить, пол Москвы готовы Антону сломатЬ!!!
Но я то один хуй знаю што вы суки, хоть раком ебаться научитесь, но такого человеческого уважения, как я в реальной жизни, не добьётесь, со своими собачьими инстинктами! И мне похуй как вам этот дисс, эта песня на душу легла. моих пацанов с района качает и мне этого хватает, люди меня слушают меня это радует, гады и бляди мычат по тихой меня это тешит! кому хуёво становиться кто не уверен у кого сомнения по поводу плохого персонажа Слона, можете писать всякую поеботу,можете даже приехать в мою "ебучую деревню" и попробовать доказать мне што я где то как то промахнулся и понесло меня!!! Пробуйте читайте хэйтерите!!! Тот кто за правду тому уважуха, кто за человека тому привет с четвёрки под лопатку!!  Уже реально видно что ты начинаешь сдавать свои позиции,и это притом что пока ни одного факта,опроввержения или доказательства твоей правоты не было. Лишь тупой необснованый гон,и тупой самопиар.
Не стоит выебываться своей "репутацией" в реале ,ты не знаешь других людей и их жизнь,ты не знаешь кто не ложит хуй на образование,и на семейные ценности,кто не ложит хуй на друзей и не позорится,кто не дрочит своей залупой на интернетовские диссы и прочую поеботню. Твое "Уважение" в реале уже ясно даже судя по твоим постам гнилым. Как говорится "В инете олень,в реале никто" И ты ведешь себя так как будто Мафону на тебя не похуй,попустись и закрой весь этот гон. Хейтеров у тебя 0 как было так и будет,и не стоит говорить что мол ты написал грязь на москаля Мафона и пару косичек с деревни + две коровы и одна коза невьебаццо заценили твой джентельментский подход..Не стоит судить людей которых нихуя не знаешь,и не вывезешь..
ЗНаешь,если бы ты учился в школе.. Хотя
это случай наверное для тебя уникальный и всё такое.
Ну чтож не буду тебя грузить.. Ни одного факта и доказательства твоей правоты НЕ БЫЛО до сих пор..  | | | | Нате!
11 апреля 2008, 23:08
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Антоха Слон над чем?  | | | | кудрявая
11 апреля 2008, 23:09
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от MMO глупый ребёнок  да да да...все, что ты скажешь
только закройся уже | | | | Banned
11 апреля 2008, 23:11
| | |
#548 (ПС)
11 апреля 2008, 23:12
| | |
#549 (ПС)
| | | | | РЭПСИТИ.РФ
11 апреля 2008, 23:14
| | |
#550 (ПС)
| | | | | |