Статус человека
11 апреля 2008, 04:17
| | |
#476 (ПС)
| В этой теме все потеряли.. - никто не преобрёл.  | | | | Banned
11 апреля 2008, 04:24
| | |
#477 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
11 апреля 2008, 04:27
| | |
#478 (ПС)
| Мафон: лашйо ебаное, в рот вам насцу
Ребята: да ето ты лох, сцыкло опущеное
Мафон: да вы черти, вашы мамы мне посуду моют
Ребята: ах ты терпила еще и про мам тут пиздиш, да ты лох по жызни
Мафон: впизду вас нахуй, если бы не мое имя хуй бы кто зашол в ету тему
Ребята: да ты лох тя никто не знает
Мафон: ет ты хуй пиздливый, а меня знают все
Ребята: ты залупа
Мафон: сам залупа, один звонок и вам ноги сломают к ебеням
Ребята: ет я зделаю один звонок и тибе ноги сломают к ебеням
Мафон: твоя мама мне пол моет в туалете
Ребята: ах ты сука ответь за базар
Мафон: отвечаю
Ребята: балабол
Мафон: сам балабол
Ребята: всьо сука приезжай на мой район
Мафон: ет ты приезжай на мой
Ребята: мой ближе чем твой
Мафон: нет, мой ближе
Ребята: гнида про мам, пиздит а за базар нихуя не отвечает
Мафон: я отвечаю за базар ет ты не отвечаеш
Ребята: ответь что я не овтечаю за базар
Мафон: ладна, спокойной ночи, чмо
Ребята: пиздуй мудачёк вот в 2 словах для пацанов, чтоб тему не читали долго и нудно | | | | Banned
11 апреля 2008, 04:30
| | |
#479 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Статус человека
11 апреля 2008, 04:33
| | |
#480 (ПС)
| Да, давай доделывай уже там совместку 
Сколько можно?? 
.............................................
Но это никак не отменяет моих слов.. Димон.. ММО.. Здесь не-хуй ловить. Мафон тоже смотрю в неадеквате.. непонятно с чего.. раз ММО никто. Мисси.. Видишь во что подобные беседы выходят? Как это может быть весело? Не знаю.. не знаю.. Другие-же так.. не вникая рубят тупо свои посты не зная нихуя.. Это не может быть верным подходом. Ващще.. Гнилая тема. Про чужих родителей всяко не надо...
Все тут в этой теме запостившие потеряли, а не преобрели.. в том числе я. | | | | маячек+
11 апреля 2008, 05:03
| | |
#481 (ПС)
| ММО
Ладно,похуй.. может ты и прав.. надеюсь как нибудь пересечемся в шестом командном. Добавлено через 3 минуты -Цитата от king_size Да, давай доделывай уже там совместку 
Сколько можно?? 
.............................................
Но это никак не отменяет моих слов.. Димон.. ММО.. Здесь не-хуй ловить. Мафон тоже смотрю в неадеквате.. непонятно с чего.. раз ММО никто. Мисси.. Видишь во что подобные беседы выходят? Как это может быть весело? Не знаю.. не знаю.. Другие-же так.. не вникая рубят тупо свои посты не зная нихуя.. Это не может быть верным подходом. Ващще.. Гнилая тема. Про чужих родителей всяко не надо...
Все тут в этой теме запостившие потеряли, а не преобрели.. в том числе я. Действительно,какой год не понимаю нахуя вот эта вся хуйня.Я считаю что терки могут начинаться тока в реальном мире а не в виртуальном,в виртуальном же мире я думаю терки и должны оставаться виртуальными. Эта вся хуйня когда по клаве стучишь,нах надо,я считаю вам надо друг перед другом извиниться и пивка выпить,вон у нас на алексе у Ашота к примеру цивилизованно решить все вопросы..  |
Последний раз редактировалось SvG (ViRec.), 11 апреля 2008 в 05:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | RaP-PrinCeSS
11 апреля 2008, 08:33
| | |
#482 (ПС)
| Тут вообщем лишь одно могу скаать
Мафо
Ну не трогай чужих родителей, это же все-таки святое, они не виноваты,что у них такие дети.
ММО
а я думала,что только я одна считаю тебя чмом) | | | | кудрявая
11 апреля 2008, 09:41
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от king_size Мисси.. Видишь во что подобные беседы выходят? Как это может быть весело? а чо Мисси то?? Видишь?? я не собираюсь это все перечитывать... я ваще спала ессе чо и ушла когда посчитала нужным. И сегодня утром могу тебе еще раз сказать ...твой ммо лошок...и мне как-то все равно кто чо там думает. Все остаюцца при своем... для него мы не уру ру для нас он...вот и все...чо тут еще говорить. - ММО.. Здесь не-хуй ловить.
Мафон тоже смотрю в неадеквате.. непонятно с чего.. раз ММО никто. ну да ну да...за-то твой дружок в адеквате. Я конечно не собираюсь это все перечитывать...но надо быть тупым, что бы не понять, что и он хуйню нес. Так что не надо тут устраивать детсад...ой ой ой... мафон не в адеквате... не хуй ловит тут. Вы все дохуя адекватные
Все тут не в адеквате... если уж по чеснаку | | | | Статус человека
11 апреля 2008, 12:45
| | |
#484 (ПС)
| Мисси..я не знаю.. - может запятые не-так поставил, но "не-хуй ловить" это я обращался к ММО..
"моему дружку" я всё в аське расписал в более грубой форме.. и не поверишь - понял. Зачем ругаться. Давайте дружить    | | | |
11 апреля 2008, 13:21
| | |
#485 (ПС)
| пока вы лили грязь я завалил экзамен  | | | | maneira?
11 апреля 2008, 13:42
| | |
#486 (ПС)
| нормальному мужчине девушке хамить после того как его "подкаты" смешные мимо прошли - позорно, вот и весь сказ, кто варианты ищет какие-то - вдвойне убогий, такие разговоры интереснее разговаривать когда олух вроде этого в глаза смотрит, и мочится тихо по штанам.
вступиться когда девушке хуила какой-то муть пишет, это не принцип и не великое дело, а элементарное понимание того, что дауны должны осознать кто они, может и исправятся, или так и подохнут позже, но такими же даунами.
дисс ссаный, потому что читака трухлю в голове имеет, и ничего больше. трудно смириться конечно что ты по всем параметрам нулевой. | | | | активный пользователь
11 апреля 2008, 13:43
| | |
#487 (ПС)
| Уру-ру Антон с Марией вродебы уже всё обговарили и помирились давно  | | | | Banned
11 апреля 2008, 15:45
| | |
#488 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | D8
11 апреля 2008, 15:46
| | |
#489 (ПС)
| да закрой ты своё ебало чММО | | | | Banned
11 апреля 2008, 15:48
| | |
#490 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | aka GSa
11 апреля 2008, 16:21
| | |
#491 (ПС)
| диз не плохой, но не более... | | | | ГерОмания
11 апреля 2008, 16:30
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Drumma Мафон: лашйо ебаное, в рот вам насцу
Ребята: да ето ты лох, сцыкло опущеное
Мафон: да вы черти, вашы мамы мне посуду моют
Ребята: ах ты терпила еще и про мам тут пиздиш, да ты лох по жызни
Мафон: впизду вас нахуй, если бы не мое имя хуй бы кто зашол в ету тему
Ребята: да ты лох тя никто не знает
Мафон: ет ты хуй пиздливый, а меня знают все
Ребята: ты залупа
Мафон: сам залупа, один звонок и вам ноги сломают к ебеням
Ребята: ет я зделаю один звонок и тибе ноги сломают к ебеням
Мафон: твоя мама мне пол моет в туалете
Ребята: ах ты сука ответь за базар
Ребята: всьо сука приезжай на мой район
Мафон: ет ты приезжай на мой
Ребята: мой ближе чем твой
Мафон: нет, мой ближе
Ребята: гнида про мам, пиздит а за базар нихуя не отвечает
Мафон: я отвечаю за базар ет ты не отвечаеш
Ребята: ответь что я не овтечаю за базар
Мафон: ладна, спокойной ночи, чмо
Ребята: пиздуй мудачёк вот в 2 словах для пацанов, чтоб тему не читали долго и нудно это намного прикольнее дисса))) | | | | новый пользователь
11 апреля 2008, 16:36
| | |
#493 (ПС)
| Добавлено через 6 минут no mogu skazat odno chto znakomiy moy teska СМИТ neploho chitaet...  |
Последний раз редактировалось S_M_I_T_H, 11 апреля 2008 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | maneira?
11 апреля 2008, 20:11
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от MMO ты долбоёб или как? я ей ваше не хамил. ага? и встретится я предложил. а твой друг в штаны зассал когда узнал что я в москве живу  слушай, долбоёб сюда: я прочитал что ты писал, память у меня хорошо работает, ты если в москве живешь язык-то придержи, а то обосраться можешь даже не вдвойне.
если тебя ткнуть нужно в то, что ты муть писал неосознаную - делать этого не буду, если разжевать поведение твоё не мужское мягко говоря - могу, только ты подумай готов ли ты к этому. лучше научись вести себя, когда остротам твоим ссаным на хамство указывают, усек? | | | | РЭПСИТИ.РФ
11 апреля 2008, 20:14
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Джед слушай, долбоёб сюда: я прочитал что ты писал, память у меня хорошо работает, ты если в москве живешь язык-то придержи, а то обосраться можешь даже не вдвойне.
если тебя ткнуть нужно в то, что ты муть писал неосознаную - делать этого не буду, если разжевать поведение твоё не мужское мягко говоря - могу, только ты подумай готов ли ты к этому. лучше научись вести себя, когда остротам твоим ссаным на хамство указывают, усек? ты важный штоли дохуя??? Не вникай, а то спать плохо будешь... | | | | Banned
11 апреля 2008, 20:17
| | |
#496 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кудрявая
11 апреля 2008, 20:32
| | |
#497 (ПС)
| Идиотина ты чо понять не можешь. Если человек замолчал это не значит, что он ссссыыыт а просто умнее тебя, айт  ...Не тупи. Живешь в москве...ну и отлично. Все будет чики-пики в чем дело то. Завали ротик уже свой. | | | | Banned
11 апреля 2008, 20:39
| | |
#498 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ржевка
11 апреля 2008, 20:42
| | |
#499 (ПС)
| ММО ты сейчас себя конченным уебаном выставляешь подобными постами( | | | | maneira?
11 апреля 2008, 20:50
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от MMO 1. от кого обосратся? от мафона каторый уже обосрался?  смешно
2. не мужское? дааа. ты реально мудоёб слышь  не играй словами как девочка. ты же не мисси в конце концов 
3. я себя веду как подобает вести себя мужчине. посмотри мою перепись с мисси и найди хоть одно оскорбление в её адресс. улыбни меня
ты дурак поц. и зашишаешь очкунов и лохов ага? просто знай это  я тебе объяснить могу, и за твои слова в мою сторону, уж будь добр - ответь 917 566 99 99 | | | | |