Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Пиздабол, этот сюжет в "Король Вечеринок" был, так-что не надо тут...   | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | бля точно  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | давайте ещё прохладных историй  | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | помню раз один чувак прям ебалом в дерьмо упал это было ржачно!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: ЛуганСК | -Цитата от -=33=- помню раз один чувак прям ебалом в дерьмо упал это было ржачно!  гг.. помню,помню ржач был) | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от -=33=- помню раз один чувак прям ебалом в дерьмо упал это было ржачно!  тип спотскальзнулся в туалете и упал в унитаз головой  | | | | тыц тыц..
Регистрация: 27.03.2008 | Помню мы разули одноклассника и выкинули его батинки с 4ого этажа... он бедняга боссиком бегал за ними.. =(
забавно.. | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от махорка Помню мы разули одноклассника и выкинули его батинки с 4ого этажа... он бедняга боссиком бегал за ними.. =(
забавно.. помню типа из окна выкидывали , за ним его ботинки выпригивали | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от >--X_x--> -Цитата от махорка Помню мы разули одноклассника и выкинули его батинки с 4ого этажа... он бедняга боссиком бегал за ними.. =(
забавно.. помню типа из окна выкидывали , за ним его ботинки выпригивали помню типа из ботинка выкидывали, за ним окно выпрыгивало | | | | Ъ
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Года три назад, стоим на 4 (последнем) этаже на лестнице, ну парень видимо выебнуться решил, стойку на руках на перили сделать, сделал и видимо перевесило его не в ту сторону, летит на лестницу на этаж ниже, и в аккурат сталкивается головой об голову поднимающийся училки, у нас сначало, страх, а потом дикий смех, когда увидели картину, училка поднимается с лестницы, и этот придурок лежит ржет и кричит, что сейчас к директору сбегает и вернется, вообщем у училки вроде сотрясение мозга, а у него еще год учебы у нее  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Kodein Года три назад, стоим на 4 (последнем) этаже на лестнице, ну парень видимо выебнуться решил, стойку на руках на перили сделать, сделал и видимо перевесило его не в ту сторону, летит на лестницу на этаж ниже, и в аккурат сталкивается головой об голову поднимающийся училки, у нас сначало, страх, а потом дикий смех, когда увидели картину, училка поднимается с лестницы, и этот придурок лежит ржет и кричит, что сейчас к директору сбегает и вернется, вообщем у училки вроде сотрясение мозга, а у него еще год учебы у нее  я бы хотел глянуть  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | У нас один тип в классе был, тупой чуток), и вот, было душно, пздц как душно, окна все открыты. дождь на улице начался,всем жарко, он взял и на уроке со 2-го этаже прыгнул, потом так же повторил.) В куль стории походу сейчас добавят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | В 7 классе пытались прокосить геометрию.Дело было зимой,мы выбежали на улицу и с ног до головы извалялись в снегу.Прокосить не удалось  .Зато все вещи(включая носки) сушили в классе   | | | |
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | У меня одноклассник ещё в том году на уроке русского встал, взял лупу и начал ходить по классу и смотреть всё через неё, у девок ногти и так далее  . С учителем завязывается такой разговор тут же:
-Максим, почему ты встал и начал ходит по классу?
-Татьяна Константиновна, я за лупой ходил.
На уроке геометрии вышел мой одноклассник Лёша к доске, учитель попросила нарисовать параллелограмм. Он всё никак не мог его назвать. Я выкрикиваю:
-Лёха, ну обзови ты уже как нибудь своего "ребёнка" 
-ABCD
-ABCD Алексеевич.  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Yourtelling У меня одноклассник ещё в том году на уроке русского встал, взял лупу и начал ходить по классу и смотреть всё через неё, у девок ногти и так далее  . С учителем завязывается такой разговор тут же:
На уроке геометрии вышел мой одноклассник Лёша к доске, учитель попросила нарисовать параллелограмм. Он всё никак не мог его назвать. Я выкрикиваю:
-ABCD
-ABCD Алексеевич.  кул сториес, бро  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | за лупой ходил   | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Yourtelling У меня одноклассник ещё в том году на уроке русского встал, взял лупу и начал ходить по классу и смотреть всё через неё, у девок ногти и так далее  . С учителем завязывается такой разговор тут же:
-ABCD
-ABCD Алексеевич.  Вторая пиздец прохладная история,очень сука  | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Yourtelling У меня одноклассник ещё в том году на уроке русского встал, взял лупу и начал ходить по классу и смотреть всё через неё, у девок ногти и так далее  . С учителем завязывается такой разговор тут же:
-ABCD
-ABCD Алексеевич.  кул сториес, бро  Только я девушка  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Yourtelling У меня одноклассник ещё в том году на уроке русского встал, взял лупу и начал ходить по классу и смотреть всё через неё, у девок ногти и так далее  . С учителем завязывается такой разговор тут же:
-ABCD
-ABCD Алексеевич.   Весело) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Yourtelling -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Yourtelling У меня одноклассник ещё в том году на уроке русского встал, взял лупу и начал ходить по классу и смотреть всё через неё, у девок ногти и так далее  . С учителем завязывается такой разговор тут же:
-ABCD
-ABCD Алексеевич.  кул сториес, бро  Только я девушка  извини 
что-то не весело от твоих рассказов  | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Yourtelling У меня одноклассник ещё в том году на уроке русского встал, взял лупу и начал ходить по классу и смотреть всё через неё, у девок ногти и так далее  . С учителем завязывается такой разговор тут же:
-ABCD
-ABCD Алексеевич.  вот это я понимаю нормальные истории 
не то что у некоторых
у самого на подобии ситуации были | | | | |