![]() |
братан. ты клоун какой то. если тебя Смоки так раздражает, валил бы ты нахуй. адекватные люди если им исполнитель не нравится максимум зайдут в тему - отпишут - пойдут дальше. что ж ты тут зависаешь? НЕТУ старого твоего Смоки Мо. можешь не надеятся. иди, ищи что тебе по душе будет, глаза не мозоль только а. |
Цитата:
|
Ребят в декабре выйдет выход из темноты? |
На этот вопрос, думаю, сам Смоки пока не ответит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смоки не будет наверное сливать альбом как Вистайл. |
кто-то идею давал вконтакте, выложить альбом на торенты от самого автора, ну так конечно более менее хорошо, но если Мо так и сделает то это будет в день релиза! |
какой новый альбом не скачаешь везде смоки на фите, как не зайдешь на рэп ру опять новый релиз от смоки:D он внатуре больше всех "суетиться" походу) но радует что эти самые фиты почти всегда сильнейшие на альбоме) разочаровала разве только совместка с ноггано, как то ваще мимо:bad: и с чеком, но это моё сугубо личное мнение, однозначно он сейчас является главным действующим лицом российской рэп-сцены, кто бы что ни говорил. честно сказать я не слушал в своё время каратэ и планету-46, но прослушав их недавно, абсолютно не понравилось, сейчас этот материал кажется каким то устаревшим, и молла двигается в правильном направлении, его творчество меняется со временем, не стоит на месте, может он и убавил в глубине смысла текстов, но в качестве ничего не потерял :horosho: шикарно бы было увидеть всё таки в 2009-ом его альбом, чтобы поставить жирную точку и подвести некий итог этого плодотворного на релизы для него года :horosho: Добавлено через 9 минут 6 секунд а по клипу с песками нет никакой инфы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сегодня в 18:41 врядли он в этом году выдет, на данный момент его некому выпускать (в группе вконтакте) |
:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
кидаем шапки пиздаче |
Лорды, вне конкуренции, наполняя бокалы, кидаем шапки:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну возможно)) |
Цитата:
|
вообще не айс :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эххх) Влади,Влади.. |
Цитата:
вот интересно как они клип то запороли, кассету что ли забыли вставить когда снимали:confused: |
на альбоме по ходу будут и незасвеченные трэки,в семплере не все трэки |
Вложений: 5 да жалко:| клип думаю норм бы был на такую песню. |
не показывай таких фото больше...) жалко,сука... но это еще не факт всё-же? или факт ? |
не факт. Жара например говорил последний раз в ноябре вроде бы что клип скоро будет. |
Цитата:
зато нафоткали дохуя :D если всё так и есть, они через муви мейкер захуярят слайды и музон туда вставят :D |
Цитата:
|
Цитата:
и с фредро так же))):ugw: мот тож в клип мейкеры податься? фотошоп и мувимейкер рулез в рурепе))):D зы. а про альбом...эт печально... |
фотку бенжамина не забудь вставить |
Цитата:
Жара-сучка с голой жопой-Псих-подкова-Некий-бенджамин....:D ещё бокс шишек и приз зрительских симпатий наш,стоПэ) |
Цитата:
Залейте на думп плиз. |
может это как знак что "выход из темноты" (в смысле не альбом,а как в прямом смысле выход из темноты) и "хасол" не нужен смоки мо:zooninja: |
ахах))да,это знак=))) |
Цитата:
хороший трекан, много фраз по другим трекам разошлось, а бит потом Криплу и Стручу на "Купчино" подошёл) |
хм жалко что клипа не будет |
для интро или аутро на "выход из.." было бы ахуенничком такой трекан замутить,под какой нить кчёвый бит :horosho: |
смоки что то совсем с этим альбомом лажает:( |
Цитата:
а трек на кара-Тэ 2 надо этот:) |
Мне не нравится смоки мо Я слушаю генг рэп и только все остальное для меня не рэп я сам журналист и пишу статьи о генг рэпе,изучив его я понял,что рэп - это и есть генгста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто личную переписку нельзя же выкладывать:bokal: это не будет то кара-тэ 2003-2004, это будет олдскул, ближе к 80-м:meat: я кстати сам охуел:cool: |
Цитата:
|
допизделся:guinda: |
нам нужен смоки мо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |