Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-chast-2-a-247350/)

Мистэр Прайм 11 декабря 2009 22:52

Цитата:

ёёё ёёё бэйба, танцуй ёба..
я качаюсь под этот трек до сих пор

Цитата:

Кажэ мудак.
твое имя

Унылый Кот 11 декабря 2009 22:56

Цитата:

я качаюсь под этот трек до сих пор
Очень рад за тебя друг :horosho:

МЦ Керя-сайбот 11 декабря 2009 22:58

Фейк умри, малолетка тупая, пойди вздрочни кажэ

Мистэр Прайм 12 декабря 2009 00:06

Kibagami,оленёнок:nsk:

LL_G 12 декабря 2009 00:59

Цитата:

Цитата от Fake ★ Killah (Сообщение 1068638051)
Kibagami,оленёнок:nsk:

и внатуре:nsk:

V-Toc 12 декабря 2009 11:51

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068635668)
Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1068554305)
ну пл46 если объективно, то он и есть круче каратэ. караты - это эксперимент, проба пера, так сказать, а пл46 - это уже взрослый, выдержанный продукт. "второй альбом я спецом сделал ещё подземней!:horosho:"
действительно для ценителей стиля. я например не могу себе представить человека(не шарющего в рэпе) кого бы качали "Молла" и "Пулевые поводы". тяжёлый звук не для нежного уха ёбана:meat:

На планете присутствуют пара таких ахтунгских трэков, что просто пиздец.
ёёё ёёё бэйба, танцуй ёба...
Карате намного цельнее, там ахуенная атмосфера выдержанна на протежении всей пластинки.
Планета до 6го трэка идёт очень, очень цепко (сильно порадывал фиток с децлом), до шестого трэка идёт плотняк мощный. Потом хуёвый скит от ЮГов, хуёвый скит от малого, ужасная песня за клубы - и всё, атмосфера лопается как пузырёк, особенно после плотного стаффа в начале.
Дальше идут порядочные трэки, но не выдержанные в стиле альбома. Вокабуляр и окрас метафор и слов менятся, перенося слушателя с планеты 46 назад на землю.
Мне кажется что начало альбома это не вошедшие трэки с каратэ - переделанные конечно. А дальше идут новые.
Кстати Мола проделал одну из самых быстрых и слильнейших деградаций, в ру рэпе.

не пезди, "танцуй же бейба" один из лучших треков на пл-46...

Унылый Кот 12 декабря 2009 11:57

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1068640221)
Цитата:

Цитата:

ну пл46 если объективно, то он и есть круче каратэ. караты - это эксперимент, проба пера, так сказать, а пл46 - это уже взрослый, выдержанный продукт. "второй альбом я спецом сделал ещё подземней!:horosho:"
действительно для ценителей стиля. я например не могу себе представить человека(не шарющего в рэпе) кого бы качали "Молла" и "Пулевые поводы". тяжёлый звук не для нежного уха ёбана:meat:

Карате намного цельнее, там ахуенная атмосфера выдержанна на протежении всей пластинки.
Планета до 6го трэка идёт очень, очень цепко (сильно порадывал фиток с децлом), до шестого трэка идёт плотняк мощный. Потом хуёвый скит от ЮГов, хуёвый скит от малого, ужасная песня за клубы - и всё, атмосфера лопается как пузырёк, особенно после плотного стаффа в начале.
Дальше идут порядочные трэки, но не выдержанные в стиле альбома. Вокабуляр и окрас метафор и слов менятся, перенося слушателя с планеты 46 назад на землю.
Мне кажется что начало альбома это не вошедшие трэки с каратэ - переделанные конечно. А дальше идут новые.

"Хуйня на любителя, на любителя хуиты"
КОнечно если думать что бейба лучший трэк с планеты, то тебе полюбе нынешнее "творчество" нравится больше.

V-Toc 12 декабря 2009 12:23

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1068640221)
Цитата:

Цитата:

читай внимательней... мне нравится разный смоки, как старый, так и новый и если песня действительно хороша , не важно в каком она стиле:o

LRDKT 12 декабря 2009 12:25

Цитата:

Солидарен.

Психоделик 12 декабря 2009 12:31

Он еще взорвет!!
Не "выходом из.." конечно:)

Мразь 12 декабря 2009 14:44

пл-46,молла,лес,пулевые поводы,сладкий туман:horosho::horosho::horosho:
танцуй же бейба тоже нормальный теркан

Chilly/Chill 12 декабря 2009 14:57

Цитата:

Цитата от mizk (Сообщение 1068637358)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068636616)
Цитата:

Цитата от mizk (Сообщение 1068636405)

в смоленске он не прочитал ни одного трека до конца
дохуя растроенных было

Дермо, мээээн, я не могу продолжать, щиИИИИт мэЭЭЭн, я не могу продолжать.
Но мэн, щит - дерьмо я буду продолжать:nsk:

ага
и ещё супер фишка: "Эй, Смоленск, скажите ЙОУ" после каждого косяка
он там ваще в сопли ужрался тогда

Ему вообще похуй как будто на слушателей, ВСЕГДА пьяный выходит выступать. 99 процентов концертов так проходит :bad:

Мразь 12 декабря 2009 15:10

Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1068642102)
Цитата:

Цитата от mizk (Сообщение 1068637358)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068636616)

Дермо, мээээн, я не могу продолжать, щиИИИИт мэЭЭЭн, я не могу продолжать.
Но мэн, щит - дерьмо я буду продолжать:nsk:

ага
и ещё супер фишка: "Эй, Смоленск, скажите ЙОУ" после каждого косяка
он там ваще в сопли ужрался тогда

Ему вообще похуй как будто на слушателей, ВСЕГДА пьяный выходит выступать. 99 процентов концертов так проходит :bad:

:(не приятно читать такое а билет уже купил:anddee:

Мистэр Прайм 12 декабря 2009 15:13

Цитата:

"творчество" нравится больше.
Да и сейчас Морфин круто делает

Цитата:

"танцуй же бейба" один из лучших треков на пл-46...
+10000,+ еще ахуенный продакшн от БМБита

Nekii 12 декабря 2009 15:42

Гдеблять выход из темноты , смоки мо конь шахматный заебал тянуть!

a.k.a Angel 12 декабря 2009 15:52

Смоки ждёт клонца Кризиса!
он сам говорил!

Chilly/Chill 12 декабря 2009 16:56

Цитата:

Цитата от D.Amsterdam (Сообщение 1068642679)
Смоки ждёт клонца Кризиса!
он сам говорил!

пока ждет все треки с альбома уже так или иначе попали в сеть, чем дальше тянуть тем меньше копй он продаст. Хотя наверно он там штук 15 зелени с лейбла просто попросит и все)

NPF Production 12 декабря 2009 20:50

Так можно вечно тянуть, ну ничего, подождём.

Мистэр Прайм 12 декабря 2009 21:49

Цитата:

все треки с альбома уже так или иначе попали в сеть, чем дальше тянуть тем меньше копй он продаст
"И Кара-Тэ по продажам стал крупным провалом"(С)Морфин,может такая история повторится,но мне пох я все равно куплю

deady 13 декабря 2009 19:00

вот читаю я вас и матерюсь..

рассуждая о том какой стиль Смоки ближе ВАМ или куда он стремится, вы расписываетесь в собственном эгоизме..
я тоже приверженец атмосферы каратов, почти всё в сорокшестой раскачало,не сразу и не так искренне как первое творение,но всё же..
я не жду от него того же, вырезаю из плейлистов, всё что со смыслом непонятным мне и делов то..а разводить всё то болото что начириканно уже на половину второй темы по МС и артисту такого уровня как Некий...не вам хавальники раскрывать..так понятнее??а
слушайте то что цепляет,а если не в состоянии оценить своими ценностями - ну напиши дисс:D

DaFF 13 декабря 2009 19:01

:horosho:

Мразь 13 декабря 2009 19:03

да кстати

DaFF 13 декабря 2009 19:10

http://vkontakte.ru/video-1662766_137296466

исполняет с запалом) не всегда это увидишь у Моллы)

Dj Smile Fanatik 13 декабря 2009 19:11

Народ, нужно ваше мнение. Если несколько треков с нового альбома Смоки Мо, Кажэ Обойма, Крипла, Витька выйдут на виниле, это кто-то купит из вас? Стоить пластинка будет 350-400 рублей. Просто есть возможность и маленькая вероятность выпуска подобной продукции, а нужен для этого только спрос.

deady 13 декабря 2009 19:15

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1068655428)

ага.зачитал убийственно прям..голос..мм..ему всегда в таком состоянии читать надо что ли?))) нереально здоровьем и мозгом вывезти)))

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1068655435)
Народ, нужно ваше мнение. Если несколько треков с нового альбома Смоки Мо, Кажэ Обойма, Крипла, Витька выйдут на виниле, это кто-то купит из вас? Стоить пластинка будет 350-400 рублей. Просто есть возможность и маленькая вероятность выпуска подобной продукции, а нужен для этого только спрос.

опросник???думаю не больше 30 человек будет

Унылый Кот 13 декабря 2009 19:23

Цитата:

Цитата от deady (Сообщение 1068655306)
рассуждая о том какой стиль Смоки ближе ВАМ или куда он стремится, вы расписываетесь в собственном эгоизме..
я тоже приверженец атмосферы каратов, почти всё в сорокшестой раскачало,не сразу и не так искренне как первое творение,но всё же..
я не жду от него того же, вырезаю из плейлистов, всё что со смыслом непонятным мне и делов то..а разводить всё то болото что начириканно уже на половину второй темы по МС и артисту такого уровня как Некий...не вам хавальники раскрывать..так понятнее??а
слушайте то что цепляет,а если не в состоянии оценить своими ценностями - ну напиши дисс:D

Сперва сами добейтесь!
Не нравится не слушай!
Вы ему завидуете!

Благодарю, за то что поделился с нами твоим мнением :horosho::horosho::horosho: друг.

DaFF 13 декабря 2009 19:29

да смысл поста на в "добейся сами", а в том, что вы хотите чтобы Смоки делал, то что ВАМ нравится. и пытаетесь обвинить Некого в том, что он не удовлетворяет вашим потребностям спорным.

и ладно сюда бы заходили разные люди и писали что Смоки сдулся, диградирует и т.д но ведь одни и теже практически плачутся))) что забавно. зудит что ли?

я ахуел щас от видосов в контакте...Бог любит всех людей, Ноздри и Высокая энергия. что-то я не припомню когда еще Смоки так выкладывался. просто бешенная энергетика.

вот вам и сдулся)

deady 13 декабря 2009 19:32

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068655572)
Цитата:

Цитата от deady (Сообщение 1068655306)

Сперва сами добейтесь!
Не нравится не слушай!
Вы ему завидуете!

Благодарю, за то что поделился с нами твоим мнением :horosho::horosho::horosho: друг.

никто ему уже похож вообще не завидует, не видиш что ли...
ПС.я считал тя более понимающим...

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1068655633)
да смысл поста на в "добейся сами", а в том, что вы хотите чтобы Смоки делал, то что ВАМ нравится. и пытаетесь обвинить Некого в том, что он не удовлетворяет вашим потребностям спорным.

и ладно сюда бы заходили разные люди и писали что Смоки сдулся, диградирует и т.д но ведь одни и теже практически плачутся))) что забавно. зудит что ли?

я ахуел щас от видосов в контакте...Бог любит всех людей, Ноздри и Высокая энергия. что-то я не припомню когда еще Смоки так выкладывался. просто бешенная энергетика.

вот вам и сдулся)

на волне,ман)

а читки выдаёт..это то на что никто и ответить то не может)):meat:

Унылый Кот 13 декабря 2009 19:47

Здесь проблема с корее в предмете чем в исполнении сего.

Dj Smile Fanatik 13 декабря 2009 19:49

Цитата:

Цитата от deady (Сообщение 1068655487)
Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1068655428)

ага.зачитал убийственно прям..голос..мм..ему всегда в таком состоянии читать надо что ли?))) нереально здоровьем и мозгом вывезти)))

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1068655435)

опросник???думаю не больше 30 человек будет

Можешь создать опрос? Я так и не понял как это делается. Спасибо!

deady 13 декабря 2009 19:59

У-нылый..

скажи что он тут шлак зачитал но качественно? или я не понял последний пост..

Унылый Кот 13 декабря 2009 20:31

Цитата:

Цитата от deady (Сообщение 1068655937)
скажи что он шлак зачитал но качественно?

Именно так можно назвать то, чем мола последнее время занимается.

Chilly/Chill 13 декабря 2009 23:23

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1068655633)

да это скорее разочарование, из-за того что ценности у моллы поменялись, да и текста одннобразные, все изъезженно, рифмы стали хуже, выступления вялыми. Все слились уже давно... Каже, ранее псих с атмосфферными и подземными треками, Смоки с эмоциональной подачей и глубокими, ИНТЕРЕСНЫМИ метафорами... и многие другие, от них остались Децвоцапы и Котлеты Бенжамина, стали объектами шуток о хасыле и прочей хуйете клоунской. Вот и разочарование. Где блять свет? Где познание, где сопереживание?
"щитт, мааан, я больше не могу продолжать" (С)

.вот хуй знает что слушать теперь... Эйсика? Ассаи? кто там еще остался? а еще ребят назовите? ну ? Нехуя не осталось эмси, тексты которых несут что-то в себе. (всякое банальное гавно не в счет) Ариведерчи русский рэп.
ах да... сори я им завидую у них бабло есть 8(

deady 14 декабря 2009 08:40

Унылый

что ж не так в этом тексте???
нет слов дурка, герман и поводы?
..енный трэк,мега подача, что ж те ещё то надо?
здец,не понимаю...

Толстый DB 14 декабря 2009 11:00

2 Chilly Chill
вот кстати метафоры ничуть не хуже стали, он до сих пор в точку бьёт и по красоте.

freefree 14 декабря 2009 11:21

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1068660838)
2 Chilly Chill
вот кстати метафоры ничуть не хуже стали, он до сих пор в точку бьёт и по красоте.

лень заморачиваться скидывать тебе какие они были раньше и какие сейчас...
"в районе выпал снег быстрый как чемпионский бег" и тд.
какая трехмерная метафора, голову можно сломать, что же он подразумевал под этим :confused:

Forman 14 декабря 2009 11:24

хуйня,щас смоки деревянным стал,saint p,рэп это хасл,трэк с джиганом...
поднялся,поднялся:bad:

Мразь 14 декабря 2009 11:51

я не могу например не с кем из вас согласится потому что каждый понемногу прав
конечно хотелось бы и тот хард кор который был раньше....психоделика и вся хуйня,но и сейчас выход из темноты меня устраивает,высокая энергия,куплет траффика итд:horosho:
я кароче запутался:)

kaS.Sтян 14 декабря 2009 11:55

Цитата:

Цитата от freefree (Сообщение 1068661049)
какая трехмерная метафора, голову можно сломать, что же он подразумевал под этим :confused:

Снег - белый, пудра, порох и т.д., если ты не употреблял его, то он даёт тебе энергию, ты идёшь как всегда, но тебе кажется что ты бежишь на легке. Я эту хуйню не употреблял, но мне рассказывали

Унылый Кот 14 декабря 2009 13:28

Цитата:

Цитата от kaS.Sтян (Сообщение 1068661319)
Цитата:

Цитата от freefree (Сообщение 1068661049)

Снег - белый, пудра, порох и т.д., если ты не употреблял его, то он даёт тебе энергию, ты идёшь как всегда, но тебе кажется что ты бежишь на легке. Я эту хуйню не употреблял, но мне рассказывали

Благодарствую КЭП, ы нам ужасно помог :horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 5 минут 52 секунды
Цитата:

Цитата от deady (Сообщение 1068660118)
что ж не так в этом тексте???
нет слов дурка, герман и поводы?
..енный трэк,мега подача, что ж те ещё то надо?
здец,не понимаю...

Мне нужно чтобы втреке было больше чем "мега подача".
Нынешние текста смока пресные закосы под нигеров. Как вообще хасол можно воспринимать серьёзно - это делают продажные нигеры, для белых малолеток среднего класса. Полнейшая клоунада.
Это чисто прекладное искуство, не несущие в себе ничего, что имело бы естетическую ценнось.
"На кармане пачка бенджаминов и новые найки".
Послушал пару песенок из его нового диска, не разлечил бы от тимати или стима, если не знал бы.
Смоки =>:chet:

Цитата:

.вот хуй знает что слушать теперь... Эйсика? Ассаи? кто там еще остался? а еще ребят назовите? ну ? Нехуя не осталось эмси, тексты которых несут что-то в себе. (всякое банальное гавно не в счет) Ариведерчи русский рэп.
ах да... сори я им завидую у них бабло есть 8(
Это движение в массы. Аминь.

Kluivert 14 декабря 2009 13:40

Ребята,когда там "Выход из темнооты" уже?

Мразь 14 декабря 2009 14:17

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1068662291)

никто не знает:|

deady 14 декабря 2009 19:16

унылый

мы конкретное исполнение конкретного трэка обсуждаем или воду толкём?
лично я про видос с моспроекта.а ты?:mad:

Kluivert 14 декабря 2009 21:12

Цитата:

Цитата от марципане (Сообщение 1068662662)
Цитата:

А примерная дата хоть существует?

Мразь 14 декабря 2009 21:18

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1068667290)
Цитата:

Цитата:

примерно 21 век:|

Kluivert 14 декабря 2009 21:23

Цитата:

Цитата от марципане (Сообщение 1068667376)
Цитата:

Цитата:

Спасибо. Буду ждать. А если серьёзно?

biggboss 14 декабря 2009 21:49

сколько ж можно ждать уже альбом..надоело((

МЦ Керя-сайбот 14 декабря 2009 22:02

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1068667416)
Цитата:

Цитата:

cлышь вафел тебе же сказали НИКТО не знает, даже мистер МО:boyara:

Чё тупой совсем? или разжевать надо? :nsk:

Kluivert 14 декабря 2009 22:08

Цитата:

Цитата от Kibagami (Сообщение 1068667889)
Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1068667416)
Цитата:

cлышь вафел тебе же сказали НИКТО не знает, даже мистер МО:boyara:

Чё тупой совсем? или разжевать надо? :nsk:

Улыбныло.:) Малышка,смелая малышка в интернете:)

Унылый Кот 15 декабря 2009 01:42

Цитата:

Цитата от deady (Сообщение 1068665779)
мы конкретное исполнение конкретного трэка обсуждаем или воду толкём?
лично я про видос с моспроекта.а ты?:mad:

Этот трэк не понравился. Пара модных словечек и якобы отголосок прошлого в виде пары буторных метафор. Типа пацанчикам кинул хавку, что бы не лаяли. После можно и еще один клипак с джиганом замутить, или пачку распечатоных бендаминов в камеру подержат.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.