может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от Shuga Boobs Ебать истории, нагадил в подъезде, поссали сверху на пацанов, пошли пиздить лук, туши костер ха ха ха смешно
Весело пиздец.
Школьники захватили тему. поделись своей кулстори дядь, как в далекие юные года по падикам с полторахой уральского мастера шкварился, спички в потолок соплявил да стены маркером изрисовывал, да районным наркоманам туза подставлял за банку отвертки, расскажи-научи как по пьяни буйствовать да так чтоб народу интересно было, хуле нам школьникам, а то уж больно дохуя диванных алкозавров развелось, что критику разводят, вот мы да тогда, не то что сейчас | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от радо -Цитата от Shuga Boobs Ебать истории, нагадил в подъезде, поссали сверху на пацанов, пошли пиздить лук, туши костер ха ха ха смешно
Весело пиздец.
Школьники захватили тему. поделись своей кулстори дядь, как в далекие юные года по падикам с полторахой уральского мастера шкварился, спички в потолок соплявил да стены маркером изрисовывал, да районным наркоманам туза подставлял за банку отвертки, расскажи-научи как по пьяни буйствовать да так чтоб народу интересно было, хуле нам школьникам, а то уж больно дохуя диванных алкозавров развелось, что критику разводят, вот мы да тогда, не то что сейчас https://lurkmore.to/%D1%EF%E5%F0%E2%E0_%E4%EE%E1%E5%E9%F1%FF | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от Shuga Boobs -Цитата от радо -Цитата от Shuga Boobs Ебать истории, нагадил в подъезде, поссали сверху на пацанов, пошли пиздить лук, туши костер ха ха ха смешно
Весело пиздец.
Школьники захватили тему. поделись своей кулстори дядь, как в далекие юные года по падикам с полторахой уральского мастера шкварился, спички в потолок соплявил да стены маркером изрисовывал, да районным наркоманам туза подставлял за банку отвертки, расскажи-научи как по пьяни буйствовать да так чтоб народу интересно было, хуле нам школьникам, а то уж больно дохуя диванных алкозавров развелось, что критику разводят, вот мы да тогда, не то что сейчас https://lurkmore.to/%D1%EF%E5%F0%E2%E0_%E4%EE%E1%E5%E9%F1%FF  
я примерно и ожидал подобного, типо куда нам до твоего выдуманного олимпа полубокер, теперь я буду звать тебя "рядовой вафелька"; подпизднуть смог, закритиковать, мол тут школьный утренник, собрались да обсуждают прохладные истории, а как дали слово старперу "рядовому вафельке" так он отписался сразу и с темы съехал, мол не добились вы еще моих "рядовых вафельных" высот чтобы мне тыкать и что то спрашивать с меня | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Ебать ты долбоеб непробиваемый и тупой. Ужас. | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от Shuga Boobs Ебать ты долбоеб непробиваемый и тупой. Ужас. - если бы твой пост написал не долбоеб, я бы удивился  (с) LOKЧ | | | | Guest | Годы тренировок плюс я только раз в неделю пью | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от радо -Цитата от Shuga Boobs -Цитата от радо
поделись своей кулстори дядь, как в далекие юные года по падикам с полторахой уральского мастера шкварился, спички в потолок соплявил да стены маркером изрисовывал, да районным наркоманам туза подставлял за банку отвертки, расскажи-научи как по пьяни буйствовать да так чтоб народу интересно было, хуле нам школьникам, а то уж больно дохуя диванных алкозавров развелось, что критику разводят, вот мы да тогда, не то что сейчас https://lurkmore.to/%D1%EF%E5%F0%E2%E0_%E4%EE%E1%E5%E9%F1%FF  
я примерно и ожидал подобного, типо куда нам до твоего выдуманного олимпа полубокер, теперь я буду звать тебя "рядовой вафелька"; подпизднуть смог, закритиковать, мол тут школьный утренник, собрались да обсуждают прохладные истории, а как дали слово старперу "рядовому вафельке" так он отписался сразу и с темы съехал, мол не добились вы еще моих "рядовых вафельных" высот чтобы мне тыкать и что то спрашивать с меня Заметил, кстати, сейчас дохуя таких критиканов, да я и сам такой же, но понимаю что это хуйня и не правильно.
На таких далбаёбов вообще внимание не обращать наверное, ну спиздел чувак и хуй с ним..
Я бы рассказал как я шатался по подъездам с ягой в руках , но увы такого не было 
Я в это время сидел и слушал 50 цента  | | | | Stand your ground
Речь не про синьку и не про эту тему, а про рассказы последних пары кадров, где весь интерес в том, как они тушили костер и ссали где попало.
Детсад.
Если вы этого не понимаете, то у самих еще детство алкашкой не пробилось. | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от Shuga Boobs Да вы ебанутые
Речь не про синьку и не про эту тему, а про рассказы последних пары кадров, где весь интерес в том, как они тушили костер и ссали где попало.
Детсад.
Если вы этого не понимаете, то у самих еще детство алкашкой не пробилось. как будто нам не похуй на тебя рядовой вафелька | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от MaGnitar -Цитата от радо Заметил, кстати, сейчас дохуя таких критиканов, да я и сам такой же, но понимаю что это хуйня и не правильно.
На таких далбаёбов вообще внимание не обращать наверное, ну спиздел чувак и хуй с ним..
Я бы рассказал как я шатался по подъездам с ягой в руках , но увы такого не было 
Я в это время сидел и слушал 50 цента  Бля лол
Я слушал группу ЮГ и пил жигуль | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от радо -Цитата от Shuga Boobs Да вы ебанутые
Детсад.
Если вы этого не понимаете, то у самих еще детство алкашкой не пробилось. как будто нам не похуй на тебя рядовой вафелька видно как тебе не похуй, кирпичами жёстко срёшь и не палишься думаешь?  расскажи лучше про ощущения каково это на пацанёнка с высоты птичьего полёта ссать | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от радо -Цитата от Shuga Boobs Ебать истории, нагадил в подъезде, поссали сверху на пацанов, пошли пиздить лук, туши костер ха ха ха смешно
Весело пиздец.
Школьники захватили тему. поделись своей кулстори дядь, как в далекие юные года по падикам с полторахой уральского мастера шкварился, спички в потолок соплявил да стены маркером изрисовывал, да районным наркоманам туза подставлял за банку отвертки, расскажи-научи как по пьяни буйствовать да так чтоб народу интересно было, хуле нам школьникам, а то уж больно дохуя диванных алкозавров развелось, что критику разводят, вот мы да тогда, не то что сейчас Бля ман а в чем ваще понт хвастаться историями про трешвыходки?
Чисто бля собрались ровно выпили чутка дунули потрещали с челами вот это бля я понимаю | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от радо -Цитата от Shuga Boobs Да вы ебанутые
Детсад.
Если вы этого не понимаете, то у самих еще детство алкашкой не пробилось. как будто нам не похуй на тебя рядовой вафелька Стоппппп. Я только сейчас увидел что это твоя история.
Все понятно
Можешь нахуй идти без разговоров. | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от Shuga Boobs -Цитата от радо -Цитата от Shuga Boobs Да вы ебанутые
Детсад.
Если вы этого не понимаете, то у самих еще детство алкашкой не пробилось. как будто нам не похуй на тебя рядовой вафелька Стоппппп. Я только сейчас увидел что это твоя история.
Все понятно
Можешь нахуй идти без разговоров.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2015 | Чувак упал в подвал с высоты 2 метра спиной назад, тут же повернулся набочок и задремал, а наутро сидел и думал: "а че у меня так ж... болит?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | дохуя всего было веселого по синьке,но таких историй которые тут рассказывают редко))))и печальных и веселых,особенно у меня,когда выпью приспичит попиздеть,поносится повеселится,кароче на жопу приключений поискать)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2015 | -Цитата от Def G Man дохуя всего было веселого по синьке,но таких историй которые тут рассказывают редко))))и печальных и веселых,особенно у меня,когда выпью приспичит попиздеть,поносится повеселится,кароче на жопу приключений поискать)) приключения можно и без алкоголя найти) как я со своими друзьями) | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | Как вы думаете в водку что-то добавляют в клуба/ресторанах/барах
мы на двоих выпили 0.7 и я не помню как приехал домой и сегодня до сих пор пьян , но голова не болит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | зависит от заведения) | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Зависит от восприятия организмом алкоголя.
Ну а так, да, добавляют. Воду например  | | | | новый пользователь
маразм крепчал | | | | активный пользователь
маразм крепчал а хули она уснула бля?  | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | Если бы не водка, я б на нарах не торчал | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | блин обещал историю рассказать и забыл. лень правда ну ладно
постараюсь по быстренькому хотя наврятли выйдет,на орфографию пофиг
сентябрь 2014. Собрались мы спонтанно с двумя друзьями пойти в лес,шашлыков пожарить да побухать пивасика. Тут не интересно,пожарили нажрались. Дальше я домой,в душ..потом в суши хуюши на днюху к пацану. Там угандошился просто в хлам. Жрали пили орали - всё круто
Теперь флешбек.
за 5 дней до этого я знакомлюсь в интернете с одной девушкой. И мы что то не заметили пол ночи с ней переписывались. Вроде ничо такая да и интересная)потом оказалось что она бывшая жена моего коллеги  правда тоже бывшего коллеги) так вот я ей сразу в первый день давай открытым текстом говорить - зови меня в гости каньячку попьем пообщаемся познакомимся)та ломалась ломалась да и согласилась на выходных меня в гости позвать после пары дней общения по сети)живет она одна если что)
так вот сидя в баре бухущий читаю в вк сообщение.. ну так что мне тебя ждать?
Бля сегодня как раз день когда я должен был придти  ну догуляли мы и я к ней потопал..взял канины,сока,фруктиков всяких и к ней) Прихожу пошатываясь что то шучу там)познакомились)она смотрит на меня как на кретина)незнакомый мужик синий дома у нее,сидит офигевает вообщем она,не такого ожидала) ну я чтобы разрядить обстановку давай разливать...выпили..общение пошло ии...дальше я ничего не помню.. точнее не помнил на следующее утро...она мне рассказывала только а я моментами вспоминал.)
А случилась такая хуйня  не сру не вру,хотя некоторые опять скажут что пиздабол, это вы просто отдыхать не умете  )просыпаюсь утром голый,рядом она но в ночнушке,я ничего не одупляю спрашиваю её что вчера было)а было вот что  после 20 минутных посиделок с ней я начал раздеваться...просто с нихуя  снимать с себя всё полностью и дальше сажусь бухать  девченка бедная ахирела испугалась))я говорю - да мне просто жарко  и встаю к ней обнять хочу)) та берет телефон и в ванную закрылась) звонит подругам и орет..у меня голый мужик по хате бегает!! (слава богу не ментам звонила,ну или не в дурку,точно бы забрали  ) я её уговариваю открыть дверь и говорю что я нормальный  )после 10 минут переговоров она вышла,но я пообещал что трусы одену) вообщем я давай извиняться,типа хз как так случилось и тд. я и сам хз до сих пор)) пошли к столу. Добухали всё..я в дрова да и она опьянела) пошли на балкон покурить. А у нее волосы такие длинные пиздатые(она наращиванием занимается волос,свой бизнесс в этой сфере) и я ни с того не с сего давай беру её волосы и наматываю на кулак со словами "ты моя рапунцель''  рапунцель блять))и к себе тяну её)та опять в шоке)но в итоге закуражил я её  давай там целоваться..на диван перебрались..я сверху на ней сижу )целуемся)и тут видимо от того что перебухал..давление там или что(а у меня с сердечком есть проблемки) у меня полилась кровь из носяры..причем сильно..всё лицо у неё в крови у меня тоже..вампиры блять  та снова ахуела)) настрадалась ) ладно кровотечение остановили умылись)у меня стояк...хотя не представляю как там что то может работать в таком состоянии,лезу к ней,та ни в какую ..в итоге я просто так заснул)
на утро когда мы проснулись и она мне все рассказала мы дико ржали)и тут я всё таки своё получил..переспали  ..месяц потом встречались даже) такая вот тема  | | | | активный пользователь