Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от AndrewG -Цитата от strong man -Цитата от AndrewG
еще раз убеждаются что они зажрались на газе там. как смоки ведется на такую дешевку? трек может и нормальный но клип?  только что просек штоле ? 
только на одном Гуфе,который хз сколько сольник делает,но дает концерты,Газ поднял море лавэ
я к Васе всегда хорошо относился,но вот наводят на сомнения многие факторы.
раньше он был рад фитам со Стрижами-Плюхами,а сейчас только со своими мутит. Переманил Слово с контракта,не записывается с Птахой,потому что не знает,как гуф к этому отнесется
Прав был Давид,все это хуйня и пиздешь про братство 
я просек еще когда витя ака в их ряды вступил. то что фитует со своими вася это ни о чем не говорит по сути. с птахой он и не дружил особо что бы записываться.
а где давид говорил про братство?
ну хз,так про всех,с кем общался в прошлом можно сказать. мол мы не дружили,идите в жопу и тд.
вот видео,где Давид много чо сказал | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | ну клип само собой охуенный
а трек херня какая-то, заебись король ундергрунта рифманул "любовь-кровь" | | | | Триумф Воли
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Аттракцион | Смоки МО в клипах это такой образ богемной жизни. Скучная жизнь аристократии в общем, что поделать.  | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2006 | черноволосая блядь в клипе ничотакая  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от HiTRiY Зё развратница кто такие ? дай айди | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | текст вообще бред полнейший, клип хороший, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от strong man -Цитата от AndrewG -Цитата от strong man
только что просек штоле ? 
только на одном Гуфе,который хз сколько сольник делает,но дает концерты,Газ поднял море лавэ
я к Васе всегда хорошо относился,но вот наводят на сомнения многие факторы.
раньше он был рад фитам со Стрижами-Плюхами,а сейчас только со своими мутит. Переманил Слово с контракта,не записывается с Птахой,потому что не знает,как гуф к этому отнесется
Прав был Давид,все это хуйня и пиздешь про братство 
я просек еще когда витя ака в их ряды вступил. то что фитует со своими вася это ни о чем не говорит по сути. с птахой он и не дружил особо что бы записываться.
а где давид говорил про братство?
ну хз,так про всех,с кем общался в прошлом можно сказать. мол мы не дружили,идите в жопу и тд.
вот видео,где Давид много чо сказал хороший он паренек все таки.  настоящий | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | -Цитата от Браслет вот блядь из за ссучек я этот клип уже раз пять посмотрел. бог молодец, смоки слабоват пиздец подъебал  
а так телочки ниче 
текст хуйня - звучит попсово, но если ехать в тачке, можно под неё с девочкой покататься, типа романтика  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Какое расстройство разделась в итоге только та, что плоская как доска... это трагедия   | | | | новенький
Регистрация: 25.04.2012 | епт, последнее время смоки просто несет несвязную хуету, но почему-то некоторые люди думают, что это круто и там есть скрытый смысл. по-моему там нехуя нету. а этот клип как и трек полный пиздец. больше смоки не включю  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | плак Показать скрытый текст
не ожидал от него такой хуеты, слушая Каратэ и Планету 46
| | | | адекватный пользователь
Кстати название трека знакомое что-то  | | | | просто ебашь
Регистрация: 11.03.2011 | че видос удален, дайте ссыль запалить чтоли  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | | | | | просто ебашь
пиздец какой-то..
вроде и смысл есть, и идея.. но исполнено все просто ужасно.. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Лучшее , что я слышал у Глюкозы  | | | | просто ебашь
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Какая же дикая хуета, только татуировки у девчонок прикольные.
Как говорится будем помнить времена о "Там можно было видить лишь свет в глазах. Время, ты меня должно вернуть назад..."
Да и ещё, ПОЛНАЯ ХУЕТА!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | только из-за клипа до конца досмотрел, пиздец конечно | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | А что вы не довольны девками?  | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | бля я че-то пропустил. Причем тут нигатив? Откуда инфа что он тоже планировал подобный трэк?  | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Модель хороша  Трек чето не расслушал даже  | | | | |