![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня зашел в магазин через дорогу наткнулся на альбом Смоки Мо "Планета 46" меня охватил шок,от радости купил..,кручу теперь в мафоне,наслаждаюсь.:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
почему мезза не питерский? так бы меззу в дэф джоинт вместо крипла... пусть он дальше диссы на стима и тимати пишет:nsk: |
:nsk: это тема Смоки Мо, а не Меззы или Крипла |
:nsk: как бэ смоки в дэфе главный. не алё? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот как-то случайно наткнулся на магазин с дисками, зашёл чё-нить купить, а там альбомчик Смоки - Планета-46, к чему виду, если в Питере трудно дастать, а я где-то 1,5 года назад приобрёл:dovolen: в Донецке, в Украине. было это 2007-начале 2008г....уже забыл. |
Цитата:
|
я в 2009 Планету взял в Казахстане кстати у нас она в магазине ёще есть, в декабре точно была ещё я заходил |
Цитата:
|
Каратэ - первый и последний альбом который я слушаю, в нем присутствует некая мистическая атмосфера и что то неуловимое но приятное) И закрываю глаза даже на то что на обложке Брюс Ли который к каратэ отношения не имел потому что был мастенром кунг-фу. к сожалению все остальное (за исключением пары трэков) - строгий хасол а точнее жидкая ебень. Такое ощущение что Дэфджоинт секут что рэп в россии пока еще лакомый кусок на который ни у кого не хватило размеров рта, и делают упор на количество заслуг в рэпе а не на качество, тем самым укрепляя позиции в умах широкоштанной школоты. Хотел "услышать живьем" и приходить на концерт но посмотрел на днях live и взгрустнул не по хуйне, упоротые ребята на сцене, неосмысленный взгляд и вялые взмахи руками как пародия на Валдиса Пельша. Взгляд как у водителя троллейбуса который ждет когда же кончится смена и можно будет пойти домой. Надеюсь когда нибудь я снова услышу в трэках Смоки Мо то что привлекло меня в первом альбоме, что то не похожее на жидкий кранк вызывающий улыбку) |
liquid crunk:D:D а так смоки респект без б, уверен ещё будут охуевшие темы. |
"Герман и Патрик" или "Танцуй же бейба",это пиздец мяс:horosho::meat:о |
Цитата:
|
|
слушал последние творения Смоки, честно сказать вообще никак, было пару треков и всё... очень бы хотелось услышать то чем подкупил первый и часть второго альбома... я часто замечал что мс выдыхаются после 2 альбомов... |
Цитата:
|
нормальное реалити кстати:horosho: |
Как вам пилотная серия "рэп реалити"? |
заебись не хватает провокаций местного населения я б посмотрел как северные хастлеры предьявляют донецкой гопоте на за дерзкий взгляд, например :seva: |
с девки пьяной угорел:D кто знает когда следующая часть? |
Цитата:
|
если получится - Смоки к нам приедет. решил позвать:) |
Цитата:
|
на балкон сейчас выходил и орал "смоки мо, нам нужен смоки мо" |
Цитата:
|
для хасола нет рамок, в том числе и временных |
Цитата:
|
Цитата:
да и девка какая то стремная Цитата:
|
Вложений: 1 Я так мечтал увидеть свой фэйс в зале во время пресс-конференции, но увы... ;) Показали лишь Смоки, отвечающего на вопросы (и мои в том числе))). Потом хоть на память сфоткались ;). |
баба подставная, видно что ее попросили присесть для кадра) |
Смотреть на двух хаслеров терущих о тунгх лифе было довольно проблематично, в свези с лёгким головокружением связанным с отливом крови из моска в половой хуй для создания ахуенного стояка. |
кароче смоки нас всех забрил с выходом из темноты ? во урод! |
проблема в том,что рэп на русском у нас не слушают,а только пиздят о нём.:nsk: з.ы.блядь, забаньте этого козъебыка,тот что через пост выше.остопиздил, трушник ебанн ый :chet: |
Цитата:
Кстати нас с Пэй Дэем тоже чутка наебали) |
Цитата:
Я не буду здесь больше отписывать, до тех пор пока ты прелюдно не извинишся. |
хуя у вас тут уже замесы пошли |
Цитата:
ну базару нет, один раз там написал, обложил хуями исполнителя в котором ты "разочаровался",это нихуя не порок.но блядь, напостой, маниакально пиздеть одо и то же: какое же блядство пиетерский рэп, - это уже клиника. з.ы.с товоими клоунскими способностями прямая дорога преподовать в театральном.ТЫ КЛОУН и ты сам об этом прекрасно знаеш...:kiss: |
Цитата:
|
Смоки Мо, Витек и Бесс - "Rap Reality" |
Цитата:
|
Цитата:
|
рэп реалити неплохое, кстати, получилось. |
я бы не отказался заполучить/качнуть этот видос одним файлом и в качестве...реально, аль нет?:) |
Цитата:
|
никогда не нравился смоки, но сейчас прослушал 200 лет спустя (второй раз) и уже включил сэйнт пи феномен :D ничо так качает :cool: прослушивание мезза морты вдохновило на ознакомление с последними релизами смоки) кстати, есть где разрезанный потрэково феномен? |
в контакте в группе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |