RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Штрих. -Цитата от Artur7 -Цитата от KirYas
биты хороши очень.
а их рэп - хуйня. либо я этих модных голубых песен про хасл не понимаю) да,музло - пойдёт.хорошее американское битло. да смысла я там тоже в их треках неувидел.....
куда ж мне просто басяку понять великую философию хаслеров ёба.. вам вбили в голову стереотипы, а вы и ведётесь как бараны)один сказал - другой подхватил, я начинаю беспокоиться о человечестве, видя что народ так деградирует, что ему тяжело даже понимать смысл, чуть ли не выложенный на поверхность он не сказал что не понял смысла,он сказал что не увидел...это разные вещи... | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | в поисках смысла можно слушать другую музыку) никто не навязывает вистайлов) щас столько разных исполнителей, что любой сможет найти на свой вкус...спорить тут бессмысленно) мне нравится слушать и музыку со смыслом, повникать, погрузиться немного, и качовый рэп, где охото просто потрясти головой под бит... | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Штрих. -Цитата от Artur7 -Цитата от KirYas
биты хороши очень.
а их рэп - хуйня. либо я этих модных голубых песен про хасл не понимаю) да,музло - пойдёт.хорошее американское битло. да смысла я там тоже в их треках неувидел.....
куда ж мне просто басяку понять великую философию хаслеров ёба.. вам вбили в голову стереотипы, а вы и ведётесь как бараны)один сказал - другой подхватил, я начинаю беспокоиться о человечестве, видя что народ так деградирует, что ему тяжело даже понимать смысл, чуть ли не выложенный на поверхность как тебе альбом,кстати....че скажеш? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | хороший ровный альбом, но эффекта на меня особого не произвёл, потому что трэки в большинстве своём уже слышал раньше | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | оооочень пиздатый ремикс,как по мне http://rghost.ru/2056790 | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | пиздатый ремикс | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | Слишком унылый альбом. | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | слишком дохуя музыковедов нынче шастают по интернетам | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Эйсик ft Смоки Мо - Циклопы
история как эйсик со смоки гоняли циклопа. хахаха ищем вконтакте ) | | | | земля земля я остров...
Регистрация: 11.10.2008 | смоки просто перечитал свой куплет с баллистики и сделал это хуже чем на оригинале  зачем   | | | | активный пользователь
Послушал "Кара-тэ" и понял, что это, мягко говоря, круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | - смоки просто перечитал свой куплет с баллистики и сделал это хуже чем на оригинале зачем Не знаю как на этом он зачитал, но Баллистика это вообще крутой трек, он там очень круто зачитал  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Милки Я недооценивал Смоки.
Послушал "Кара-тэ" и понял, что это, мягко говоря, круто да
смоки таков  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: ЛУГАНСК.УКРАИНА | "Высокая энергия!" просто взорвал мозг!!!!!!!! | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от kycok Дело вкуса, мне совершенно ви-стаил не нравится, но ктото заморачивался, тратил на это своё время и силы, поэтому говорить гавно тоже жёстко. Как по моему у того же Бесса есть куплеты полное говно как в M.O.B и Saint.P academy
так и нормальные как например в Heyaa и Рок Мани,кому как.. Добавлено через 8 минут 9 секунд -Цитата от Милки Я недооценивал Смоки.
Послушал "Кара-тэ" и понял, что это, мягко говоря, круто у меня альбом до сих пор в плеере | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Смоки Мо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | альбом как-то разочаровал  ... | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | у беса, например, куплет в "бог любит.." весьма охуительный.меня торкает по более куплета смоки....у жиртреста в джунглях тоже куплет неплохой...а вообще, к висталам многие относяться предвзято,оглядываясь на какие то неудачные куплеты и треки.....дерьмо можно найти где угодно, даже там где и не насрано | | | | pewpewpew
не то он теперь делает ИМХО
"Кара-Тэ" пиздат
текста и читка просто вышка
"Планета 46" тоже не плохая
а дальше пошол хасол...
деньги и тд и тп...
а жаль... | nuff fuffness | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | обычно от альбома к альбому люди как-то развиваются...а тут... | | | | аутсайдер
дальше - ни о чём.
как бы то ни было. 
(хотя с кажэ вроде нормальный фит был до альбома ещё.) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Jеss улыбнуло  | | | | 3 вдохнул
нчиная с 1:33
от куда этот куплет  че то я впервые с лышу | | | | |