| DiVINОRoOM
Join Date: Jan 2007 Location: НовоПсибирск | Впоряде песня! Смоки постарался, хотя как раньше он физически не сможет сделать...пока | | | | | | Диджитэр
Join Date: May 2009 Location: Регион 40 | продажный парень.  | | | | | | 3 вдохнул
Join Date: Jan 2009 Location: Киев Град | уменя двойственное ощушение после этого трека....мне понравился куплет смоки, но вот нахуя было трогать такой трек, да еше и срать его очередным фитом и еще и на чужой альбом..... | | | | | | самый статный статус
Join Date: Oct 2009 Location: 017 | хороший куплетос  | | | | | | бывает
Join Date: Mar 2008 Location: одинцово | бля пацаны ну как бы это классика для меня, не скажу конечно что я в 2004 в день релиза побежал в магаз за диском смоки, но в 2007 я от германа и патрика плотнейшим образом вскрывалсё.
и поэтому трогать этот минус ну ваще некошерно никак (
и бастовые завывания ("ааадин") именно здесь вот никак не к месту (
вощем стыдобу какую-то слепили | | | | | | Kremlin CREW
Join Date: Jun 2007 | не понравился мне трэк в целом, только куплет смоки | | | | | | File NotFound 404
в начале от басты услышал фразу "..Один в мегаполисе грез и полуживых приматов.."
напомните мне в каком то треке старом,с альбома кара-тэ прозвучала это фраза.. | | | | |
Join Date: Feb 2009 Location: Караганда | герман и патрик | | | | | | новый пользователь
Join Date: Nov 2005 | в общем Смоки слился за деньги, если первые альбомы Смоки я знал наизусть, то увы последние трэки вообще никак, вот это детское "йоу, мы крутые пацаны, ебать рот" особенно когда услышал "Рэп это хастла", ваще выпал, короче жалко что так, но деньги не пахнут, буду и дальше слушать старенькое но нетленное | | | | | | File NotFound 404
Join Date: Sep 2009 | -Originally Posted by Толстый DB герман и патрик да да точно | | | | | | (((2NEW)))
Join Date: Apr 2006 Location: Украина\РоВнО\Варшава | Odin | | | | | | 3 вдохнул
Join Date: Jan 2009 Location: Киев Град | -Originally Posted by dizz1k в общем Смоки слился за деньги, ахаха....притензия на авторитетно-оригинальное мнение?  | | | | | | File NotFound 404
Join Date: Mar 2008 | Этот же минус, в немного другом звучани был и на "Сэинт пи феномене", не так ли? Или я ошибаюсь? | | | | |
Join Date: Nov 2007 Location: Планета Земля | на Saint P phenomen был минус, который был на треке "Герман и Патрик"
у Басты минус другой, сэмпл тот же | | | | | | Неизбежность
Join Date: Mar 2008 | Точно, вот сейчас таки трек дослушал, ну не знаю, Баста не понравился, однообразно Смоки тоже как то не интересно. Трек проходной. | | | | | | File NotFound 404
Join Date: Sep 2009 | -Originally Posted by 13p.m. на Saint P phenomen был минус, который был на треке "Герман и Патрик"
у Басты минус другой, сэмпл тот же там джамбази застелил на минус из трека "герман и патрик" | | | | | | CD4 0.01%
Join Date: Jan 2005 Location: Краснодар | Да заебись трек...и Вася реален и Смок нехуйственно начитал.... | | | | | | бывает
Join Date: Jun 2007 | Во во!  | | | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Join Date: May 2008 Location: Донецк | -Originally Posted by MiC-L Да заебись трек...и Вася реален и Смок нехуйственно начитал.... такое чувство что так говорят те кто не слышал кара-тэ) трек не приколол,но это лучше чем бабло...) | | | | | | В Норме
Join Date: Oct 2008 Location: Казань | что-то давно нового кроме этого трека не слышно.
в прошлом году прям град был всякого. подождем) | | | | | | CD4 0.01%
Join Date: Jan 2005 Location: Краснодар | -Originally Posted by ShaMee -Originally Posted by MiC-L Да заебись трек...и Вася реален и Смок нехуйственно начитал.... такое чувство что так говорят те кто не слышал кара-тэ) трек не приколол,но это лучше чем бабло...) Слушал слушал....ещё начиная с Династии Ди 
Тему Помнит если кто "Кидаем Шапки" ....ух меня раскрывала она не по хуйне...  | | | | | | бывает
Join Date: Jun 2007 | -Originally Posted by ShaMee -Originally Posted by MiC-L Да заебись трек...и Вася реален и Смок нехуйственно начитал.... такое чувство что так говорят те кто не слышал кара-тэ) такое чувство что никто не слышал Кара-Тэ!  И чем же этот трэк плох, даже если сравнивать?  По-моему, сильнейший куплет со времён совмеса с Кастой. Баста тоже на отлично. Я видимо чего-то не догоняю, чё не так-то? То, что минус затронули? То, что Герман и Патрик был перелопачен на альбом Басты?  Но все же хотели это услышать, тут, по-моему, 100% попадание.  | | | | | | File NotFound 404
Join Date: Sep 2009 | -Originally Posted by X@nDeR что-то давно нового кроме этого трека не слышно.
в прошлом году прям град был всякого. подождем) Ждем выхода | | | | | |