![]() |
что за чушь под влиянием кул джи рэпа)))а почему не пафф дэдди?)у паффи и то больше похоже сделан трэк) |
новый альбом вышел? подскажите я не в теме :confused: |
Цитата:
|
ну блин, я думал зайду, качну:| |
мы так уже второй год думаем, и еще будем думать столько-же наверно... |
А я думаю диск купить) как только так сразу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это если на джи мьюзик брать |
Цитата:
|
Васюня а кто если не мы поддержит культуру и Смоки в частности ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда уже альбом ? |
Цитата:
http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=273 хочешь узнать скока будет с доставкой,просто зарегься на сайте,начни оформлять заказ,как тебе скажут сумму с доставкой просто выйди с сайта и всё,ну а если устроит тоо до конца оформи.будет 250р примерно |
Цитата:
|
Мистэр Прайм оптимист))) |
Наверное все таки спижжу из сети :| |
Бля, у меня уже пол альбома на компе валяется. Пока он выйдет, и всё остальное в сети будет... |
Цитата:
тому кому будет впадлу заказывать,скачают |
Цитата:
|
ну Смок скорее всего хочет больше чем Камаз и это вполне оправданно и справедливо. его спрашивали типа напечатай диски сам, продашь тысячи три полюбасу, он ответил типа нахуй надо, я артист и при таких раскладах лучше альбом в архив отправлю до лучших времён. |
Цитата:
Цитата:
|
за полтора месяца думаю лейбл всяко найдет |
выпустил бы монолит смоки, тогда проблем бы не было) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смоки Мо за здоровый образ поёт реп про бланты даже после БЗР:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну уж точно не к Криплу,Смоки,и Нэлу который поет с Ливаном "Закрути Блант" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ооой блядь))отличить он может))особенно по телеку))это типа решил выебнуться что куришь и типа шаришь в этом так типа просто невзначай))типа это круто) |
Цитата:
говорил только "Это было очень круто" или "У меня нет слов", что-то такое :o тут любой поймет, что он дунул перед битвой :anddee: |
ага)это пиздец говорит о многом) а ни жара, ни стеснительность здесь вообще никак не могут влиять) |
Было б отлично если б смоки видя всю ситуацию,то что большинство треков слито в инет,записал еще 5-6 новых треков,который никто не слышал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так судей как раз это не касается они как по мне оценивали технику,исполнение и текст итд итп...при всём при этом шоу бзр расчитывалось на поколение которое верит ящику,а не с знатоками репа как вы к примеру. да к тому же ни кто из судей не говорил что они не разу не сталкивались с проблемами такого рода... и к примеру вы расуждаите как маленькие дети...у вас понятия немного девственны. |
третяя битва фуфло,по сравнению с первыми двумя могу даже привести весомый аргумент |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |