![]() |
высокая энергия :horosho::meat: |
Цитата:
|
кто купил CD, отзовитесь: стоит брать ради звучка хорошего? |
Цитата:
ну шо не так штоли) |
бесс в треке бог любит всех людей просто уебощно зачитал надо его нахуй оттуда вырезать мало того что читает ваще не интересно без изюминки так еще и рифмует просто уродливо абсолютная бездарность я незнаю че его смоки за собой тянет |
децвоцап братья |
С Rasco трек разрывной, только напрягает Big D - наверняка он придумал "Мои Ниги Со мной" куплет его тоже пиздец :D |
радует, что Респект Продакшн выпустил. Значит приобрести будет гораздо проще:) |
бесс мудак ещё тот, столько трэков людям испортил :D |
Не у Бесса есть нормальные куплеты скажем в 2008-2009 . |
никогда вистайл не слушал плотно, пробовал, но что-то мимо всё. минусовки только у них ахуенные |
2010 - очень крутой альбом. не для всех, конечно. но в определенной плоскости - для России уровень просто ахуеть какой. Бесс же не в коем случае не гостевой артист. его под минуса Бигга с Сином хорошо слушать, и когда по бокам всё тот же Бигг и Кевин а вот например на альбоме Обоймы не очень, да и вообще под более классические биты плохо звучит но чем он в БЛВЛ не понравился я не одупляю. искренне, ровно - в этой песне смысл и общая атмосфера важна, а не рифмы и флоу мифическое. идите оксимирона слушать, друзья мои. |
Цитата:
|
я 2010 с декабря по апрель где-то слушал :bomba: был бы тазик - еще дольше :meat: |
у меня не тазик, а таньчик (c) Змей :D |
бог любит всех - вот в этом треке как по мне бесс никак зачитал:bad: |
Цитата:
|
теплый свет согревает меня и тебя:jed: мы выходим из темноты:black: и пусть боль и печаль улетят:saint: и мечты превратятся в жизнь:anddee: большой город разводит мосты:seva: кто-то в трубку несет мне свой бред:confused: просто мы выходим из темноты:black: и мы чувствуем теплый свет:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё у Bessa отличные куалетосы в Сocaine,Saint-Р и Infinitum,:horosho: |
бесыч ваще крутой) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ее там нет она готовит мне омлет :ma3im: на одном треке в твое доме питер и кали смотри, мы дали вам, чего вы так ждали :bomba: Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
у него отличные куплеты почти всегда а альбом v-style вообще вышка :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОМЛЕТ :bomba: :eek: |
смоки больше не хасол |
мой рок :horosho: высокая энергия :horosho: духовная основа :horosho: мои люди со мной :horosho: звёздный потолок :horosho: стальные слова :horosho: кроме гуралеско бог любит всех людей :horosho: кроме бесса джунгли :horosho: кроме ебланов этих кто есть создатель :horosho: обе зеркальный город :horosho: остальное - :bad: |
Смоки уже торт |
кто знает тот что админ группы вконте это настоящий смоки? что то у него на странице табличка висит уже сколько времени, о том что информация может не соответствовать действительности!!1 |
Цитата:
|
Душевная музыка, в хорошем смысле слова :) |
Альбом:bomba: |
Цитата:
|
Учитывая, что являюсь ярым фанатом Карате, и то, что засвеченных треков не слышал раньше, то Смоки приятно удивил:) ожидал куда более худшего материала, а тут и подача, и музон (на любителя), и тексты местами тоже дают:) так что молодец, достойный, целостный релиз получился:dovolen: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Смоки Мо - Звуковые ракеты 2:38Вот самая заебись версия! Тока убрать стакана и поставить кажэ! |
Цитата:
|
самый обычный альбом,не тот это смоки что не говори,ничем не удивил,не музыкой не подачей а уш тем более не текстами...альбом на 3+ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть фиты грамотные ) но вот сил-а разочаровал пздц) |
Цитата:
|
за некоторые треки на этом альбоме:bomba:,готов простить,на мой взгляд,все последние косяки смоки. |
Цитата:
|
В группе Смоки, последняя аудиозапись Смоки Мо - Звёздный потолок (неальбомная версия) (46cut) после куплета Обоймы идёт сумбурная нарезка двух трэков, которые написаны в старом стиле если как завлекалочка сделана, то пиздато |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |