![]() |
Цитата:
|
Че когда там релизы то готовятся?:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не гнать на смоки!!! :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
ждём михтап:seva: а кстати выход из темноты хз много трекав засветил смоки:( |
Цитата:
|
я 3 + демки типа "ты любишь это?" |
Цитата:
|
Траффик с CENTR'ом Ты любишь это? Money c Fike и Jambazi Моя духовная основа Стальные Слова с Don'ом Guralesko |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хз,просто не разумно как то треки кидать в новый альбом которые наизусть знаешь |
ну кстати стальные слова ещё на планету-46 должны были попасть, но чо то не вышло у парней |
Цитата:
|
чо то мало если реально 14 :| :confused: |
а чё мало? на первых двух по сколько было? |
14 треков нормально,это же не микстэйп и не LP что бы больше 20 треков пихать |
Если брать без скитов и прочего то на Кара-Тэ 13 треков, а на ПЛ-46 12. Так что всё ровно. 14 полноценных треков без интро и скитов - это очень даже не мало. |
"Кто есть создатель" уже чуть не наизусть выучил,лайв до дыр затёр.Опасаюсь,что больше ничего интересного на альбоме не найду =\\ [Не беру в счёт "Бог любит всех людей"] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хуй знает, я всегда думал что есть EP (5-8 треков) и LP (10+), вот если альбом Смоки не LP, то чо это тогда по логике? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь, где же там уже эти 200 лет спустя....ёбаный икибастос :krik: |
Цитата:
|
рэп ру кинуло каждого из нас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот сколько читаю эту тему до сих пор не понял МС Ялдырь защищает Смоки от нападок ненавистников или же сам срет его "новый стайл"?:guinda: |
МС Ялдырь является почитателем творчества смоки....как "старого" стиля, так и "нового"...и более того,даже не имеет привычки срать на тех исполнителей, чье творчество ему не особо по душе... Добавлено через 8 минут 23 секунды правда было пару раз,но это не со зла,а так, от нехуй делать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
где михтап!?!?!? |
Очень понравился куплет Смоки в треке Кажэ Обойма feat. Смоки Мо - "Проснись". Понравился наконец то именно по тексту:horosho: |
хочу глянуть клип с гейганом гейган юморной тип ваще надеюсь выйдит не хуже нового выпуска аншлага |
ужэ пятница:krik: опять наеб :| |
Цитата:
зы: парень у тебя подпись огонь, серьёзно ) |
вот кароче вопрос у меня трек рокмани конец куплета смоки лирическая пуля отправится на прогулку и я одену свой первый(что это за слово?) в теплую куртку. :confused: |
надо переслушать бы кстати, я тока с клипа протащился |
Цитата:
|
ясно спасибо |
Где тейп блять!!!???:tomato::tomato: Слушать уже нечего :mad: |
2209ом году будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |