![]() |
Цитата:
|
ебланы |
питерская залупа :bad: |
Цитата:
трек срезан с видео так что ты пиздабол :horosho: |
задроты епта уберите со рта член затем о Смоки базарьте! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dirty V здарово задрот |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 27 секунд вот вы дейсвительно черти балобановские...не удовлетворенныйе жизнью неудачники....какоко хуя по-разивали пасти блядь....?пацан прикололся про пары найк,а тут нет же, надо обязательно желчью отрыгнуть.а dirty v это вообще колхозник обосцаный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в новом клипе Кажэ Смоки не суразный какойто :) Цитата:
:o |
что-то люди неадекватные в этой теме:| |
:D |
один хуй кара-тэ можно слушать вечно) |
нуу в этом ты прав) |
Парни,вышло чё от Смоки да и вообще от Дэф Джоинт в течении последнего месяца? |
Цитата:
|
Смоки базарит Цитата:
|
Цитата:
|
я тебя не понял:( ты имеешь в виду, то что если и будет каратэ. то не будет уже того стайла и текстов? |
Цитата:
|
ЗАТРАХАЛИ УЖЕ С НЫТЬЕМ СВОИМ |
2 Риментон "моё время, попробуй меня вернуть назад!" Ты никак не вернёшь его! Будет стиль крутой! Всё тот же Молла;) |
Да правильно Мистер Малой в ските говорил, от песни Герман и Патрик мурашки по коже бегут |
Морфин как оказалось периодически продолжает следить за форумом:skald: П.С.: Рэп - это Хасол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты чё бля, ныхуй, а? Сука масть попутал? Я тру гопарь, а ты блядь на колени и извинятся, широкоштанный пиздюк, ёба :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, это не он.:) |
эта он |
Ну тогда пущай напишет про мифологический "Каратэ-2". Враки али нет? |
Цитата:
|
Смоки рассказывал что из его текстов отражалось в его жизни и каких то вещей он избегает,и во вторых на радио передаче он говрил что понял что может сделать что то другое,в другом стиле |
Смоки Мо - человек, которому доктор прописал железный кросс Майкла Герарда Тайсона в челюсть. Данная процедура скорректировала бы мировоззрение молодого человека на все последующие годы, устранив из его песен вычурную "психоватую искринку", за которую многие рэпперы уважают юного мэтра. |
Цитата:
хуйню сказал |
не такой уж Смоки и юнный,за его плечами огромный опыт |
залупа питерская :bad: |
да уже все знают как тебя зовут:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |