Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от PRO_speckT может тебе и фортануло | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | у нас тема такая была..ебашиться на на переменах и на уроках..
ну вот ебашимся на перемене, прям народом..училки же думают, что это по настоящему..и полезла разнимать одна..ну пацика за плече берет. он разворачиваеться, чтобы уебать, размахиваеться..и чуть не уебал ей..и обосрался сразу когда увидел кто это  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от A_D у нас тема такая была..ебашиться на на переменах и на уроках..
ну вот ебашимся на перемене, прям народом..училки же думают, что это по настоящему..и полезла разнимать одна..ну пацика за плече берет. он разворачиваеться, чтобы уебать, размахиваеться..и чуть не уебал ей..и обосрался сразу  да это хуйня, мы пиздились как-то, нас училка по русскому начала разнимать, и бля ей чудом повезло что не получила по ебалу, там пол сантиметра оставалось  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ну примерно такая же ситуация была..только мы ебашились, чтобы получить удовольствие..а не чтобы чето выяснить..  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от A_D у нас тема такая была..ебашиться на на переменах и на уроках..
ну вот ебашимся на перемене, прям народом..училки же думают, что это по настоящему..и полезла разнимать одна..ну пацика за плече берет. он разворачиваеться, чтобы уебать, размахиваеться..и чуть не уебал ей..и обосрался сразу когда увидел кто это  прохладно,бро | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я знаю..тут же можно смешные и нет =)) думаю, лишняя не будет =) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от A_D я знаю..тут же можно смешные и нет =)) думаю, лишняя не будет =)  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | А у меня было так:В субботу, субботник, сначала уроки. потом сразу идём убираться, портфели заставляли в классе оставлять, учила уходила и ждала на главном входи, отмечала, кто есть, кого нет, все начинают по тихому выходить, и 2-3 в классе чуть задерживаются, и скидывают портфели и в конечном итоге все сваливали домой. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | а мы девчёнку в мусорник на 4-м этаже засунули  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от [Lucky MC] а мы девчёнку в мусорник на 4-м этаже засунули  тоже прохладно  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | бля, неужели щас в школах так уныло  | | | | Голубоглазый и Худой
и так, дело было во 2 классе, мы тогда с типом после больничного пришли, ну и нам как полагается не нужно было идти на физкультуру))
ну вот, остались мы значит одни в классе, а спорт зал был на 2 этаже (наш класс на 1)...
ушли они значит все, и учительница ушла, портфели естественно оставили...
ну мы с другом не долго думая решили паре тёлочек в конец дневника по двоечки заебашить 
и вот когда наступил этот момент слез было пиздец просто)))
а мы на палеве сидим, хоть бы не просекли, мы ведь примерные были мальчики    | | | |
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | а я помню в новую школу пришёл в 5 классе кажется, и на второй день запиздился с челом со своей группы (он там типа самый крутой был ну а я решил повыше стать)
он мне вьебал в классе раз, я ему раза 2-3.. потом урок начался а у него глаз сильно опух, училка увидела подняла панику и искала у всех пять рублей чтобы намочить их и холодным этому петуху к глазу приложить, нашла, приложила и он как еблан с 5 рублями в глазу сидел. я так ржал сильно..
почему то улыбает эта история когда вспоминаю ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | Тоже дохуя прикольных историй было, у всех они были.
Я помню в классе так 2-3 на продленки, тусил с поцыком... Я ему говорю давай станцую тебе брэйк за 1лт (10р), тот давай...я ему там захуячил поебень и говорю, давай лит. Он "аа завтра отдам.". Хуй там, не отдавал. Я его потом не чайно после школы увидел и говорю "давай лит бля" тот "не не не" я ему хуяк с коленки по яйцам, этот как завизжит! Я аш сам ахуел, вахтерша в шоке, подходит ко мне а я по ебам... Ну на выходи училка попалась, так к директору отвели. Ну все нормально...
Еще ситуация была, перед школай, задрачивался за кампом в часов 6 утра... а у нас ремонт делали. Под столом был лак или что то подобное, еще комп стоял по середине комнаты. Я короче сижу сижу...смотрю опаздываю я в школу, хуяк дергаюсь и весь стол с кампом нахуй падает назад, и какая то краска/лак мне на носки выливается...а мне похуй, я пошол в школу довольный. По улице иду не воняет не хуя, в школе на уроки сижу и все спрашивают/говорят "бля где то ремонт идет"... хотя это у меня носки лаком воняли.  | | | | Июль неизбежен
а я ещё помню на уроке физики тоже классе 5 наверно может 6, питарду прям в кабинете взорвал, я думал она тихо взорвётся, а она как ебанула и порохом сразу на весь кабинет.. пздц, к директору отвели пришлось пиздеть что ничайно вышло  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | да пидарды это пиздец... Еще дрожи в унитаз кидать пиздато было.  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от llA2ll Тоже дохуя прикольных историй было, у всех они были.
Я помню в классе так 2-3 на продленки, тусил с поцыком... Я ему говорю давай станцую тебе брэйк за 1лт (10р), тот давай...я ему там захуячил поебень и говорю, давай лит. Он "аа завтра отдам.". Хуй там, не отдавал. Я его потом не чайно после школы увидел и говорю "давай лит бля" тот "не не не" я ему хуяк с коленки по яйцам, этот как завизжит! Я аш сам ахуел, вахтерша в шоке, подходит ко мне а я по ебам... Ну на выходи училка попалась, так к директору отвели. Ну все нормально...
Еще ситуация была, перед школай, задрачивался за кампом в часов 6 утра... а у нас ремонт делали. Под столом был лак или что то подобное, еще комп стоял по середине комнаты. Я короче сижу сижу...смотрю опаздываю я в школу, хуяк дергаюсь и весь стол с кампом нахуй падает назад, и какая то краска/лак мне на носки выливается...а мне похуй, я пошол в школу довольный. По улице иду не воняет не хуя, в школе на уроки сижу и все спрашивают/говорят "бля где то ремонт идет"... хотя это у меня носки лаком воняли. бляя http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/5203/5203448_holod1.gif | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Задали однажды нам на геометрии доп. материал сделать...
Выходит девчонка:"...и однажды "учённый фаллос  "..." (вместо Фалес) 
Чувак, который рядом со мной сидел превратился в гуинду  при том, что все остальные в этот момент замолчали.
Смешной случай? | | | | Я рок звезда
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: UFA | мы всю школу туалетной бумагой на выпускном обмотали....затапливали сартиры....там водопроводчиков вызывали все трубы были забиты насваем...амона отпиздашили и тд=) | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | A_D, мне похуй, одень кофту будет теплее. Я не собираюсь тебя насмешить или кого то. Я расказываю интересные истории, которые не очень смешные или вообще не смешные. Тема называется - Смешные случаи в школе(и не смешные тоже). Вот еще одна...
В классе уже в 5-6, в начале года, у нас в класс пришол новичок. Богатый был какой то. А у нас в низу училки банчили сосульками петушками. Карамельные такие, ахуенные. Ну так мы бля всеми поцанами к этому новичку подкатили, уламали его, сказали можешь с нами усить и т.п. ну так по пацански... ну карчое в конце он нам всем купил дохуя этих петушков, потом мы его нахуй послали... вот такой хасол ыбл. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Вспомнил! Это был 9 класс! У нас училось в школе на тот момент 5 рэпперов:
Я (BigBang), DiSa (Seen), Mastah Kosten, DRAD, CD-R.
Поучавствовали там только трое из них, я был зрителем.
CD-R украл у Mastah Kosten`a тетрадку с текстами и начал убегать по школе,
Mastah Kosten догнал CD-R`a дал пинка и забрал тетрадку.
DRAD увидел это, и заставил CD-R`a насильно, пиздить Mastah Kosten`a,
там образовалась толпа зритилей. Всё.    | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Миха BigBang Я (BigBang), DiSa (Seen), Mastah Kosten, DRAD, CD-R. ТЫ УЧИЛСЯ С ЭТИМИ НИГЕРАМИ! БЛЯ, ЧУВАК, Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ! | | | | |