![]() |
Цитата:
В ПЛ46 все пиздато зачитали, даже Коби:eek: |
К счастью у меня есть пластинка кара-тэ |
Цитата:
|
Цитата:
дранки-фанки стайл твой, баритон, крышу сносит он! кстати Саня периодически форум смотрит:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
и такой весь альбом::bomba:(...ну не считаю одного трека:seva::black:) это реально надо быть идиотом, чтоб сказать что Молла на планете "скувился" |
2 Опа-опа бабана знаешь?:guinda: Цитата:
|
Цитата:
- ах ты сука нигер блядь!всех телок мира захотел,сука?!...теперь танцуй...!я сказал танцуй же,........бэйба!:guinda::guinda::guinda: |
:D ну ему должно понравиться, это его любимая песня Смоки. |
Цитата:
Цитата:
Кара-Тэ и Планета 46 будут ещё долго актуальны. Не удивлюсь если четвертый альбом Смоки будет мэйнстримовым или хардкорным ;) |
Сегодня один мэн скинул трек на стену вконтакте,слушаем Ветер в голове - Мы уходим( первая группа СМОКИ МО! ему 17 лет на момент записи трека) - судя по всему первый-его куплет |
Вложений: 1 Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1259926746 |
в этой теме выкладывали и династию ди тоже |
Поли Валерио из Династии,щас походу организационной деятельностью занимается |
Смоки Мо выносит мозг!!!! :D Чувак, ваще круто делает! :D |
Цитата:
|
Помните трек династии "наполняя бокалы"?Там в куплете моллы есть момент из какого то иного трека, что то вроде :"каналы геноймана,мысль поймана".Че это за трек? |
это из это же трека, просто какие то эффекты наложили "аналог ноймайна, мысль поймана" каналы геноймана:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 52 минуты 5 секунд з.ы.пл46 мне привезли:dovolen: |
Блять где альбом то ? |
Цитата:
на века творение по правде |
Вложений: 1 Лион, Смоки, хз кто, Полик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да эта фотка вообще не с Питера, а с Москвы:p с какого-то рэп-мьюзика. Династия Ди по сути до сих пор существует, просто Полик организует пиздатые концерты, а Молла на них поёт. Я думаю когда они с Саней на кухне бухают, то он выдают тоже не плохие куплеты/фристайлы чисто для своих:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зудело-зудело пару недель,но так и не выдержал блядь в итоге.... Взял и за репитил создателя срезанного с BЗР3.Короче дрочька уже перебита на трек в качестве....Сука, лукавый попутал!!!!:krik: |
ребят а по правде каже обойма так хуёва выступает как говорят?:( в калининград он приезжает,а я не хочу обламаться и испортить себе настроение |
Цитата:
Харизмой берет прежде всего |
ну тогда не зря билеты та купил там еще какие то батлы местных реперов +презентация обоймы зе мост данжероус |
Цитата:
|
Цитата:
хоть и не коллекционирую:p:rolleyes: |
Вложений: 4 Династия Ди |
Цитата:
|
Вложений: 5 Династия Ди. Гран-При Rap Music 2001:king:. Журнал 100%. |
Цитата:
ёёё ёёё бэйба, танцуй ёба... Карате намного цельнее, там ахуенная атмосфера выдержанна на протежении всей пластинки. Планета до 6го трэка идёт очень, очень цепко (сильно порадывал фиток с децлом), до шестого трэка идёт плотняк мощный. Потом хуёвый скит от ЮГов, хуёвый скит от малого, ужасная песня за клубы - и всё, атмосфера лопается как пузырёк, особенно после плотного стаффа в начале. Дальше идут порядочные трэки, но не выдержанные в стиле альбома. Вокабуляр и окрас метафор и слов менятся, перенося слушателя с планеты 46 назад на землю. Мне кажется что начало альбома это не вошедшие трэки с каратэ - переделанные конечно. А дальше идут новые. Кстати Мола проделал одну из самых быстрых и слильнейших деградаций, в ру рэпе. |
для меня это некий антракт, чтобы глотнуть воздуха, а потом опять в бой. танцуй же бэйба пиздатый трек:tomato: |
Цитата:
Кстати кто рисовал смоку первые две обложки, они походу на холсте рисованны? |
Цитата:
дохуя растроенных было |
Цитата:
Но мэн, щит - дерьмо я буду продолжать:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ещё супер фишка: "Эй, Смоленск, скажите ЙОУ" после каждого косяка он там ваще в сопли ужрался тогда |
Цитата:
Цитата:
|
Кажэ мудак. "с Криплом прокачали пол страны" :guinda: его только в мп3 слушать можно, да и то дэц восап |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |