![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё тут кто-то говорил чтобы смоки акапеллы выкладывал, чтобы этот шлак потом слушать? да нахуй нужно. из всех ремиксов штук 5 от силы приличных, остальные 500 хуита беспредельная. |
Цитата:
|
Толстый, выклади, так сказать их, а то я ремиксы вообще не слушал:) |
ну вот на мой взгляд приличный микс, а вообще вконтакте обычно стены заваливают своим дерьмом. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
уже отрывок из сэмплера "высокой энергии" уебал на звонок, она прямо пиздато сообщает о том, что кто-то опять собирается нести хуйню в трубку кстати, есть у кого видео с битвы за респект, где смоки отчитал "высокую энергию"? |
[U Цитата:
очень круто люблю такие ремиксы:horosho: |
Цитата:
|
что-то пиздец чушь, мп3-шка есть, которая срезана с видоса, судя по всему, а видоса нет) |
есть видос,на инда арнб,недельки две назад пересмаиривал....сейчас зашел, а там какуюто хуйню пишет,мол контент для вашей страны не доступен...короче гляди там Добавлено через 8 минут 25 секунд а, вот,нашелс 8:55 и далее http://www.youtube.com/watch?v=pJ8K14Mad6U http://www.youtube.com/watch?v=SyJlG16DTmY |
Цитата:
а смоки опять что ль под плюс читал? |
ты спасибо сказал бы приличия ради,пес невоспитанный |
спасибо, кот а знаешь ли ты, что только самый невоспитанный и жадный человек ждёт благодарности за свои деяния?) |
да, знаю.это все про меня |
Цитата:
1:0 |
Цитата:
|
первый трэчо с сэмплера есть у кого:confused: |
Цитата:
мой рок |
Цитата:
|
Цитата:
даже лайва не нашёл что-то) высокая энергия была за 2 дня прослушана более 700 раз репит за репитом и до сих пор с куска её на сэмплере мурашки пробегают |
такая же фигня |
я понял, что не надо сэмплер прослушивать :D губить себе жизнь |
надеюсь мы получим качественный, хорошо сведённый и отмастеринный альбом, а не оболванку со звуком в 128кб:| и обложек побольше:horosho: если всё так и будет, то пусть цена диска будет хоть 500р, оно будет того стоить. |
я тоже надеюсь,хастла:seva: |
меня вот беспокоет то, что альбом будет практически полностью фитовым,а прара сольных треков 2,5 мин....да и вообще,я считаю что смоки не тот товарищь, которому необходимо разнообразить свой материал сторонним участием,по скольку после его куплета совместный исполнитель за частую просто теряеться... |
вистайл значительно портят ему трэки ) имхо) |
А чё кто что думает насчёт статуса Смоки в контакте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще вконтакте на стене его группы есть такое: Цитата:
|
нам нужен смоки мо! :horosho: нам нужен его альбом! а четвёртый сольный - это "кара-тэ 2" что ль? или "игра в реальную жизнь"? |
при чем тут "игра в реальную жизнь"? с таким названием только у DJ N1 планируется альбом ну в рабочем названии Каратэ-2, да. черт его знает как будет называться, но говорилось не раз, что именно по содержанию будет хадкорчик, по-жеще, чем "Выход" |
Александр Смоки Мо Вуз: СПбГУКИ Факультет: Музыкального искусства эстрады и художественной коммуникации Александр Смоки ограничил доступ к своей странице. как он заебал с этой хуйнёй, будто бы мне одному ограничивает Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
но если на феномене было сказано жди на альбоме, причём автор не уточнён не столь я прошаренный как вы :rolleyes: |
бля как он за*бал )) скорее бы послушать 4-ый сольник :) |
Цитата:
наверное один из самых ожидаемых релизов этого года:horosho::bomba: только Шурик попробуй нас подвести:tomato::) |
а это правда то что он в дурке лежал? |
хрена себе информация :D |
:seva: |
так чо скоро альбом? |
Цитата:
|
Тяянеет и тяянеет...))) |
Цитата:
сколько ещё ждать того чудо-альбома, сэмплер которого, лично я, затёр до дыр и продолжаю это делать?) |
Мне представляется что статус вообще о том выйдет выход или не выйдет. |
Цитата:
|
Jеss кинь ссылку если есть на семплер "выход из темноты" :) |
Цитата:
Цитата:
там очень приятно беседуют и задают вопросы, что отвечая на них, чувствуешь себя самым эрудированным: "какой сейчас год? день? месяц? разложишь картинки птичек, мебели и инструментов по стопочкам?" :horosho: а ещё просят нарисовать несуществующее животное - это самое ответственное:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |