КрымКрамКрю KLIKA Project
15 июня 2012, 18:48
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll Неимоверно круто 
Почему ты еще не на МТВ, старик?  Нету красивой длинноногой блондинки продюссерши, чтобы переспать с ней и попасть на ТВ -Цитата от M.I.K.K.I круто круто очень вышло)) Спасибо!  | | | | новый пользователь
16 июня 2012, 02:17
| | |
#77 (ПС)
| интересно, но попсово  | | | | Фантазёр
16 июня 2012, 02:24
| | |
#78 (ПС)
| Очень хороший трек! Я прямо таки открываю для себя нового исполнителя, и меня этот факт безмерно радует! Очень приятный голос, хорошие мотивы и напевы, мелодика довольно разнообразна и придаёт треку необходимый эмоциональный окрас. Качество то же на высоте! У трека есть отличная атмосфера, и она здорово передана голосом. Не очень понравилась ритмическая конструкция: во время прослушивания возникало ощущение что ритм прочтения в некоторых местах надломлен как-то неправильно, и исполнителю через силу приходится подстраиваться под квадраты сэмпла в попытках втиснуть в них текст. Так, чтобы всё звучало гармонично. И, раз уж заговорил о тексте, не порадовало раскрытие: ни то как, ни то о чём. Рифмы довольно таки простые, выбранная тема - исполосована вдоль и поперёк тысячами тысяч исполнителей.
Однако, этот трек, что не может не радовать, выходит за пределы бэтла: его интересно слушать вне бэтловой тематике, да ещё и, удивительно, но под него можно потанцевать. А чудесное исполнение окончательно прибивает к композиции клеймо 100%-го хита. С чем тебя и поздравляю! В плеер  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
16 июня 2012, 10:20
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от V1B интересно, но попсово  спасибо, но небольшое Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от Lodoss Очень хороший трек! Я прямо таки открываю для себя нового исполнителя, и меня этот факт безмерно радует! Очень приятный голос, хорошие мотивы и напевы, мелодика довольно разнообразна и придаёт треку необходимый эмоциональный окрас. Качество то же на высоте! У трека есть отличная атмосфера, и она здорово передана голосом. Не очень понравилась ритмическая конструкция: во время прослушивания возникало ощущение что ритм прочтения в некоторых местах надломлен как-то неправильно, и исполнителю через силу приходится подстраиваться под квадраты сэмпла в попытках втиснуть в них текст. Так, чтобы всё звучало гармонично. И, раз уж заговорил о тексте, не порадовало раскрытие: ни то как, ни то о чём. Рифмы довольно таки простые, выбранная тема - исполосована вдоль и поперёк тысячами тысяч исполнителей.
Однако, этот трек, что не может не радовать, выходит за пределы бэтла: его интересно слушать вне бэтловой тематике, да ещё и, удивительно, но под него можно потанцевать. А чудесное исполнение окончательно прибивает к композиции клеймо 100%-го хита. С чем тебя и поздравляю! В плеер  Благодарю, ждал твой камент 
За ритмику читка четко заметил, я хотел, чтоб ритм читки тоже более тиртичо прерывистый был иногда, но коротких слов не нашел, чтобы делать паузы между словами, пришлось рвать слово - и оно уже не так красиво звучит. Да и может ритм херево продумал.
Раскрытие думал или опять о любви или это)) Любовь для меня более заезжена) Согласен, тут не особо интересные мысли, прописные истины. Но кстати, когда, заморачивался над текстом сильно, знакомый из Москвы (у них там лейбл, вроде со звездами работают) говорил, что для массовости трека, лучше по проще делать, чтобы все было легко и понятно все)
Еще раз спасибо за поздравления  | | | | CVNE HILL
16 июня 2012, 10:52
| | |
#80 (ПС)
| отлично, приятно звучит, всё понравилось  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
16 июня 2012, 12:59
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ отлично, приятно звучит, всё понравилось  Спасибо! Добавлено через 4 часа 23 минуты 1 секунду Чтоб другую тему не создавать, тут маленький вопросик, если на 1 р утки трекан, то тему создавать для нельзя тут?) | | | | SWAYSAWPRO.
17 июня 2012, 23:51
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от SlyK создавать для нельзя тут?) нет и с проходом в 5й  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
19 июня 2012, 17:28
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Andy Sly -Цитата от SlyK создавать для нельзя тут?) нет и с проходом в 5й  Круть) не заходил еще туда. В Одессе сейчас, без инета нормального | | | | Space Music Inc.
19 июня 2012, 18:12
| | |
#84 (ПС)
| молодчина  | | | | новый пользователь
22 июня 2012, 23:30
| | |
#85 (ПС)
| этот трек как и на предыдущий роунд влетели в плеер)
повторюсь - попсово, но нравится) наверное тембр голоса и исполнение)) | | | | новенький
22 июня 2012, 23:53
| | |
#86 (ПС)
| отлично всё 
спел 
всё понравилось  | | | | art rec mcz
22 июня 2012, 23:59
| | |
#87 (ПС)
| не батолъ ето точно  но сама песенка интересная,прикольно высокие вытягиваешь  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
23 июня 2012, 13:23
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может молодчина  Спасибо. -Цитата от V1B этот трек как и на предыдущий роунд влетели в плеер)
повторюсь - попсово, но нравится) наверное тембр голоса и исполнение)) Круть, надо ведь плееру разнообразие как раз -Цитата от ОперКот отлично всё 
спел 
всё понравилось  -Цитата от Сахей не батолъ ето точно  но сама песенка интересная,прикольно высокие вытягиваешь  Спасиб. Где не вытягиваю программки помогают  | | | | Шокк педорас
28 июля 2012, 13:33
| | |
#89 (ПС)
| че за гомосячьи напевы?  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
28 июля 2012, 18:03
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. че за гомосячьи напевы?  Тебе, видимо, лучше знать как гомосеки поют  , я то с ними не общался, просто тональность оригинала повторил. | | | | Шокк педорас
28 июля 2012, 23:44
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от Гвоздь. че за гомосячьи напевы?  Тебе, видимо, лучше знать как гомосеки поют  , я то с ними не общался, просто тональность оригинала повторил. ты сам себе противоречишь.  ты сам же подтвердил, что повторил тональность гомосячьего напевного оригинала, а еще на меня стрелки перевести пытаешься зачемто... как же ты жалок, долбящийся в жопу, реперок  |
Последний раз редактировалось Гвоздь., 29 июля 2012 в 00:02.
| | | |