Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Миха BigBang Вспомнил! Это был 9 класс! У нас училось в школе на тот момент 5 рэпперов:
Я (BigBang), DiSa (Seen), Mastah Kosten, DRAD, CD-R.
Поучавствовали там только трое из них, я был зрителем.
CD-R украл у Mastah Kosten`a тетрадку с текстами и начал убегать по школе,
Mastah Kosten догнал CD-R`a дал пинка и забрал тетрадку.
DRAD увидел это, и заставил CD-R`a насильно, пиздить Mastah Kosten`a,
там образовалась толпа зритилей. Всё.    биф из-за украденных текстов, вот это я понимаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | тут все расскзаывают как пиздов выдавали смело в школе прям даже незнаю где отписывають те кто отгребал?  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Миха BigBang Вспомнил! Это был 9 класс! У нас училось в школе на тот момент 5 рэпперов:
там образовалась толпа зритилей. Всё.    реперы блять  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | М@ньяк, хули, меня тоже в школе пиздили...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | у нас нормально все было почти непиздились никто не хотел в тюрьму в 90тые  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от ls'ик -Цитата от Миха BigBang Вспомнил! Это был 9 класс! У нас училось в школе на тот момент 5 рэпперов:
там образовалась толпа зритилей. Всё.    реперы блять   | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | М@ньяк ну у нас тоже в 90 в садики не кто не кого не пиздил...не хотели в тюрьму. | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | помню как мы 5 получали по литературе....
у нас училка глухая была ...
бывало так встаешь сосед сзади те с книги шепчет стих
а ты тупо за ним повторяеш
еще мы звонок на диктофон запивывали и сваливали с литературы за 15 мин до окончания урока... | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | это вообще-то анекдот такой.тебя наебали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | а вот еще было не так давно ... сидели на алгебре , а училка любит показать мол она бог а вы все хуи пинаете , ну ее в классе все практически очкуют ))) ну она ж вот в очередной раз давай говорить что она по гороскопу лев и всего добивается ... все сидят слушают ее , ну а я сижу за последней партой и ржу , она мне говорит - "миша ты кто по гороскопу ?" ну я ей в ответ -"браконьер" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй а вот еще было не так давно ... сидели на алгебре , а училка любит показать мол она бог а вы все хуи пинаете , ну ее в классе все практически очкуют ))) ну она ж вот в очередной раз давай говорить что она по гороскопу лев и всего добивается ... все сидят слушают ее , ну а я сижу за последней партой и ржу , она мне говорит - "миша ты кто по гороскопу ?" ну я ей в ответ -"браконьер" ну ну поржи на экзамене или контрольной теперь  | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй а вот еще было не так давно ... сидели на алгебре , а училка любит показать мол она бог а вы все хуи пинаете , ну ее в классе все практически очкуют ))) ну она ж вот в очередной раз давай говорить что она по гороскопу лев и всего добивается ... все сидят слушают ее , ну а я сижу за последней партой и ржу , она мне говорит - "миша ты кто по гороскопу ?" ну я ей в ответ -"браконьер"  норм поьебал её  | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | А у нас был вечный биф с пацанами из параллельного класса был: всегда соревновались, кто лучше и т.д....
Так вот. .. Был солнечный день ... а у нас возле школы ошивался бездомный бульдог с огроменными яйцами, подругу видимо все искал ... Именно в этот день мы его и заманили ... всю его семенную жидкость спустили в баночку ... яйца стали как перепелиные.... Патом пошли в столовую и накупили эклеров. Наполнили их семенной жидкостью и отнесли пацанам из параллельного класса. Смеху то было когда они их ели, некоторых из наших чуть не стошнило    | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | хуй знает.. мы часто ламали унитазные бачки в женских туалетах  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | а когда добывали жидкость не тошнило? | | | | ая!
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MEGABLASTER врядле .. сейчас это смешно пиздец  | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Регистрация: 17.06.2008 | а как у бульдога жидкость взяли? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от crany cran а когда добывали жидкость не тошнило? читаешь мысли  | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | действительно мечтанул. как в статусе. | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от Aggro?? А у нас был вечный биф с пацанами из параллельного класса был: всегда соревновались, кто лучше и т.д....
Так вот. .. Был солнечный день ... а у нас возле школы ошивался бездомный бульдог с огроменными яйцами, подругу видимо все искал ... Именно в этот день мы его и заманили ... всю его семенную жидкость спустили в баночку ... яйца стали как перепелиные.... Патом пошли в столовую и накупили эклеров. Наполнили их семенной жидкостью и отнесли пацанам из параллельного класса. Смеху то было когда они их ели, некоторых из наших чуть не стошнило ты только что добровольно призвался, что друганами подрочил у собаки  | | | | |