Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-chast-2-a-247350/)

Толстый DB 18 октября 2009 21:03

Цитата:

Цитата от ~ars~ (Сообщение 1068069437)
Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1068069402)
Пока вообще ни Димаста, ни Молла, ни Крипл, ни Кажэ не подтвердили это высказывание Витька.
так что хуй знает чё дальше.

витя не птаха

спасибо Димасте за это:guinda:
Кстати Мистер Уайт Стар вроде как третий в Центре, Грач ему сделал предложение от которого он ни смог отказаться.

Hardkick 18 октября 2009 21:06

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1068069542)
Цитата:

Цитата:

Пока вообще ни Димаста, ни Молла, ни Крипл, ни Кажэ не подтвердили это высказывание Витька.

витя не птаха

Кстати Мистер Уайт Стар вроде как третий в Центре, Грач ему сделал предложение от которого он ни смог отказаться.

третий в Центре - Лексус из Дымовой Завесы

Memphis667 18 октября 2009 21:07

Цитата:

Цитата:

Цитата:

витя не птаха

ой не надо уж такого нам добра спасибо:D
Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1068069574)
Цитата:

Цитата:

витя не птаха

:confused:

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
кстати на счёт димасты
в отличии например от тимати он делает в разы качественней как бы так сказать мейн стрим,только тиман более раскручен и я его не воспринимаю как рэппера:)и музыка у него более энергичней, а тимоха для меня так и остался подтанцовкой децла:)

Hardkick 18 октября 2009 21:13

Цитата:

Цитата от ~ars~ (Сообщение 1068069584)
Цитата:

Цитата:

витя не птаха

Цитата:

Цитата:

кстати на счёт димасты
в отличии например от тимати он делает в разы качественней как бы так сказать мейн стрим,только тиман более раскручен и я его не воспринимаю как рэппера:)

Lexus участник группы Дымовая Завеса

Про Тимати не соглашусь, у Димасты голос не вообще ужасный, а у Тимы прям такой пидорнутый, что и нужно для исполнителей того жанра. Тем более что Тимати как бы и не считает себя рэппером

Толстый DB 18 октября 2009 21:13

Может и Лексус:) пиздец вообще то Центр это как бэ Гуф и Принцип (в первую очередь) + биты от Слима, а не Слим, Птаха и Лексус или Димаста например. Точно так же у Виа Гры было

Memphis667 18 октября 2009 21:13

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1068069668)
Может и Лексус:) пиздец вообще то Центр это как бэ Гуф и Принцип (в первую очередь) + биты от Слима, а не Слим, Птаха и Лексус или Димаста например. Точно так же у Виа Гры было

ахаххаха:D
беспощадно стебёшь:D:D:D

Vait won 18 октября 2009 21:14

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1068069501)
Цитата:

Цитата от ~ars~ (Сообщение 1068069464)
Цитата:

Цитата от Vait won (Сообщение 1068069373)
Ну Струч канешно был очень силен раньше... Но сейчас, скачав его альбомчик Baby Lone Soul или как-то так... я долго плевался...) Еслиб делал рэпчину, как и раньше, я бы слушал канешна, ведь он очень сильный MC... Но сейчас, я не знаю даже на что это похоже, если честно...:(

а мне наоборот очень даже понравился релиз
умбриако не вернуть,пора понять
хотя всё возможно:)

очень качественный релиз получился, согласен :horosho:

Согласен, качественный, очень даже. Но хочется больше рэпа... Не как Умбриако, но что то типа того..)) Ну если будут еще релизы какие-нибудь, буду рад послушать... Но не под эгидой Деф Джоинт...

А что за проект Космо? Я что-то слышал там... но так и не понял толком... Походу дела, как мне кажется, Смоки, Кажэ и еще кто-то объединяться... Вот это будет очень интересно на самом деле...:)

Memphis667 18 октября 2009 21:15

Цитата:

Цитата от Vait won (Сообщение 1068069684)
Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1068069501)
Цитата:

Цитата от ~ars~ (Сообщение 1068069464)

а мне наоборот очень даже понравился релиз
умбриако не вернуть,пора понять
хотя всё возможно:)

очень качественный релиз получился, согласен :horosho:

Согласен, качественный, очень даже. Но хочется больше рэпа... Не как Умбриако, но что то типа того..)) Ну если будут еще релизы какие-нибудь, буду рад послушать... Но не под эгидой Деф Джоинт...

А что за проект Космо? Я что-то слышал там... но так и не понял толком... Походу дела, как мне кажется, Смоки, Кажэ и еще кто-то объединяться... Вот это будет очень интересно на самом деле...:)

крипл,витёк,смоки,каже обойма:horosho::horosho::horosho:
великолепная четвёрка:black:

Hardkick 18 октября 2009 21:15

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1068069668)

кстати заметье господа, лица то у виа гры меняются, а голоса то нет :D

WHAT DA FUCK MELADZE? :seva:

Memphis667 18 октября 2009 21:17

хз,никогда не замечал:D

Толстый DB 18 октября 2009 21:42

Димаста картавить значит будет

Chilly/Chill 18 октября 2009 21:47

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1068070053)
Димаста картавить значит будет

делаю делаю амегиканский гэп!

Memphis667 18 октября 2009 21:48

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1068069665)
Цитата:

Цитата от ~ars~ (Сообщение 1068069584)
Цитата:

Цитата:

кстати на счёт димасты
в отличии например от тимати он делает в разы качественней как бы так сказать мейн стрим,только тиман более раскручен и я его не воспринимаю как рэппера:)

Lexus участник группы Дымовая Завеса

Про Тимати не соглашусь, у Димасты голос не вообще ужасный, а у Тимы прям такой пидорнутый, что и нужно для исполнителей того жанра. Тем более что Тимати как бы и не считает себя рэппером

голос у димасты нормальный покрайней мере не оксимиронский:rolleyes:

ShaMee 18 октября 2009 22:09

вы шо гоните,какой нахуй ди маста?галимый фраер!тут вобще вроде смоки обсуждает,то что он ушел я только за,так а причем здесь голос этого ублюдка масты,в чем он одет,как в сартир ходит,это не в этой теме а в теме вашего любимого дэф д...ИМХО

Memphis667 18 октября 2009 22:12

Цитата:

Цитата от ShaMee (Сообщение 1068070406)
вы шо гоните,какой нахуй ди маста?галимый фраер!тут вобще вроде смоки обсуждает,то что он ушел я только за,так а причем здесь голос этого ублюдка масты,в чем он одет,как в сартир ходит,это не в этой теме а в теме вашего любимого дэф д...ИМХО

что он тебе сделал что ты его так ненавидешь?

Толстый DB 18 октября 2009 22:15

хуй, пизда и эрик катрмэн

ShaMee 18 октября 2009 22:19

Цитата:

Цитата от ~ars~ (Сообщение 1068070444)
Цитата:

я не сказал что ненавижу,мне по большому щету плевать на него,просто я не могу понять когда в теме обсуждения одного исполнителя обсуждают другого,причем этого мажорика,он того не достоен

Толстый DB 18 октября 2009 22:21

2 шами
чёта ты не хуя нелогичный, прочитай последние 2 страницы и может поймёшь почему мы его тут обсуждаем

ShaMee 18 октября 2009 22:22

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1068070560)
2 шами
чёта ты не хуя нелогичный, прочитай последние 2 страницы и может поймёшь почему мы его тут обсуждаем

ок,я лучше буду не логичный но говорю как есть,и читал я эти 2 страницы,дальше что?

Толстый DB 18 октября 2009 22:28

Цитата:

Цитата от ShaMee (Сообщение 1068070576)
Цитата:

2 шами

ок,я лучше буду не логичный но говорю как есть,и читал я эти 2 страницы,дальше что?

ну что-что. мы общались про распад дэф джо, надеюсь его хоть не зазорно обсуждать в этой теме:rolleyes: и так как димаста фигурирует в этом замесе - мы плавно перешли на его обсуждение: грач, виа гра и т.д.
кстати мне ОБРАЗ И СТИЛЬ димасты тоже не очень близок, но человек он вполне адекватный. две песни у него кстати есть ахуенные, просто можно сказать пиздатые:meat:

ShaMee 18 октября 2009 22:49

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1068070655)
Цитата:

Цитата от ShaMee (Сообщение 1068070576)
Цитата:

2 шами

ну что-что. мы общались про распад дэф джо, надеюсь его хоть не зазорно обсуждать в этой теме:rolleyes: и так как димаста фигурирует в этом замесе - мы плавно перешли на его обсуждение: грач, виа гра и т.д.
кстати мне ОБРАЗ И СТИЛЬ димасты тоже не очень близок, но человек он вполне адекватный. две песни у него кстати есть ахуенные, просто можно сказать пиздатые:meat:

есть отдельная тема дэф д,там можно и про ди масту поговорить,мне кажеться это даже правильней!

Hardkick 18 октября 2009 22:55

не умирай моя духовная основа :trumi:

Мистэр Прайм 19 октября 2009 10:31

В дэф джойнт чтобы вступить надо связаться с Димастой!!! т к я больше не дэф джойнт!!! СМОКИ Крипл и Обойма тоже!!
С Акустиком трэки есть.. но будут ли выпущены не знаю... зависит от них!!!(С) Витек

Штрих. 19 октября 2009 12:05

Цитата:

Цитата от KillaFake (Сообщение 1068073641)
В дэф джойнт чтобы вступить надо связаться с Димастой!!! т к я больше не дэф джойнт!!! СМОКИ Крипл и Обойма тоже!!
С Акустиком трэки есть.. но будут ли выпущены не знаю... зависит от них!!!(С) Витек

это типа модно повторять то что писали на предыдущих страницах?))

Hardkick 19 октября 2009 13:19

Цитата:

Цитата от Штрих. (Сообщение 1068074220)
Цитата:

Цитата от KillaFake (Сообщение 1068073641)

это типа модно повторять то что писали на предыдущих страницах?))

так делают все тру :boyara:

С Акустиком трэки есть.. но будут ли выпущены не знаю... зависит от них!!!(С)

Memphis667 19 октября 2009 13:28

Цитата:

Цитата от ShaMee (Сообщение 1068070538)
Цитата:

Цитата:

я не сказал что ненавижу,мне по большому щету плевать на него,просто я не могу понять когда в теме обсуждения одного исполнителя обсуждают другого,причем этого мажорика,он того не достоен

допустим он мажорик...но трудолюбивый
а рэп записывать это тебе не на папином мерине расекать:trumi:

Vait won 19 октября 2009 14:02

Цитата:

Цитата от ~ars~ (Сообщение 1068074871)
Цитата:

Цитата:

))) А мне кажется, что если делать такой рэп как он делает, то это не сложнее, чем рассекать на папином мерине...;)

Толстый DB 19 октября 2009 14:04

С Акустиком трэки есть.. но будут ли выпущены не знаю... зависит от них!!! (С) Витёк

:)

сейчас только из магаза - пиздец же в нашей деревне вообще рэпа не продают:(
взял только Смоки - ПЛ-46, ЕР Вистала и последный альбом Баста Раймоса.

Memphis667 19 октября 2009 14:07

Цитата:

Цитата от Vait won (Сообщение 1068075232)
Цитата:

Цитата от ~ars~ (Сообщение 1068074871)
Цитата:

))) А мне кажется, что если делать такой рэп как он делает, то это не сложнее, чем рассекать на папином мерине...;)

тебе кажется;)
Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1068075246)
С Акустиком трэки есть.. но будут ли выпущены не знаю... зависит от них!!! (С) Витёк

:)

сейчас только из магаза - пиздец же в нашей деревне вообще рэпа не продают:(
взял только Смоки - ПЛ-46, ЕР Вистала и последный альбом Баста Раймоса.

такая же фигня
не доходят до нас рэпачок
приходится скачивать ну или на крйняк заказывать:(

Толстый DB 19 октября 2009 14:23

Цитата:

такая же фигня
да я думал хоть Касты взять - она то даже у нас всегда была. Что нам делать в Греции хотел купить, в своё время проебал этот диск. а из Касты там только "Зэ Бест".
кстати реально когда увидел диск Вистайла охуел, думал как же он к нам попал в магазины. общался с Бессом вкантакте и по "особым приметам" он сказал что я купил лицензию. альбом Смоки и Вистайла, насколько он знает сегодня, на крайняк завтра. короче следующая "тема дня" на рэп.ру должна быть их альбом. по краёней мере они его уже им отдали.

Memphis667 19 октября 2009 14:27

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1068075413)
Цитата:

такая же фигня
да я думал хоть Касты взять - она то даже у нас всегда была. Что нам делать в Греции хотел купить, в своё время проебал этот диск. а из Касты там только "Зэ Бест".
кстати реально когда увидел диск Вистайла охуел, думал как же он к нам попал в магазины. общался с Бессом вкантакте и по "особым приметам" он сказал что я купил лицензию. альбом Смоки и Вистайла, насколько он знает сегодня, на крайняк завтра. короче следующая "тема дня" на рэп.ру должна быть их альбом. по краёней мере они его уже им отдали.

ухты:dovolen:везёт тебе:rolleyes:
так он будет в свободном скачивании или нет?:)

Толстый DB 19 октября 2009 14:35

альбом Смоки и Вистайла - 200 лет спустя? если он, то он и будет в свободном скачивании на рэп.ру. диски только на концертах - там тираж 500 экз. он ещё на той недели должен был выйти на рэп.ру.

Memphis667 19 октября 2009 14:44

да я вкурсе что на прошлой недели
просто мало ли чего там решили

KITREAL 19 октября 2009 14:50

неожиданные новости о дэф джойнте)
хотя вообще, в русском рэпе бывает и артисты одной тусовки поют в разные дудки, поэтому стоит подождать официального сигнала какого-нибудь.

а две лет спустя еще 2 недели назад обещали)

mertwyj_stil 19 октября 2009 15:47

да альбом наверное решили через 200 лет как раритет выложить, уже внуки исполнителей

Толстый DB 19 октября 2009 16:38

Смоки Мо, Витёк, Крипл и Кажэ Обойма покинули Def Joint

Как сообщил Rap.Ru Витёк, он, Смоки Мо, Крипл, Кажэ Обойма и Fike покинули объединение Def Joint. Это решение связано, по словам Витька, с тем, что Def Joint стал ассоциироваться с определенным набором тем и понятий американского рэпа, а "хочется делать русский рэп". Ушедшие из Def Joint объединились новую тусовку под названием Saint-P, также записано два трека супергруппы, состоящей из Смоки Мо, Витька, Кажэ и Крипла. Вскоре должно появиться официальное видео-заявление.

Вот вам и официальная инфа

mertwyj_stil 19 октября 2009 16:39

вот это уже Saint P 4 life :horosho::ma3im:

Мистэр Прайм 19 октября 2009 16:46

чувствую жопой,что будет круто

Толстый DB 19 октября 2009 16:50

да на самом деле похуй мне:)
вроде как на личных отношениях строилось общение у Моллы с тем же Димастой, а значит общение кончилось. похуй Саня вывезит сто за двести. Когда с Креками перестал делать тоже дохуя недовольных было, и похуй на самом деле на все подробности (хотя я их и знаю) - таланты рурэпа не пропадут и по-отдельности как бэ:rolleyes:

mertwyj_stil 19 октября 2009 17:13

https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-vityok-kripl-i-kazhe-oboima-pokinuli-263324/ вот обсуждают уже кстати

Толстый DB 19 октября 2009 17:28

Цитата:

Цитата от Дваэмси (Сообщение 1068077146)
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=263324 вот обсуждают уже кстати

Ну я в этой теме по Смоки лично и отписую.

MC Ялдырь 19 октября 2009 20:14

я рад такому повороту событий:dovolen:...скорее бы тречек услышать, где они в четвером ебанут:seva:

Memphis667 19 октября 2009 20:29

даа не долго они там протусовались
ну похуй питер очень крутой в плане хип хопа
от американского рэпа до доброй грусти питер на высоте

Мистэр Прайм 19 октября 2009 23:28

Сэйнт Пи фо лайф аайт))

default username 20 октября 2009 00:19

дак я непонял где 200 лет спустя? :confused::|

Hardkick 20 октября 2009 00:41

обойма, крипл, смоки вместе это подарок какой-то прям :horosho:
космооооооооооо :p

Nuttkase 20 октября 2009 00:42

космополитен

default username 20 октября 2009 00:43

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1068082835)
обойма, крипл, смоки вместе это подарок какой-то прям :horosho:
космооооооооооо :p

ты будешь делать биты для сд?

puzzled 20 октября 2009 01:16

не люблю Смоки чМО :bad::bad:

Frator(95) 20 октября 2009 09:36

:bad:
Цитата:

Цитата от Фон Ди (Сообщение 1068082974)
не люблю Смоки чМО :bad::bad:

питерская залупа:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.