![]() |
Цитата:
Кстати Мистер Уайт Стар вроде как третий в Центре, Грач ему сделал предложение от которого он ни смог отказаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд кстати на счёт димастыв отличии например от тимати он делает в разы качественней как бы так сказать мейн стрим,только тиман более раскручен и я его не воспринимаю как рэппера:)и музыка у него более энергичней, а тимоха для меня так и остался подтанцовкой децла:) |
Цитата:
Про Тимати не соглашусь, у Димасты голос не вообще ужасный, а у Тимы прям такой пидорнутый, что и нужно для исполнителей того жанра. Тем более что Тимати как бы и не считает себя рэппером |
Может и Лексус:) пиздец вообще то Центр это как бэ Гуф и Принцип (в первую очередь) + биты от Слима, а не Слим, Птаха и Лексус или Димаста например. Точно так же у Виа Гры было |
Цитата:
беспощадно стебёшь:D:D:D |
Цитата:
А что за проект Космо? Я что-то слышал там... но так и не понял толком... Походу дела, как мне кажется, Смоки, Кажэ и еще кто-то объединяться... Вот это будет очень интересно на самом деле...:) |
Цитата:
великолепная четвёрка:black: |
Цитата:
WHAT DA FUCK MELADZE? :seva: |
хз,никогда не замечал:D |
Димаста картавить значит будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы шо гоните,какой нахуй ди маста?галимый фраер!тут вобще вроде смоки обсуждает,то что он ушел я только за,так а причем здесь голос этого ублюдка масты,в чем он одет,как в сартир ходит,это не в этой теме а в теме вашего любимого дэф д...ИМХО |
Цитата:
|
хуй, пизда и эрик катрмэн |
Цитата:
|
2 шами чёта ты не хуя нелогичный, прочитай последние 2 страницы и может поймёшь почему мы его тут обсуждаем |
Цитата:
|
Цитата:
кстати мне ОБРАЗ И СТИЛЬ димасты тоже не очень близок, но человек он вполне адекватный. две песни у него кстати есть ахуенные, просто можно сказать пиздатые:meat: |
Цитата:
|
не умирай моя духовная основа :trumi: |
В дэф джойнт чтобы вступить надо связаться с Димастой!!! т к я больше не дэф джойнт!!! СМОКИ Крипл и Обойма тоже!! С Акустиком трэки есть.. но будут ли выпущены не знаю... зависит от них!!!(С) Витек |
Цитата:
|
Цитата:
В дэф джойнт чтобы вступить надо связаться с Димастой!!! т к я больше не дэф джойнт!!! СМОКИ Крипл и Обойма тоже!! С Акустиком трэки есть.. но будут ли выпущены не знаю... зависит от них!!!(С) |
Цитата:
а рэп записывать это тебе не на папином мерине расекать:trumi: |
Цитата:
|
В дэф джойнт чтобы вступить надо связаться с Димастой!!! т к я больше не дэф джойнт!!! СМОКИ Крипл и Обойма тоже!! С Акустиком трэки есть.. но будут ли выпущены не знаю... зависит от них!!! (С) Витёк :) сейчас только из магаза - пиздец же в нашей деревне вообще рэпа не продают:( взял только Смоки - ПЛ-46, ЕР Вистала и последный альбом Баста Раймоса. |
Цитата:
Цитата:
не доходят до нас рэпачок приходится скачивать ну или на крйняк заказывать:( |
Цитата:
кстати реально когда увидел диск Вистайла охуел, думал как же он к нам попал в магазины. общался с Бессом вкантакте и по "особым приметам" он сказал что я купил лицензию. альбом Смоки и Вистайла, насколько он знает сегодня, на крайняк завтра. короче следующая "тема дня" на рэп.ру должна быть их альбом. по краёней мере они его уже им отдали. |
Цитата:
так он будет в свободном скачивании или нет?:) |
альбом Смоки и Вистайла - 200 лет спустя? если он, то он и будет в свободном скачивании на рэп.ру. диски только на концертах - там тираж 500 экз. он ещё на той недели должен был выйти на рэп.ру. |
да я вкурсе что на прошлой недели просто мало ли чего там решили |
неожиданные новости о дэф джойнте) хотя вообще, в русском рэпе бывает и артисты одной тусовки поют в разные дудки, поэтому стоит подождать официального сигнала какого-нибудь. а две лет спустя еще 2 недели назад обещали) |
да альбом наверное решили через 200 лет как раритет выложить, уже внуки исполнителей |
Смоки Мо, Витёк, Крипл и Кажэ Обойма покинули Def Joint Как сообщил Rap.Ru Витёк, он, Смоки Мо, Крипл, Кажэ Обойма и Fike покинули объединение Def Joint. Это решение связано, по словам Витька, с тем, что Def Joint стал ассоциироваться с определенным набором тем и понятий американского рэпа, а "хочется делать русский рэп". Ушедшие из Def Joint объединились новую тусовку под названием Saint-P, также записано два трека супергруппы, состоящей из Смоки Мо, Витька, Кажэ и Крипла. Вскоре должно появиться официальное видео-заявление. Вот вам и официальная инфа |
вот это уже Saint P 4 life :horosho::ma3im: |
чувствую жопой,что будет круто |
да на самом деле похуй мне:) вроде как на личных отношениях строилось общение у Моллы с тем же Димастой, а значит общение кончилось. похуй Саня вывезит сто за двести. Когда с Креками перестал делать тоже дохуя недовольных было, и похуй на самом деле на все подробности (хотя я их и знаю) - таланты рурэпа не пропадут и по-отдельности как бэ:rolleyes: |
https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-vityok-kripl-i-kazhe-oboima-pokinuli-263324/ вот обсуждают уже кстати |
Цитата:
|
я рад такому повороту событий:dovolen:...скорее бы тречек услышать, где они в четвером ебанут:seva: |
даа не долго они там протусовались ну похуй питер очень крутой в плане хип хопа от американского рэпа до доброй грусти питер на высоте |
Сэйнт Пи фо лайф аайт)) |
дак я непонял где 200 лет спустя? :confused::| |
обойма, крипл, смоки вместе это подарок какой-то прям :horosho: космооооооооооо :p |
космополитен |
Цитата:
|
не люблю Смоки чМО :bad::bad: |
:bad: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |