Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 59: 1234567891011121314172757 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Смех и Юмор (https://www.hip-hop.ru/forum/smeh-i-yumor-f213)
-   -   Случаи по пьяни (https://www.hip-hop.ru/forum/sluchai-po-pyani-246727/)

XIII 11 августа 2009 15:45

ахуеть, мы в гаражи едем:D

unknown№1 11 августа 2009 15:46

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067441737)
А у кого-нибудь из вас получалось одновременно срать и блювать ? :D бля, это вообще жесть ощущение :trumi:

Есть у меня, кстати, традиция, после Нового года просыпаться на остановках, причём на разных, прям привычка какая-то :rolleyes: Года два назад на Новый год нажрались мы на хате, ну пошли часов в 5 утра за каким-то хуем в игровые автоматы, они даже тогда работали. Ну там от яркого света херово чё-то стало, погнал блювать. Не нашёл ничего лучше, как отбиться от компании и пойти блювать на детских качелях в детском саду :skald: Ну благополучно проблевался, поспал там, проснулся из-за того, что дворник орать начала :krik: Ушёл, купил пачку жвачки , сжевал её целиком вместе с упаковкой :cool: Пошёл на остановку и там уснул :cool: Ну просыпаюсь ещё часа через полтора, жду автобус. Сажусь на какой-то, похуй на какой, там бабки в основном были и такие же как я, страдающие и молодые :trumi: Ну я в автобусе уснул, проснулся от "вертолётов" , чуть не проблювался на сидящую рядом бабулю. Благо шеф понимающий оказался и на крики "останови , кэп, хуёво мне" благополучно выпер меня из автобуса, хоть до остановки и далеко было. Ну я не растерялся, пошёл делать своё тёмное дело подальше от людей :seva: Поблювал , как оказалось, в непосредственной близости с городским кладбищем, которое давно закрыто , но находится в черте города в десяти метрах от жилых панешльных домов ( благо было оно огорожено бетонными плитами). Ну я чё-то так подумал и зашёл на кладбище :eek: Чё-то потёрся там, походил и ушёл :eek: Дальше благополучно добрался до новой остановки, где ещё чуток проблювался :mitchust: и сел на нужный уже мне автобус. В том автобусе снова начались "вертолёты" , и я вылез метрах в 200 от дома, где благополучно выблювал оставшийся яд. Домой пришёл в очелло убитый и вообще не в духе, потому что пизданулся с лесницы ещё на прошлой хате, когда убегал от летящих в меня бутербродов :chet: К слову, бутерброды не зря летели, ибо люблю я хуйню с пьяну погородить несвязную и нудную :trumi: Недели полторы потом раны зализывал :tolstiy:

Ну неплохо так:horosho:
Любитель общественного транспорта:guinda:

Бакбоник 11 августа 2009 15:53

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1067441952)
Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067441737)
А у кого-нибудь из вас получалось одновременно срать и блювать ? :D бля, это вообще жесть ощущение :trumi:

Есть у меня, кстати, традиция, после Нового года просыпаться на остановках, причём на разных, прям привычка какая-то :rolleyes: Года два назад на Новый год нажрались мы на хате, ну пошли часов в 5 утра за каким-то хуем в игровые автоматы, они даже тогда работали. Ну там от яркого света херово чё-то стало, погнал блювать. Не нашёл ничего лучше, как отбиться от компании и пойти блювать на детских качелях в детском саду :skald: Ну благополучно проблевался, поспал там, проснулся из-за того, что дворник орать начала :krik: Ушёл, купил пачку жвачки , сжевал её целиком вместе с упаковкой :cool: Пошёл на остановку и там уснул :cool: Ну просыпаюсь ещё часа через полтора, жду автобус. Сажусь на какой-то, похуй на какой, там бабки в основном были и такие же как я, страдающие и молодые :trumi: Ну я в автобусе уснул, проснулся от "вертолётов" , чуть не проблювался на сидящую рядом бабулю. Благо шеф понимающий оказался и на крики "останови , кэп, хуёво мне" благополучно выпер меня из автобуса, хоть до остановки и далеко было. Ну я не растерялся, пошёл делать своё тёмное дело подальше от людей :seva: Поблювал , как оказалось, в непосредственной близости с городским кладбищем, которое давно закрыто , но находится в черте города в десяти метрах от жилых панешльных домов ( благо было оно огорожено бетонными плитами). Ну я чё-то так подумал и зашёл на кладбище :eek: Чё-то потёрся там, походил и ушёл :eek: Дальше благополучно добрался до новой остановки, где ещё чуток проблювался :mitchust: и сел на нужный уже мне автобус. В том автобусе снова начались "вертолёты" , и я вылез метрах в 200 от дома, где благополучно выблювал оставшийся яд. Домой пришёл в очелло убитый и вообще не в духе, потому что пизданулся с лесницы ещё на прошлой хате, когда убегал от летящих в меня бутербродов :chet: К слову, бутерброды не зря летели, ибо люблю я хуйню с пьяну погородить несвязную и нудную :trumi: Недели полторы потом раны зализывал :tolstiy:

Ну неплохо так:horosho:
Любитель общественного транспорта:guinda:

ну это так, что в памяти осталось :king: случаев весёлых много, но как раз весёлые почему-то из головы вылетают :saint: Зато запоминается говно всё, например, я по пьяни однажды на карьер зачем-то пошёл , а на этот новый год проснулся , опять таки, на остановке из-за того, что там был кровавый махач :dovolen:

А у тебя слог хороший , запости истории свои где-нить на сайтах с креотивами, тип yaplakal.com , можетв тебе писательский талант пропадает :)

Aenor 11 августа 2009 15:56

а также помню в маршрутке ехал, с бодунища ехал на собрание по поводу поездки в германию, пиздец не доехал пришлось выбежать просидеть 20мин на лавке подзывая приход фаршмака. Пришел на собрание, там чисто родители все кроме меня пришли сидят еблом щелкают и инфу записывают, а у вашего покорного слуги штанишке снизу подблеваны и бонаква в руке.
Назад тожэ на автобусе не доехал, вышел на полпути и через весь город хуячил по обочине главной дороги города и фонтанировал желудочным соком. Ощущения просто пиздец кнчн. Когда трезвый идешь, похуй что спохмела и на глазах сраных автомобилистов корчишься в конвульсиях.

Ну это хуета, я так к слову чето вспомнил.

Трэй 11 августа 2009 16:00

Надо будет как нибудь попробовать сказать ментам: А мы в гаражи едем:zooninja:

Aenor 11 августа 2009 16:06

надо было в том случае как я рассказывал на прошлых страницах когда приняли мусора за дикий смех им в лицо, сказать "мы в гаражи едем", тогда бы точно без разговоров сразу на кровь экспертизу ебанули

TheZik 11 августа 2009 16:16

Цитата:

Цитата от Hey Man! (Сообщение 1067424757)
Какие у вас происходили забавные случаи по пьяни?:guinda:

:skaldust::blackust:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
вот я как напьюсь, так что-нибудь со мной да и произойдет)
недавно приспичило с бомжом пофоткаться):tomato:

я как накачу сразу истории рассказываю всяки непристойные. все радуются... а что еще надо?

Тусьган 11 августа 2009 16:23

ладно поделюсь с вами тоже одной историей! одна из моих любимых!
закончили мы школу, отпраздновали выпускной, спустя месяц сидим квасим у кореша дома вдвоем
я все в тех же белой рубашке и брюках, дома не появлялся до сих пор
дело близится к вечеру, денег оставалось уже пиздец как мало, 300 рублей, из бухла осталось только
бутылка ред лейбла. Думаем че делать. Че че? Телок чуклять надо! а как их чуклять с трех ста рублями?
Шлюху не снимешь, нормальная баба не пойдет, короче звоним местной ебучке, не помню как зовут,
подруга кореша была. Время часов 11 вечера. Разговариваем с ней. Кореш (Ярик) говорит Лен привет,
вот мы тут с другом у меня дома скучаем, приходи к нам, выпьем пообщаемся. Она отвечает я бы с радостью
да вот отчим меня под замок посадил не отпускает. Ярик да ладно никогда таки проблем не было а щас вдруг
замок, ты если не хочешь так и скажи мы не обидимся. Она - ну ты заебал я бы с радостью, и такая кричит отчиму
Стас! я пошла гулять, и слышим в ответ Стас отчим орет сука выйдешь за дверь я тебе ебло разобью и в шкаф закрою на неделю
она ему в ответ да и пошел ты нахуй. Ярик - да все понятно, жалко, че теперь делать не знаем.
Она говорит да ладно ты не ссы есть у меня две подруги в Ясенево живут одну зовут Лиза вторую Ляля силикон
Мы такие опа нихуя че за Ляля силикон. Она говорит ну подруга из Ясенево. Её все уважают, Ярик - почему?
Лена - её все уважают потому что все её ебут. Ярик понятно давай номер Лизы.
Пока пиздили время к ночи, часов 12 - пол первого.
Звоним Лизе, берет мама трубку,
-Здрасте Лизу будьте добры
- Да конечно
- Лиза привет это Ярик, мне твой номер Лена дала, мы с другом дома вдвоем не хочешь выпить пообщаться с нами?
- Можно только давайте вы зайдите ко мне мы с вами постоим покурим, если вы мне понравитесь я с вами поеду
Мы нихуя какие заявы, ну хули нам похуй вроде не уроды. Короче договорились что щас заедем
а мы сами на Мичуринском - денег 300 р
короче выходим ловим тачку договариваемся с Шефом туда обратно за 300 ну и всю истроию ему выкладываем
Окей договорились. Звоним Лизе в дверь. Пока пиздили пока ехали время два ночи как минимум.
Открывает Мама!
-Здрасте Лизу будьте добры.
-Да конечно сейчас
Пиздец я с этого в осадок, что за нахуй, мама как будто похуй как будто каждый день такая хуета
Короче проходит минута в дверном проеме появляется ЛИЗА!
Ребята это пиздец! просто пиздец! во первых тельняшка, во вторых стрижка ёжик фиолетовый, в третьих рост 150 вес 70
Пойдем постоим покурим. Я уже на очке врубаю заднюю
- Ну че мы тебе понравились?
- Да красивые
Блять думаю сука
- Может не понравились? Давай мы просто уедем, не хочется тебя заставлять.
- Да не вы ребята милые вы мне сразу понравились, щас я переоденусь и поедем.
Вот он наш ШАНС, она уходит, а мы несговариваясь тут же в лифт и жме кнопку первого этажа, все заебок двери закрываются щас поедим
ХУЙ там в последний момент нога в двери Лиза здесь блять.
Короче подъехали к дому нашему, Ярик ведет королеву в палаты, я расплачиваюсь с Шефом
- Да пацаны пиздец вы попали) Удачи вам!
- Спасибо шеф покеда!)
Сидим дома на кухне. Ну че давай бухать. Давай хуле делать пиздец такой напротив сидит.
Ярик приносит вискарь.
Лиза: что это за хуета желтая? где водка?
мы в осадке
- Ты че Лиз это вискарь, попезже водки будет.
ладно пьем, из закуси черный хлеб и вода.
Бухаем бухаем, я уже её почерному стебу в надежде что она меня ебать не станет!
короче усосали литр висок.
И она заявляет блять у меня в Ясенево воду горячую отключили я схожу помоюсь а то 2 недели не мылась хуево мне.
Вот он наш ШАНС. мы уже в говно все эту часть я опустил, там Лиза нас перепила нихуёво так.
Она идет мыться а мы с Яриком бегом вдвоем в одну кровать жопой к жопе типо напились и отключились
проходит 15 минут. я как в фильме ужасов в кошмарном ожидании слышу как закрылась вода
приближение шагов. холодный пот. хуяк это тело плюхается между нами в трусах и тельняшке.
блять притворится спящими не получилось ни у меня ни у Ярика. Я начинаю опять свой жесткий едкий стеб
Лиза - Блять что ты меня разводишь, если есть че сказать так и скажи!
- Снимай трусы блять.
И как будто она только этого и ждала, снимает свои панталоны пиздец как у Шакила шорты наверно размером крутит
на пальце и кидает в угол комнаты, я в надежде отворачиваюсь а хуй сука предатель стоит как никогда не стоял падла
минута страха и понимаю что Ярика ебут, поворачиваюсь внатуре сука оседлала братана, пара едких шуток и пиздец
я вижу как Ярик вылетает из комнаты а это чудище уже на мне и тут я хуй знает что это было удача? судьба? фарт?
но наверно все таки сочетание виски воды и убогог жирного тела с сиськами первого размера
меня начинает блевать, тупо блевать прямо на неё похуй вообще, она обижается и бежит в ванную, а ванной то Ярик!
там ему досталось второй раз! а я счастливый отворачиваюсь к стенке и засыпаю. Ночью пока я спал Ярик чудом закрыл нашу
дверь на ключ так что спали мы спокойно пока эта пизда не начала ломиться к нам в 9 утра с просьбой
- Ребята дайте денег на автобус
На что Ярик ответил
- Иди в соседней комнате у мартышки насоси!
Мартышка это копилка в виде обезьянки мы туда чирики и мелочь скидывали
В итоге утро все ахуенно встаем, лизы нету, только из кухни доносится запах яичницы и звуки готовки
выходим на кухню а там старший брат ярика
Садимся за стол и старший брат Ярика задвигает нам такую хуйню
- Да пацаны, нормально вы отдыхаете, прихожу домой часов в 6 утра, смотрю на моей кровати спит лошадь, дышит раз через раз
ну я хули пошел в соседнюю комнату (хата трешка) лег спать. в 9 утра просыпаюсь от того что это чучело сосет мне хуй и
отсосав мне хуй говорит.
- Мартышка дай мне пожалуйста денег на автобус я поеду домой.

Трэй 11 августа 2009 16:29

Бля, пиздец:guinda:Тусьган, ахуенный рассказ.Мартышке блядь тоже не повезло

З.Ы Вот он наш ШАНС:D:horosho:

Aenor 11 августа 2009 16:31

рассказ сука смешной, но както на грани неправдоподобия =)

Скаут 11 августа 2009 16:32

Отмечали зимой на турбазе день рождения одногруппника.
Сняли домик, куча поциков и девочек значит, покатались на бордах, пожарили шашлычки, попили водочки, пришло время и в доме окупироваться.
Самый младший поцик был там один. Кудрявый называли его )
Пил водку значит он, с забавными тостами.
Пил пил пил. запивал шапанским. потом мартини. потом шампанским из каляна.
Пил водку. выплёвывал её в кольян с шампанским. и снова запивал.
Громко кричал помню он. ДО ДНАААААаа.
В результате оба косяка на двери были все в пережёваной калбасе и водке. В фаршированых яйцах и шампуне из альяна.
Вышел он на улицу. Поссать.
Лёг на лавочку, расстегнул ширику, достал, поссал на штаны бодренько так, Наблюдали всем народом и помирали....а поцик этот в общем в хоре поёт, и на следующий день выступать.....
В общем обоссал себя. Обрыгал стены.
С утра мы заставили его всё вычищать дабы не платить штрафы.
И он плакал, реально ПЛАКАЛ ) говорил, ну почему я постоянно убираю блювоту )
В общем хорошо всё на концерте вроде прошло )

Тусьган 11 августа 2009 16:32

на блять отвечаю парни! ни слова не соврал, гореть мне в аду!

Не Песец 11 августа 2009 16:39

Тусьган :horosho::horosho::horosho::D похуй правда или нет , но рассказ поднял настроение :horosho:

Вжик 11 августа 2009 16:40

нес хуйню в микрофон на 10 минут
вышло 3 фристайла + видео

ЗеленыйЗмий 11 августа 2009 16:42

про гаражи убило ваще:morj: unknown№1 нихуевые у тебя истории:horosho:

Добавлено через 13 минут 10 секунд
Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067442278)
- Да пацаны, нормально вы отдыхаете, прихожу домой часов в 6 утра, смотрю на моей кровати спит лошадь, дышит раз через раз
ну я хули пошел в соседнюю комнату (хата трешка) лег спать. в 9 утра просыпаюсь от того что это чучело сосет мне хуй и
отсосав мне хуй говорит.

:guinda::guinda::guinda: лучше бы вы лялю силикон позвали

ИНВАREC 11 августа 2009 17:05

Цитата:

закончили мы школу, отпраздновали выпускной, спустя месяц сидим квасим у кореша дома вдвоем
дело близится к вечеру, денег оставалось уже пиздец как мало, 300 рублей, из бухла осталось только
бутылка ред лейбла. Думаем че делать. Че че? Телок чуклять надо! а как их чуклять с трех ста рублями?
Шлюху не снимешь, нормальная баба не пойдет, короче звоним местной ебучке, не помню как зовут,
подруга кореша была. Время часов 11 вечера. Разговариваем с ней. Кореш (Ярик) говорит Лен привет,
вот мы тут с другом у меня дома скучаем, приходи к нам, выпьем пообщаемся. Она отвечает я бы с радостью
да вот отчим меня под замок посадил не отпускает. Ярик да ладно никогда таки проблем не было а щас вдруг
замок, ты если не хочешь так и скажи мы не обидимся. Она - ну ты заебал я бы с радостью, и такая кричит отчиму
Стас! я пошла гулять, и слышим в ответ Стас отчим орет сука выйдешь за дверь я тебе ебло разобью и в шкаф закрою на неделю
она ему в ответ да и пошел ты нахуй. Ярик - да все понятно, жалко, че теперь делать не знаем.
Она говорит да ладно ты не ссы есть у меня две подруги в Ясенево живут одну зовут Лиза вторую Ляля силикон
Мы такие опа нихуя че за Ляля силикон. Она говорит ну подруга из Ясенево. Её все уважают, Ярик - почему?
- Да конечно
- Лиза привет это Ярик, мне твой номер Лена дала, мы с другом дома вдвоем не хочешь выпить пообщаться с нами?
- Можно только давайте вы зайдите ко мне мы с вами постоим покурим, если вы мне понравитесь я с вами поеду
Мы нихуя какие заявы, ну хули нам похуй вроде не уроды. Короче договорились что щас заедем
короче выходим ловим тачку договариваемся с Шефом туда обратно за 300 ну и всю истроию ему выкладываем
Окей договорились. Звоним Лизе в дверь. Пока пиздили пока ехали время два ночи как минимум.
Открывает Мама!
-Да конечно сейчас
Пиздец я с этого в осадок, что за нахуй, мама как будто похуй как будто каждый день такая хуета
Ребята это пиздец! просто пиздец! во первых тельняшка, во вторых стрижка ёжик фиолетовый, в третьих рост 150 вес 70
- Да красивые
Блять думаю сука
Вот он наш ШАНС, она уходит, а мы несговариваясь тут же в лифт и жме кнопку первого этажа, все заебок двери закрываются щас поедим
Короче подъехали к дому нашему, Ярик ведет королеву в палаты, я расплачиваюсь с Шефом
- Спасибо шеф покеда!)
Сидим дома на кухне. Ну че давай бухать. Давай хуле делать пиздец такой напротив сидит.
Ярик приносит вискарь.
мы в осадке
И она заявляет блять у меня в Ясенево воду горячую отключили я схожу помоюсь а то 2 недели не мылась хуево мне.
Вот он наш ШАНС. мы уже в говно все эту часть я опустил, там Лиза нас перепила нихуёво так.
Она идет мыться а мы с Яриком бегом вдвоем в одну кровать жопой к жопе типо напились и отключились
проходит 15 минут. я как в фильме ужасов в кошмарном ожидании слышу как закрылась вода
приближение шагов. холодный пот. хуяк это тело плюхается между нами в трусах и тельняшке.
блять притворится спящими не получилось ни у меня ни у Ярика. Я начинаю опять свой жесткий едкий стеб
- Снимай трусы блять.
И как будто она только этого и ждала, снимает свои панталоны пиздец как у Шакила шорты наверно размером крутит
на пальце и кидает в угол комнаты, я в надежде отворачиваюсь а хуй сука предатель стоит как никогда не стоял падла
минута страха и понимаю что Ярика ебут, поворачиваюсь внатуре сука оседлала братана, пара едких шуток и пиздец
я вижу как Ярик вылетает из комнаты а это чудище уже на мне и тут я хуй знает что это было удача? судьба? фарт?
но наверно все таки сочетание виски воды и убогог жирного тела с сиськами первого размера
меня начинает блевать, тупо блевать прямо на неё похуй вообще, она обижается и бежит в ванную, а ванной то Ярик!
там ему досталось второй раз! а я счастливый отворачиваюсь к стенке и засыпаю. Ночью пока я спал Ярик чудом закрыл нашу
дверь на ключ так что спали мы спокойно пока эта пизда не начала ломиться к нам в 9 утра с просьбой
На что Ярик ответил
В итоге утро все ахуенно встаем, лизы нету, только из кухни доносится запах яичницы и звуки готовки
отсосав мне хуй говорит.

бляя поржал пиздец как с конца истории:D:D:horosho:
братан наверное в ахуе был)))

каникулы 11 августа 2009 17:29

Цитата:

- Да конечно
Открывает Мама!
-Да конечно сейчас
- Да красивые
Блять думаю сука
- Спасибо шеф покеда!)
Ярик приносит вискарь.
мы в осадке
- Снимай трусы блять.
На что Ярик ответил
отсосав мне хуй говорит.

:guinda: ебать я выпал:guinda:

unknown№1 11 августа 2009 17:40

Цитата:

Цитата:

Цитата от Aenor (Сообщение 1067442351)
рассказ сука смешной, но както на грани неправдоподобия =)

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067442366)
на блять отвечаю парни! ни слова не соврал, гореть мне в аду!

Ну тогда это просто пиздец:)

Ekklesiast 11 августа 2009 17:47

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1067442444)
про гаражи убило ваще:morj: unknown№1 нихуевые у тебя истории:horosho:

Добавлено через 13 минут 10 секунд
Цитата:

отсосав мне хуй говорит.

:guinda::guinda::guinda: лучше бы вы лялю силикон позвали

нахуй ты представь лялю селикон :bad::morj::morj:

Тусьган 11 августа 2009 18:08

смешно ещё было после, когда мы с Леной созвонились на следущий день.
Ярик спрашивает:
- Ну че как там Лиза?
- Нормально, говорит хорошо время провела, а Андрею (т.е. мне) не дала потому что он слишком жестокий.

После, где то через год я её видел у метро - на остановке с гопотой какой то пиво сосала, и как оказалось ей там лет 15-16 что ли было :bomba:

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
А Ляля силикон так это вообще пиздец походу :meat: потому что Лиза была разрекомендована как более менее приличная девчушка :miha:

unknown№1 11 августа 2009 18:12

Цитата:

Цитата от Aenor (Сообщение 1067428352)
У меня знакомый алень блиац пару раз домой приходил босиком, ебанулся мб, мб в целях конспирации хуй знает, но фишка что перед подъездом снимает обувь и идет домой, потом не помнит нихуйа :Х

У меня, кстати, тоже есть такой знакомый. Вот по синьке из дома убегает и возвращается без обуви. Фетиш какой-то модный по видимому:guinda:

Aenor 11 августа 2009 18:29

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1067443244)
Цитата:

У меня знакомый алень блиац пару раз домой приходил босиком, ебанулся мб, мб в целях конспирации хуй знает, но фишка что перед подъездом снимает обувь и идет домой, потом не помнит нихуйа :Х

У меня, кстати, тоже есть такой знакомый. Вот по синьке из дома убегает и возвращается без обуви. Фетиш какой-то модный по видимому:guinda:

синий фетиш ага

Добавлено через 9 минут 25 секунд
оой бля вспомнил как мы пьяные на 9е мая прорывались в Брестскую крепость ночью к вечному огню с челом, а я распевал День победы на вымышленном испанском (она была закрыта для посещения ваще и везде оцеплена мусорами, омоном, спецами). Это пиздеееец =) Надо будет рассказать.

каникулы 11 августа 2009 20:34

Цитата:

Цитата от Aenor (Сообщение 1067443377)
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1067443244)
Цитата:

синий фетиш ага

Добавлено через 9 минут 25 секунд
оой бля вспомнил как мы пьяные на 9е мая прорывались в Брестскую крепость ночью к вечному огню с челом, а я распевал День победы на вымышленном испанском (она была закрыта для посещения ваще и везде оцеплена мусорами, омоном, спецами). Это пиздеееец =) Надо будет рассказать.

рассказывай

Тусьган 11 августа 2009 20:36

дохуя историй ещё про синька+шлюхи

каникулы 11 августа 2009 20:46

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067444470)
дохуя историй ещё про синька+шлюхи

рассказывай) последняя понравилась:horosho:

Тусьган 11 августа 2009 20:53

дохуя просто историй, не знаю даже какую рассказать

о впомнил, она правда не такая ржачная, но она про клуб Тимати - Блэк Октобер

щас главное хронологию событий вспомнить

ой блять она длинная пиздец же

Никита_Net 11 августа 2009 21:27

самая пиздатая тема ххру:bomba:

N!ghtmare 11 августа 2009 21:45

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067444624)
дохуя просто историй, не знаю даже какую рассказать

о впомнил, она правда не такая ржачная, но она про клуб Тимати - Блэк Октобер

щас главное хронологию событий вспомнить

ой блять она длинная пиздец же

Вспоминай не торопись))))

Mister Rap Stayl 11 августа 2009 21:47

Выпиваешь хэнэси, подруги и её подруги наливаешь абсент, потом говоришь в душе протрите мне спинку, они возбуждены и ты их имеешь, это можно назвать по пьяни впринципе

Три пятнадцать 11 августа 2009 22:28

:horosho: а спасибо ребят весь день благодаря этой теме хоть какое то настроение было !

Aenor 11 августа 2009 22:39

Цитата:

Цитата от (\/)C Zombie (Сообщение 1067445515)
:horosho: а спасибо ребят весь день благодаря этой теме хоть какое то настроение было !

незачтообрасчайсяистчо

FlashmoB. 12 августа 2009 14:46

Ахуенная тема. Второй день уже ржу, пишите еще, парни)))

Тусьган 12 августа 2009 17:29

Блять пацаны вчера писал историю и едать на середине истории пришли типы и мы пошли бухать, это было жестко и сейчас мне пизда, вчера ночью было все, даже конкурс кто дороже спиздит из магаза че нить, я спиздил сухарики и милки вей, но в итоге проедал т.к. Количество не решило а решил тип с рыбкой копченой((( но зато я на пижженный милкивей цепанул козочек для пацанов)))

Удалился 12 августа 2009 17:38

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1067450094)

бля да была же такая тема год назад , подняли бы её

Бермуда 12 августа 2009 18:01

Стыдно за тот случай, когда я, уже изрядно подвыпившая, опрокинула сестре на голову торт в день её рождения.
Было отнюдь не так весело как в американских фильмах.

:mitchust:

Не Песец 12 августа 2009 19:57

ну че истории кончились ? давайте еще ) я ща начинаю смутно припоминать веселые истории позже отпишу )

ЗеленыйЗмий 12 августа 2009 20:14

Цитата:

Цитата от kRIVEDKO (Сообщение 1067451532)
Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1067450094)

бля да была же такая тема год назад , подняли бы её

поднимай, а нам и тут хорошо:dovolen::horosho:

Reuwan Meelokhin 12 августа 2009 20:23

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067451460)
Блять пацаны вчера писал историю и едать на середине истории пришли типы и мы пошли бухать, это было жестко и сейчас мне пизда, вчера ночью было все, даже конкурс кто дороже спиздит из магаза че нить, я спиздил сухарики и милки вей, но в итоге проедал т.к. Количество не решило а решил тип с рыбкой копченой((( но зато я на пижженный милкивей цепанул козочек для пацанов)))

забавная игра.представляю стоят у магазина пара тройка типов,и по одиночке входят и выходят плюс выносят что-то и " ну что там у тебя,давай показывай,на нахуй пацаны":guinda:

ЗеленыйЗмий 12 августа 2009 20:26

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1067452691)
Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067451460)

забавная игра.представляю стоят у магазина пара тройка типов,и по одиночке входят и выходят плюс выносят что-то и " ну что там у тебя,давай показывай,на нахуй пацаны":guinda:

может они одновременно зашли и на улице сравнили кто че спиздил)

Reuwan Meelokhin 12 августа 2009 20:28

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1067452718)

нее,гонишь чтоле,охрана спалит я думаю.хотя может и так.кучкуются и достают из за пазухи чо кого:D

sportik 12 августа 2009 20:38

начал ебать тёлку и уснул прям на ней . смейтесь .

ЗеленыйЗмий 12 августа 2009 20:43

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1067452736)
Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1067452718)

нее,гонишь чтоле,охрана спалит я думаю.хотя может и так.кучкуются и достают из за пазухи чо кого:D

ну один отвлекает другой в этот момент пиздит)

Никита_Net 12 августа 2009 21:35

жду новых сториков
;)

Боец ака Беглец 12 августа 2009 21:43

У меня таких историй я ебу сколько. писать неодну небуду вспоминать впадлу нахуй

Reuwan Meelokhin 12 августа 2009 22:02

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1067452861)

ага,подходит к охране,и говорит смотри как я умею:chet::D

ЗеленыйЗмий 12 августа 2009 22:15

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1067453577)
Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1067452861)

ага,подходит к охране,и говорит смотри как я умею:chet::D

ну а хуле, на войне все средства хороши:ma3im::horosho:

каникулы 12 августа 2009 22:20

я один раз напился с друзьями и к 4 утра у нас бухло кончилось да и деньги. пошли бухие в хлам гулять по городу.Там встретили знакомых и догнались пивом, там меня вынесло просто ахуенно и на след утро мне рассказывали, что я в киоск рядом с моим домом пытался толкнуть свой телефон, за несколько бутылок пива:guinda: и еще говроил типа - запомните меня, я правда деньги завтра принесу):seva:ну меня от туда нахуй послали и сказали типа ментов ща вызовут)

теперь в этом киоске не че не покупаю) наверняка же запонили:guinda:

Святослав 12 августа 2009 23:17

Я прикололся конечно с историй (unknown1 нормально выдавал и тусьган), но вообще вы обратите внимание насколько же это бычья движуха и в какое количество нелепых и печальных историй люди влипают по этой теме.
Хорошо когда всё хорошо, я вот лично ничего особо позитивного вспомнить не могу, одна какая-то чернуха и ад вспоминаются.
Как мусара руку сломали, как права забрали, как в отделение забирали (и не один раз), драки всякие и т.д. Давно уже не напивался конечно и уж тем более не бродил по городу в неадеквате, но тем не менее особо ничего приятного не вспоминается- один хуй морось какая-то всегда происходит.
Всё-таки курить намного ведь интересней во всех отношениях. Никогда по крайней мере на приключения левые не тянет.

Не Песец 12 августа 2009 23:17

:horosho: да ... по пьяни веселые случаи встречаються ... мы как то шли , пьяные , чето пацан говорит , жрать охото , ну мы карманы пощупали чето нихуя нету (лаве) , пацан защел вынес коробку печенья и мы пошли дальше )

Арман 12 августа 2009 23:26

http://fishki.net/comment.php?id=55758

:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.
Страница 7 из 59: 1234567891011121314172757 Последняя »