|    аненербе!   

26 апреля 2013, 15:20

|     |    |    
            #426 (ПС)

|       21 и больше...давно не видел фильма на протежении которого не сходит улыбка, но есть моменты где реальный ржач   ....эдакий подростковый аналог в стиле мальчишника в вегасе..... 
есть актёры и из "проекта Х" 9 из 10       |          |     |    |     |                |    Мечтать вредно,помни   

27 апреля 2013, 22:19

|     |    |    
            #427 (ПС)

|        -Цитата от Толян Морс    21 и больше...давно не видел фильма на протежении которого не сходит улыбка, но есть моменты где реальный ржач   ....эдакий подростковый аналог в стиле мальчишника в вегасе..... 
есть актёры и из "проекта Х" 9 из 10        пара нормальных шуток,не более 
жалко денег      |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

Регистрация: 07.06.2007        |      дом с паранормальными явлениями посмотрел. если честно, ожидал большего, хотя и этого в принципе хватило. особенно по сравнению с другими картинами вайанса. его юмор не изменился ещё с "не грози южному централу", посмотрел, уже запланировали вторую часть. 
наверное, фильм не произвёл на меня очень уж большого впечатления, потому что я не смотрел все части паранормального явления, так как они дико унылы.    |          |     |    |     |                |    ну ну нет  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: в тебе столько дерьма        |      21 и больше, фильм не сильно уж пестрящий шутками, ну есть пару, не более. банальный американский юморок смешали с азиатским присутсвием в сценарии, тоже кстати банальным. не впечатлил фильм    |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |     Недавно гонял на Очень страшное кино 5 - местами неплохо. Снуп и Мак Миллер доставляют.      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.01.2013  Откуда: Чебоксары        |      -Цитата от StanCentrum    Недавно гонял на Очень страшное кино 5 - местами неплохо. Снуп и Мак Миллер доставляют.       Торрентом появится в качестве строго к просмотрю!       Добавлено через 1 минуту 13 секунд "Муви 43" - из последних комедий самый мясной как по мне       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.12.2012        |      Cамое смешное что я смотрел за последнее время,это муви 43,весь фильм смеялся аки конь,никогда так с комедий не ржал.    |          |     |    |     |                |    UnderSpace   

Регистрация: 11.02.2009  Откуда: Шум..        |     новые ребята турбо... и нитро тож доставили      |          |     |    |     |                |    самый удачливый человек.   

Регистрация: 06.06.2009  Откуда: тут будет рай на земле        |      в доме с паранормальными явлениями один святой отец чего стоит ради него можно даже хуёвое начало посмотреть    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: город        |      ща секс драйв посмотрю, знаю что старый фильмец)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.03.2011        |      Грэбберсы буду пересматривать... вкатил чёто фильмец про щупальцы ебучие    |          |     |    |     |                |    Much Ado About Nothing   

Регистрация: 29.01.2008  Откуда: Энергодар, Украина        |      "Супер Перцы" - лучшая наверное...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

отлично посмеялся    |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |      -Цитата от Linsif    девушка моих кошмаров 
отлично посмеялся     я надеюсь на этот фильм чувак, надеюсь он сделает мой вечер      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2012        |      -Цитата от парк     -Цитата от Linsif    девушка моих кошмаров 
отлично посмеялся     я надеюсь на этот фильм чувак, надеюсь он сделает мой вечер       ноу проблем   
отпишись потом     |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |      -Цитата от LinS[iv]     -Цитата от парк     -Цитата от Linsif    девушка моих кошмаров 
отлично посмеялся     я надеюсь на этот фильм чувак, надеюсь он сделает мой вечер       ноу проблем   
отпишись потом      неплохой фильмец, пару моментов улыбнуло 6/10 не более, скрасить вечер пойдет.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2012        |      -Цитата от парк     -Цитата от LinS[iv]     -Цитата от парк    
я надеюсь на этот фильм чувак, надеюсь он сделает мой вечер       ноу проблем   
отпишись потом      неплохой фильмец, пару моментов улыбнуло 6/10 не более, скрасить вечер пойдет.         про медузу доставило помню     |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |      посоветуйте фильмец, не знаю уже че смотреть..    |          |     |    |     |                |    UnderSpace   

29 ноября 2013, 14:31

|     |    |    
            #444 (ПС)

|       очень голодные игры.... я правда в хлам его смотрел... не хуя не помню что там, ну угарал      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

4 декабря 2013, 18:25

|     |    |    
            #445 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

5 декабря 2013, 06:30

|     |    |    
            #446 (ПС)

|       Извиняюсь, если повторюсь.  
"Кадры"    крутой добрый фильмец, довольно нормальный американский Юмор      |          |     |    |     |                |    Протоха   

16 декабря 2013, 17:30

|     |    |    
            #447 (ПС)

|       "Секса круглый ноль" - посмотрите комедию, там по крайней мере при просмотре половины фильма можно глотку от смеха порвать))  http://vk.com/video?q=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%20%..._163204454    |             
					Последний раз редактировалось Proton, 16 декабря 2013 в 17:48.

|     |    |     |                |    рублю с плеча   

Регистрация: 18.04.2011  Откуда: донецк эйкией днр        |       
            31 декабря 2013, 11:37

|     |    |    
            #448 (ПС)

|       Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу смотрел кто ?    |          |     |    |     |                |    Ровный пользователь  

3 января 2014, 17:34

|     |    |    
            #449 (ПС)

|        -Цитата от truDovsкой    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу смотрел кто ?     только что закончил смотреть. шляпа какая-то      |          |     |    |     |               |    рублю с плеча   

Регистрация: 18.04.2011  Откуда: донецк эйкией днр        |       
             3 января 2014, 17:52

|     |    |    
            #450 (ПС)

|        -Цитата от s_love_4ik     -Цитата от truDovsкой    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу смотрел кто ?     только что закончил смотреть. шляпа какая-то       я в НГ смотрел, концовка не вкатила вообще, а так были смешные моменты.  
пишут, что сплагиатили с американских комедий под чистую. как только снуп снялся в такой лаже       |          |     |    |     |               |