|       | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  28 ноября 2015, 00:39 |   |  | #776 (ПС) |   -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от Fobas     -Цитата от КурюСпайс    Я прочитал дохуя книг в своей жизни, от художественных до философских трактатов, но как был долбоебом, так и осталсяКниги - пыль
 книги тут не приделах. дело всё в восприятии. ты то сам интерпретируешь полученную информацию) тем более солямбу хуяришь сутками    а это уже не торт Информация пыль 
Ты воспринимаешь мир так как тебе показывают органы чувств 
Это же субъекьивно 
Каков рили мир? в действительности , у всех разная прошивка на реальность (= и ты сам её облагораживаешь. хошь, информацией заливаешься, хошь опытом |   | 
 |   |  |  |       | В шмыхле? 

Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах!   |   |  28 ноября 2015, 00:40 |   |  | #777 (ПС) |   -   Нельзя бояться того, чего нельзя изменить  -   То, что вы называете концом, на самом дле концом не является |   | 
 |   |  |  |       | YUNG 

Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ   |   |  28 ноября 2015, 00:41 |   |  | #778 (ПС) |   -Цитата от Fobas     -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от Fobas    
книги тут не приделах. дело всё в восприятии. ты то сам интерпретируешь полученную информацию) тем более солямбу хуяришь сутками    а это уже не торт Информация пыль 
Это же субъекьивно 
Каков рили мир? в действительности , у всех разная прошивка на реальность (= и ты сам её облагораживаешь. хошь, информацией заливаешься, хошь опытом Нас не прошивали изначально 
Мы сами прошиваем себч, но любые наши дейстуия еси рили есть убийство самоей сути своей |   | 
 |   |  |  |       | Сионский русофоб 

Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department   |   |  28 ноября 2015, 00:42 |  |  | #779 (ПС) |   -Цитата от L'ÉTRANGER    выебоны? ты видимо из тех кругов где выебываются прочтенными книгами? - не удивлен. говно, ты в каждой персвей телеге демонстрируешь невпротъебаться ЫЛИТРАНОСТЬ,  прям как ебучий павлин свой петушиный хвост, и отличие от местного быдла, которым не понять таких утонченных хуесосов, как ты. посему каждый твой пост - выебон умноженный на скудоумие, где погоняет ничем не обусловленной ылитарностью, лал.  
и мне-то как раз выебываться н ек чему ибо таких говноедов с их интлектуальным поносом вижу насквозь и максимум - унижаю  |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков   |   |  28 ноября 2015, 00:42 |  |  | #780 (ПС) |   -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от <5t1LL>     -Цитата от eleftheria    И тут как бы закономерный вывод - один хуй все когда-то подохнем, так зачем тут слёзы лить, лал.  Не задавался вопросом, а почему вообще люди грустят\плачут и так далее?  
Возможно, есть определенные негативные ситуации, для которых эти реакции жизненно необходимы? Полезны?  
А еще, возможно, некоторые люди по индивидуальным причинам чуть более чувствительны к подобным ситуациям? Мы набор генов или нечто больше? 
Рили ман ты бля сам как щитаешь Мы набор генов и ничего больше, ман. 
Правда я совершенно не понимаю, как это относится к тому, что я написал выше. Но да ладно. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.10.2009   |   |  28 ноября 2015, 00:43 |  |  | #781 (ПС) |   -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от L'ÉTRANGER     -Цитата от КурюСпайс    Бля ман простой вопрос
 Твоя цель?
 Не думай
 Это коан
 в смысле, цель моей писанины тут? да никакой, прост со скуки отписал что-то, а потом пришел юзер с ником елефтерия и почему-то попытался выебываться копируя смешной стиль письма бабана. такое Нет 
Просто цель 
Не тут 
Не в жизни 
Просто цель отсутствие страдания, спокойствие, умиротворенность.. ка-то так.. за счастьем гнаться вообще глупо, надо просто избегать страдания, избавляясь от болезненных или раздражающих факторов.. достичь спокойствия хочу наверное, чтобы просто созерцать жизнь как эстетический феномен.. я уже был в таком состоянии, но потерял его, вот пытаюсь вернуть. |   | 
 |   |  |  |       | YUNG 

Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ   |   |  28 ноября 2015, 00:44 |  |  | #782 (ПС) |   -Цитата от <5t1LL>     -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от <5t1LL>    Не задавался вопросом, а почему вообще люди грустят\плачут и так далее?
 Возможно, есть определенные негативные ситуации, для которых эти реакции жизненно необходимы? Полезны?
 А еще, возможно, некоторые люди по индивидуальным причинам чуть более чувствительны к подобным ситуациям?
 Мы набор генов или нечто больше? 
Рили ман ты бля сам как щитаешь Мы набор генов и ничего больше, ман. 
Правда я совершенно не понимаю, как это относится к тому, что я написал выше. Но да ладно. Бля ман а зачем тогда жить? 
Я сейчас на трезуом и так грустно 
А пацаны толкаюи на зло 
А смерть ходит кр2гами   -Цитата от L'ÉTRANGER     -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от L'ÉTRANGER    в смысле, цель моей писанины тут? да никакой, прост со скуки отписал что-то, а потом пришел юзер с ником елефтерия и почему-то попытался выебываться копируя смешной стиль письма бабана. такое
 Нет 
Просто цель 
Не тут 
Не в жизни 
Просто цель отсутствие страдания, спокойствие, умиротворенность.. ка-то так.. за счастьем гнаться вообще глупо, надо просто избегать страдания, избавляясь от болезненных или раздражающих факторов.. достичь спокойствия хочу наверное, чтобы просто созерцать жизнь как эстетический феномен.. я уже был в таком состоянии, но потерял его, вот пытаюсь вернуть. Разве можно потерять просветление? |   | 
 |   |  |  |       | В шмыхле? 

Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах!   |   |  28 ноября 2015, 00:46 |  |  | #783 (ПС) |   -Цитата от L'ÉTRANGER     -Цитата от Товарищ Messi    конечно. ты же сам себе маяковский, бесполый правда, и немного суицидальный, романтичный юноша с колоском пшеничным за ухом. в деревне у бабушки сидишь на стоге сена и учишь тут варваров делиться чувствами  
самое место тут  место действительно неудачное, тут очень мало зрелых людей, сплошь реперы Наоборот, вполне удачное. Зрелые люди тебя бы на смех подняли, а мы просто пыжимся  
Впрочем, ты такой же, как мы  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  28 ноября 2015, 00:46 |  |  | #784 (ПС) |   -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от Fobas     -Цитата от КурюСпайс    Информация пыль
 Это же субъекьивно
 Каков рили мир?
 в действительности , у всех разная прошивка на реальность (= и ты сам её облагораживаешь. хошь, информацией заливаешься, хошь опытом Нас не прошивали изначально 
Мы сами прошиваем себч, но любые наши дейстуия еси рили есть убийство самоей сути своей вот ты в школу ходил? чем не прошивка?  от твоих речей дзеном повеяло.    |   | 
 |   |  |  |       | YUNG 

Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ   |   |  28 ноября 2015, 00:48 |  |  | #785 (ПС) |   -Цитата от Fobas     -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от Fobas    в действительности , у всех разная прошивка на реальность (= и ты сам её облагораживаешь. хошь, информацией заливаешься, хошь опытом
 Нас не прошивали изначально 
Мы сами прошиваем себч, но любые наши дейстуия еси рили есть убийство самоей сути своей вот ты в школу ходил? чем не прошивка?  от твоих речей дзеном повеяло.    Ходить и учиться там разные вещи 
Я прошивал себя сам с рождения, но все это иллюзия 
Сраная субъективность твоего мозга 
Выйди из него, умоляю, выйди   -Цитата от Шмых     -Цитата от L'ÉTRANGER     -Цитата от Товарищ Messi    конечно. ты же сам себе маяковский, бесполый правда, и немного суицидальный, романтичный юноша с колоском пшеничным за ухом. в деревне у бабушки сидишь на стоге сена и учишь тут варваров делиться чувствами  
самое место тут  место действительно неудачное, тут очень мало зрелых людей, сплошь реперы Наоборот, вполне удачное. Зрелые люди тебя бы на смех подняли, а мы просто пыжимся  
Впрочем, ты такой же, как мы  Все мы биороботы войны 
Мор Утопия |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков   |   |  28 ноября 2015, 00:50 |  |  | #786 (ПС) |   -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от <5t1LL>     -Цитата от КурюСпайс    Мы набор генов или нечто больше?
 Рили ман ты бля сам как щитаешь

Мы набор генов и ничего больше, ман. 
Правда я совершенно не понимаю, как это относится к тому, что я написал выше. Но да ладно. Бля ман а зачем тогда жить? 
А пацаны толкаюи на зло 
А смерть ходит кр2гами Абсолютно незачем.  
Представь себе таракана. Или комара. Или какую-нибудь гусеницу. Скажи, зачем они живут? Согласен, одна мысль о таком вопросе вызывает небольшое недоумение? Да и разве ответ не очевиден?  
А чем, собственно говоря, от всего этого отличается человек? Чуть большей сложностью в смысле биологи. И только.  
Смысла жизни у нас столько же. |   | 
 |   |  |  |       | черножопый пользователь 

Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону   |   |  28 ноября 2015, 00:51 |  |  | #787 (ПС) |   -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от Fobas     -Цитата от КурюСпайс    Нас не прошивали изначально
 Мы сами прошиваем себч, но любые наши дейстуия еси рили есть убийство самоей сути своей
 вот ты в школу ходил? чем не прошивка?  от твоих речей дзеном повеяло.    Ходить и учиться там разные вещи 
Выйди из него, умоляю, выйди намути мне полку, тогда я тоже выйду  |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  28 ноября 2015, 00:55 |  |  | #788 (ПС) |   -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от Fobas     -Цитата от КурюСпайс    Нас не прошивали изначально
 Мы сами прошиваем себч, но любые наши дейстуия еси рили есть убийство самоей сути своей
 вот ты в школу ходил? чем не прошивка?  от твоих речей дзеном повеяло.    Ходить и учиться там разные вещи 
Выйди из него, умоляю, выйди   -Цитата от Шмых     -Цитата от L'ÉTRANGER    место действительно неудачное, тут очень мало зрелых людей, сплошь реперы
 Наоборот, вполне удачное. Зрелые люди тебя бы на смех подняли, а мы просто пыжимся  
Впрочем, ты такой же, как мы  Все мы биороботы войны 
Мор Утопия в этом то вся и соль   . мы на смерть будем смотреть субъективно до конца жизни, наверное |   | 
 |   |  |  |       | YUNG 

Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ   |   |  28 ноября 2015, 00:56 |  |  | #789 (ПС) |   -Цитата от <5t1LL>     -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от <5t1LL>    Мы набор генов и ничего больше, ман.
 Правда я совершенно не понимаю, как это относится к тому, что я написал выше. Но да ладно.
 Бля ман а зачем тогда жить? 
А пацаны толкаюи на зло 
Представь себе таракана. Или комара. Или какую-нибудь гусеницу. Скажи, зачем они живут? Согласен, одна мысль о таком вопросе вызывает небольшое недоумение? Да и разве ответ не очевиден?  
А чем, собственно говоря, от всего этого отличается человек? Чуть большей сложностью в смысле биологи. И только.  
Смысла жизни у нас столько же. У нас зачем то есть разум.что это еси рили смотреть 
Биологический инструмент или проклятие вселенной |   | 

Регистрация: 07.10.2009   |   |  28 ноября 2015, 00:58 |  |  | #790 (ПС) |   -Цитата от eleftheria     -Цитата от L'ÉTRANGER    выебоны? ты видимо из тех кругов где выебываются прочтенными книгами? - не удивлен. говно, ты в каждой персвей телеге демонстрируешь невпротъебаться ЫЛИТРАНОСТЬ,  прям как ебучий павлин свой петушиный хвост, и отличие от местного быдла, которым не понять таких утонченных хуесосов, как ты. посему каждый твой пост - выебон умноженный на скудоумие, где погоняет ничем не обусловленной ылитарностью, лал.  
и мне-то как раз выебываться н ек чему ибо таких говноедов с их интлектуальным поносом вижу насквозь и максимум - унижаю  я так общаюсь всегда, для меня это естественно. в принципе, можно было ожидать что это вызовет свербежь у различного быдла, как и случилось с тобой, но это всецело твоя проблема, и упрощать свою речь ради тебя я не намерен.   
никого ты не унижаешь бро, ты выбрал слишком смехотворный имидж что-бы тебя вообще воспринимали всерьез.  
попробуй уменьшить количество смехуечков и прикольчиков которые так и говорят "правда я классный, ну похлопайте же мне!", меньше используй капс и смайлики для усиления эффекта, и может добьешься серьезного к себе отношения, а пока сори бро..) |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  28 ноября 2015, 00:58 |  |  | #791 (ПС) |   -Цитата от Дортмунд     -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от Fobas    
Выйди из него, умоляю, выйди намути мне полку, тогда я тоже выйду  кста, пробовали такую наркоту "шоколадка"? че это за херь? 
мне один индюк подсунул, сказал че плюха    журавали чуть не улетели |   | 
 |   |  |  |       | YUNG 

Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ   |   |  28 ноября 2015, 00:58 |  |  | #792 (ПС) |   -Цитата от Дортмунд     -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от Fobas    
Выйди из него, умоляю, выйди намути мне полку, тогда я тоже выйду  Я отошел от дел   Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от <5t1LL>     -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от <5t1LL>    Мы набор генов и ничего больше, ман.
 Правда я совершенно не понимаю, как это относится к тому, что я написал выше. Но да ладно.
А пацаны толкаюи на зло 
Смысла жизни у нас столько же. Но ето же рили восприятие коры головного мозга 
Сраного пучка нейронов 
Гугли Финеас Гейдж   Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от Fobas     -Цитата от Дортмунд     -Цитата от КурюСпайс    Ходить и учиться там разные вещи
 Выйди из него, умоляю, выйди
 намути мне полку, тогда я тоже выйду  кста, пробовали такую наркоту "шоколадка"? че это за херь? 
мне один индюк подсунул, сказал че плюха    журавали чуть не улетели Синтетика голимая |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  28 ноября 2015, 01:01 |  |  | #793 (ПС) |   -Цитата от <5t1LL>     -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от <5t1LL>    Мы набор генов и ничего больше, ман.
А пацаны толкаюи на зло 
Смысла жизни у нас столько же. имея разум, ты говоришь, отличаемся чуть большей сложностью от гусеницы?  
извольте, да вы ебанулись! |   | 
 |   |  |  |       | элитный русофоб 

Регистрация: 05.03.2007   |   |  28 ноября 2015, 01:01 |  |  | #794 (ПС) |  По-моему, хуево живется Летренгеру - надо пацана поддержать - дать ему почувствовать себе величиной хотя бы в рамках данного форума. Давайте лучше ему поможем - подыграем немного.
 Летренгер, расскажи подробнее об "успокаивающих свойствах" мыслей о самоубийстве, а то ведь, например, мне, дурачку, без пояснений сенсея данную тему не прохавать.
 |   | 
 |   |  |  |       | YUNG 

Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ   |   |  28 ноября 2015, 01:02 |  |  | #795 (ПС) |   -Цитата от Fobas     -Цитата от <5t1LL>     -Цитата от КурюСпайс    Бля ман а зачем тогда жить?
 А пацаны толкаюи на зло
 А смерть ходит кр2гами
 Абсолютно незачем.  
Смысла жизни у нас столько же. имея разум, ты говоришь, отличаемся чуть большей сложностью от гусеницы?  
извольте, да вы ебанулись! Отличаемся возможно 
А еси рили лучше ли мы ее? |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  28 ноября 2015, 01:03 |  |  | #796 (ПС) |  сало совсем мозги выело     -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от Fobas     -Цитата от <5t1LL>    Абсолютно незачем.
 Смысла жизни у нас столько же.
 имея разум, ты говоришь, отличаемся чуть большей сложностью от гусеницы?  
извольте, да вы ебанулись! Отличаемся возможно 
А еси рили лучше ли мы ее? хз) но однозначно им проще   |   | 
 |   |  |  |       | YUNG 

Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ   |   |  28 ноября 2015, 01:05 |  |  | #797 (ПС) |   -Цитата от Fobas    сало совсем мозги выело     -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от Fobas    имея разум, ты говоришь, отличаемся чуть большей сложностью от гусеницы? извольте, да вы ебанулись!
 Отличаемся возможно 
А еси рили лучше ли мы ее? хз) но однозначно им проще   Не согласен с тобой 
Мы не знаем 
Мы ничерта рили не знаем 
Ассаи убивает меня 
Спалите стены вокруг |   | 

Регистрация: 07.10.2009   |   |  28 ноября 2015, 01:08 |  |  | #798 (ПС) |   -Цитата от Шмых     -Цитата от L'ÉTRANGER     -Цитата от Товарищ Messi    конечно. ты же сам себе маяковский, бесполый правда, и немного суицидальный, романтичный юноша с колоском пшеничным за ухом. в деревне у бабушки сидишь на стоге сена и учишь тут варваров делиться чувствами  
Впрочем, ты такой же, как мы  на смех бы подняли? пффф.. из-за чего же? я не высказал вообще ничего оригинального или заслуживающего серьезного оппонирования, так, мысли в слух.. просто у нескольких юзеров спермотоксикоз и они нелепо аггряться на что-то, дети, ей богу.) Это как подростки что борются друг с другом просто чтоб выпустить энергию.. суходрочка-с. ) а я, от скуки, сегодня опускаюсь до вашего уровня на часок-второй, это как выйти во двор с детворой мяч попинать..) |   | 
 |   |  |  |       | YUNG 

Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ   |   |  28 ноября 2015, 01:09 |  |  | #799 (ПС) |   -Цитата от L'ÉTRANGER     -Цитата от Шмых     -Цитата от L'ÉTRANGER    место действительно неудачное, тут очень мало зрелых людей, сплошь реперы
 Наоборот, вполне удачное. Зрелые люди тебя бы на смех подняли, а мы просто пыжимся  
Впрочем, ты такой же, как мы  на смех бы подняли? пффф.. из-за чего же? я не высказал вообще ничего оригинального или заслуживающего серьезного оппонирования, так, мысли в слух.. просто у нескольких юзеров спермотоксикоз и они нелепо аггряться на что-то, дети, ей богу.) Это как подростки что борются друг с другом просто чтоб выпустить энергию.. суходрочка-с. ) а я, от скуки, сегодня опускаюсь до вашего уровня на часок-второй, это как выйти во двор с детворой мяч попинать..) Бля ман ты говоришь норм вещи но изначально ставишь себя выше остальных юзеров 
Это рили путь эго, путь страданий |   | 
 |   |  |  |      | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  28 ноября 2015, 01:10 |  |  | #800 (ПС) |   -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от Fobas    сало совсем мозги выело     -Цитата от КурюСпайс    Отличаемся возможно
 А еси рили лучше ли мы ее?
 хз) но однозначно им проще   Не согласен с тобой 
Мы не знаем 
Мы ничерта рили не знаем 
Ассаи убивает меня 
Спалите стены вокруг "жизнь насекомых" Пелевина читал? как вариант, субъективное мнение. 
в общем, философские разговоры всё равно хер к чему приведут.   -   занимайся жизнью, или занимайся смертью тут уж выбор невелик. |   | 
 |   |  |  |  |