русский
23 октября 2013, 12:21
| | |
#326 (ПС)
| тут какой то конкретный рэпер мц которого называют лещем. мне интересно знать кто это, для личной базы знаний | | | | Святой Патрик
23 октября 2013, 12:21
| | |
#327 (ПС)
| ну нет, этого нам тут не нужно. | | | | использователь
23 октября 2013, 12:22
| | |
#328 (ПС)
| Ну хули, рэп это хасол, бффы, батолы, поливание друг друга говном, дешевый пиар, мамоёбство и лещи. Всё это наглядно отражено в форуме и это правда жизни, | | | | русский
23 октября 2013, 12:22
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Ликвидатор Что еще за лещ? Мойша, лещ, я хуею с того как тут активно придумывают оскорбительные имена исполнителям Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от MentalAttack
это проверка на прочность 
форум закаляет юных певцов ртом Да причем юных? Тут от гуфа и центра до смоки и кажэ обсирают просто с ходу прям. Читал тут, охуевал с этого так они говно
и ты писал про демо-музыку ну так их же треки туда и кидают и писал я не только про этот раздел и про Русский рэп тоже
МС Лещ Добавлено через 1 минуту 1 секунду Добавлено через 1 минуту 33 секунды Напридумывают бля. А Слима из центра как называют? | | | | активный пользователь
23 октября 2013, 12:25
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от Ликвидатор
им это удалось. ребзня взбунтовалась вон как. ну все равно ответьте мне. кто такой ЛЕЩ? Лещем может стать каждый юный подован, перейдя на другую сторону силы  тут какой то конкретный рэпер мц которого называют лещем. мне интересно знать кто это, для личной базы знаний Я знаю раздавателя лещей, это авторский проэкт Путина-Жиган, надеюсь слышал о таком?
А лещ в данном контексте это понятие относительное, в Версус батале почти в каждой паре есть свои лещи...и те кто достоин этого титула Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Rulick Ну хули, рэп это хасол, бффы, батолы, поливание друг друга говном, дешевый пиар, мамоёбство и лещи. Всё это наглядно отражено в форуме и это правда жизни, Ты к какой социальной группе из вышеперечисленных относишь себя, бро?  | | | |
23 октября 2013, 12:26
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор первый комент там - Найдите мне рэппера, который внёс такой же вклад в русский рэп, потом открывайте рот..не вам судить плохо об этом человеке.. правильный. не так что ли что понимать под вкладом в русский реп? -Цитата от Ликвидатор А Слима из центра как называют? слива | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
23 октября 2013, 12:27
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от 90+3 -Цитата от Nirva Про помойку пишет этот человек? ДЕБИЛ
Я в принипе охуваю от русских рэпперов в основном своем, но кто такую хуйню поддерживает надо стерилизовать, дабы больше подобных выблядков не появлялось. Ещё и твиттер подобного долбаеба кто-то читает. первый комент там - Найдите мне рэппера, который внёс такой же вклад в русский рэп, потом открывайте рот..не вам судить плохо об этом человеке.. правильный. не так что ли Ты маме своей это видео покажи со словами, что это твой новый друг Саша Смокимомов - тебя нахуй из дома выгонят
На видео ебанашка самая настоящая. Обдутый, бухой или ещё какой, таких дебилов надо заживо хоронить. И тупую пизду, которая видео снимает заодно - такая вот ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА. Вклад он внес - у тебя хуетой забита, займись полезным чем-то. | | | | русский
23 октября 2013, 12:27
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Сергей_SkyMonk
Лещем может стать каждый юный подован, перейдя на другую сторону силы  тут какой то конкретный рэпер мц которого называют лещем. мне интересно знать кто это, для личной базы знаний Я знаю раздавателя лещей, это авторский проэкт Путина-Жиган, надеюсь слышал о таком?
А лещ в данном контексте это понятие относительное, в Версус батале почти в каждой паре есть свои лещи...и те кто достоин этого титула Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Rulick Ну хули, рэп это хасол, бффы, батолы, поливание друг друга говном, дешевый пиар, мамоёбство и лещи. Всё это наглядно отражено в форуме и это правда жизни, Ты к какой социальной группе из вышеперечисленных относишь себя, бро?  А ну понял. Про жигана я писал, так как он первый кто вспомнился, думал это Шок лещ, за то что отхватил их от ромы жигана | | | | .
23 октября 2013, 12:28
| | |
#334 (ПС)
| реп это жизнь, реп это хасл
мы катаемся в хип-хопе, как сыр, в масле | | | | русский
23 октября 2013, 12:29
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Дефолт -Цитата от Ликвидатор первый комент там - Найдите мне рэппера, который внёс такой же вклад в русский рэп, потом открывайте рот..не вам судить плохо об этом человеке.. правильный. не так что ли что понимать под вкладом в русский реп? -Цитата от Ликвидатор А Слима из центра как называют? слива Так вот кто такой слива
Интересно почему, то что жрет их на видосе где он любит снимать трусы после диалога с якобы Айзой. Мое предположение.
Вклад таков что в момент когда вышел его альбом он сильно отличался от тех что были на тот момент, и после этого все под него стали косить, что очень изменило рус.рэп в лучшую сторону | | | | активный пользователь
23 октября 2013, 12:30
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от Ликвидатор
тут какой то конкретный рэпер мц которого называют лещем. мне интересно знать кто это, для личной базы знаний Я знаю раздавателя лещей, это авторский проэкт Путина-Жиган, надеюсь слышал о таком?
А лещ в данном контексте это понятие относительное, в Версус батале почти в каждой паре есть свои лещи...и те кто достоин этого титула Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Rulick Ну хули, рэп это хасол, бффы, батолы, поливание друг друга говном, дешевый пиар, мамоёбство и лещи. Всё это наглядно отражено в форуме и это правда жизни, Ты к какой социальной группе из вышеперечисленных относишь себя, бро?  А ну понял. Про жигана я писал, так как он первый кто вспомнился, думал это Шок лещ, за то что отхватил их от ромы жигана Ты как то странно себя ведешь, а про Октаву ты слышал?  | | | | русский
23 октября 2013, 12:31
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Сергей_SkyMonk
Я знаю раздавателя лещей, это авторский проэкт Путина-Жиган, надеюсь слышал о таком?
А лещ в данном контексте это понятие относительное, в Версус батале почти в каждой паре есть свои лещи...и те кто достоин этого титула Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Ты к какой социальной группе из вышеперечисленных относишь себя, бро?  А ну понял. Про жигана я писал, так как он первый кто вспомнился, думал это Шок лещ, за то что отхватил их от ромы жигана Ты как то странно себя ведешь, а про Октаву ты слышал?  Октаву я знаю только хорошую отечественную марку микрофонов. | | | | активный пользователь
23 октября 2013, 12:31
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от vorobill воды разлил реп это жизнь, реп это хасл
мы катаемся в хип-хопе, как сыр, в масле Окси это ты  | | | |
23 октября 2013, 12:32
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Дефолт -Цитата от Ликвидатор первый комент там правильный. не так что ли что понимать под вкладом в русский реп? -Цитата от Ликвидатор А Слима из центра как называют? слива Так вот кто такой слива
Интересно почему, то что жрет их на видосе где он любит снимать трусы после диалога с якобы Айзой. Мое предположение.
Вклад таков что в момент когда вышел его альбом он сильно отличался от тех что были на тот момент, и после этого все под него стали косить, что очень изменило рус.рэп в лучшую сторону хуевый значит у него вклад,раз он себе подобных читак порождает | | | | русский
23 октября 2013, 12:33
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Дефолт -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Дефолт
что понимать под вкладом в русский реп?
слива Так вот кто такой слива
Вклад таков что в момент когда вышел его альбом он сильно отличался от тех что были на тот момент, и после этого все под него стали косить, что очень изменило рус.рэп в лучшую сторону хуевый значит у него вклад,раз он себе подобных читак порождает Уже не порождает, а тогда породил, так как его альбом в свое время был наголову выше всех что были. И каждый начал в текстах употреблять слово Брачо, почитать и т.д. Драть откровенно фишки. | | | | старый пользователь
23 октября 2013, 12:35
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от loko-roma -Цитата от Ликвидатор а кто сказал что форум будет? сайт будет посвященный хип-хоп культуре, а не сёр ш
Бабангиды точно не будет, как такое вообще можно слушать не понимаю. что то бубнит там в микрофон от вебкамеры. писец. ни рифм ни подачи ну как можно общаться с человеком, который не видит рифм у бабангиды. скажи пожалуйста, а смоки мо рифмует лучше бабана?  Смоки мо в свое время перевернул весь русский рэп, после выхода альбома все до единого стали подражать ему и грязному (так он еще раньше звался), все драли фишки и стиль, от битла до читки, и тех же самых рифм.
Как вообще можно сравнивать их? Один форумный тролль, другой реально прорыв в русском рэпе грязный это ассаи, еблан | | | | OldBoy
23 октября 2013, 12:36
| | |
#342 (ПС)
| кто такой смоки мо? | | | | русский
23 октября 2013, 12:38
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от thinck twice -Цитата от Ликвидатор -Цитата от loko-roma
ну как можно общаться с человеком, который не видит рифм у бабангиды. скажи пожалуйста, а смоки мо рифмует лучше бабана?  Смоки мо в свое время перевернул весь русский рэп, после выхода альбома все до единого стали подражать ему и грязному (так он еще раньше звался), все драли фишки и стиль, от битла до читки, и тех же самых рифм.
Как вообще можно сравнивать их? Один форумный тролль, другой реально прорыв в русском рэпе грязный это ассаи, еблан ты сам еблан, а то я не знаю. вася -Цитата от thinck twice -Цитата от Ликвидатор -Цитата от loko-roma
ну как можно общаться с человеком, который не видит рифм у бабангиды. скажи пожалуйста, а смоки мо рифмует лучше бабана?  Смоки мо в свое время перевернул весь русский рэп, после выхода альбома все до единого стали подражать ему и грязному (так он еще раньше звался), все драли фишки и стиль, от битла до читки, и тех же самых рифм.
Как вообще можно сравнивать их? Один форумный тролль, другой реально прорыв в русском рэпе грязный это ассаи, еблан ты читать вообще умеешь? - все до единого стали подражать ему и грязному | | | | активный пользователь
23 октября 2013, 12:39
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от NegoZiAnt кто такой смоки мо? Будущий админ форума, ты давай больше не спрашивай, а то бан  | | | | русский
23 октября 2013, 12:41
| | |
#345 (ПС)
| Короче написал уже Смоки что пошутил. тему закрывать можно, дальше потому что уже в традициях этого форума начинается тупо обсирание и оскорбления непосредственно на самого Смоки. | | | | ♫
23 октября 2013, 12:49
| | |
#346 (ПС)
| ебать вы тут разосрались, как-будто смоки мо хочет купить ваш дом и трахнуть ваших женщин, очивидно же, что он напился яги и баразогит в твитторе | | | | орионец
23 октября 2013, 12:50
| | |
#347 (ПС)
| ну если не выйдет, я ему свой аккаунт могу продать. ваще по лимонаду | | | | Наследие Предков
23 октября 2013, 12:51
| | |
#348 (ПС)
| Эненаэнэнаэнэна.ру?
НИЖИЛАЮ,БЛЯДЬ!  | | | | Смертельное оружие
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор Короче написал уже Смоки что пошутил. тему закрывать можно, дальше потому что уже в традициях этого форума начинается тупо обсирание и оскорбления непосредственно на самого Смоки. Ну и пиздуй отсюда раз тут так херово хуль, думал по маслу на очке тут кататься будешь шоль Показать скрытый текст
А вообще ты траль
| | | | русский
| | |
#350 (ПС)
| а есть еще жесткие видосы с ним по типу того где он машет баблом? | | | | |