пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | русский рэп вообще бабло может принести? Чё та это фантастика по моему. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Вот и он "развивается", раньше были звуковые ракеты и купчино а щас блять гонит про любовь к волшебным сукам из взрослых сказок. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi русский рэп вообще бабло может принести? Чё та это фантастика по моему. Фантастика, но все пытаются. Начал Лига, потом центр, сейчас вот FYPM, и походу смоки. |
Последний раз редактировалось Ирокез Плискин, 5 сентября 2008 в 08:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Бля,мне вот всегда интересны такие умозаключения,многоточие там футболки выпускает,центр гонится за деньгами. Ты слышал новый альбом Смоки?Центра? Тогда зачем говоришь? То что я слышал от Смоки последнее,кроме джойнта, совсем не коммерческое, траффик дак вообще по духу подземный,имхо. Вот выйдет альбом тогда и посмотрим,имхо по джоинту выводов делать не надо!
Если исходить из твоих соображений,то рэп артисты не должны снимать клипы, давать концерты, продовать диски, которые им приносят доход. Тогда им придется работать,а след и стаффа мы будем получать в разы меньше. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а мне нравятся треки про волшебных сук. 
ФакЮПейМи? Не вериться мне, что они станут популярны как центр. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Ребят, не обессудьте. Рэперы должны заявлять о себе, но когда жажда срубить бабла затмевает разум они начинают не просто писать треки от себя для своих (согласитесь, Кара-Тэ не всем пришелся по вкусу), а пытаться угодить слушателю и начинают читать о любви, о деньгах и о том как хорошо в клубе. Я буду ОЧЕНЬ рад если мои убеждения насчет моллы не оправдаются и опять сделает 
МИР вам, ребят | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от RukaZaverton Ребят, не обессудьте. Рэперы должны заявлять о себе, но когда жажда срубить бабла затмевает разум они начинают не просто писать треки от себя для своих (согласитесь, Кара-Тэ не всем пришелся по вкусу), а пытаться угодить слушателю и начинают читать о любви, о деньгах и о том как хорошо в клубе. Я буду ОЧЕНЬ рад если мои убеждения насчет моллы не оправдаются и опять сделает 
МИР вам, ребят будешь жене своей угождать,а молла делает то,что ему нравится..глянь сколько отрицательных отзывов о его новых вещах,но он всё равно делает как хочет..и ты говоришь что он угождает кому-то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2008 | -Цитата от RukaZaverton Ребят, не обессудьте. Рэперы должны заявлять о себе, но когда жажда срубить бабла затмевает разум они начинают не просто писать треки от себя для своих (согласитесь, Кара-Тэ не всем пришелся по вкусу), а пытаться угодить слушателю и начинают читать о любви, о деньгах и о том как хорошо в клубе. Я буду ОЧЕНЬ рад если мои убеждения насчет моллы не оправдаются и опять сделает 
МИР вам, ребят я не думаю что этим можно угодить кому-то, просто смоки сейчас нравится об этом писать | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от p-jon и если вы считаете южный саунд попсой, то вас по ходу мучают комплексы. сам смоки говорил что рэп - это музыка не для рамок, а для постоянного развития! есть сомнения, что южный саунд есть развитие хип-хапа | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Штрих. будешь жене своей угождать,а молла делает то,что ему нравится..глянь сколько отрицательных отзывов о его новых вещах,но он всё равно делает как хочет..и ты говоришь что он угождает кому-то? Хули ты дерзишь блядь? Я не говорил конкретно о нем, что он кому-то угождает, а о том что каждый рэпер со временем либо перестает писать, либо начинает делать коммерческий рэп. Который рэпом уже не является. И Моллу, скорее всего, ждет второе. Если конечно не произойдет переворота и рядовые слушатели не перестануть считать за шедевры всякую баунсовую хуету. А если получится что он выйдет на широкую сцену, соответственно начнет рубить деньги и при этом оставаться на своей теме, будет только лучше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от RukaZaverton Хули ты дерзишь блядь? Я не говорил конкретно о нем, что он кому-то угождает, а о том что каждый рэпер со временем либо перестает писать, либо начинает делать коммерческий рэп. Который рэпом уже не является. И Моллу, скорее всего, ждет второе. Если конечно не произойдет переворота и рядовые слушатели не перестануть считать за шедевры всякую баунсовую хуету. А если получится что он выйдет на широкую сцену, соответственно начнет рубить деньги и при этом оставаться на своей теме, будет только лучше. бля..чё ты за чушь несёшь?я те ответил на твоё что жажда денег затмевает разум и он делает это ради бабла..разберись во всей этой каше сначала..а говорят на других что они делают ради бабла лишь неудачники,которые нихуя не умеют.. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | вобще неебет. все будет ровно | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | По-моему, идеальный вариант для творческой личности с нормальными амбициями - делать для души и получать за это бабло.
Смоки видоизменяется, но не становится примитивным. Возьмите текст трэка "Моя Духовная Основа", на который скоро уже выкинут клип - игра образов ещё та, не все трэки "Кара-Тэ" с ней проконкурируют.
Изменяется продакшен. Что вполне естественно. Мне, например, продакшен "Пл-46" вкатил даже больше, чем дебютника. Лично мне нравится практически весь продакшен современного Мо (исключение в МОЁМ случае составляет лишь "Heyaa" - чересчур ярко выраженный "юг"). | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | сладкий туман=))) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Смоки рубит! | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Акелла Эл По-моему, идеальный вариант для творческой личности с нормальными амбициями - делать для души и получать за это бабло.
Смоки видоизменяется, но не становится примитивным. Возьмите текст трэка "Моя Духовная Основа", на который скоро уже выкинут клип - игра образов ещё та, не все трэки "Кара-Тэ" с ней проконкурируют.
Изменяется продакшен. Что вполне естественно. Мне, например, продакшен "Пл-46" вкатил даже больше, чем дебютника. Лично мне нравится практически весь продакшен современного Мо (исключение в МОЁМ случае составляет лишь "Heyaa" - чересчур ярко выраженный "юг"). Бля а где этот трек взять? Дай ссылку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | бля чуваки,heyya это продакшен моллы вы хотите сказать??!!на чём сделаны такие выводы? | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | щас пайду на концерт смоки! еах! будет ГОРЯЧОО | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Штрих. бля чуваки,heyya это продакшен моллы вы хотите сказать??!!на чём сделаны такие выводы? ок, уточню - это продакшен Бесса, но трэк с участием Моллы. В прошл раз неверно выразился, имел в виду именно трэки с участием Мо. | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от 12enie эт инструментал ремикса,который был на планете или оригинал? | | | | -= St =-
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Рязань | Смоки_норм читает, но мне толко 4 трэка понравилось!!! | | | | Каллиграфист
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Новосиб-сити | Смоки Мо... мне нравится такой рэп  | | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | Скоро впервые увижу и услышу вживую его  айййеееееее!! | | | | Статус вам в анус:D
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Омск | ши ши ши | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Папа Перфоратор ши ши ши ыыы | | | | |