Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-chast-2-a-247350/)

Мистэр Прайм 13 января 2010 14:59

Цитата:

Вообщето Смоки и делает закосы под нигеров для масс.
с кем бы ты сравнил Смоки из ниггеров?

Kluivert 13 января 2010 15:11

Цитата:

Цитата от Мистэр Прайм (Сообщение 1068948234)
Цитата:

Это надо жопой было слушать чтоб так подумать
обойма там голосом сам на себя не похож

Добавлено через 1 час 4 минуты 40 секунд
Палите

Хуёвый демотиватор. Впадлу обьяснять почему:)

Мистэр Прайм 13 января 2010 15:17

Цитата:

Хуёвый демотиватор. Впадлу обьяснять почему
та я в группе нашел,решил сюда слить :)

kaS.Sтян 13 января 2010 15:47

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1068958944)
вот сколько слушаю последние треки Смоки, всё чаще посещает мысль, что лучше было бы уже что-нибудь нового сольного. фит на фите:|

4ый альбом он хочет сделать максимум сольным, если и будут фиты то "минимум"

Владимир Знаменитый 13 января 2010 15:51

смоки есть вконакте?

Толстый DB 13 января 2010 17:28

http://www.youtube.com/watch?v=RpRNrw7WtYw&feature=player_embedded

Rattray 13 января 2010 18:40

whaaaT&

Сибирский ТэТэ 13 января 2010 19:59

видали уже видос этот..среднячок

ЕDGE 13 января 2010 20:12

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1068958944)
вот сколько слушаю последние треки Смоки, всё чаще посещает мысль, что лучше было бы уже что-нибудь нового сольного. фит на фите:|

та же хуйня."нам нужен смоки мо!",но один, сольно,без прибеев и плибеев.

ЛяпКа МягКого 13 января 2010 20:15

уж пол месяца на форум не вылазил, а тут все никак из темноты не выйдут,я опечален.
нам нужен смоки мо:mad:

Панк Юра 13 января 2010 20:36

Цитата:

его как раз масса общая нихуя не слушает.как то раз знакомых из питера спрашиваю "знаите вы такого смоки мо?" .они сказали что "нихуя таких не видели".как и был смок так и остался в андерграунде.просто сейчас он делает то что он хочет на данный момент,а если его мнение не совпадает с твоим то сразу хуйня типо,для масс и прочий кал высерают тобою подобные люди:bad:а реп в какой бы форме он не был это и есть "закос под нигеров". просто в др. странах это как бы не имеет веса то что это придумали чёрные пацыки в бедных районых. во всём мире этим занимаются разных национальностей люди которым просто в кайф делать хип хоп. а у тебя например остались принципы какого та колхозного валенка до перестроишного. что мне теперь допустим не заниматься каратэ или тайским боксом что бы не походить на азиата??выкинуть мпс из окна и играть на ложках??перестать слушать ониксов и ву тэнг и перейте на золотое кольцо и надежду бабкину?
если так подумать то много что сейчас в России присутствует пришло с запада...кому то это не важно
и делает то что ему по душе,а кого то жаба душит и он срёт кирпичами в интернете.

true_linuxoid 13 января 2010 21:51

По моему ничего такого особенно нет в том что смоки обкуренный был или крипл. это в стиле жанра))) типовая ситуация. воспринимается как должное

ShaMee 13 января 2010 21:51

что не говори,смоки уже не тот,нет агрессии,да и смысла особого нет в темах с корешами из дэф джоинта...

true_linuxoid 13 января 2010 22:09

Многие думают что первые 2 альбома крутые, а потом все. я так тоже раньше думал.
А может это просто мы не можем понять смысл? просто не видим его?

ShaMee 13 января 2010 22:17

Цитата:

Цитата от true_linuxoid (Сообщение 1068963314)
Многие думают что первые 2 альбома крутые, а потом все. я так тоже раньше думал.

наверное я его и никогда не увижу:)по мне так непонятны темы де он на телку майонез пускал,хотя Onyx были и похлеще,и все же если учесть в каких кварталах они жили все вопросы снимаються:)

true_linuxoid 13 января 2010 23:00

ShaMee трек подскажи. я про майонез не помню что то )

Унылый Кот 14 января 2010 00:32

Цитата:

Цитата от Купангида (Сообщение 1068962297)
Цитата:

его как раз масса общая нихуя не слушает.как то раз знакомых из питера спрашиваю "знаите вы такого смоки мо?" .они сказали что "нихуя таких не видели".как и был смок так и остался в андерграунде.просто сейчас он делает то что он хочет на данный момент,а если его мнение не совпадает с твоим то сразу хуйня типо,для масс и прочий кал высерают тобою подобные люди:bad:а реп в какой бы форме он не был это и есть "закос под нигеров". просто в др. странах это как бы не имеет веса то что это придумали чёрные пацыки в бедных районых. во всём мире этим занимаются разных национальностей люди которым просто в кайф делать хип хоп. а у тебя например остались принципы какого та колхозного валенка до перестроишного. что мне теперь допустим не заниматься каратэ или тайским боксом что бы не походить на азиата??выкинуть мпс из окна и играть на ложках??перестать слушать ониксов и ву тэнг и перейте на золотое кольцо и надежду бабкину?
если так подумать то много что сейчас в России присутствует пришло с запада...кому то это не важно
и делает то что ему по душе,а кого то жаба душит и он срёт кирпичами в интернете.

Смок делает для масс репперков, тоесть мэйнстрим в определённом субнапровлении.
Я ебу на кого он похож стилем, я не сильно шарю в американском рэпе, закосы другого характера.
Были бедные нигеры, жившие в гето, добрались они до микро и начали расказывать за жизнь, ну а хули что вижу о том и говорю.
Потом приплыли другие нигеры, с образованием и начали с закосами под ганкста крошить капусту с белых детишек.
Дальше больше, белые пидарки в других странах начали косить под косящих под гэнкста, и крошить капусту с малышни (образно, возраст не важен).
Вот Смок один из них. Он не делает что хочет, он делает формат. Все атрибуты присутсвуют, понты в вокале, понты в одежде, в гестике, в интонациях, в вокабуляре, в мимике... список длиннён.
И это не капа, сява или наггано - где открыто используется образ, и где ясно, что говорит образ а что человек, это чисто на любителя. У деф джоинта же всё подаётся как тру, ёба.
Вся эта херня уже давно изжила себя, во всех страннах.
Но боюсь разговора у нас не получится, вы сильно фанатичны и сйитаете нужным защищать честь Смока. Нужно быть всёже болие критичными.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Я согласен полностью. Раз 100 прорепител трэк его недавний, но всёже был не в силах осознать что же подразумивалось под "Рэп это хасол".:confused::confused::confused:

nkz 14 января 2010 00:41

смоки хочет заработать до хуя бабок и не скрывает это , отсюда и мэйнстрим, а нравится тебе этр или нет, твое дело.. вот тебе его тру, более чем понятное... ответ без фанатизма

Унылый Кот 14 января 2010 00:50

Цитата:

Цитата от nkz (Сообщение 1068964587)
смоки хочет заработать до хуя бабок и не скрывает это , отсюда и мэйнстрим, а нравится тебе этр или нет, твое дело.. вот тебе его тру, более чем понятное... ответ без фанатизма

Хуёвый ответ.

Canavaro 14 января 2010 03:09

2Унылый кот
А в школе какие сейчас уроки проходят?
мэйнстрим блядь)))
Где ротации по тв,радио?где полные залы(хотя бы более 700 человек сольно)?Где это все,блядь?вне этой субкультуры никто не знает про смоки мо.где формат блять?хасол это формат?самый хасол страны D Masta и то не может собрать сольно ни один клуб,и денег с концертов с неба не хватает.ну и где формат-то,умник?где капуста с малышни?))
блядь школота это что-то.Помню про планету 46 говорили ,мол,это скучное дерьмо,смоки делает одно и то же.так блядь смоки будет делать по другому,и все равно найдутся умники со своим неебацца мнением,которое конечно же не могут понять здешние "фанатичные" обитатели.а оказывается,сидит какой-то прыщавый инет-пиздабол,который у мамки деньги клянчает и жалуется на жизнь,попутно распространяя красивые теории о мэйнстриме и андерграунде.

Цитата:

Он не делает что хочет, он делает формат
ты блядь со свечкой стоял что-ли,чтобы судить,что он хочет,а что нет?если бы он следовал толпе неебацца знатоков андерграунда,он бы выпустил каратэ-2,3,4,..10..и не парился вообще.однако,он терь читает о другом и по другому,что крайне не выгодно когда у тебя уже есть хоть и маленькая,но своя аудитория.так что тут как раз наоборот,выбрал сложный путь.смоки уже не тот(в хорошем смысле).легкий путь -кормить троллей таких как ты очередным каратэ.
Ассаи тот же мог остаться в Krec и не парится,а медленно,но верно захватывать аудиторию .однако в самый пик популярности свалить от фьюза,собрать живую группу и начинать все заново.... это как бы сложно,не то что в инете попиздеть с умным видом.\
PS.говорю, лучше займись уроками.
PSS.Диагноз:инет-пиздабол.
PSSS.Ответа не дождусь,так как с троллями диалог вести бессмысленно.ты ведь,наверное, уже сочинение пишешь в ответ.
если ты не школота,то дигноз еще более печален)

Панк Юра 14 января 2010 14:04

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068964539)
Цитата:

Цитата от Купангида (Сообщение 1068962297)
Цитата:

Смок делает для масс репперков, тоесть мэйнстрим в определённом субнапровлении.
Я ебу на кого он похож стилем, я не сильно шарю в американском рэпе, закосы другого характера.
Были бедные нигеры, жившие в гето, добрались они до микро и начали расказывать за жизнь, ну а хули что вижу о том и говорю.
Потом приплыли другие нигеры, с образованием и начали с закосами под ганкста крошить капусту с белых детишек.
Дальше больше, белые пидарки в других странах начали косить под косящих под гэнкста, и крошить капусту с малышни (образно, возраст не важен).
Вот Смок один из них. Он не делает что хочет, он делает формат. Все атрибуты присутсвуют, понты в вокале, понты в одежде, в гестике, в интонациях, в вокабуляре, в мимике... список длиннён.
И это не капа, сява или наггано - где открыто используется образ, и где ясно, что говорит образ а что человек, это чисто на любителя. У деф джоинта же всё подаётся как тру, ёба.
Вся эта херня уже давно изжила себя, во всех страннах.
Но боюсь разговора у нас не получится, вы сильно фанатичны и сйитаете нужным защищать честь Смока. Нужно быть всёже болие критичными.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Я согласен полностью. Раз 100 прорепител трэк его недавний, но всёже был не в силах осознать что же подразумивалось под "Рэп это хасол".:confused::confused::confused:

ладно всё ясно с тобой
лучше пусть каждый останнется при своём мнении и мы не будем спорить:anddee:

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
помойму смок за эти два замечательных альбома имея уважения и заслугу в хип хоп кругах может выебнуться и сказать что в этом мире он что то решает...понты не высасыные из пальца как говорится

Fisheye 14 января 2010 14:12

алени лесные :krik::tomato::tomato::tomato::tomato::voin:

Панк Юра 14 января 2010 14:27

Цитата:

Цитата от Fisheye (Сообщение 1068967655)
алени лесные :krik::tomato::tomato::tomato::tomato::voin:

да вообще ахуели:ma3im:

basa-up 14 января 2010 14:42

Каждый делает тот хип-хоп, который он хочет делать.
Как рэп становится мэйнстримовым? если его все начинают слушать.
А если его все слушают он охуительный. всё просто.
Подо что луче качать в машине, ездить в метро и т.д.?

Каждый сам выбирает что слушать. У Смоки однозначно есть свой стайл, свои фишки. И это качает.

А засрать можно кого угодно и за что угодно. повод всегда найдётся.

DaFF 14 января 2010 14:51

ну про то, что "если все слушают, значит это ахуительно" я бы поспорил. тут не всё просто)

Унылый Кот 14 января 2010 23:06

Цитата:

Цитата от Canavaro (Сообщение 1068965080)
2Унылый кот
А в школе какие сейчас уроки проходят?
мэйнстрим блядь)))
Где ротации по тв,радио?где полные залы(хотя бы более 700 человек сольно)?Где это все,блядь?вне этой субкультуры никто не знает про смоки мо.где формат блять?хасол это формат?самый хасол страны D Masta и то не может собрать сольно ни один клуб,и денег с концертов с неба не хватает.ну и где формат-то,умник?где капуста с малышни?))
блядь школота это что-то.Помню про планету 46 говорили ,мол,это скучное дерьмо,смоки делает одно и то же.так блядь смоки будет делать по другому,и все равно найдутся умники со своим неебацца мнением,которое конечно же не могут понять здешние "фанатичные" обитатели.а оказывается,сидит какой-то прыщавый инет-пиздабол,который у мамки деньги клянчает и жалуется на жизнь,попутно распространяя красивые теории о мэйнстриме и андерграунде.

Цитата:

Он не делает что хочет, он делает формат
ты блядь со свечкой стоял что-ли,чтобы судить,что он хочет,а что нет?если бы он следовал толпе неебацца знатоков андерграунда,он бы выпустил каратэ-2,3,4,..10..и не парился вообще.однако,он терь читает о другом и по другому,что крайне не выгодно когда у тебя уже есть хоть и маленькая,но своя аудитория.так что тут как раз наоборот,выбрал сложный путь.смоки уже не тот(в хорошем смысле).легкий путь -кормить троллей таких как ты очередным каратэ.
Ассаи тот же мог остаться в Krec и не парится,а медленно,но верно захватывать аудиторию .однако в самый пик популярности свалить от фьюза,собрать живую группу и начинать все заново.... это как бы сложно,не то что в инете попиздеть с умным видом.\
PS.говорю, лучше займись уроками.
PSS.Диагноз:инет-пиздабол.
PSSS.Ответа не дождусь,так как с троллями диалог вести бессмысленно.ты ведь,наверное, уже сочинение пишешь в ответ.
если ты не школота,то дигноз еще более печален)

Забей мою подпись в гугель, прочитай и поймёш, почему то что написал ты - хуйня :horosho:

Мистэр Прайм 15 января 2010 01:26

Цитата:

У Цирк Ринга тоже не мало фэнов,не сказал бы что у них аухительный рэп
Есть люди которые считают что рэп Смоки это хуйня
и есть например люди которые качаются под треки Цирк Ринга
дело вкуса,вот и все

Цитата:

ездить в метро
ездя в метро постоянно качаюсь под Смоки:horosho:

Яр [ПОХ Rec.] 15 января 2010 12:03

кстати, ради интереса, никто не в курсе, кто на аобложке альома кара-тэ? :) и на развороте еще :) не думаю, что сам смоки - не очень похож...

Super-tancor 15 января 2010 12:18

Цитата:

Цитата от Мистэр Прайм (Сообщение 1068973535)
Цитата:

У Цирк Ринга тоже не мало фэнов,не сказал бы что у них аухительный рэп
Есть люди которые считают что рэп Смоки это хуйня
и есть например люди которые качаются под треки Цирк Ринга
дело вкуса,вот и все

Цитата:

ездить в метро
ездя в метро постоянно качаюсь под Смоки:horosho:

Согласен с тобой я слушаю Цирк ринг и слушаю Смоки мне много чего нравится я не хейтер что мне не нравится я просто не слушаю !!!

Мистэр Прайм 15 января 2010 14:43

Цитата:

Согласен с тобой я слушаю Цирк ринг и слушаю Смоки мне много чего нравится я не хейтер что мне не нравится я просто не слушаю !!!
А в метро качаешься под Смоки?:)

ЕDGE 15 января 2010 15:08

2 Canavaro,здраво::horosho:без пизды

Толстый DB 15 января 2010 19:30

Вложений: 1
в Амстере вроде:anddee:

Панк Юра 15 января 2010 19:32

Цитата:

Цитата от Мистэр Прайм (Сообщение 1068976860)
Цитата:

а в моём городе нету метро:(
так что качаюсь под смоки в трамвае

default username 15 января 2010 19:47

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1068979591)
в Амстере вроде:anddee:

В шапке-ушанке и с сигой :D

ShaMee 15 января 2010 20:03

Цитата:

Цитата от true_linuxoid (Сообщение 1068963849)
ShaMee трек подскажи. я про майонез не помню что то )

я уже не помню,но он там не майонез сказал(это я чтобы покультурней написал),треки эти непомню,потому как у меня их нет и они не интересны,но это с кем то из дэф д...

Толстый DB 15 января 2010 20:12

"плохая сука"... на губах чёта молочные брызги

Super-tancor 15 января 2010 23:34

Цитата:

Цитата от Мистэр Прайм (Сообщение 1068976860)
Цитата:

Бывает )

ShaMee 15 января 2010 23:42

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1068980038)

точно!)

Яр [ПОХ Rec.] 16 января 2010 11:49

Цитата:

Цитата от ShaMee (Сообщение 1068982108)
Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1068980038)

точно!)

в клубах тоже должно что-то играть.

Панк Юра 16 января 2010 11:54

бля была бы сумашедшая совместка мезра и смоки мо:guinda::horosho:

Мистэр Прайм 16 января 2010 12:12

Цитата:

в Амстере вроде
да это там,у Ди есть в альбоме фотки с Амстера

ЕDGE 16 января 2010 15:28

Цитата:

Цитата от Купангида (Сообщение 1068984906)

мeзра морга?:guinda:

Мистэр Прайм 16 января 2010 17:15

мезза морда:guinda:

Панк Юра 16 января 2010 17:52

Цитата:

Цитата от DRAMMMA (Сообщение 1068986971)
Цитата:

Цитата от Купангида (Сообщение 1068984906)

мeзра морга?:guinda:

Цитата:

Цитата от Мистэр Прайм (Сообщение 1068987912)
мезза морда:guinda:

екс Чёрная Экономика - MEZR:horosho::anddee:
причём тут ваш мезза морта:tomato::krik:

ЕDGE 16 января 2010 18:25

а... ну я хуй его знает че это за дъявол.я у них ни одного трека не слышал...а на счет фитов - то их уже достаточно.что ни трек то фит...заебал он уже с фитами...соло надо...соло.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
хочу 3х куплетный от смоки:seva::seva::seva::)

Мистэр Прайм 16 января 2010 21:44

Цитата:

то их уже достаточно.что ни трек то фит...заебал он уже с фитами...соло надо...соло.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
хочу 3х куплетный от смок
поддерживаю,тоже хочу от него трехкуплетного

StillSlow 17 января 2010 00:37

хотел бы тож совместку Смоки с Меззой. была бы бомба.

Sweetshare 17 января 2010 00:54

Поддерживаю. Mesr + Molla = :meat:

Яр [ПОХ Rec.] 17 января 2010 07:05

Цитата:

Цитата от DRAMMMA (Сообщение 1068988668)
хочу 3х куплетный от смоки

уаааа как подумаю об этом))))) из разряда фантастики :horosho:

Панк Юра 17 января 2010 09:44

Цитата:

Цитата от Nus (Сообщение 1068992667)
Поддерживаю. Mesr + Molla = :meat:

и что нить в духе пл-46 или кара-тэ
ваще бомбище:bomba::bomba:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.